Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Расскажите про встающую с колен Россию 

Создана: 29 Января 2016 Птн 1:57:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3075, просмотров: 113201

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 106,
, 108 ... 203, 204, 205  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    29 Января 2016 Птн 1:57:58
    [внешняя ссылка]
    27 Января 2016 - [внешняя ссылка] | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В Зуевке фельдшер "скорой" оставила пациента умирать. Это произошло 18 октября 2015 года. О случившемся рассказали 27 января на пресс-конференции в СК РФ по Кировской области.

    В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.

    В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем, как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался.

    Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на дрова, чтобы отопить дом.


    [внешняя ссылка]
    Глава Мурманска объяснил жалобы замерзающих жителей «предвыборным пиаром»
    27.01.2016 | 21:19

    Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, в котором отключили отопление, в политической диверсии, передает FlashNord.

    Отмечается, что Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу.

    «Предвыборная кампания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — заявил он.


    Отопление в доме 24 на улице Новосельской в Мурманске отсутствует с 16 января. В результате два жителя Мурманска, шестилетний ребенок и пожилая женщина, были госпитализированы из-за отсутствия отопления.

    Ранее стало известно, что мурманские коммунальщики обвинили жителей дома без отопления в «специальном обесточивании».
  2. 04 Сентября 2016 Вск 2:43:41
    julchi писал(а) ? ? ? :
    Я бы не хотел с Вами, обсуждать эту девушку.
  3. 04 Сентября 2016 Вск 2:46:08
    Чиркаш писал :
    julchi писал(а):
    Я бы не хотел с Вами, обсуждать эту девушку.


    И это правильно, в рамках моего миропонимания. )
  4. 04 Сентября 2016 Вск 17:39:07
    Россия заняла первое место в списке стран с самым высоким уровнем неравенства среди основных экономик мира, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании New World Wealth.

    Почти две трети (62%) благосостояния в РФ приходится на долю долларовых миллионеров, 26% - на долю миллиардеров.

    По оценке экспертов компании, "если миллионеры контролируют свыше 50% богатств в стране, в ней практически не остается места для образования среднего класса".

    На другом конце списка находится Япония - там миллионерам принадлежит лишь 22%-ная доля совокупного благосостояния граждан.

    США по этому показателю находятся в середине рейтинга - он составляет умеренные 32%, что аналитики назвали удивительным результатом, особенно с учетом того, что неравенство доходов в стране активно обсуждается в преддверии президентских выборов.
    [внешняя ссылка]
  5. 04 Сентября 2016 Вск 23:08:44
    Коро писала: .......................
    да, меня интересует моя страна, мой город. и если я вижу, что где-то уровень жизни лучше, чем здесь, логично, что мне хочется, чтобы мои соотечественники жили не хуже. почему бы не воспользоваться опытом, а не ходить по граблям своих ошибок?

    И меня тоже интересует мой город и моя страна. Так что , как видишь, мы с тобой в этом сходимся.
    Но проблема в другом. Смотри сама. Ты говоришь, что нужно воспользоваться чьим-то опытом? Что ж, разумно. Возьмем к примеру Германию. Страна с идеальным порядком и чистотой на улицах. Нам ведь хочется, чтоб в нашей стране было так же?! Конечно! Но ведь просто хотеть мало. Надо понять как они этого достигли.
    А достигли они этого двумя вещами: огромными штрафами и неотвратимостью наказания.
    Теперь переносим это к нам. Увеличивают штрафы в несколько раз!!! Кто первым начнет истерично орать? Первыми начнут орать наши оппозиционеры! Аргументы их очень просты. Дескать сначала сделайте зарплаты как в Европе, а потом штрафы повышайте! Это происходит каждый раз, когда ужесточают ответственность за нарушения. Хотя нашим штрафам до европейских очень далеко.
    Теперь по поводу неотвратимости наказания. Ну принято у них быть осведомителями! По нашему стукачами! Как ты считаешь, будут ли наши люди жаловаться на соседей или кого-то еще? Сама-то готова к этому?
    Ну или например возьмем нашу доблестную ГИБДД. Многие водители жалуются на взяточничество среди гаишников. А мне непонятно, как может гаишник взять взятку, если ее ему не дают? Я лично никогда гаишникам взятки не давал. Бывало что судиться приходилось и судился. Хотя проще было взятку дать. Но для меня дело принципа.
    А жалуются на взяточников как раз те, кто сам эти взятки дает! То есть сам является преступником! Ведь раз дает взятку, значит для него это лучше, чем решить по закону. Значит взяточники выгодны тем, кто взятки дает.
    Коро, я тебе честно скажу, что как раз очень часто взятки дают как раз доблестнейшие оппозиционеры! Потому что так проще! Они как раз очень часто жалуются, на то, что приходится давать взятки.
  6. 04 Сентября 2016 Вск 23:44:08
    Амбидекстр писал(а) :
    Коро, я тебе честно скажу, что как раз очень часто взятки дают как раз доблестнейшие оппозиционеры!

    Офигеть! Вы наверно произвели обширное исследование относительно политических взглядов взяткодателей? Или просто привычка вешать всех собак на тех, кого вы называете оппозиционерами. За Путина? Нет. Значит ты взяткодатель. Гениальная ватная логика!
    А теперь по поводу увеличения штрафов. Я не знаю откуда вы взяли кто и что начинает орать при повышении штрафов и выдуманные вами "аргументы", но в юриспруденции уже этот вопрос давным давно изучен. Не существует прямой корреляции между размером штрафа (наказания) и количеством правонарушений.
    А увеличенные штрафы при существующей судебной системе, нынешней ГИБДД - прямой путь к увеличению коррупции. Да, можно судиться, можно даже выиграть суд (у самого есть такая практика), но вы почитайте судебные решения на эту тему: "нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД". Волосы дыбом встают от решений судей (особенно мировых). Кому сказать "спасибо" за деградацию судебной власти? Наверно тем, кто последние 16 лет поднимает Россию с колен. Поэтому рядовому водителю легче дать на лапу инспектору, которые кстати придумали массу способов развода автовладельцев. Последние 3 раза, когда меня останавливали инспекторы, это были именно попытки развода, правда после беседы со мной они отказывались от этой затеи.

    Конечно нужно поднимать культуру вождения, но скажите честно, кто этим занимается? ГИБДД? Им плевать на это, легче в засадах прятаться.
    Товарищ Амбидекстр, лучше потратьте время на самообразование, а то привыкнете выдумывать теории и вешать ярлыки.
  7. 05 Сентября 2016 Пон 0:04:16
    Silvertown писал :
    Офигеть! Вы наверно произвели обширное исследование относительно политических взглядов взяткодателей? Или просто привычка вешать всех собак на тех, кого вы называете оппозиционерами. За Путина? Нет. Значит ты взяткодатель. Гениальная ватная логика!

    Не зря наверное говорят, что из всего сказанного запоминается лучше всего последняя фраза!)))
    Никаких обширных исследований я не проводил. И то, что если оппозиционер, значит взяточник, я тоже не говорил. Я сказал, что зачастую борцы с коррупцией сами дают взятки, потому что так проще им. Поэтому логика, которую вы привели в пример, именно ваша, а не моя. Может она и ватная, но не гениальная точно!
    Silvertown писал :А теперь по поводу увеличения штрафов. Я не знаю откуда вы взяли кто и что начинает орать при повышении штрафов и выдуманные вами "аргументы",

    Почитайте на этом форуме или на каком-нибудь другом тему, где обсуждается повышение штрафов. И обратите внимание, что по этому поводу пишут оппозиционеры.
    Silvertown писал : но в юриспруденции уже этот вопрос давным давно изучен. Не существует прямой корреляции между размером штрафа (наказания) и количеством правонарушений.

    Именно поэтому я и написал про неотвратимость наказания. Но вы почему то выборочно берете фрагменты из сказанного мною.
  8. 05 Сентября 2016 Пон 1:35:00
    Амбидекстр писал(а) : И то, что если оппозиционер, значит взяточник, я тоже не говорил.

    Амбидекстр писал(а) :
    Коро, я тебе честно скажу, что как раз очень часто взятки дают как раз доблестнейшие оппозиционеры!

    Очень часто это сколько в процентах?

    Амбидекстр писал(а) :
    Почитайте на этом форуме или на каком-нибудь другом тему, где обсуждается повышение штрафов. И обратите внимание, что по этому поводу пишут оппозиционеры.

    Слушайте, у меня высшее юридическое образование, а вы мне предлагаете пойти форумы почитать! Я сам про это могу много рассказать, в силу профессиональной деятельности.
    И как вы определяете, оппозиционер пишет, или нет? Зюганов, например - оппозиционер? Чубайс, Семигин, Жирик? Уточните, кто это для вас - оппозиционер.
    Минюст проводит круглые столы, где представители власти (т.е. не оппозиционеры) сами высказываются в противоположных направлениях, а у вас всё чёрно-белое.

    Амбидекстр писал(а) :
    Именно поэтому я и написал про неотвратимость наказания.

    И что дальше, что вы написали это выражение? Вы наверно считаете, что мы достигли успехов в этом и поэтому можно поднимать штрафы?
  9. 05 Сентября 2016 Пон 9:21:18
    ABCOMSK писал(а) :
    Почти две трети (62%) благосостояния в РФ приходится на долю долларовых миллионеров, 26% - на долю миллиардеров.

    По оценке экспертов компании, "если миллионеры контролируют свыше 50% богатств в стране, в ней практически не остается места для образования среднего класса".



    надо начать с себя, надо лучще работать(с)
  10. 05 Сентября 2016 Пон 9:39:46
    Silvertown писал :
    Очень часто это сколько в процентах?

    Я не знаю сколько в процентах. Я говорю про реальных людей с которыми сталкиваюсь в своей жизни. Люди осуждают нарушителей закона, в то время как сами его нарушают. Я уже рассказывал тут ранее. У меня хороший знакомый либерал считает, что система наказаний должны быть неотвратимой для всех. И он же сам рассказывал про то, как выехал на "встречку" и был замечен гаишниками (было это около года назад). Ну и как он сказал, пришлось оказать гаишникам спонсорскую помощь. То есть он совершил АПН (административно правовое нарушение) и чтобы избежать ответственности за него, пошел на уголовное преступление. И это человек, который считает себя оппозицией, поддерживает Навальнояшиных и считает, что Путин должен уйти.


    Silvertown писал : Слушайте, у меня высшее юридическое образование, а вы мне предлагаете пойти форумы почитать! Я сам про это могу много рассказать, в силу профессиональной деятельности.

    Но ведь этот форум вы читаете! Ну а про то, что вы имеете высшее юридическое образование и наверняка свое дело знаете, я не сомневаюсь. Только я речь не про это вел.

    Silvertown писал : И как вы определяете, оппозиционер пишет, или нет? Зюганов, например - оппозиционер? Чубайс, Семигин, Жирик? Уточните, кто это для вас - оппозиционер.
    Минюст проводит круглые столы, где представители власти (т.е. не оппозиционеры) сами высказываются в противоположных направлениях, а у вас всё чёрно-белое.

    Наверное вы правы. Я неправильно выразился. Надо было сказать не оппозиционеры, а попазиционеры. Это те, которых интересует только то, что происходит в их стране, их родина-планета Земля, они видят, что страна катится в пропасть и осталось совсем немного (правда не могут сказать сколько). Которые считают, что у нас в стране режим и фашистская диктатура и т.д. Это могут быть простые граждане форумчане, а могут быть те , которых знает вся страна.
    Вы читали ЖЖ Аркадия Бабченко? Один из таких представителей.

    Silvertown писал :
    Амбидекстр писал(а) ... :
    Именно поэтому я и написал про неотвратимость наказания.

    И что дальше, что вы написали это выражение? Вы наверно считаете, что мы достигли успехов в этом и поэтому можно поднимать штрафы?

    А почему вы выдергиваете только отдельные фразы из того, что я пишу. Вы искажаете смысл написанного мной.
    Я привел пример, как в Германии достигают порядка на улице. Это система высоких штрафов и неотвратимость наказания. И выразил свое сомнение в том, что это получится у нас в стране.
    P.s. Вообще-то я пост Коро писал, но она молчит как партизан на допросе! Смайлик :-)
  11. 05 Сентября 2016 Пон 9:52:45
    Меня всегда умиляют рассуждальщики про дачу взяток, все прямо такие принципиальные борцы, ходят по судам, с легкостью добиваются правды и справедливости.
    Только почему-то никто никогда не рассуждает про ситуацию с ПРИНУЖДЕНИЕМ к даче взятки, когда обычный человек остается один на один с обстоятельствами.
  12. 05 Сентября 2016 Пон 9:55:36
    Амбидекстр писал(а) :
    P.s. Вообще-то я пост Коро писал, но она молчит как партизан на допросе! Смайлик :-)

    А, она воспользовалась статьей 51 Конституции РФ, плюс допрос только с адвокатом. Wink
  13. 05 Сентября 2016 Пон 9:59:47
    просто, она на работе и как истинный оппозиционер зарабатывает на дачу взятки Лыба
  14. slapp75


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Сентября 2016 Пон 10:16:59
    Коро писала : просто, она на работе и как истинный оппозиционер зарабатывает на дачу взятку Лыба

    Вы неправильный оппозиционер, ибо правильные оппозиционеры не зарабатывают на дачу взятки, а берут взятки на дачу взятки!
  15. 05 Сентября 2016 Пон 10:18:40
    Берут не взятки, а гранты.
  16. 05 Сентября 2016 Пон 10:19:57
    odesit писал(а) :

    А для того, чтобы признаться "ботом", нужно соответствовать всем критериям или только одному?

    А такая же памятка для определения укроботов есть?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 106,
, 108 ... 203, 204, 205  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru