Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юмор
 
 
 

Раздел: Юмор анекдот инсайд :) 

Создана: 18 Января 2016 Пон 0:17:05.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 6224 (+16), просмотров: 119104

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 127,
, 129 ... 413, 414, 415  Вперёд
  1. 21 Апреля 2004 Срд 16:48:34
    Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит:
    - Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу!
    - ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
    - Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может!
    - Hу и ты говоpи!

    Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
  2. 21 Октября 2010 Чтв 11:53:42
    Заходит женщина в дорогущий бутик, к ней подбегает, улыбающийся, радушный с виду продавец:
    - Здравствуйте!!! У нас самый большой выбор товаров от Гуччи, Версаче... Самые эксклюзивные модели! Вы можете выбрать что угодно на свой вкус!
    - Вы знаете, я вообще-то зашла только посмотреть... У меня и денег-то с собой нет...
    Продавец, изменив радушную улыбку на злобный оскал, перебивает её:
    - Слышь ты, смотреть иди на Черкизовский рынок, у нас только солидные клиенты!!!
    Женщина невозмутимо продолжает:
    - Но у меня с собой кредитная карта...
    Продавец, мгновенно сменив оскал на улыбку до ушей, доверительно наклоняется к женщине, и вкрадчиво-бархатным голосом, произносит:
    - И снова: ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
  3. 21 Октября 2010 Чтв 13:34:25
    Итоги переписи населения 2010 года:
    1. Президент - 1 шт.
    2. Супруга Президента - 1 шт.
    3. Премьер-министр - 1 шт.
    4. Супруга премьер-министра -1 шт.
    5. Алина Кабаева - 1 шт.
    6. Собака Премьер-министра - 1 шт.
    7. Федеральные и местные чиновники - 2.347.562 шт.
    8. Остальные жители РФ - 147.892.125 шт.
  4. 21 Октября 2010 Чтв 14:09:29

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  5. 21 Октября 2010 Чтв 14:12:45
    у вас karaganda наверное работы нет?! Very Happy
    развлекаете тут всех на ОФ
    и нам работать не даёте Гы-гы-гы
  6. 21 Октября 2010 Чтв 14:51:34
    Угадали
  7. 21 Октября 2010 Чтв 17:17:24
    Попросите Гугл перевести с английского на русский "Unfuck you":

    [внешняя ссылка]
  8. 21 Октября 2010 Чтв 17:55:13
    Перед первым свиданием с очередным молодым человеком я очень волновалась.
    Мне было девятнадцать лет, когда я познакомилась с ним в армии, в Иерусалиме. Он сразу мне понравился – он был смуглокожим, белозубым и кареглазым, и, самое главное, совершенно не обращал на меня внимания. Поэтому, когда он наконец-то пригласил меня в ресторан, я была в диком восторге, и марафон по проведению на себе тщательной генеральной уборки начался за три дня до встречи - крема, прическа, фен, диета и другие женские обманные маневры.

    Утром в знаменательный день мир встретил меня лишь левой своей половиной, серой и унылой. Всю ночь на меня коварно нападали комары. Я самоотверженно с ними боролась, но силы были неравны, и часа в три я заснула. Они, в свою очередь, не спали, или, по крайней мере, работали посменно. Пакостные насекомые расписали зоны атаки и старательно обкусали мою кожу с частотой три укуса на кв.см. Один особенно ловкий ухитрился цапнуть меня в правое верхнее веко.
    Отражение в зеркале взглянуло на меня и покачало головой. В его глазах ясно читалось: «Хорошо, что я не на твоем месте».

    За два часа до выхода у меня сломалось два ногтя, и нос удлинился на пару сантиметров. Для моральной поддержки ко мне пришли подруги. Одна из них принесла гороскоп на сегодняшний день, обещающий всем овнам в мире, что данные выходные исключительно удачны для личной жизни, любви и собственных интересов. Он гарантировал мне и остальным баранам всяческие неожиданные повороты событий и разнообразные веселые приключения, и в конце предупреждал, что войдет черная луна. Подруга заверила, что луна - это только к лучшему.

    Вторая взглянула на меня и фыркнула, что вокруг моего дома вечно летают какие-то жуткие "маститы". Затем они поссорились на тему макияжа. Одна кричала, что второй, непокусанный глаз нужно накрасить синими тенями, чтобы было симметрично, а вторая возмущалась, что такие «экскременты» совсем ни к чему, и что от этих теней круги под глазами станут намного заметнее. В конце концов они пришли к концензусу и решили приклеить мне накладные ногти. Между делом они почему-то говорили обо мне в третьем лице, что было довольно обидно. Одновременно они надавали мне кучу указаний: вести себя, как настоящая леди, без всяких грубых шуточек и язвительных замечаний, и запретили мне заниматься какой-либо самодеятельностью.
    - Главное, чтобы она не заказывала много еды, - волновалась одна, - а не то еще мальчик сразу поймет, какая она обжора.
    - Да она все равно все испортит, - тряслась другая.
    С утра некормленная я, собиравшаяся отменно поужинать в ресторане, совершенно приуныла.


    Из дому я вышла совершенно другим человеком - запуганным, неуверенным в себе и немного пошатывающимся от голода.

    Как только я села в машину, один ноготь отклеился и с громким стуком отпружинил в переднее стекло .
    - Ты это слышала? - удивился молодой человек.
    - Что? - удивилась я с глупым видом. – Это? Это, наверное, бабочка.

    Дорогу от машины до ресторана мы прошли без приключений. Молодой человек, запуганный атакующими его машину гигантскими насекомыми, вел авто аккуратно, нервно вцепившись в руль. Приключения дожидались нас за дверью. На пороге туфель попал каблуком в какую-то дырку в полу и решил остаться в ней навсегда. Нога, в свою очередь, продолжила путь к столику и, обремененная обувью, подвернулась и сломалась на две части. Я схватилась рукой за дверной косяк, отодрав еще два ногтя.
    - Больно? - участливо спросил молодой человек.
    Ощущение было таким, будто в голени сидит дикий бобер и старательно ее грызет, чавкая и давясь костями.
    Настоящая леди должна быть нежной, удивительной и выносливой, как восточносибирская лайка, поэтому я кокетливо ответила: «Не-а», сдерживая потоки ругательств или хотя бы ехидное: "Только когда дышу".
    Тихонечко пыхтя, я доковыляла до столика и некрасиво, явно совсем не так, как это делают фирменные леди, плюхнулась на стул.

    Подошел официант.
    - Чего ты хочешь? - спросил молодой человек.
    Я хотела мяса, спать и к ортопеду, но стиль настоящей леди требовал минимализма.
    - Салатика, - скромно попросила я.
    - Ну здрасьте! - возмутился молодой человек. - Возьми какой-нить стейк! Или рыбу хотя бы.
    Леди задумалась и, глотая слюнки, согласилась на рыбку. Молодой человек заказал себе спагетти в соусе болоньез.

    Сначала мне принесли салатик. Он состоял из горы хитрого вида помидорок черри на листьях какой-то мать-и-мачехи. Подруги не предупредили меня, что девушки в моем положении не должны заказывать пищу круглой, маленькой и скользкой формы. Для того, чтобы съесть хоть одну помидору, ее требовалось сначала словить. Налезть на вилку сволочные овощи не соглашались. Они весело бегали по траве, брызгая соком, и шаловливо толкали друг дружку, как в бильярде. Кстати, в бильярд я играть не умею. Одну я с величайшим трудом закатила ножом на вилку и бережно понесла ко рту. В двух сантиметрах от раскрытых губ эта свинья плавно съехала на стол. Краем глаза глянув на молодого человека, занятого своими макаронами, я аккуратно столкнула помидору со стола локтем. По ходу процесса я заметила, что на левой руке не хватает еще двоих ногтей. Быстрый дедуктивный метод привел к выводу, что, скорее всего, они навеки похоронены в салате, один действительно нашелся под травой, и я совсем расстроилась.

    Голодная и злая настоящая леди разъяренно принялась тыкать помидоры вилкой, и делала она это до тех пор, пока одна штука не полетела в тарелку молодого человека. Нужно отметить, что этого и следовало ожидать, так как в единственный раз, когда я играла в бильярд, белый шарик тоже улетел на соседний стол, и после этого никто не хотел со мной играть.

    Молодой человек задумчиво посмотрел на эммигрировавший в его блюдо овощ и с жестом «Я старый солдат и не знаю слов любви» предложил мне спагетти. Ослабевшая от голода внутренная леди сопротивлялась, но силы ее не сравнивались с чувством голода.

    Спагетти - это еще то блюдо. Какой идиот мог придумать такую длинную и неудобную еду, которая свисает изо рта, и ты не знаешь, откусить ли половину, а остальное скинуть на тарелку, или всосать висящее снаружи внутрь. Да, я знаю, что надо намотать на вилку! Я старалась! Это доступно лишь считанным процентам населения, с повышенным Коеффициентом Интеллекта. Молодой человек застал меня в стадии решения сложного вопроса «сосать или кусать», со свисающим содержимым в положении «и ни туды, и ни сюды". Я заискивающе улыбнулась и втянула макароны с тихим, но элегантным свистом.

    Под конец принесли рыбу. Я отчаянно заорудовала вилкой и ножом, но обещанные приключения не разочаровали. В рыбе была кость. Вернее, костей в ней было много, но лишь одна из них ухитрилась застрять прямо в моем горле. Неожиданные события повернулись ко мне задом, и черная луна вошла.

    - Все в порядке? - взволнованно спросил молодой человек, глядя на мою жалобную синеющую морду.
    - Ххххххх! - честно ответила я.
    - Что?
    - Кхх! Кхх! Кхх! - старательно разъяснила я, немного пофиолетовев.
    Остальные воспоминания размазаны недостатком кислорода. Кажется, мне давали съесть корку хлеба. Корка была вкусной и драла горло, но не помогла. Был момент, когда я лежала на полу, а он засовывал мне в горло палец. Наверное, именно тогда во мне окончательно умерла настоящая леди. Затем синюю и холодную меня привезли в приемный покой, где любезные доктора вытащили кость щипчиками.

    После всего мы сидели на ступеньках возле приемного покоя, он курил, а я хотела кушать.
    - Ну, и что ты сейчас хочешь делать? – угрюмо спросил он.
    - Давай поедем в МакДональдс! – решилась я.
    - Слава Богу, - обрадовался он и искренне признался, - знаешь, я такой голодный!..

    Много лет спустя муж рассказывал, что именно в тот, пальцево-ротовой момент он решил, что я просто обязана выйти за него замуж. То ли кремы и фен помогли, то ли такого интимного контакта у него ни с кем не было, то ли, скорее всего, он подумал, что меня укололо в язык, и он атрофируется, и я буду идеальной женой. Как он ошибался! ))

    И вот объясните мне – зачем нам эти игры и бальные танцы? Почему я должна быть вся такая нежная и в белом? Почему нельзя показать, что он тебе нравится? Для чего все эти законы? Ведь они нас и так любят.
    Что им еще остается?..
  9. 21 Октября 2010 Чтв 18:48:01
    Я люблю Индию

    [внешняя ссылка]
  10. 21 Октября 2010 Чтв 20:08:48
    Фокус - жесть

    [внешняя ссылка]
  11. 21 Октября 2010 Чтв 20:13:07
  12. 22 Октября 2010 Птн 1:49:33
    Два друга встречаются, не виделись несколько лет.. Один другого:
    - ну как, брат жизнь то?
    Тот ему:
    - да нормалек вот женился я тут...
    - Ух ты, молодец... А женщина то порядочная попалась???
    - Да, порядочная, вот уже два года живем еще не украла ничего...
  13. 22 Октября 2010 Птн 9:39:33
    Вообще-то я мужчина уравновешенный. Спокойный даже, как слон. Дохлый. У меня за плечами служба в армии и карьера в строительном бизнесе, меня на мякине не проведешь и голой… хм, в общем, меня не испугаешь. Но, бабоньки, то есть тетки, случился тут со мной шок – случайно попал мне в руки прейскурант косметического салона с подробным описанием процедур. И мои волосы в тех местах где вы их удаляете такими адскими способами встали дыбом - жуть!!!
    Вообще, к салонам красоты я всегда относился с подобострастным трепетом – ооо, это то самое место, куда слетаются феи, чтобы обновить свои стрижечки и помурлыкать о своих женских секретах. Еще феи красят там себе ногти. Ну хорошо, некоторые красят ногти на ногах. Что еще там можно делать?! А, еще мазать лицо всякой белой пакостью, но мне всегда казалось, что это скорее просто причина для лишнего часа в салоне с подругами, нежели действительно необходимая процедура (чего там эта штука белая может сделать, господи, так, глупость какая-то!) Но, други, каково же было мое удивление, когда я увидел… Вы что, правда что ли усы электричеством выводите?!
    В салон я попал случайно. У меня есть мои мужские процедуры – раз в месяц мне нужно состричь с башки отросший сантиметр волосяного покрова. У меня есть мастер, нечего тут ржать, да, мой мастер! Женщина из парикмахерской внизу моего дома, которая стрижет меня уже четыре года. Она точно знает, где и что надо убрать, а где оставить, чтобы моя морда была по возможности привлекательной. Ну или я себя тешу тем, что ее мастерство делает меня … впрочем, отвлекся. Не о том речь: тетка моя уволилась и сгинула в неведомых краях, осиротел я. Пошел искать лучшей доли в другие парикмахерские, забрел в салон красоты неподалеку. Честно скажу, было у меня дурное предчувствие – не надо, думал я с тоской, ходить в эту «Натали», не мужское это дело! Но ноги занесли меня в это женское царство, и, о ужас, там был и мужской мастер. Ждите, сказала мне девица с ногтями-лезвиями, и сунула мне «меню», чтобы я поразмыслил и развелся на что-то более существенное, нежели укорачивание моих косм на сантиметр.
    Я лениво перевернул страницу и взгляд мой упал на заголовок: «Обезболивание». Ниже шло описание различных препаратов, которые клиент может выбрать для процедур. Обезболивание?! Мне стало интересно – знаете, чужие страдания всегда привлекают внимание! И я погрузился в чтение и увлекся этим триллером – эпиляция губы электричеством, что-то там жуткое с удалением сосудов с лица, прижигание, мама, родинок, вакуумный массаж ягодиц, полировка лица кислотой (!), и т. д. и т.п.! Цены меня тоже шокировали, но не так, как описание самих процедур – боже ты мой, миленькие вы наши, зачем же вы себя мучаете так?! Это кто же вам сказал что лицо, потравленное кислотой, кому-то понравится?!
    Вечером пытал свою женщину – делает ли она что-нибудь из этого реестра пыток с собой. Моя женщина сначала посмеялась, потом стала недобро на меня смотреть, потом обвинила меня в том, что из-за меня она мучается. Каждые две недели удаляет волосы оттуда, а это, чурбан ты неотесанный, ужас как больно! Как это, спрашиваю? Да так, говорит мне она и описывает в двух словах через что ей приходится проходить, бедной моей девочке.
    Я в панике. Как?! Зачем?! Честно признаюсь, я, наверное, маньяк, но мне нравится, когда там все естественно. Возбуждает меня естественность, не могу с собой ничего поделать. Ну, не в стиле Тинто Брасса, конечно, но вот что-то такое близкое. Генетическое, наверное. И я всегда думал, что моя женщина от природы такая… эээ… лысая? Ну, с гормонами что-то не то, или наследственность. Я ее не за это люблю, мне, в принципе, по барабану, хотя где-то в глубине души отметил, что у нее что-то не то. Есть какой-то педофилический оттенок и мне не вполне по себе. Не стал ей говорить, конечно, обидится еще – вдруг эта лысость это ее проблема? А оно вон как на самом-то деле…
    Признался, поржали. Обещала отращивать, раз уж я такой псих – потому что вообще-то к нормальным мужикам без такой процедуры сейчас не подойдешь, сказала мне любимая. Я помялся и спросил – а усы ты электричеством не выводишь? Она посмеялась и промолчала, видимо, личное. Присмотрелся – усов нет. Но мучает совесть – а вдруг, вдруг и это тоже ради меня пришлось пройти?!
    И еще мне стало стыдно за свою лень и я опять начал мучить себя тренировками – ну чтобы как то уравновесить ее эпиляционные страдания. Но, боже ты мой, вряд ли самая жестокая тренировка идет в сравнение с тем списочком в кожаном переплете. Как вспомню – так вздрогну, жуть!

    [внешняя ссылка]
  14. 22 Октября 2010 Птн 12:29:51
    karaganda писал : Попросите Гугл перевести с английского на русский "Unfuck you":

    [внешняя ссылка]

    Очень забавно и весьма политкорректно давала перевод такая же услуга, кажется, на яндексе... а может всё же тот же гугл:
    Our cat gave birth to two kittens, black and white.
  15. 22 Октября 2010 Птн 12:52:51
    Жили были три поросёнка: Ниф-ниф, Нуф-нуф и Наф-наф. Но был ещё и четвёртый поросёнок: Нах-нах! Гы-гы-гы
  16. 22 Октября 2010 Птн 17:05:47
    День был именительный, вечер творительный, я ей предложительный, она мне дательный, теперь я не винительный, что она родительный
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 127,
, 129 ... 413, 414, 415  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru