Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Расскажите про встающую с колен Россию 

Создана: 29 Января 2016 Птн 1:57:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3107, просмотров: 116257

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 146,
, 148 ... 206, 207, 208  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    29 Января 2016 Птн 1:57:58
    [внешняя ссылка]
    27 Января 2016 - [внешняя ссылка] | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В Зуевке фельдшер "скорой" оставила пациента умирать. Это произошло 18 октября 2015 года. О случившемся рассказали 27 января на пресс-конференции в СК РФ по Кировской области.

    В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.

    В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем, как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался.

    Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на дрова, чтобы отопить дом.


    [внешняя ссылка]
    Глава Мурманска объяснил жалобы замерзающих жителей «предвыборным пиаром»
    27.01.2016 | 21:19

    Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, в котором отключили отопление, в политической диверсии, передает FlashNord.

    Отмечается, что Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу.

    «Предвыборная кампания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — заявил он.


    Отопление в доме 24 на улице Новосельской в Мурманске отсутствует с 16 января. В результате два жителя Мурманска, шестилетний ребенок и пожилая женщина, были госпитализированы из-за отсутствия отопления.

    Ранее стало известно, что мурманские коммунальщики обвинили жителей дома без отопления в «специальном обесточивании».
  2. 24 Октября 2016 Пон 12:51:58
    Коро писала :
    у меня нет плана, у меня есть понимание планов путинской власти.

    рукалицо
    Что ты дура все уже знают, но что на столько :)))
  3. 24 Октября 2016 Пон 12:55:06
    SyberiaMan писал : ...
    ЗЫ. Если что то ВУС у меня относится к танкам и уже 25 лет назад было понятно что их производство/модернизация пустая трата сил и бюджета что стало очевидно в 1-ю Чеченскую в Грозном, а ныне, с развитием технологий, и вовсе как конница Буденного в ВОВ. Норм

    Только амерам дано более 30-ти лет модернизировать F-16. Или это другая тема?
  4. 24 Октября 2016 Пон 12:57:24
    Пипелац писал(а) :
    Что ты дура все уже знают, но что на столько :)))

    с таким же успехом я могу сказать, что все знают, что ты-дебил и хамло

  5. 24 Октября 2016 Пон 13:07:04
    Пятая колонна писал :
    Только амерам дано более 30-ти лет модернизировать F-16. Или это другая тема?

    Ну видимо другая, тут про "фстающуюскален" Гы-гы-гы
    Ну и про авиацию я не готов компетенто вести диалог, скажу лишь что всего один современный вертолёт (не говоря уже о штурмовиках) может вывести из строя танковую роту(обычно это 10 танков с экипажем из 3 чел).
  6. 24 Октября 2016 Пон 13:17:37
    SyberiaMan писал :
    Ну и про авиацию я не готов компетенто вести диалог, скажу лишь что всего один современный вертолёт (не говоря уже о штурмовиках) может вывести из строя танковую роту(обычно это 10 танков с экипажем из 3 чел).


    а кто кого победит, Чак Норис или Джеки Чан?
  7. 24 Октября 2016 Пон 13:19:05
    СТРАНУ ГОТОВЯТ К ВОЙНЕ.

    Если кому-то еще непонятно, в каком направлении развивается ситуация в России, сообщу: страну готовят к военному конфликту. Ибо любые диктатуры или тоталитарные режимы всегда кончаются войной.

    Признаков милитаризации России — масса. Раздутый военный и оборонный бюджет, ускоренное перевооружение армии, чуть ли не ежемесячные войсковые учения и испытания новых образцов смертоносной техники. Активное восстановление бомбоубежищ, закупка противогазов и комплектов защиты для гражданского населения, а также масштабные мобилизационные мероприятия по всей стране. Активизация военной активности на Ближнем Востоке, в Черном и Средиземном морях (флот), планы по восстановлению и укреплению заграничных военных баз. Нарастание воинствующей пропаганды, шпиономании и поиска внутренних врагов, типичные для предвоенной ситуации. Принятие законов о возможности применении военной силы за пределами страны с одновременным закрытием информации о боевых потерях. Все это страна уже проходила в 30-ые годы прошлого столетия. Результаты тоже известны.

    Совершенно понятно: российская власть большой войны с НАТО не хочет и даже боится, ведь союзников у России нет и не предвидится. Нет в мире и прежних идейных разногласий, типичных для «лагерного противостояния» двух систем (если не брать в расчет крен страны в диктатуру вместо демократии). Но «добрая» война за пределами страны — это, пожалуй, именно то, что требуется режиму для самого важного дела — дальнейшего удержания власти. Ведь в ужасах нашей жизни обязательно должны быть «назначены» конкретные виновники, и обязательно не в Кремле. Так, например, сегодняшний кризис России есть прямой результат козней Обамы и принятых по его указке международных санкций, а также подрывной деятельности «пятой колонны» из числа «агентов Госдепа». Плюс устроенная американским президентом украинская «хунта» (как кара за гордое вздымание России с колен), коварные грузины с поляками, а также запрещенные террористы ИГИЛ, окопавшиеся по всему периметру вокруг нашей страны. Пока все это «работает»: народ дружно сплачивается вокруг власти, а «пятиминутки ненависти» эффективно отвлекают внимание миллионов обездоленных от проблем своего выживания.

    Но как свидетельствует социология, «патриотический запал» постепенно идет на убыль: Сирия становится все менее интересной, а дружное поругание некогда братской Украины на всех экранах «зомбоящика» постепенно набивает оскомину. Чтобы поддерживать необходимый накал в обществе, необходимо постоянно повышать градус противостояния с «врагами» (так наркоман для поддержания кайфа все время увеличивает дозу). Вот почему сегодня Россия постоянно и активно «задирает» США, пытаясь добиться от них ответных действий, способных вызвать сильные эмоции в народе. Типа «наших бьют!»

    Вы нам — обструкцию в ООН, мы вам — С-300 по всей Сирии. Вы нам — санкции, а мы — корабли ВМФ в Средиземное море. Вы нам — жесткие заявления Х. Клинтон, а мы самым разлюбезным способом обедаем с ее «врагами» в Кремле, где за одним столом с президентом РФ сидят аж целых два американца, участвующих в президентской кампании против нелюбимой нашим народом Хилари. Продолжение, как говорится, следует.

    Любой другой «враг», кроме Америки, не сможет вызвать той бури негодования и «патриотических чувств» миллионов россиян, привыкших к тому, что все плохое в РФ случается по вине американских властей. Ведь антиамериканская пропаганда попадает в их душу напрямую с экранов «зомбо-ТВ», минуя сознание: слишком велика инерция мышления времен Холодной войны и ядерного противостояния ХХ века, слишком велика в людях подсознательная обида за утраченное державное величие, когда две сверхдержавы вершили судьбы мира. А комплекс неполноценности, который испытывает наш народ в связи с крахом СССР, просто благодатная почва для манипуляции «державным синдромом». Вспомните недавнюю историю: разве поражение Германии в 1-й Мировой, воспринимаемое немецким народом как унижение имперского достоинства, не стало реактивной тягой для восхождения Гитлера на политический Олимп?

    Вот почему локальная война или дальнейшее нарастание конфронтации с США есть наиболее вероятное и логичное продолжение политики ныне действующего режима РФ. Просто у него нет больше никаких иных эффективных способов вдолгую поддерживать свои рейтинги, получать «всенародную поддержку» и удерживать власть. В противном случае придется объяснять гражданам России, кто же является настоящим виновников их тяжкой жизни, больше похожей на борьбу за выживание. Неблагородное это, да и небезопасное мероприятие. А война все спишет: на то она и война…

    Конечно, и я очень на это надеюсь, никто в Кремле большой войны всерьез не желает. Но проблема в том, что в истории человечества она всегда начиналась неожиданно, как продолжение локальных военных конфликтов. К тому времени народы с помощью пропаганды всегда бывали убеждены в её справедливости, «молниеносности и победоносности». К большому сожалению, итоги битв и сражений всегда оказывались много страшнее ожиданий. Ведь из искры да возгорится пламя, а «с голубого ручейка начинается река», не так ли?

    Геннадий Гудков.

  8. 24 Октября 2016 Пон 13:23:16
    SyberiaMan писал :
    Пятая колонна писал ... :
    Только амерам дано более 30-ти лет модернизировать F-16. Или это другая тема?

    Ну видимо другая, тут про "фстающуюскален" Гы-гы-гы
    Ну и про авиацию я не готов компетенто вести диалог, скажу лишь что всего один современный вертолёт (не говоря уже о штурмовиках) может вывести из строя танковую роту(обычно это 10 танков с экипажем из 3 чел).

    А один пехотинец с современной ракеткой завалит и танк и вертолёт.
    Научно-технический прогресс понимаешь ли Ну и вот, стало быть
  9. 24 Октября 2016 Пон 13:24:50
    SeregaR 19780624 писал :
    SyberiaMan писал ... :
    Ну и про авиацию я не готов компетенто вести диалог, скажу лишь что всего один современный вертолёт (не говоря уже о штурмовиках) может вывести из строя танковую роту(обычно это 10 танков с экипажем из 3 чел).


    а кто кого победит, Чак Норис или Джеки Чан?

    Путин, конечно же Смайлик :-)
  10. 24 Октября 2016 Пон 13:26:28
    JUMPER писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    SyberiaMan писал ... :
    Ну и про авиацию я не готов компетенто вести диалог, скажу лишь что всего один современный вертолёт (не говоря уже о штурмовиках) может вывести из строя танковую роту(обычно это 10 танков с экипажем из 3 чел).


    а кто кого победит, Чак Норис или Джеки Чан?

    Путин, конечно же Смайлик :-)

    Опять он виноват...
  11. 24 Октября 2016 Пон 13:37:09
    in_tema писал :
    JUMPER писал ... :
    SeregaR 19780624 писал: [quot
    а кто кого победит, Чак Норис или Джеки Чан?

    Путин, конечно же Смайлик :-)

    Опять он виноват...

    Должность у него такая-отвечать за всё и всех Ну и вот, стало быть
    А ты не ответил на вопрос-кормишься из общего котла или на свободном рынке Вопрос
  12. 24 Октября 2016 Пон 14:09:23
    Коро писала : Совершенно понятно


    не... тебе еще далеко до следующего уровня...
    попробуй, для начала, признать, что ты потребляешь самый жидкий и вонючий кал в инете.
    тебе, как филологу, разве не известно, что нельзя начинать повествование с утверждения правоты своих слов?
    тут, либо повествователь - конченный дебил, либо его потуги адресованы для самого тупого отребья... (АА, кстати, любитель начинать с "совершенно понятно"))) )
    во втором случае, весь расчет на то, что никто даже читать не станет рассуждения, на основании которых повествователь сделал такой вывод.
    признайся, ты ж тоже не читала?
    Very Happy
    как и с картинкой про бюджет Very Happy
    а в первом... фамилия Гудков, почему то, у меня ассоциируется вот с этим:


    совпадение? ну хз... (с)
    Very Happy
  13. 24 Октября 2016 Пон 14:18:14
    SeregaR 19780624 писал :
    тебе, как филологу, разве не известно, что нельзя начинать повествование с утверждения правоты своих слов? (с)
    Very Happy

    потому что это совершенно понятно, а непонятно только вам

    Цитата :признайся, ты ж тоже не читала?
    в отличие от тебя, я сначала читаю, потом приношу сюда
    Цитата :
    не... тебе еще далеко до следующего уровня...
    попробуй, для начала, признать, что ты потребляешь самый жидкий и вонючий кал в инете.

    все меньше желания вступать в диалог с тобой и с вашей командой тупых хамоватых "гандболистов "
  14. 24 Октября 2016 Пон 14:18:41
    Коро писала :
    Пипелац писал(а) ... :
    Что ты дура все уже знают, но что на столько :)))

    с таким же успехом я могу сказать, что все знают, что ты-дебил и хамло


    В первом варианте поста хотел спросить - почему сразу хамло-то?
    Но после добавления тобой сего видео остаётся сказать лишь что слово дебил явно было написано тобой после того как погляделась в зеркало.
  15. 24 Октября 2016 Пон 14:22:32
    Пипелац писал(а) :
    В первом варианте поста хотел спросить - почему сразу хамло-то?
    Но после добавления тобой сего видео остаётся сказать лишь что слово дебил явно было написано тобой после того как погляделась в зеркало.

    на этом закончим.
  16. 24 Октября 2016 Пон 14:22:41
    SyberiaMan писал :
    Ну видимо другая, тут про "фстающуюскален" Гы-гы-гы
    Ну и про авиацию я не готов компетенто вести диалог, скажу лишь что всего один современный вертолёт (не говоря уже о штурмовиках) может вывести из строя танковую роту(обычно это 10 танков с экипажем из 3 чел).

    Может может, а если после этого перезарядится то и все двадцать...

    Слушай, вот тебе сколько лет?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 146,
, 148 ... 206, 207, 208  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru