Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Расскажите про встающую с колен Россию 

Создана: 29 Января 2016 Птн 1:57:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3189, просмотров: 118750

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 128,
, 130 ... 211, 212, 213  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    29 Января 2016 Птн 1:57:58
    [внешняя ссылка]
    27 Января 2016 - [внешняя ссылка] | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В Зуевке фельдшер "скорой" оставила пациента умирать. Это произошло 18 октября 2015 года. О случившемся рассказали 27 января на пресс-конференции в СК РФ по Кировской области.

    В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.

    В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем, как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался.

    Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на дрова, чтобы отопить дом.


    [внешняя ссылка]
    Глава Мурманска объяснил жалобы замерзающих жителей «предвыборным пиаром»
    27.01.2016 | 21:19

    Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, в котором отключили отопление, в политической диверсии, передает FlashNord.

    Отмечается, что Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу.

    «Предвыборная кампания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — заявил он.


    Отопление в доме 24 на улице Новосельской в Мурманске отсутствует с 16 января. В результате два жителя Мурманска, шестилетний ребенок и пожилая женщина, были госпитализированы из-за отсутствия отопления.

    Ранее стало известно, что мурманские коммунальщики обвинили жителей дома без отопления в «специальном обесточивании».
  2. 06 Октября 2016 Чтв 14:20:25
    КрымНаш писал : Настолько нужное, что средствами связи его не обеспечили и он ради отправки отчета своим ходом прет.

    Ну вы же понимаете, что у нас социальная важность той или иной работы далеко не всегда означает полного обеспечения всем необходимым. Wink Иначе бы и медики на нехватку медикаментов и оборудования не жалобились, и в школах на ремонт актовых и спортивных залов у родителей деньги не приходилось бы просить...

    КрымНаш писал : И отчет настолько важен, что его даже искать никто не стал.

    Это же разные организации. Норм Метеослужба и МЧС.
    Про поиски пропавших - да, понятно, но тут специфика региона важна. Крайний Север же ж. Можно не так сильно упираться с поисками пропавшего взрослого мужика в Москве, в Омске, в Красноярске... но там, где пропал этот бедолага метеоролог, шансов выжить без помощи намного меньше. (
  3. 06 Октября 2016 Чтв 14:23:28
    kiruchka1 писал : Извиняюсь,за нефть и газ всё идёт в карман сечину и кооп. Озеро,бюджет бензоколонки тут не причём. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Ок. нефть и газ идёт им в карман. Значит по факту у населения РФ, как и населения Украины, нефте-газовых денег нет, т.е. равные позиции получается.
    Разве что территория больше и населения, но тут Украина выигрывает, ибо территория у нас в массе своей малопригодна для нормальной жизни и земледелия, а население на ней распределено неравномерно и растянуто, что требует дополнительных затрат на инфраструктуру. Так что там с пенсиями?
  4. 06 Октября 2016 Чтв 14:26:15
    КрымНаш писал :
    Snarkenshtein писал ... : Казалось бы, зачем это здесь...

    Скален встает скрепная

    ты дебил?
  5. 06 Октября 2016 Чтв 14:42:41
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    По-моему, это звиздец, дорогие товарищи. Недовольство!

    Звиздец - это вот эти вот 'петиции' которые на почту Дачницам рассылаются.

    Есть лишь один сайт, официальный, с которого петиция является обязательной к рассмотрению. И на сколько знаю, там чтобы подписаться, необходимо регистрироваться указывая реальные данные, ибо государство готово работать только с реальными людьми.

    «Росси́йская обще́ственная инициати́ва» (РОИ) — интернет-ресурс, на котором граждане России, авторизованные через поддерживаемую государством систему идентификации граждан ЕСИА, могут выдвигать различные гражданские инициативы либо голосовать за таковые. Инициативы, набравшие сто тысяч голосов, рассматриваются экспертными группами[1], наделёнными правом рекомендовать их для рассмотрения Госдумой.

    Все остальное полная туфта, которые никто рассматривать не будет, а значит и реагировать. Но Дачницам этого знать не надо. Им надо знать лишь насколько ужасна ситуация описанная в петиции и что органы не реагируют. Естественно правдивость истории в них ни кто проверять не будет. Тут главное инф.эффект.
  6. 06 Октября 2016 Чтв 14:54:13
    Петициями с РОИ власть подтирается легко и непринужденно. Я уж не говорю про заморочки с авторизацией. А Change.оrg - всемирный сайт для петиций. И представь, они иногда срабатывают. К сожалению, не слишком часто. Но все-таки бывают такие чудеса... даже в одной отдельно взятой стране. Смайлик :-)
    Кстати, там отслеживают, чтобы не было подписей-фальшивок. При этом авторизоваться куда проще.
  7. 06 Октября 2016 Чтв 14:56:56
    Разница между РОИ и Change заключается в том, что, подтираясь петициями с первого, власть удовлетворённо замечает "О, дааа!", а подтираясь петициями со второго - "Oh, yeeeeah!"
  8. 06 Октября 2016 Чтв 14:57:57
    Пипелац писал(а) :
    ты дебил?

    Дебил Ваш предок который при зачатии был пьян в уматину и не пользовался контрацептивами. И теперь ваши посты на форуме - бесплатная реклама безопасного секса.
  9. 06 Октября 2016 Чтв 15:01:01
    Snarkenshtein писал : Разница между РОИ и Change заключается в том, что, подтираясь петициями с первого, власть удовлетворённо замечает "О, дааа!", а подтираясь петициями со второго - "Oh, yeeeeah!"

    Смайлик :-) На втором люди более упертые. Образно выражаясь, иногда петиции на наждачке пишут. Very Happy
    Панфилов был генеральным директором объединения “ЛОМО”. Слыл человеком грубым, резким, но отзывчивым. Рабочие часто обращались к нему с просьбами и жалобами. Вот он получает конверт. Достает оттуда лист наждачной бумаги.
    На обратной стороне заявление - прошу, мол, дать квартиру. Подпись - “рабочий Фоменко”.
    Панфилов вызвал этого рабочего. Спрашивает:
    - Что это за фокусы?
    - Да вот, нужна квартира. Пятый год на очереди.
    - При чем тут наждак?
    - А я решил - обычную бумагу директор в туалете на гвоздь повесит…
    Говорят, Панфилов дал ему квартиру. А заявление продемонстрировал на
    бюро обкома. (Довлатов. "Соло на ундервуде")


    На самом деле звиздец в том, что людям приходится писать петиции даже по таким поводам, когда все очевидно и соответствующие службы должны оперативно действовать без громких воплей общественности на весь инет. Confused
  10. 06 Октября 2016 Чтв 15:02:11
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Кстати, там отслеживают, чтобы не было подписей-фальшивок. При этом авторизоваться куда проще.

    Офигеть
    Это как?
    Там кол-во подписей = кол-ву эл.ящиков.
  11. 06 Октября 2016 Чтв 15:06:54
    Heyнывaющая дaчницa писала : Петициями с РОИ власть подтирается легко и непринужденно. Я уж не говорю про заморочки с авторизацией. А Change.оrg - всемирный сайт для петиций. И представь, они иногда срабатывают. К сожалению, не слишком часто. Но все-таки бывают такие чудеса... даже в одной отдельно взятой стране. Смайлик :-)
    Кстати, там отслеживают, чтобы не было подписей-фальшивок. При этом авторизоваться куда проще.

    И тем не менее РОИ это единственная официальная структура от которой можно ждать реакции.
    Заморочки с авторизацией нужны чтобы подтвердить подпись, что это не бот, а реальный человек, который поддерживает петицию. Государство будет работать только с обращениями граждан, а не с цифорками на экранах.
    Поэтому все эти 'петиции' на левых сайтах для слабоумных, неспособных понять простые вещи, но готовых поорать за то, как власть к ним относится и т.д.
  12. 06 Октября 2016 Чтв 15:08:04
    Не хотелось бы оффтопить, но раз уж вопрос задан - вот здесь есть немного информации о системе проверки подписей.

    Пипелац писал(а) : Поэтому все эти 'петиции' на левых сайтах для слабоумных, неспособных понять простые вещи, но готовых поорать за то, как власть к ним относится и т.д.

    И тем не менее они работают. Confused
  13. 06 Октября 2016 Чтв 15:09:13
    Snarkenshtein писал : Разница между РОИ и Change заключается в том, что, подтираясь петициями с первого, власть удовлетворённо замечает "О, дааа!", а подтираясь петициями со второго - "Oh, yeeeeah!"

    Да, как-то так. Но тем не менее если выбрана такая форма обращения до власти, то логично и нужно пользоваться первой. А если цель стоит пустить волну, чтобы всякие дачницы поохали, то да, второе самое оно. Тем более оно - всемирное! О да! это же аргуемнт! рукалицо
  14. 06 Октября 2016 Чтв 15:15:51
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    На самом деле звиздец в том, что людям приходится писать петиции даже по таким поводам, когда все очевидно и соответствующие службы должны оперативно действовать без громких воплей общественности на весь инет. Confused


    Ты готова положить руку на рельсы за то, что описанное там - правда?
    Ммм?

    Все просто: т.к. петиция расположена хз где, то органы не обязаны реагировать от слова совсем. Т.е. писать можно что угодно ведь ни кто из оф.лиц реагировать не будет, а значит и проверять. А вот впечатление на Дачниц произведет.
    Нельзя исключать, конечно, что изложенное правда, но здравый смысл и условия инф.войны говорят мне что верить на слово нельзя, только проверка. Ты проверила историю, ммм?
  15. 06 Октября 2016 Чтв 15:18:11
    КрымНаш писал :
    Пипелац писал(а) ... :
    ты дебил?

    Дебил Ваш предок который при зачатии был пьян в уматину и не пользовался контрацептивами. И теперь ваши посты на форуме - бесплатная реклама безопасного секса.

    И тем не менее ты не ответил на вопрос: ты дебил?

    ЗЫ.
    Вы так забавно палитесь.
    Задаёшь простой безобидный вопрос, а в ответ получаешь оскорбления не только личного характера, но и родителей. Причём оскорбления не уровня взрослого человека, а школоты какой-то :)
  16. 06 Октября 2016 Чтв 15:20:18
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    И тем не менее они работают. Confused


    как в случае с ойровидинием?
    или вы самолично засвидетельствовали факт того, что результат был достигнут именно благодаря петиции на данном ресурсе?

    кстати, а вас не смущает повествование от лица дочери, которая в итоге уходит на обращение "Игорь"? трудности перевода?
    в конце концов, есть же и надзорные органы за всеми полицаями и МЧС-никами. Высшее руководство и суд, в конце концов.
    Если установят причину смерти от бездействия тех, кто должен был действовать - думаете, муньку не отпестрят "бездействующим"? еще как! да и в тюрьму посадят "крайних" на потеху общественности...
    Тут явно не достаточно информации - одни эмоции.
    Либо наброс, либо есть причины, почему не нашли до сих пор. Такие причины могут быть и циничные на наш взгляд - но такова "селяви"...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 128,
, 130 ... 211, 212, 213  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru