Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юмор
 
 
 

Раздел: Юмор анекдот инсайд :) 

Создана: 18 Января 2016 Пон 0:17:05.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 6206 (+16), просмотров: 114584

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 97,
, 99 ... 412, 413, 414  Вперёд
  1. 21 Апреля 2004 Срд 16:48:34
    Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит:
    - Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу!
    - ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
    - Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может!
    - Hу и ты говоpи!

    Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
  2. 29 Мая 2010 Суб 15:04:03
    Жизнь не всегда мед, бывает и силикатный клей!

    Тут на днях, Белка наехала, видно несладко ей. Думал как поддержать и решился…Расскажу я ей, ну и вам тоже, одну из историй в которые попадаю с некоторой зловещей регулярностью. Сами судите. Но, имхо, она объясняет, почему я не знаю и не очень люблю анекдоты. Внимайте!

    Было это давно. Жарким июньским днем, когда тополиный пух уже отлетел, стрижи под крышей заводского корпуса вовсю воспитывали птенцов, развитой социализм был только что построен, были приняты постановления партии о продовольственной программе, а Ваш покорный слуга был молодым специалистом. Ну, кто помнит, это такое трехлетнее рабство, случающееся в те годы с каждым выпускником.
    Идиллическая картина, техбюро, послеобеденное время, жара, пятый верхний этаж. Тишина, поскольку все борются с послеобеденным труднопреодолимым желанием поспать до конца смены. Даже разговоры не разговариваются, а все тихонько шуршат бумагами, делая чисто техническую, не требующую мозговых усилий работу по подшивке, подклейке, сортировке накопившейся документации. Только вентилятор шумит, да где-то вдалеке молот бухает. Я тоже, пятикратно накурившись в прохладе протекающего всеми трубами заводского туалета, принял в этой деятельности посильное участие.
    Надо заметить, что на мне были надеты светлые гедеэровские штаны. Современники должны понять что это тогда значило. Ну, значит, изображаем деятельность. И тут понадобился мне клей. Клей у нас был в поллитровой банке из которой торчала здоровенная кисточка, и эта шняга была закрыта свернутой газетой. Вот этот клей я и принес себе на стол…
    Ну и…ботнул себе на штаны банку! Быстро схватил, убрал, а толку? На штанах, аккурат в конце молнии уже расположилась силикатная медуза средних размеров. Сволочь! И что делать? В тишине началось девчачье хихиканье и подозрительные шептанья, прекращающиеся под направлением моего взгляда. А мне…е-мое…как стыдно-то. Штаны новые ладно…пятно ГДЕ! о-оох! Мне ж в цех скоро…как пойду-то! Еще хихикают гады.
    Ну ладно, деваться некуда, собрал газеткой большую часть медузы и обнаружил, что со штанами не все так уж и плохо: небольшое мокрое пятно высохнет, главное клей из молнии убрать, пока не застыл, а остальное высохнет – отчищу.
    Встал! Хихиканье усилилось, взгляд его больше не пресекал. Мордой к стенке, боком прошел в туалет, благо никого в коридоре, все после обеда в дремотном состоянии пребывали. Замыл это безобразие. Придурок! Что значит молодой «специалист». Надо было мне в хим. лабораторию идти. А так…получилось у меня на брюках, на самом причинном месте, огрООмное пятно из водно-клеевой смеси.
    Покурил. Прикинул варианты. Домой не уйдешь, штаны не поменяешь, никто не поможет, а только на еще больший смех выведут. Хлебом не корми дай посмеяться над ближним. А тут такой объект подходящий! Решил сохнуть в туалете до упора, а потом белые засохшие клеевые сопли отчистить.
    Ага!Щас! В туалете прохладно и сыро…До морковкина заговенья в нем сохнуть…Варианты? Ага! Мои уже знают и хуже от них мне не будет, а там жара и высохнет быстро, может и в цех успею и звиздюлей не получу! Попер в бюро мордой в стенку. Удачно прошел, никто не видел. Только в бюро, девки-сволочи уже не шепотом смеются и комментарии…не буду рассказывать. Юрий Иванович, начальник, интересоваться начинает причиной веселья…Ну да ничего. Сел за стол – сохну.
    Долго зараза, полчаса прошло – никаких видимых результатов. Как была водно-клеевая, так и осталась, только все концентрическими разводами пошло. Что делать-то? Я ж инженер – думай!!!
    И придумал! Вентилятором обдуть…Если б я только знал!...
    Сел за свободный стол, позади всех, чтоб не видно было и смешков поменьше. А под стол приладил вентилятор, чтобы обдувало причинное место-то. Врубил. Мощная струя воздуха обдула мои испорченные штаны и прошла дальше. Я ахнуть не успел, как из под шкафа поднялась туча тополиного пуха и прочно села на водно-клеевую смесь! Я хрюкнул и вскочил, раскинув руки как статуя Христа в Рио-де-Жанейро! На мое междометие повернулись все! И увидели, что на причинном месте висит и болтается грязно-серая мохнатая борода, похожая на кусок шкуры старого белого медведя и …развевается на ветру! Немая сцена!

    Я думал, что это моя смерть. Все стало каким-то мелким и потусторонним. Я даже особо не воспринял взрыв последовавшего космических масштабов хохота. У меня было состояние особо тяжкого ступора. Я так и стоял раскинув руки с развевающейся шерстью на причинном месте и смотрел на развитие событий как теленок на мясокомбинате, перед закланием.
    А в бюро, надо сказать, происходило…Люди катались в истерике. Я потом понял, что у меня была мысль: «что ж вы смеетесь, что ж не поможете-то?» Но это было невозможно по определению. Они не могли принять даже сидячего положения. Они корчились в конвульсиях всхлипывая и рыдая, иногда издавая ТАКИЕ звуки, какие я впоследствии никогда не слышал даже в фильмах-ужасов. Тем более, что эти звуки издавали такие хрупкие и нежные в обычной жизни девушки. Бедный наш начальник- язвенник. Он обычно старался даже не смеяться, поскольку смех вызывал у него нестерпимые боли.
    Сейчас он стоял на коленях перед стулом, лежа ну нем грудью и отвернувшись от меня, чтобы скорее успокоиться и избавиться от боли. Я видел, как с той стороны, где у него было лицо, капали на пол и собирались в небольшую лужицу слезы.
    Я продолжал стоять в ступоре. Первой очнулась Марья Ивановна, пожилая женщина, (в моем тогдашнем представлении, ей было лет 40). Она, превозмогая конвульсии, все-таки смогла добраться до меня, выключить вентилятор, и стоя на коленях передо мной, начать меня ощипывать. Чуть позже подтянулись еще две женщины. Все, кроме меня, стояли на коленях. Я не выходил из ступора – мне было все равно. Я думал, что прошел все ступени позора.
    Вдруг, сзади щелкнула дверь, и я по изменившимся но все равно перекошенным хохотом лицам, я понял, что что-то произошло. Повернувшись, вижу: в дверях стоит главный инженер со свитой подхалимов и работники 1-го отдела! Видели бы Вы их глаза!
    Но хуже другое, если кто помнит фильм «Железный поток», то знает, как заражаются истерическим смехом. И это стало происходить с вошедшими. Все…я не буду рассказывать что было дальше…Скажу только что на следующий день нашего начальника вызывали на ковер, а вскорости мне дали вольную. Вот такая история
  3. 30 Мая 2010 Вск 1:31:40
    Про интернет

    <ico> слышь ты
    <ico> козлина
    <ico> разбань меня
    <ico> пожалуйста
  4. 30 Мая 2010 Вск 11:25:41
    Идет Красная Шапочка с корзиночкой по лесу. Подходит к домику бабушки. Стучит в дверь. На порог выходит сытый пузатый волк.
    Красная Шапочка:
    - Ой, тут же бабушка жила!
    Волк (ковыряясь в зубах):
    - Жила... А теперь тут офис...


    Женщина жалуется подруге: - Ты представляешь, мой муж совсем взбесился: вчера Коля провожал меня с работы домой, а когда мы подошли к дому, муж как выбежит, как даст Коле ногой в пах!
    - Ой, да ты что! Бедный Коля, с ним все в порядке?
    - С ним-то все в порядке, а вот у меня три пальца сломаны.
  5. 31 Мая 2010 Пон 15:40:59


    Препод по матану:
    Я тоже физику не люблю, перестал её любить еще в восьмом классе, когда мне сказали, что если я обойду с мешком картошки на плече вокруг школы пять раз, то совершенная мною работа будет равна нулю...
  6. 01 Июня 2010 Втр 16:58:20
    Теперь у меня есть розовые носки (несколько пар), розовые плавки и даже розовый носовой платок.
    Потому что раздельная стирка - вещь скучная.

    В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.

    Шахматная паpтия. Один из игpоков говоpит:
    - Так ходить нельзя! Я же возьму у вас коpоля!
    - Hу и что? Я объявлю республику и буду игpать дальше.
  7. 01 Июня 2010 Втр 21:58:06
    - Рабинович! Ваша дочка уже вышла замуж?
    - Таки нет!
    - И шо так?
    - Ой, она слишком умная, шоб выйти замуж за того идиота, шо согласится на ней жениться!


    В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе.


    В Актюбинске полиция задержала водителя, который ехал на автомобиле марки BMW в состоянии алкогольного опьянения. Но служителей закона потрясло не это. Оказывается шофер сидел за рулем в… коньках.
    Да-да, в самых настоящих коньках для фигурного катания.
    По словам 30-летнего мужчины, он решил доехать до ближайшего крытого катка и покататься там. А таскать с собой коньки ему было лень, поэтому водитель надел их еще дома и сел за руль в такой необычной «обуви».
    По словам полицейских, водитель, скорее всего, будет лишен прав за езду в состоянии алкогольного опьянения. А вот коньки на ногах ему никак «не пришьешь».
    Ведь закон никак не регламентирует обувь водителя.
  8. 01 Июня 2010 Втр 22:42:08
    Лозунг " Задушим коррупцию" был признан экстремистским, как призывающий к насильственному свержению существующего строя.
  9. 02 Июня 2010 Срд 13:48:48
    Гость видит у хозяев кота и спрашивает:
    - Как зовут?
    - Кастрюлька.
    - Потому что в кастрюли залазит, как у Куклачёва?
    - Нет, потому что кастрированный.

    Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у нас - самогонный аппарат!
  10. 02 Июня 2010 Срд 19:26:46
    ОМОНовец 80'ого уровня расчищает дорогу для нубов

    http://www.youtube.com/watch?v=HH85aJMNVcI&feature=player_embedded

    ОТКРОВЕНИЕ о Сочи или вынос мозга

    http://www.youtube.com/watch?v=75Oa6591MQ4&feature=player_embedded
  11. 02 Июня 2010 Срд 21:13:47
    Спрашивают у каратиста с белым поясом: если вам ударят ногой по яй..ам - что будете делать?
    - Поставлю нижний блок.
    Спрашивают у цветного пояса:
    - Нижний блок и контратака маваше гери.
    Спрашивают у каратиста с черным поясом: что будете делать?
    - Да пущай бъют, ноги отбивают.
  12. 03 Июня 2010 Чтв 10:44:16
    Шестое чувство, характерное для советского человека - чувство глубокого удовлетворения
  13. 04 Июня 2010 Птн 17:01:03
    Путин и Шевчук. Полная версия. Шевчук задает те вопросы

    http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns


    Почти Маяковский


    Помню, в школе мы изучали
    Тему «Пушкин и царь».
    А нынче над чашкой чая
    Куражится всякая тварь.

    Казалось — чего тебе надо еще?
    Посадили с премьер-министром.
    Правильно называл их Хрущев —
    П*дерасты и абстракцисты.

    Приличные люди про бродячих собачек,
    Про тигров и проблему грудного молока,
    Но это совершенно ничего не значит
    Для музыканта Юры Шевчука.

    И ведь звонили, предупреждали
    Базар фильтровать гнилой,
    И Путин срезал в самом начале —
    А ты вообще кто такой?

    Другие с премьером про экспорт бананов,
    Про участь старых артистов несчастных,
    А этот знай про ментов поганых
    И будут ли п*здить «Марш несогласных».

    А не маршируйте у детской больницы,
    Не мешайте людям ездить на дачу и с дачи,
    И не будет проблем с милицией,
    И никто вас не будет х*рачить.

    Как же вы за*бали вашей свободой.
    Короче, всем стало чрезвычайно неловко,
    Выпили за все хорошее минеральную воду
    И пошли смотреть театральную постановку.
  14. 04 Июня 2010 Птн 18:31:59
    [huragh]: эй урод хватит демпить
    [Барыга]: насрать!
    [huragh]: мы ж гильдой тебя натянем
    [Барыга]: насрать!
    [huragh]: ты бот?
    [Барыга]: насрать!
    [GM#03]: Здраствуйте.
    [Барыга]: насрать!
    [Барыга]: здраствуйте.
    [GM#03]: На вас поступила жалоба.
    [Барыга]: насрать!
    [Барыга]: какого рода?
    [GM#03]: Вы подозреваетесь в использовании бот-программ.
    [Барыга]: насрать!
    [Барыга]: это печально.
    [GM#03]: Выключите пожалуйста авто-ответчик.
    [Барыга]: насрать!
    [Барыга]: я не знаю как >_<
  15. 04 Июня 2010 Птн 23:51:01
    Силиконовая Долина. Здесь обнаружен мальчик, выращенный компьютерами.
    На все команды он только гудит и открывает окна.
  16. 05 Июня 2010 Суб 15:05:18
    Заседание суда по установлению отцовства.
    Судебный пристав:
    - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. [б]абушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является.
    Пауза.
    Истерический женский голос в зале:
    - Бл*!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!..
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 97,
, 99 ... 412, 413, 414  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru