Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи В г.Лабытнанги женщина жестоко избила собственного ребенка! 

Создана: 28 Января 2016 Чтв 16:03:40.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 154, просмотров: 12316

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11  Вперёд
  1. 28 Января 2016 Чтв 16:03:40
    В России женщина жестоко избила собственного ребенка на глазах у покупателей



    Очередной случай насилия над ребенком произошел в России. Жительница заполярного города Лабытнанги избила собственного ребенка на глазах у посетителей магазина.
    Кадры попавшие в Сеть показывают, как женщина проверяет банковскую карточку в банкомате и без какой-либо видимой причины сначала повалила своего 6-летнего ребенка на пол, а после наносит ему сильный удар ногой.
    Как выяснилось позже приступ агрессии у женщины произошел после того, как она не смогла снять с карты 2 тысячи рублей – это детское пособие, которое получает мать-одиночка. Оказалось, что деньги на тот момент были еще не переведены, и свое зло она выместила на своем же ребенке.
    Избиение ребенка продолжилось и на улице. Женщина швырнула сына на снег в нескольких метрах от дороги. После этого женщина уходит, оставив мальчика лежать. К нему подбегают шокированные прохожие.
  2. 29 Января 2016 Птн 15:15:53
    Sereban писал : На видео какое-то запредельное скотство!!!

    это для впечатлительных и эмоциональных
    фашизм гораздо мягче, когда готовит режиссеров таких сцен
  3. 29 Января 2016 Птн 15:55:48
    Моеимязанято писал :
    OmskLis писал:

    А мне вот интересно, где ты всю эту ..уйню выискиваешь, а у тебя нет роликов где счастливая семья катается на лыжах или, к примеру, на коньках, катается с горки на санках, а потом ест шашлыки?
    Ты не поверишь, а ведь таких семей, пока еще больше, и вообще позитива больше, чем всякой чернухи, которую ты из сети постоянно выколупываешь.

    Так по ТВ случайно увидел, ночью не спал, в шоке был, только вот сейчас отошёл... Смайлик :-)
  4. 29 Января 2016 Птн 17:03:58
    Shurup4ik писал : Уже восемь страниц исписАли, а ошибку в названии темы так и не исправили Мда..

    Подправил... Норм
  5. 29 Января 2016 Птн 17:04:14
    Heyнывaющая дaчницa писала : Некоего двухлетнего Никиту Чемезова в Иркутской области таким "воспитанием" головой о печку до комы добили несколько лет назад, а потом и умер мальчишка.
    Не перестала бы она его бить, стопудово.
    У таких горе-родителей - только отбирать, по-моему. Что характерно, именно такими упоротыми асоциалами органы опеки интересуются довольно редко.


    На фоне всего этого вспоминается закон Димы Яковлева. Простите мне мою либерастию головного мозга.
  6. 29 Января 2016 Птн 17:06:04
    Коллектор, требовавший выплаты долга, кинул в окно дома в Ленинском районе Ульяновска бутылку с зажигательной смесью. В результате ожоги 40% тела получил двухлетний ребенок, пишет LifeNews.

    «За несколько дней до Нового года коллекторы бросили к нам в окно кирпич, к которому была прикреплена записка. В записке сообщалось, что коллекторы сожгут наш дом, если в течение пяти дней мы не заплатим им 40 тысяч рублей», - рассказали родственники малыша.



    Что тут поделать, просроченная задолженность россиян перед путинскими банкирами превысила 1 триллион рублей, вот и вынуждены зверствовать выбивальщики долгов.
  7. 29 Января 2016 Птн 17:21:36
    Не нада было брать, если не готов отдать. Смайлик :-)
  8. 29 Января 2016 Птн 17:37:46
    Русский мир.

    В подмосковных Мытищах возбуждено уголовное дело по факту убийства годовалого ребенка. Его выкинули из окна девятого этажа.

    Тело ребенка нашли прохожие под окнами многоэтажного жилого дома на Олимпийском проспекте, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Московской области.

    По данным ведомства, перед смертью погибший ребенок находился в квартире на девятом этаже. Также там присутствовали его мать, ее сожитель, сестра и мать у мужчины. Ребенка кто-то выкинул в окно во время распития спиртных напитков.

    Подробнее на НТВ.Ru: [внешняя ссылка]

    ———————
    Появились подробности истории жительницы столицы, которая вместе с ребенком попыталась свести счеты с жизнью. Женщина выпрыгнула из окна 6-го этажа. Сама она осталась жива, а малыш — нет.

    Как сообщили в экстренных службах столицы, выжить женщине удалось благодаря сугробу. Выяснилось, что сначала москвичка выкинула из окна ребенка, а потом спрыгнула сама.

    Пострадавшей женщине — 29 лет. По словам родственников, она состояла на учете в психоневрологическом диспансере. После появления малыша на свет у нее началась послеродовая депрессия.


    Подробнее на НТВ.Ru: [внешняя ссылка]

    —————-

    Как сообщили ТАСС в СУ СК по Москве, женщина, примерно 50 лет, отправила няню в магазин, затем выкинула из окна 6-го этажа своего ребенка в возрасте 5–6 месяцев, а затем выбросилась из окна сама. По некоторым данным, ранее от женщины ушел супруг.

    По факту убийства ребенка и самоубийства проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Похожий инцидент произошел в конце прошлого месяца в Иркутске. Там женщина выбросила своих детей 2 и 4 лет из окна высотки, после чего спрыгнула сама. Женщина скончалась на месте, детей госпитализировали. Двухлетний мальчик умер в тот же день, старший скончался позже. Мотивы детоубийцы до сих пор остаются неясными. По предварительной версии, женщина была вменяемой.
    ————————————————-

    Жительница Иркутска выбросила из окна восьмого этажа двух малолетних сыновей и прыгнула вслед за ними. Малыши в возрасте 2 и 4 лет выжили, их мать погибла. В обстоятельствах происшествия сейчас разбирается полиция.
    27.11.2015, 13:1233 КОММЕНТАРИЯ
    В Иркутске выясняют обстоятельства трагедии, разыгравшейся в одной из многоэтажек на улице Розы Люксембург. Там 32-летняя мать выбросила из окна 8-го этажа двух малолетних сыновей, после чего выпрыгнула сама, сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.

    ГУ МВД по Иркутской области: «Сотрудники полиции работают на месте происшествия в Ленинском районе г. Иркутска, в результате которого погибла 32-летяняя женщина. По предварительной информации, 27 ноября в дневное время, находясь у себя в квартире многоэтажного дома по улице Розы Люксембург, она выбросила своих детей из окна, после чего выпрыгнула сама».

    ———————-
    Уголовное дело по факту убийства молодой матерью новорожденного ребенка возбуждено в Мордовии.

    Как сообщил Следственный комитет РФ по региону, трагедия произошла в райцентре Лямбирь.

    По данным правоохранительных органов, труп новорожденного малыша, вокруг которого кружили бродячие собаки, обнаружили утром 7 ноября жители многоэтажки на улице Гражданской. Главной подозреваемой в деле стала 18-летняя девушка, проживающая в этом доме с бабушкой и дедом. Будущая мать до последнего скрывала от близких свою беременность. Родила она тоже тайно: по словам девушки, ребенок был недоношенным и появился на свет мертвым. Однако эксперты установили, что это не так.

    —————————

    Полиция Петропавловска-Камчатского разбирается в обстоятельствах жуткой гибели трех восьмилетних школьников.
    Дети пропали сегодня после того, как в 15:30 по местному времени вышли из школы. Однако дома их так и не дождались.

    В поисках принимали участие полицейские, волонтеры и спасатели. Около 22:00 тела мальчиков были найдены буквально в нескольких десятках метрах от школы — на теплотрассе в открытом люке с горячей водой.

    Как сообщает издание «Кам24», жители близлежащего дома рассказали, что тепловой пункт, из которого периодически валил пар, был открыт в течение нескольких дней. Люди жаловались в различные аварийные службы, однако те не приняли никаких мер.


    Подробнее на НТВ.Ru: [внешняя ссылка]

    Так детей никаких не хватит Если погуглить по запросу "мать выкинула" то в год счёт идет на десятки, если ни на сотни детей
  9. 29 Января 2016 Птн 17:47:51
    Vision писал : На фоне всего этого вспоминается закон Димы Яковлева.

    Там немного другая проблематика все-таки. Детей-инвалидов в России усыновляют неохотно, потому что лечить сложно и отношение общества к семьям с такими детьми не совсем такое, как на Западе. Запретив усыновление многим иностранным семьям, детей-инвалидов практически лишили шансов на обретение приемных родителей и нередко - на получение качественной медпомощи. В этом плане закон очень метко назвали "законом подлецов".
    А так-то всех подряд детей не будешь же из России вывозить... Взрослым прочищать мозги надо. Confused

    З.Ы. Vision и AlexAdmin, пожалуйста, обращайте внимание на то, что часть информации, которую вы постите, на форуме уже размещена. Это и про выброшенных из московской и подмосковной девятиэтажек малыша, и про ульяновских коллекторов. Новости жуткие, но повторяться не надо бы все-таки.
    З.Ы.Ы. Справедливости ради. В послеродовой депрессии кровавый режим не виноват все-таки. Жаль, что родственники не уследили. Или просто врачи не объяснили им, что для послеродовой депрессии характерны попытки самоубийства и детоубийства, так что бдить надо.
  10. 29 Января 2016 Птн 17:52:20
    StiNGer (o-s) писал : Не нада было брать, если не готов отдать. Смайлик :-)


    Как стало известно, кредит брал дедушка пострадавшего мальчика.

    «В 2014 году он взял в долг 4 тысячи рублей, впоследствии ему пришлось выплатить 24 тысячи рублей, — рассказали родные ребенка LifeNews. — Однако коллекторам этого оказалось мало, они требовали вернуть еще 40 тысяч рублей в качестве процентов».

    По словам родных, сначала коллекторы угрожали по телефону дедушке, а уже потом начали звонить его детям.
  11. 29 Января 2016 Птн 17:57:53
    Heyнывaющая дaчницa писала : Справедливости ради.

    я пока еще жду, обкаканную Сашу
  12. 29 Января 2016 Птн 18:00:57
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    З.Ы.Ы. Справедливости ради. В послеродовой депрессии кровавый режим не виноват все-таки. Жаль, что родственники не уследили. Или просто врачи не объяснили им, что для послеродовой депрессии характерны попытки самоубийства и детоубийства, так что бдить надо.

    Послеродовая депрессия характерна только для северных широт?
    Саша, это конченые, их стерилизиовать надо, желательно до родов. Роды должны быть привилегией для здоровых людей. Только прошедших психиатра. Выбросивших на пожизненное. Ещё бы материальный ценз ввести, только так от вайт треша спасаться можно, альтернатив не вижу.
  13. 29 Января 2016 Птн 18:01:21
    Амонлюза писал ? ? ? : я пока еще...

    Шли бы вы, дяденька, лесом. Флажок

    Vision, в том-то и дело, что послеродовая депрессия может случиться у жительницы любой страны. И тут ни при чем ни власть, ни степень благосостояния семьи... Накрыть может кого угодно.
    Те, которые бухали и по пьяни мальца выкинули, - конченые, да. Но с идеями стерилизации и разрешений на размножение надо бы поосторожнее. Так недолго и до евгеники и прочего фошызма докатиться. Низя! ИМХО, проще забирать детей у асоциалов. И пусть будет радость какой-то бездетной семье. Кстати, эти дети далеко не всегда наследуют проблемы со здоровьем и психикой, которые были у родителей.
    Только ювенальная юстиция при таком раскладе ни в коем случае не должна быть карательным инструментом. И коррупционную составляющую тоже нафиг. Короче... нет, сынок, это фантастика. Грустно :-(
  14. 29 Января 2016 Птн 18:12:57
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Амонлюза писал ... : я пока еще жду
    Шли бы вы, дяденька, лесом. Флажок

    ну что, все-таки ты обкакалась, филологиня

    очень и очень жаль
  15. 29 Января 2016 Птн 18:15:49
    Heyнывaющая дaчницa писала :Но с идеями стерилизации и разрешений на размножение надо бы поосторожнее. Так недолго и до евгеники и прочего фошызма докатиться. Низя! ИМХО, проще забирать детей у асоциалов. И пусть будет радость какой-то бездетной семье. Кстати, эти дети далеко не всегда наследуют проблемы со здоровьем и психикой, которые были у родителей.

    Почему преступников, наркоманов ограничивают, а матерей-алкоголичек нельзя? Чем плоха стерилизация? Если из года в год человек не понимаает и идёт по наклонной, а ребенок только для пособия нужен? А если что его просто выбросить можно. И давно ли все нежные такие пошли что случись что бросаются из окон вместе с детьми?
  16. 29 Января 2016 Птн 18:21:22
    Vision писал : И давно ли все нежные такие пошли что случись что бросаются из окон вместе с детьми?

    Нервный нынче народ пошел (читаем зощенковский рассказ). Confused
    И погугли чего-нибудь по послеродовым депрессиям. Нехорошая штука, правда.

    А насчет алкашек... в целом, может, и правильная затея. Но ведь начнут с алконавтов, а потом могут продолжить малоимущими, а закончить инакомыслящими. Wink Чтобы, значить, неправильное мировоззрение детям не передавали. Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru