Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Конец режима: как? 

Создана: 22 Января 2016 Птн 17:54:22.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 367 (+1), просмотров: 22285

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 23, 24, 25  Вперёд
  1. 22 Января 2016 Птн 17:54:22
    Думаю за последние месяцы даже самые тугодумы догадались, что построенная система во главе с Путиным ведёт страну к катастрофе. Но из истории мы знаем, что такие режимы обязательно рушатся. Вопрос только в том, как это произойдёт?
    Экономические проблемы заставят отлипнуть россиян от телевизора и выйти с протестом?
    Окружение Путина само перестанет терпеть его и попытается поставить своего человека?
    Кто как думает?
  2. 23 Января 2016 Суб 19:28:37
    lys писал(а) :
    Скрывает кто то? Но унас есть телеканал РБК Дождь. .

    Где у вас?
    РБК или Дождь?
    Что касается Дождь...
    По эфирным каналам,даже новым цифровым я его не вижу.
    Года четыре назад специально для просмотра Дождя,купил спутниковое от Триколор.
    После безобидного опроса Дождя по поводу блокады Ленинграда,он исчез и оттуда.
    По другим спутникам помониторил,Дождя нет.
    Где смотреть кроме инета?
  3. 23 Января 2016 Суб 19:37:18
    Muammar писал(а) : Чтобы доллар не рос нужно было экономику развивать.

    Абсолютно верно. Вспоминаю споры на ОФ тех далёких лет, когда всё было пучком, когда истерии по поводу Путина не было и часть населения как РФ, так и ОФ не подверглась изнасилованию в мозг антироссийской и антипутинской пропагандой. Так вот забавно, тема развития страны пока есть бабло звучала и тогда, однако большое колическво персонажей, которые сейчас тычат тем, что экономику надо было развивать, тогда высмеивали тех, кто так считал, рассказывали, что мы сами них..на делать не умеем, за чтобы не взялись один фиг автоваз получится, поэтому всё что надо проще купить. В те времена, кстати, рулил тов.Кудрин, Греф... Вот такой вот перевёртыш.
  4. 23 Января 2016 Суб 19:44:16
    Xx-100 писал :
    После безобидного опроса Дождя по поводу блокады Ленинграда,он исчез и оттуда.
    По другим спутникам помониторил,Дождя нет.
    Где смотреть кроме инета?

    Ещё наверное с год после того как "Дождь" заблочили почти все провайдеры он шёл по ОКС. Сейчас на него можно подписаться на том же вышеупомянутом ДОМ.ру вроде за 250 руб/месяц.
  5. 23 Января 2016 Суб 20:00:15
    SyberiaMan писал : создавшие в тучные годы "подушку" в виде фонда будущих поколений или как там, то сейчас была бы полная жопа. Так что он как раз успешно сработал на власть и благодаря Кудрину режим пока на плаву.

    Кудрин, Греф, Чубайс, Медведев - это люди из той же самой питерской колоды, откуда и все остальные путинские жулики-бандиты. Все они сначала работали в питерской мэрии под путинско-гэбэшным надзором, и только потом, позже, были внедрены в кремль. Поэтому когда сейчас этих людей пытаются представить чуть ли не спасителями России, я не ведусь. Так же как Рогозин в 2007 зиговал на митингах, поносил Кадырова, а потом внезапно раскрылся как апологет антирусского кремлевского путофашизма. Это просто маски, это просто работа на публику.

    Все эти люди умеют надевать маски и говорить ожидаемые от них слова, подыгрывая определённым настроениям в обществе. Но просто надо понимать, что все они заодно. У меня абсолютно нет сомнений в том, что Кудрин и прочие являются "либералами" ровно настолько, насколько они заранее договорились в своей банде. Они просто распределили роли и занимают либеральную нишу, которая есть в любом обществе, по принципу "что нельзя победить - то надо возглавить!".

    Теперь что касается пресловутой "подушки". Она весьма жиденькая по сравнению с тем, какой она могла бы быть при правильном подходе. Если бы явно излишние нефтедоллары не разворовывали, а реально складировали в стабфонде (как было громко объявлено в 2004 году, при создании фонда), там бы накопилось не менее 1 триллиона долларов. В реальности же там денег - кот наплакал.
  6. 23 Января 2016 Суб 20:03:55
    Пипелац писал(а) :Так вот забавно, тема развития страны пока есть бабло звучала и тогда, однако большое колическво персонажей, которые сейчас тычат тем, что экономику надо было развивать, тогда высмеивали тех, кто так считал, рассказывали, что мы сами них..на делать не умеем


    Не умеем, потому что современными технологиями не владеем, а учиться у "бездуховных", не православных "пендосии" и "гейропы" религия не позволяла. И уже в то время, когда бабло в стране было и кто-то пытался внедрять западные технологии, "высокодуховная" православная общественность верещала, что нам это не нужно, что у России "свой путь", а бизнес тупо "отжимался".
  7. rjhnbr


    Участник


    Более 7 лет на форуме
    23 Января 2016 Суб 20:06:49
    Вспоминаю анекдот позднего СССР... В ЦК КПСС приходит телеграмма из Тюменского горкома "СРОЧНО ПРИШЛИТЕ ВОДКИ! НАРОД БУЗИТ: КУДА ЦАРЯ ПОДЕВАЛИ???"
    Как только в прошлом году снизили цены на водку я даже не смеялся...
    По теме сабжа: сценарий краха режима аналогичен концу Советского режима. (Механизм тот же - снижение цены на нефть). Обидно, конечно, что наша власть, как ворона, прощелка кусок жирного сыра, а пипл теперь сопли будет вытерать, но справедливости ради, надо признать, что этот народ (86%) и заслужил ту власть которую имеет. Так что получите - водку и колбасу категории "Г". И гуляй голытьба! Крым наш!!!
  8. 23 Января 2016 Суб 20:09:45
    AlexAdmin писал :Кудрин, Греф, Чубайс, Медведев - это люди из той же самой питерской колоды, откуда и все остальные путинские жулики-бандиты


    Ну вот, скорее всего, именно эти люди и скинут Путина, когда он им станет не выгоден, ещё и сопрут всё на него, при том, что ответственность лежит на всех. Кто-то из них займёт его место и продолжит у же политику, под другим лозунгами и с другим названием, как это уже было не раз.
    Если падение режима неизбежно, необходима полная "перезагрузка" всей системы.
  9. 23 Января 2016 Суб 20:22:40
    SyberiaMan писал : . Сейчас на него можно подписаться на том же вышеупомянутом ДОМ.ру вроде за 250 руб/месяц.

    Мне как жителю областного райцентра,этот ДОМ.ру вообще ни о чём не говорит.Нет такого у нас,недоступен.
  10. 23 Января 2016 Суб 21:11:19
    Поклонники творчества ВВП что-стесняются ответить на мой вопрос: по-вашему в стране всё хорошо, беспокоиться не надо? Я не говорю про перегибы на местах, отдельных злых бояр, "не до конца выкорчеванных либералов из власти". В целом, вождь ведёт страну правильным курсом и результаты деятельности для вас ожидаемы? И реформировать, как сказал недавно Путин, особенно то и ничего не надо?
    Постарайтесь ответить конструктивно, про госдеп и врагов мы уже слышали.
  11. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (836 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    23 Января 2016 Суб 21:22:46
    Есть кумовство,коррупция при правительстве и госучреждениях-этого никто не отрицает...Бороться надо,но это не собачье дело 5 колонны,врагов страны,продавшейся пидносам.
  12. 23 Января 2016 Суб 21:31:46
    chipson писал(а) : Бороться надо

    Чего ж не борются? 16 лет прошло.
  13. 23 Января 2016 Суб 21:31:47
    LynxLynx писал :
    AlexAdmin писал ... :Кудрин, Греф, Чубайс, Медведев - это люди из той же самой питерской колоды, откуда и все остальные путинские жулики-бандиты

    Ну вот, скорее всего, именно эти люди и скинут Путина, когда он им станет не выгоден

    весьма вероятно.
    потому-то они все и крутятся возле трона, и ничего плохого с ними не случается.

    Никаких майданов в этой стране не будет. У кремля есть готовый сценарий, который можно запустить в любой момент: знакомая рокировочка - путина сменяет медведев, который с озабоченным лицом начинает говорить слова о необходимости перемен, об исправлении прежних ошибок и прочее бла-бла-бла. Подтягивает поближе кудрина, грефа, чубайса - ну, типа, "победили либералы!". И вся эта питерская мафиозная шайка-лейка вместе-дружно продолжает прежний бандитско-воровской шабаш.
  14. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (836 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    23 Января 2016 Суб 21:35:18
    chipson писал(а) : Есть кумовство,коррупция при правительстве и госучреждениях-этого никто не отрицает...Бороться надо,но это не собачье дело 5 колонны,врагов страны,продавшейся пидносам.
    и борьба идет [внешняя ссылка]
  15. 23 Января 2016 Суб 21:51:05
    chipson писал(а) :
    chipson писал(а) ... : Есть кумовство,коррупция при правительстве и госучреждениях-этого никто не отрицает...Бороться надо,но это не собачье дело 5 колонны,врагов страны,продавшейся пидносам.
    и борьба идет [внешняя ссылка]

    А в экономике всё хорошо?
  16. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (836 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    23 Января 2016 Суб 21:59:26
    Silvertown писал :
    chipson писал(а) ... :
    chipson писал(а) ... : Есть кумовство,коррупция при правительстве и госучреждениях-этого никто не отрицает...Бороться надо,но это не собачье дело 5 колонны,врагов страны,продавшейся пидносам.
    и борьба идет [внешняя ссылка]

    А в экономике всё хорошо?
    все хорошо [внешняя ссылка] и будет еще лучше...Только достижения не кому неинтересны-либерасты только в поисках негатива.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 23, 24, 25  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru