Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес А вы уже забрали свои деньги из банков? 

Создана: 16 Января 2016 Суб 13:38:07.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 118977

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 55,
, 57 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 16 Января 2016 Суб 13:38:07
    Безвозвратное (как теперь уже стало ясно) падение рубля делает неизбежным повторение сценария 1998 года, когда многие банки один за другим отправились в небытиё. Вместе с деньгами вкладчиков. Вы же не хотите "попасть под винты", наступив на те же грабли?

    Не тяните резину, забирайте деньги под любым предлогом, и покупайте на рубли что-нибудь ценное (только не недвижимость, скорее всего она тоже будет дешеветь). Покупайте валюту, доллары, евро, что получится. В противном случае ваши деньги очень скоро "превратятся в тыкву".
  2. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    07 Марта 2016 Пон 22:27:30
    ZED писал :
    bordero писал ... : спасибо поржал)

    В тырнетах конечно можно ржать, вот в реале можно и по морде получить. Посмейтесь лучше пожарным и спасателям в лицо, которых сократили почти половину по всей стране, у многих семьи и ипотеки, людей просто выкинули на улицу без средств к существованию. До МЧС еще РЖД крупно сократили.

    беЗспорно, можно и по морде. но мы с вами обсуждали гавнодемуру, посадить бы которого а не слушать. а про сокращения, политику, решения власти можно говорить долго.правда я вижу факт, что под лозунги "сердюков развалил и распродал армию" мы тихо создали професс подготовленные мобильные бригады, части, обновили вооружение, и многое другое. и теперь нам не могут откровенно диктовать как жить.
  3. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    07 Марта 2016 Пон 22:32:08
    ZED писал : А вы мысль развивайте. Что будет с банками, когда безработица начнет косить каждого второго? Кстати сейчас по этой же причине розничные банки устойчивее, чем типичные расчетные. Просто первые зарабатывают именно на банковских услугах и на физиках, которые очень разные и вытягивают среднебольничные показатели на приемлемый уровень.


    и что будет с банками? в курсе что все 100% банков имеют отрицательные сальда? они просто живут в текущий момент на процентах. раньше было 3-4 банка на страну и как-то жили. сейчас уже закрыты десятки банков..и что? боитесь что жить не сможете без них? так есть такое дело - жить по средствам... вымышленные проблемы рисуете. проблема - образование - это серьезно, но уже намечаются и тут позитивные изменения. время нужно..окрепли, выстояли, укрепились, а дальше можно внутри живот больной полечить. терпение друг терпение
  4. 08 Марта 2016 Втр 2:58:13
    bordero писал :мы тихо создали професс подготовленные мобильные бригады, части, обновили вооружение, и многое другое. и теперь нам не могут откровенно диктовать как жить.

    А разве атомные бомбы недостаточно защищают наше право жить в дерьме и не прислушиваться к "диктату" цивилизации?

    Вполне понятна и логична подобная аргументация со стороны Украины - у них под боком рычит страшный вонючий грязный медведь, который пытается обманом, насилием и подлостью затащить украинцев в свою сраную берлогу-недоимперию. Украине наращивать вооруженные силы чтобы отбиваться от диктатуры медведя - резонно. У них всё логично, потому что нежелание жить с грязным медведем в общей берлоге - вполне оправдано. Не требуется никак выкручивать мозг чтобы понять.

    Но как подобная риторика срабатывает в мозгах россиян - не понимаю. Ведь россияне и так живут хуже всех христианских стран. Все потенциальные страны-"диктаторы" сами живут прекрасно и нам того желают, предпочитая, однако, не вмешиваться. Как на этом фоне можно верить в то, что коварные пиндосы хотят нас чего-то заставить? Чего такого от нас хотят пиндосы? Они не скрывают - хотят чтоб мы жили мирно, чтобы ни на кого не нападали, только и всего. Но россияне верят, что США хотят нам что-то диктовать. А что конкретно? Пиндосы, может быть, хотят силой затащить в светлое будущее, заставить, чтобы мы жили хотя бы как они живут на Аляске, которую мы когда-то просрали? Для того и нужны ракеты, бомбы, мобильные бригады, чтобы любой ценой защитить наше право жить плохо по горло в дерьме, чего бы нам это ни стоило? Лебеду жрать будем, а по-человечески жить - ни за что! Но как этот бред в мозгах у россиян стыкуется и укладывается, просто непостижимо.

    Отбиваться от грязного вонючего медведя, силой тянущего человека в свою берлогу - логично.
    Отбиваться от цивилизованных людей, рекомендующих жить мирно и по-человечески - вообще не логично.
  5. ZED


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    08 Марта 2016 Втр 8:52:19
    bordero писал : и теперь нам не могут откровенно диктовать как жить.

    После этой фразы я стал сомневаться, что вы взрослый человек, потому что нам диктуют как жить с 1991 года

    bordero писал : все 100% банков имеют отрицательные сальда? они просто живут в текущий момент на процентах. раньше было 3-4 банка на страну и как-то жили. сейчас уже закрыты десятки банков..и что? боитесь что жить не сможете без них? так есть такое дело - жить по средствам... вымышленные проблемы рисуете. проблема - образование - это серьезно, но уже намечаются и тут позитивные изменения. время нужно...

    А после такого потока бессвязного бреда я в этом абсолютно уверен. Прибыльные банки есть, см показатели. Банки всегда живут на процентах, это нормально, с самых древних времен, когда евреи давали ссуды купцам, все что работает иначе это не банк, а расчетная касса для государства, олигарха или крупного предприятия. Без банков вы действительно жить не сможете, т.к. прошли времена развития на основе собственного капитала, сейчас все на кредитах, банки завалят предприятия, которые уволят работников, которые не смогут покупать продукцию других предприятий и так по цепочке все окажутся на улице. Позитивные изменения в образовании только во влажных мечтах поцреторов, я сам преподавал в институте, жена учительница, знаю как и что.
    Не пишите такого бреда больше, тут пока еще приличная тема рукалицо
  6. Lexss_ss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеОграничение, 1 сообщение в часМуж.
    08 Марта 2016 Втр 10:39:01
    наоборот отнес в банк недавно под 11,5%
  7. 08 Марта 2016 Втр 13:01:03
    ZED писал :нам диктуют как жить с 1991 года

    диктовать то диктуют, но мы успешно саботируем - делаем всё через жопу, таким образом отстаивая своё право жить в дерьме, вопреки навязываемому нам извне диктату цивилизации.
  8. 08 Марта 2016 Втр 13:28:49
    AlexAdmin писал :
    ZED писал ... :нам диктуют как жить с 1991 года

    диктовать то диктуют, но мы успешно саботируем - делаем всё через жопу, таким образом отстаивая своё право жить в дерьме, вопреки навязываемому нам извне диктату цивилизации.

    Как совместить достижения упоминаемой Вами цивилизации выражающееся в хранении средств в банках с призывами в теме переводить средства в матрас ?
    Цивилизация диктует, но вы не поддавайтесь ?
    Хранить средства в матрасе как то не цивилизованно.
    Перевод средств в иностранный банк как способ рассматривается или всё-таки формат цивилизации немного под вопросом.
    Правильно понял общий посыл - перестаньте пользоваться существующей банковской системой.
  9. ZED


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    08 Марта 2016 Втр 14:16:50
    Вот хороший пример цивилизации:



    Магазин закрыт полицией по причине слишком высоких цен. Владелец магазина — на перевоспитании в Дахау.
  10. 08 Марта 2016 Втр 15:04:11
    der Rector писал : Хранить средства в матрасе как то не цивилизованно.

    Ну в общем да, признаю, в матрасе - не цивилизованно. Лучше в сейфе Ну и вот, стало быть
  11. 08 Марта 2016 Втр 15:32:47
    ZED писал : Вот хороший пример цивилизации:

    [внешняя ссылка]

    Магазин закрыт полицией по причине слишком высоких цен. Владелец магазина — на перевоспитании в Дахау.

    Мне Ваши стихи про матраЦ очень понравились Cool
  12. 11 Марта 2016 Птн 12:45:13
    AlexAdmin писал :
    Mikael72 писал ... :Алекс советовал, на сколько я помню биткоины

    Сильно ставить на биткоин я бы не стал....
    p.s. купить-продать биткоины можно....

    Минфин ужесточил позицию и теперь предлагает сажать за биткоины.
    Министерство финансов РФ предлагает наказывать за выпуск денежных суррогатов, к которым относятся и биткоины, в уголовном порядке.
    Предыдущая версия минфиновского законопроекта о внесении поправок в Уголовный кодекс РФ была гораздо мягче и предусматривала, что максимальное наказание за изготовление (выпуск), приобретение в целях сбыта, а также сбыт денежных суррогатов - один год исправительных работ (для организованных групп - два года).
    Согласно новым поправкам, за те же деяния теперь предлагается наказание в виде штрафа в размере до 500 тыс. рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо лишения свободы на срок до четырех лет.
    Для организованной группы предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 500 тыс. рублей до 1 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет, или лишения свободы на срок до шести лет.
    При этом топ-менеджеры финансовых организаций (банки, страховые компании, НПФ, управляющие компании ПИФов и НПФ, МФО и т.д.) за эти же деяния будут наказываться гораздо строже.
    Им грозит до семи лет тюремного заключения с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо штраф в размере от 1 млн рублей до 2,5 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет.



    Ну и вот, стало быть
    Вот как-то так...
    Сорь, ежели не по теме..
    Но в биткоины, токма при наличии загранпаспорта и "запасного аэродрома за пределами РФ"..
    Хнык, хнык!!
  13. 11 Марта 2016 Птн 13:20:01
    f119b писал :Им грозит до семи лет тюремного заключения с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо штраф в размере от 1 млн рублей до 2,5 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет.

    Это всё бред сивой кобылы ввиду недоказуемости состава преступления.
    Просто страшилки для запугивания непосвященных, не понимающих что такое биткоин, чтобы вызвать ассоциации "биткоин - это криминал!", только и всего. Все эти поползновения лишь укрепляют уверенность в том, что тоталитарно-фашистский режим должен быть снесён, и чем скорее - тем лучше.
  14. 11 Марта 2016 Птн 14:19:40
    Валютные ипотечники тоже так считали.
  15. ZED


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    11 Марта 2016 Птн 22:32:38
    Балтика писал : Валютные ипотечники тоже так считали.

    Так их никто и не пугал. Даже наоборот. Для валютной ипотеки были намного менее жесткие условия по зарплате и максимальной сумме. Людей, которые по запросам и доходам не подходили на рублевую ипотеку, специально уговаривали брать валютную. Почему такой срач и выплыл, что попали как раз семьи с несколькими детьми, взявшие относительно дорогие многокомнатные квартиры, это не какие то там рисковые пацанчики с биржи в однокомнатных клоповниках.
  16. 11 Марта 2016 Птн 23:44:43
    ZED писал ? ? ? :
    Балтика писал ... : Валютные ипотечники тоже так считали.

    Так их никто и не пугал.....

    Государство делает выводы? Учиться на своих ошибках?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 55,
, 57 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru