Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Расскажите про встающую с колен Россию 

Создана: 29 Января 2016 Птн 1:57:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3075, просмотров: 113215

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 193,
, 195 ... 203, 204, 205  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    29 Января 2016 Птн 1:57:58
    [внешняя ссылка]
    27 Января 2016 - [внешняя ссылка] | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В Зуевке фельдшер "скорой" оставила пациента умирать. Это произошло 18 октября 2015 года. О случившемся рассказали 27 января на пресс-конференции в СК РФ по Кировской области.

    В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.

    В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем, как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался.

    Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на дрова, чтобы отопить дом.


    [внешняя ссылка]
    Глава Мурманска объяснил жалобы замерзающих жителей «предвыборным пиаром»
    27.01.2016 | 21:19

    Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, в котором отключили отопление, в политической диверсии, передает FlashNord.

    Отмечается, что Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу.

    «Предвыборная кампания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — заявил он.


    Отопление в доме 24 на улице Новосельской в Мурманске отсутствует с 16 января. В результате два жителя Мурманска, шестилетний ребенок и пожилая женщина, были госпитализированы из-за отсутствия отопления.

    Ранее стало известно, что мурманские коммунальщики обвинили жителей дома без отопления в «специальном обесточивании».
  2. 23 Ноября 2016 Срд 20:39:25
    alascar писал(а) : [внешняя ссылка]

    второй истребитель на Кузе упал..... случайность?


    Вы пока не считайте, это снова я выпал (с)
  3. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (736 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    23 Ноября 2016 Срд 20:45:59
    alascar писал(а) : [внешняя ссылка]

    второй истребитель на Кузе упал..... случайность?
    Это тот и есть-первый и последний.Никакой аварии не было,Миг-29 упал из-за выработки топлива,пока команда чинила трос автофинишера.
  4. 23 Ноября 2016 Срд 20:53:27
    Каквас Тамм писал :
    alascar писал(а) ... : [внешняя ссылка]

    второй истребитель на Кузе упал..... случайность?


    Вы пока не считайте, это снова я выпал (с)

    Он не смог вчера.
    За фетишь мотороллер сам вчера ответишь.
  5. 23 Ноября 2016 Срд 20:55:56
    alascar писал(а) : [внешняя ссылка]

    второй истребитель на Кузе упал..... случайность?


    А завтра каклы в своих СМИ напишут - скажешь "третий!"
    )))
  6. 23 Ноября 2016 Срд 21:14:39
    SeregaR 19780624 писал :
    alascar писал(а) ... : [внешняя ссылка]

    второй истребитель на Кузе упал..... случайность?


    А завтра каклы в своих СМИ напишут - скажешь "третий!"
    )))


    ааа так это первый, я то на причины смотрю

    вначале же говорили что техническая неисправность... а теперь оказывается самолет то был ЦЕЛЫЙ, аэрофинишор на палубе сломался, капитан корабля думал по тихому починим, посадим и никто не узнает
    починить не удалось, нормальный самолет утопили.... еслибы командир был бы здоров на голову отправил бы самолет на запасной в Сирию.... но это же советская армия товарищи..... нужно было рискнуть... утаить ЧП....
  7. 23 Ноября 2016 Срд 22:42:12
    Шоу с 23 минуты.
    Ндо будет у Б.Юльки уточнить про минимальную зарплату. Гы-гы-гы
  8. 23 Ноября 2016 Срд 22:56:45
  9. 24 Ноября 2016 Чтв 10:39:20
    Vovik12 писал ? ? ? :


    Вот видишь, Леша трендит и руками машет, а реальные пацаны реальных министров за йца берут.
  10. 24 Ноября 2016 Чтв 10:45:23
    k9zxc писал :
    Vovik12 писал:


    Вот видишь, Леша трендит и руками машет, а реальные пацаны реальных министров за йца берут.

    Повара тоже возьмуть или слабо пасанам?
    Ааа про каких министров идёт речь?
  11. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (736 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    24 Ноября 2016 Чтв 11:16:46
    Россия может модернизировать и вернуть Т-80БВ танки службы.

    Омсктрансмаш-разработчик и производитель этих танков получил задание на ремонт и модернизацию 3000 танков этого типа до уровня боеспособности современных т-90.(Американские источники) [внешняя ссылка]
  12. 24 Ноября 2016 Чтв 11:53:37
    odesit писал(а) : "Право голоса" по русски ! Недовольство! Ну и вот, стало быть Недовольство!

    Шоу маст го он! Гы-гы-гы
  13. 24 Ноября 2016 Чтв 12:32:02
    Vovik12 писал :
    Чтобы чиновник не коррумпировался, он должен иметь ИДЕЮ, которой он служит. В современном развращённом обществе выражение «работать за идею» означает показать себя тем самым презренным лохом и лузером
    [внешняя ссылка]
  14. 24 Ноября 2016 Чтв 12:42:08
    ревизор писал ? ? ? :

    Чиновник должен иметь страх, перед неотвратимым наказанием.
    Думаю этого никто не посадит. Хоть бы не наградили Гы-гы-гы
  15. 24 Ноября 2016 Чтв 16:13:14
    Рожки да ножки. Бизнес-климат

    В России от бизнес-климата скоро могут остаться только рожки да ножки. Шкуру уже точно с него содрали, по живому..
    Так его, этот бизнес-климат убить, как это было сделано за прошедшие дни, надо было только очень постараться. А тут раз и по всем этажам прошлись. Сначала Улюкаев, а теперь история с повышением налогов на физических лиц. Понятно уже, что поднимут, вопрос когда? Можно прямо сейчас, чего бояться то?
    Бунтов не будет, Думу уже избрали, Владимира Путина точно переизберут. Чего тянут то? Вот утвердили уже рост ЖКХ на следующий год, в Москве аж на 7%, и не боятся, знают, что схаваем и на митинги не пойдём. Точнее не пустят.
    Московских автомобилистов окончательно решили додоить расширением зоны платных парковок, и ростом тарифов на них, и всё прикрываясь заботой о нас по просьбам трудящихся. Да мы хоть оборись — ничего не будет. Расширят и повысят.
    В Москве активисты вот уже месяц как пытаются выбить из мэрии разрешение провести санкционированный митинг, а его не дают, понимают, что будет бунт, картиночку испортим.
    Скоро и до пешеходов доберутся, и до пасажиров в метро, за то что стоят и дышат воздухом будут драть деньги, а если присел, то двойной тариф)) Шутка конечно, но вполне возможно при таких аппетитах господина Ликсутова.

    Вы не подумайте, что о людях ТАМ, НА ВЕРХУ не думают. Вот пенсионерам выплатят по 5 000 рублей! Путин уже подписал Указ! А вот что ещё, не знаю.

    Я не понимаю, зачем нужно государство, в котором за всё я должен платить. За обучение, за медицину, за любую справку, ну просто за всё, да ещё налоги увеличить хотят. Может ТАМ совсем забылись? Может ОНИ создали не эффективную модель управления и менеджеры фиговые? Мы же богатейшая страна, столько природных ресурсов и всё на экспорт! А народу шишь. При этом новые особняки и яхты покупают, которые в честь жён и любовниц называют, да ещё дворянские титулы в начале названия ставят, чтобы не перепутали. Вот куплю себе яхту и назову её «Князь Горный». Вроде ничего звучит, или проще «Князь Александр».

    При этом боевой дух народа поддерживается Дмитрием Киеселёвым рассказами об угрозах с Запада, призывами быть патриотичными гражданами и проявлять патриотизм во всём, в том числе и в потреблении, бессовестно эксплуатируют подвиги наших отцов и дедов.

    Господа, там на верху, я за всё плачу из своего кармана, я за все эти годы не получил от государства абсолютно ничего, при этом плачу очень приличные налоги и поборы.

    А возьмите историю с «Почтой России». Да шоб я так жил…. Я согласен, что Дмитрий Страшнов серьёзный менеджер и имеет хороший послужной список, уровень его доходов был в прошлые годы не ниже, а даже выше, чем сейчас… Мы были с ним немного знакомы и могу подтвердить, что он действительно был очень востребован на рынке. Но как можно на государственном предприятии столько срубать? Бонус в 8% от прибыли за 2014год? Сотня миллионов рублей? Не понимаю этого. А это всего лишь «Почта России», а что говорить про другие государственные компании? Может поскромнее надо?

    Кормовая база для верхов сужается, а жрать то наверху очень хочется, вот уже и детишки выросли, внуки появляются, им тоже надо оставить. Тем временем государство нам даёт чёткие знаки, что денег нет и идёт в наступление на наши кошельки.

    Наверняка и ИПэшникам скоро достанется, и по патентам пройдутся. Государству нужны деньги, а с кого их собирать? Решили пойти по самом простому пути, закрутить гайки бизнесу, чтобы боялись и сразу делились, если вдруг придут и скажут — «Родине надо», да и народу, точнее среднему классу кислород перекрыть, чтобы не жировали. Только не понимают эти ребята, что сокращение доходов, а как следствие потребления, приведёт к замерзанию целых секторов экономики.

    Я неплохо разбираюсь в розничном бизнесе и не раз уже писал, что в Москве невооружённым взглядом видно, что народ перешёл в жёсткий режим экономии, берут поменьше и подешевле.

    Торговые центры теряют арендаторов, так как у тех с экономикой грустно. Большинство продавцов розничных магазинов говорят о том, что обороты упали по сравнению с прошлым годом если не в разы, то на 15-20%, а прибыль итого больше. Приходится устраивать различные акции. Если раньше были популярны акции работающие на длину чека, например 2=3, или при покупке второго товара скидка 30%, то сейчас они малоэффективны. Народу нужна скидка здесь и сейчас.

    Стоит отметить, что продавцы работают сейчас хорошо, как никогда. И улыбаются, и предлагают если нет нужного размера найти и перезвонить, и с курьером отправить. Честно скажу, давно такого не видел.

    Вчера был в одном из магазинов электроники, который работает по электронному каталогу. Там продавцы у стоек просто бились за очередного клиента. Я там почти год не был и был приятно удивлён. На мой вопрос продавцу «Что случилось?» тот ответил просто – «Деньги надо зарабатывать, а клиент стал дешёвый и его стало гораздо меньше».

    Ну вот скажите господа хорошие, вы слышали хоть одно выступление, где бы наш экономический блок предложил меры по стимулированию потребления? Я лично нет!

    К чему я всё это? Хочется посоветовать товарищам, что как только вы решите взять в оборот очередного министра, подумайте о том, что будет с бизнес-климатом. От нас итак многие инвесторы ушли или прикрылись, а со стороны история с Улюкаевым выглядит не как борьба с коррупцией, а как борьба за ресурс по беспределу. А норма прибыли в России за последние годы значительно уменьшилась и не покрывает возможные риски. Даже наш российский рынок не среагировал на это. Никак. Ни ростом, ни падением. Видимо уже некому реагировать?

    Повышение ставки налога приведёт к постепенному сползанию бизнеса в серую зону, в зону чёрного Кэша, конвертных зарплат. Чего хотят добится? Ну ведь рухнет всё, а пустой холодильник мощнее телевизора.

    Так и хочется сказать — «Путин, руки опускаются от всего этого, неужели вам ваши советники об этом не говорят?». Посмотрите, что происходит в реальной жизни, а не на площадках ОНФ, где все такие бодрые, красивые и чушь несут.

    Бизнес-климат это немножко больше, чем правильные законы, разумные налоги и красивые слова с трибун форумов. Это настрой и желание предпринимателей работать, создавать и честно зарабатывать деньги. А этого всего нет, все ждут чего-то плохого.

  16. 24 Ноября 2016 Чтв 16:28:36
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 193,
, 195 ... 203, 204, 205  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru