Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Расскажите про встающую с колен Россию 

Создана: 29 Января 2016 Птн 1:57:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3221, просмотров: 119422

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76,
, 78 ... 213, 214, 215  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    29 Января 2016 Птн 1:57:58
    [внешняя ссылка]
    27 Января 2016 - [внешняя ссылка] | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В Зуевке фельдшер "скорой" оставила пациента умирать. Это произошло 18 октября 2015 года. О случившемся рассказали 27 января на пресс-конференции в СК РФ по Кировской области.

    В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.

    В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем, как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался.

    Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на дрова, чтобы отопить дом.


    [внешняя ссылка]
    Глава Мурманска объяснил жалобы замерзающих жителей «предвыборным пиаром»
    27.01.2016 | 21:19

    Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, в котором отключили отопление, в политической диверсии, передает FlashNord.

    Отмечается, что Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу.

    «Предвыборная кампания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — заявил он.


    Отопление в доме 24 на улице Новосельской в Мурманске отсутствует с 16 января. В результате два жителя Мурманска, шестилетний ребенок и пожилая женщина, были госпитализированы из-за отсутствия отопления.

    Ранее стало известно, что мурманские коммунальщики обвинили жителей дома без отопления в «специальном обесточивании».
  2. 23 Июня 2016 Чтв 1:54:56
    Коро писала :
    дедуля, интересно, сколько нужно платить человеку, чтобы он тут нам рассказывал с задором


    А поделитесь, мадам, что платят Вам? Зеркально выворачивая Ваш посыл, это Вы здесь за чьи-то деньги поливаете свою страну ложью (цены на мясо) и гуаном? Так сколько? )))
  3. 23 Июня 2016 Чтв 2:00:55
    Muammar писал(а) : Можно модифицировать растение так что оно будет синтезировать любое известное лекарство или яд.


    Все упирается в ВЕРУ. А она, как известно, двигает горами. Обитатели Полинезии, нечаянно нарушив предписанное им шаманами "табу", реально умирают. Без внешних или внутренних физиологических причин. Чисто на вере.
  4. 23 Июня 2016 Чтв 12:23:46
    Изначально про вред пальмового масла заговорила пропагандистская машина РФ еще в 2012 году (а может и раньше). Использовалось это в торговых войнах. Находили его в сырах в шоколаде, может еще где-то, не помню уже. И в голову обывателя из зомбоящика вливалось, что добавление пальмового масла это очень вредно, чем оправдывался запрет на ввоз продукции.

    Прошло время, народ нужно кормить дешевыми продуктами, а пальмовое дешевле. Часть производителей не использующих это масло подняло вопрос, что людей то травят, а их полезная но дорогая продукция не продается. Естественно пох им на людей, у них бизнес гнется, но решили старую страшилку использовать. А тут великий Пу пожал плечами и сказал, что вреда то как бы и нет. И пропагандистская машина развернулась на 180 градусов и с таким же успехом в голову вкладывается что вреда нет, что бы соответствовать генеральной линии.

    На мой взгляд, правильнее было бы такую продукцию маркировать, что бы покупатель сам мог выбирать, но сейчас нужны дешевые продукты и я сомневаюсь что это сделают.
  5. 23 Июня 2016 Чтв 15:58:37
    Минздрав запретил пермякам умирать, чтобы не портить статистику

    Минздрав запретил пермякам умирать, чтобы не портить статистику
    Один из врачей сообщил «В курсе.ру», что ГКУЗ ПК «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ), подконтрольное Министерству здравоохранения Пермского края, разослало в региональные больницы некие требования, согласно которым на одном участке не должно фиксироваться более 11 вызовов скорой медицинской помощи (СМП) и более одной смерти в неделю.
    Источник «В курсе.ру», просивший не раскрывать его имя, рассказал, что требования были впервые озвучены в конце мая — начале июня этого года. В рассылке по больницам Пермского края от МИАЦ чиновники якобы напоминают, что «на одном терапевтическом участке не должно быть превышения рекомендованных МЗ РФ показателей, а именно не более одно умершего и не более 11 вызовов СМП в неделю». По его словам, требования были вывешены на стенах в больницах.
    А уже вскоре администрации всех больниц в крае получили подробную статистику «для анализа [работы] терапевтических участков». В ней подробно написано, сколько раз жители того или иного терапевтического участка вызывали «скорую», а сколько из них умерло. «Нам озвучили, что это делается, чтобы не портить статистику», — считает собеседник «В курсе.ру».
    Напомним, в последнее время в Пермском крае часто обсуждают состояние здравоохранения в регионе. Лишь за последний месяц в рамках публичных дискуссий прикамское отделение ОНФ провело большое заседание круглого стола, а партия «Справедливая Россия» опубликовала доклад «О подлинном состоянии здравоохранения в Пермском крае». В ответ на критику со стороны активистов социальный вице-премьер Ольга Ковтун дала большое интервью, где назвала себя пермской Маргарет Тэтчер, а данные Пермьстата, на которые опираются ее критики, неверными.
    [внешняя ссылка]
  6. 23 Июня 2016 Чтв 16:36:07
    КрымНаш писал : Изначально про вред пальмового масла заговорила пропагандистская машина РФ еще в 2012 году (а может и раньше). Использовалось это в торговых войнах. Находили его в сырах в шоколаде, может еще где-то, не помню уже. ...


    грубо говоря, рынок пальмового масла - почти вся кондитерка.
    а в наше непростое время ещё и "молокосодержащие продукты".
    вот, кстати, интересно, итальянская фирма, которая производит Нутеллу, дико популярные сладости, меняет рецепт для "развивающихся стран"?
    ну там, в Германии "дорогое полезное растительное масло", а в РФ - пальмовое.
  7. 23 Июня 2016 Чтв 16:55:28
    Muammar писал(а) : Можно спорить чем фальсифицируют, гипсом там, пальмой или технической пальмой низкой отчисти предназначенной для косметики, но нельзя о том что бОльшая часть продуктов стала отвратительного качества.

    Я видел такое молоко. Привозят в брикетах по 20 к,г оно совсем и не Российское, иероглифы. Разводят водой. Так , что и состав неизвестен...
  8. 23 Июня 2016 Чтв 18:38:27
    Muammar писал(а) : Добавляли бы в шампуни там или в нутелу как в европах.


    В шампуни очень мало добавляют - только в самые дорогие. Для шампуней используется додецилсульфонат натрия олностью синтетического происхождения, из природного газа.

    Я тебе подскажу, где искать пальмовое масло из цивилизованных стран:

    Unilever uses about 1 million tonnes of crude palm oil and its derivatives and about 0.5 million tonnes of crude palm kernel oil and its derivatives.

    Вот у них есть такой "спрэд": I Can't Believe It's Not Butter!
    [внешняя ссылка]
    Т.е. европейцы именно съедают эти 13 кг пальмового масла в год.
  9. 23 Июня 2016 Чтв 18:43:34
    Vovik12 писал ? ? ? :


    Если выпить молочка с гипсом или мелом, кал будет белесого цвета. Не замечал? Very Happy
  10. 23 Июня 2016 Чтв 18:46:18
    julchi писал(а) : То, что не удалось расщепить, не всасывается в стенки кишечника, и следует в направлении унитаза.

    а то, что всасывается, поражает не только органы пищеварительной системы, но и мозг чревовещателя
  11. 23 Июня 2016 Чтв 18:49:53
    julchi писал(а) :
    SyberiaMan писал ... : ..здец, титан мысли не умеет разбивать цитаты. рукалицо


    Не знаю, разбиваю я цитату или нет, но желтую надпись о "избыточном цитировании" вижу раз за разом. Пока я цитируемый текст не урежу до трех-пяти слов.

    значит - здец, здец, здец
  12. 23 Июня 2016 Чтв 21:01:48
    Grammiphone писал :
    В шампуни очень мало добавляют - только в самые дорогие. Для шампуней используется додецилсульфонат натрия олностью синтетического происхождения, из природного газа.



    Шампунь дороже молока если что, намного, литр молока от 50-100 центов шампунь 5-10 евро литр.

    дорогой полностью безмолочный маргарин стоит дороже хорошего сливочного масла

    Grammiphone писал :
    Вот у них есть такой "спрэд": I Can't Believe It's Not Butter!
    [внешняя ссылка]
    Т.е. европейцы именно съедают эти 13 кг пальмового масла в год.


    Да в маргарины добавляют, в масло нет. Но это опять же для тех кто помешен на здоровом питании - растительные жиры вместо животных. Ты не привел доказательств что 13 кг съедают, а не используют по другому, вот список куда его кладут, как видешь сыра там нет:

    [внешняя ссылка]

    его не то что в шампунь, даже в стиральный порошок кладут.

    Just for you.

    Palm oil is also found in food, cosmetics and animal feed - but use in these sectors has dropped in Europe, partly due to pressure from environmental groups on major corporations. Calls are now also growing for less use of palm oil in biofuel.

    In 2014, nearly half of the palm oil used in Europe ended up in the gas tanks of cars and trucks, according to data compiled by the EU vegetable oil industry association Fediol, and obtained by Brussels-based nongovernmental organization Transport & Environment (T&E) in co-operation with German environmental group Nature and Biodiversity Conservation Union (Nabu).

    [внешняя ссылка]

    То есть из 13 кг половина уходит в топливо, еще четверть в косметику и технические вещи, 2-3 кг съедают в виде маргарина и добавок в сладкое, - печеньки, мороженное, шоколад и полуфабрикаты хранящиеся долга, типа хлеба из супермаркета который хранится месяц или два, вот с этим соглашусь.
  13. 23 Июня 2016 Чтв 22:38:28
    Muammar писал(а) : Шампунь дороже молока если что, намного, литр молока от 50-100 центов шампунь 5-10 евро литр.

    дорогой полностью безмолочный маргарин стоит дороже хорошего сливочного масла

    Да в маргарины добавляют, в масло нет.


    Капитализм. Very Happy

    Молоко:
    [внешняя ссылка]

    Сыр:
    [внешняя ссылка]

    Anne Inquimbert, editor of the online food magazine Ideemiam, said: "The manufacturers of artificial cheese are like other mass producers of food products. They put profit first so it's up to us, the consumers, to mobilise to save our great cheeses, just like our traditional bread and our fine wines."

    Artificial cheese substitutes are produced in France, Britain and Turkey. Some manufacturers claim the product contains only "natural" ingredients, typically vegetable fat, salt, lactic acid and potassium sorbate.

    One of the most popular substitutes sold by wholesalers in France is known as "50-50" because it contains 50 per cent mozzarella and 50 per cent "artificial cheese".


    Попытайся всё же принять тот факт, что эрзац - это европейское изобретение. Даже само слово.
    И я буду настаивать на 13 кг пальмового масла, съеденного средним европейцем за год. Нужно учитывать, что в биодизель перегоняют использованное при жарке масло.
  14. 23 Июня 2016 Чтв 23:08:41
    А вот фильм про поддельный сыр во Франции (гигантский фейспалм):

    [внешняя ссылка]
  15. 24 Июня 2016 Птн 0:39:01
    Grammiphone писал : А вот фильм про поддельный сыр во Франции (гигантский фейспалм):

    [внешняя ссылка]


    И что, там написано что этот сыр не продается, а входит в дешевую замороженную пиццу. И там указан состав

    Ces produits sont naturellement importés en France notamment à travers les pizzas congelées.

    Grammiphone писал:
    Молоко:
    [внешняя ссылка]
    Новая Зеландия не Европа


    Ну вообще замороженные готовые продукту по цене хлеба изначально не могут содержать мясо и сыр, на них так и написано. Можно купить искусственный растительный сыр в гигантской упаковке для готовки . Так что все мимо. Доказательств того что все 13 кг едят ты не привел. А то что половина пальмы идет на топливо я привел.

    Дело в том что на упаковке сыра написано молоко и все, а на искусственном - растительные жиры. Другое дело замороженная пицца, там полстраницы текста из чего она состоит, поэтому затесать туда искусственный сыр ничего не стоит. Но это и так понятно, настоящая пицца не может стоить 1 евро.

    Grammiphone писал :Нужно учитывать, что в биодизель перегоняют использованное при жарке масло.


    Насколько я знаю на пальме не жарят. Насколько я знаю на пальме не жарят. Даже на оливковом не рекомендуется, жарят на подсолнечном или виноградном
  16. 24 Июня 2016 Птн 0:50:33
    Muammar писал(а): Новая Зеландия не Европа

    Ну вообще замороженные готовые продукту по цене хлеба изначально не могут содержать мясо и сыр, на них так и написано. Можно купить искусственный растительный сыр в гигантской упаковке для готовки . Так что все мимо. Доказательств того что все 13 кг едят ты не привел. А то что половина пальмы идет на топливо я привел.


    Зато Кадбери - это Европа. Если они делали молоко из пальмы в Н.З., ничто не мешает им делать это в Европе. А если ни делают из пальмы молоко, то что им мешает делать из пальмы сыр?

    Биодизель делают из отработанного в пищевой промышленности масла, просто так дешевле и не влияет на качество топлива. Поэтому объемы масла учитываются дважды.

    Также ты не привел доказательств, что додецилсульфат делают из масла пальмы, а не из газа.

    Извини, я не вижу оснований для пересмотра 13 кг на человека в год.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76,
, 78 ... 213, 214, 215  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru