Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Где в Омске жить хорошо?... 

Создана: 17 Января 2016 Вск 15:33:48.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 162 (+12), просмотров: 16191

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 9, 10, 11  Вперёд
  1. 17 Января 2016 Вск 15:33:48
    цитата с другой темы...

    dlllb писал :
    пройдитесь в омске в советском районе, где пару парней русской национальности спокойно подойдут к вашей жене или девушке и пощупают её за ноги или другие места, им пох ваше мнение.

    ну что за бред)))
    никто тут никого не счупает)

    как то в часов 12 вышла в киоск за сигами)) идут два пьяненьких парня.. кричат-дай телефон! говорю- нету!
    ну и пошли они дальше)

    а если ваша жена или девушка ходит с сиськами наголо и с задницей оголенной- ее не только в нефтах замацают) уж поверте)



    Советский район- норм! Я так щитаю)))

    Какие то жуткие страшилки все про Нефты пишут...
    я понимаю - каждый кулик-свое болото хвалит.(с)
    Но Страшный Кировск по моему много хуже по проживанию...(опять таки-сугубо личное мое мнение.)
    (не люблю казахов- а так- район как район был бы)

    Москва- фиг его знат- как там живут) но очередь в 6 утра 31 декабря в Ленте- поразила)

    Чекаго- не хуже и не лучше Нефтов мне кажется- но конец географии(впрочем как и Москва)

    Амур.. там АВэДэшкин живет)) хай он поделится)

    Солнечный - по моему сонный спокойный райончик а-ля 90е)))))

    Порт -Артур- там была всего 2 раза и такое ощущение- в цыганский табор забрела)

    Расскажите про свой район... Интересно же...

    пы.сы; омич- приделай голосовалку плиззз))
  2. 18 Января 2016 Пон 14:23:31
    Heyнывaющая дaчницa писала : Чкаловский и Московка-2 рулят. Хаер Кордный тоже вроде ничего так себе...

    Вы смеетесь? Идеализировать депрессивные, серые, мрачные районы с промзонами, кладбищами и гаражами? Оба изолированы, с городом связаны ниточками путепроводов, вечные пробки, хреновые дороги. Экология в Чкаловске никакая. Лес, ага. На который каждый день сыпется сажа. Московка слишком далеко. Про Кордный вообще молчу.

    Школы, садики, магазины.. Н-да. Наверное у нас разные критерии качества жизни.
    По мне так купить хату в этих районах - сознательно загнать себя в унылое логово на полжизни.
  3. 18 Января 2016 Пон 14:26:35
    Экология в Омске почти везде никакая. Wink Если так сильно озадачиваться этим вопросом, лучше начать с выбора другого города. Норм Дополнительные дороги не помешали бы, да. Тут вы правы. Что касается Чкаловского - вроде шли какие-то разговоры про 3-й Разъезд... Ну и вот, стало быть

    Смарт © писал : ...разные критерии качества жизни.

    Истину глаголите. Они у всех разные. )
    З.Ы. Предложите альтернативные варианты, пожалуйста.
  4. 18 Января 2016 Пон 14:37:16
    Heyнывaющая дaчницa писала : Экология в Омске почти везде никакая. Wink Если так сильно озадачиваться этим вопросом, лучше начать с выбора другого города. Норм Дополнительные дороги не помешали бы, да. Тут вы правы. Что касается Чкаловского - вроде шли какие-то разговоры про 3-й Разъезд...
    З.Ы. Предложите альтернативные варианты, пожалуйста.

    Да, да, другой город. Но если уж судьба определила Омск, зачем лезть в самую его задницу? Есть даже жилая пятиэтажка прямо возле ТЭЦ на 10-летии. Я когда увидел, офигел просто.
  5. 18 Января 2016 Пон 14:38:37
    FORA33 писала: ну что за бред)))
    никто тут никого не счупает)

    ...Советский район- норм! Я так щитаю)))

    Какие то жуткие страшилки все про Нефты пишут...


    Нефты обожаю!!! С детства жила на левом, в железобетонных джунглях. Сейчас хоть застроили, а то все через пустыри шли, то на рынок, на автовокзал или в школу юннатов. Хоть и район моего детства, и тянет меня сюда, но все же квартиру ищем в нефтах, там же, где я жила, район парка. В нефтах как-то живенько. Гопники, толпы молодежи, парк, магазинчики, продавцы в магазинах, все тебя знают, в долг дают, когда на что-то денег не хватает -это все мое! Гы-гы-гы не смейтесь! Но мне правда от этого уютно!!! Лыба Да, воняет часто то газом, то кислятиной.. Может мне этого в организме не хватает, не знаю )))))))))) Ни за зад, ни за перед никто не щупал, да и возраст у меня ужо не тот, чтоб меня счупать Гы-гы-гы Сейчас живем в центре. Из плюсов - обожаю стук трамваев, близость магазинов. А вот отсутствие зелени, шум машин, отсутствие детских площадок, парковок - это минусы для меня. Да и школ рядом с нами нет. КОроче, хочу в нефты! Норм
  6. 18 Января 2016 Пон 14:38:40
    Смарт © писал : Есть даже жилая пятиэтажка прямо возле ТЭЦ на 10-летии. Я когда увидел, офигел просто.

    Не, ну это, конечно, совсем сурово. Тоже видела. Еще и от дороги довольно прилично топать. Confused
    Вы поделитесь, какие районы вам нравятся. Интересно же...

    Гостья с севера писала : В нефтах как-то живенько. Гопники, толпы молодежи, парк, магазинчики, продавцы в магазинах, все тебя знают, в долг дают, когда на что-то денег не хватает -это все мое! Гы-гы-гы не смейтесь! Но мне правда от этого уютно!!! Лыба Да, воняет часто то газом, то кислятиной.. Может мне этого в организме не хватает, не знаю ))))))))))

    Гы-гы-гы Во-о-от! Наш человек. Норм
  7. 18 Января 2016 Пон 14:48:13
    Heyнывaющая дaчницa писала : Гы-гы-гы Во-о-от! Наш человек. Норм


    Мы краснеем! Норм
  8. Dorianna


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеЖен.
    18 Января 2016 Пон 14:50:42
    Амур и только Амур. Жила и в Нефтах когда-то, и в Ленинском, и на Левом, и на Водников... Амур лучше.
  9. 18 Января 2016 Пон 14:51:33
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    З.Ы. Предложите альтернативные варианты, пожалуйста.

    Мой выбор - пригородная зона Левобережья. От Дружино до Магистрального. С вводом Западного обхода пробки исчезли и добраться до города нет проблем. Это ИЖС.

    Если квартира, то отдельные районы того же Левого берега, Авиагородок, Набережная, частично САО, частично центр, Тарская крепость (в конце северных). Надо учитывать много параметров, иногда между соседними домами пропасть в качественном плане.

    Новостройки не панацея. Считаю, глупым шагом покупать новостройку в некоторых домах нового 5 мкр, где все заставлено тачками, потому что застройщик положил болт на парковки. Поэтому там все обвешано проволочками с замками и прочей ерундой. Обеспеченные взрослые люди на дорогих машинах каждый вечер щимятся на тротуары, газоны, трясутся за свое корыто, чтоб никто не поцарапал, воюют за место, не могут разъехаться - обычный русский идиотизм.
  10. 18 Января 2016 Пон 14:55:04
    Спасибо. Снимаю шляпу!
  11. 18 Января 2016 Пон 17:26:10
    Цитата:Где в Омске

    Нефтянники - норм.район, если ты не падонак. Норм
    А лучше жить - за городом!
  12. 18 Января 2016 Пон 17:30:21
    Цитата: пару парней русской национальности спокойно подойдут к вашей жене или девушке и пощупают её за ноги или другие места
    Обычно, в любом районе эти два гопника получат по фейсу. И желательно, ногой. Зачем наговаривать на обычный район. Норм
  13. 18 Января 2016 Пон 18:38:33
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Окрестности, в коих проживает ТС, мне тоже нравятся. По крайней мере, по части магазинов и транспорта. Школосадиками не интересовалась, гопники не обижали. Смайлик :-)

    ахаха))
    ну да) у нас никого не обижают)
    а тот, что в "гости" ломилсё- так в любом районе такие блуждающие Ёжики в Новый Год бывают)))
  14. 18 Января 2016 Пон 18:47:07
    Гостья с севера писала : В нефтах как-то живенько. Гопники, толпы молодежи, парк, магазинчики, продавцы в магазинах, все тебя знают, в долг дают, когда на что-то денег не хватает -это все мое! Гы-гы-гы не смейтесь! Но мне правда от этого уютно!!! Лыба Да, воняет часто то газом, то кислятиной.. Может мне этого в организме не хватает, не знаю )) Ни за зад, ни за перед никто не щупал, да и возраст у меня ужо не тот, чтоб меня счупать Гы-гы-гы


    ахаха) прям в точку)

    а про возраст и счупанье- Юля не лукавь) уж как ты выглядишь- не каждая двадцатилетняя так выглядит Норм
  15. 18 Января 2016 Пон 19:06:07
    Как-то в день иванакупала у входа в сов парк тачка остановилась, высовывается из окна рожа с водяным пистолетом и говорит, можно я тебя оболью и так ссыкотно, медленно едет за мной. Ну я ему и поведал, куда засуну его пестик, если хоть капля на меня брызнет. И лобовуху ему разнесу. Зассал, поехал других обливать. А так Нефты днём терпимо, ночью и рано утром жойпа. И с ножами ходют бравые якобы вдв, и вечно сумочки в крови на тротуарах, то девочку наглухо у сбера порезали, то на драку нарываются. Короче, аналог адской кухни. Не, нефты не то, шибко злачное место. Взять хоть магазин гекола, там и щас стрёмно ходить, днём такое бомжево шастает, просто писец.
  16. 18 Января 2016 Пон 19:30:30
    Ну живу в Амуре. В 5 минутах ходьбы трамвайное кольцо,до диспетчерской 15 минут идти.Рядом частный сектор, до Ленты 1.5 км,до ближайшего "Магнита" 10 мин ходьбы,до гаража 5-7 мин ходьбы.За удаленность от всяких Мег,вокзалов не заморачиваюсь.Есть машина,надо будет,съезжу.Особых атмосферных загрязнений,по воздуху не наблюдаю.Только по утрам бывает пахнет печенюжками и пряниками,грешу на макаронную и кондитерскую фабрику,они не далеко. Смайлик :-)
    Особой криминальной обстановки не наблюдаю.Бывает и поздно возвращаюсь.Никто не щипал,не пытался изнасиловать Ну и вот, стало быть Хотя по лету бывает идёшь,хоть по жилому,что по частному сектору,то там,то этам валятся шприцы.Хотелось бы по больше зелени.Но в принципе она и так есть,стараниями жильцов возле дома посажены различные деревья,рябина,дуб,пираминдальные тополя и т.п. А у соседнего дома с закрытой территорией вообще сосны в 3 ряда высадили протяжённостью около 100 м.
    Дача в Степном,от Оми на расстоянии 200 м.До неё от дома 10 км на авто.На лисапеде 25-30 мин не напрягаясь по грунтовкам.Нравится расположения для выезда в северо-восточном направлении(на дачу,на природу,за грибами) не надо через весь город переться.Но эта осложнялось в дачный сезон.Но вроде проблема постепенно решилась запуском виадука в обе стороны,ещё и окружную на кирпичном сделали.Летом протестирую.
    Раньше жил в опе мира.Военный городок в Степном. В советские годы там вообще сначала один автобус ходил до диспетчерской в Амуре. Дорога до института занимала 1.5-2 часа с одной пересадкой как минимум..Но что нравилось-тишина.Никаких тебе машин за окном,а пока не настроили дачи,чудесный вид из окна.Пшенично-ржаное поле,лесополоса на удалении 2 км.Был виден рассвет,окна в комнате были на восток. А летом по утрам будил многочисленный птичий гомон. Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 9, 10, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru