Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес А вы уже забрали свои деньги из банков? 

Создана: 16 Января 2016 Суб 13:38:07.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 118635

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 16 Января 2016 Суб 13:38:07
    Безвозвратное (как теперь уже стало ясно) падение рубля делает неизбежным повторение сценария 1998 года, когда многие банки один за другим отправились в небытиё. Вместе с деньгами вкладчиков. Вы же не хотите "попасть под винты", наступив на те же грабли?

    Не тяните резину, забирайте деньги под любым предлогом, и покупайте на рубли что-нибудь ценное (только не недвижимость, скорее всего она тоже будет дешеветь). Покупайте валюту, доллары, евро, что получится. В противном случае ваши деньги очень скоро "превратятся в тыкву".
  2. 20 Января 2016 Срд 16:30:04
    Muammar писал(а) :
    Система делает из людей отчасти гавно... Сейчас тоже самое люди держаться за это, но в какой то момент они решат что жить так дальше нельзя и рубанут так что будет пипец. Какая то цепь революций и контрреволюций, нет места для эволюционных преобразований.


    Скорее всего так и будет, вернее так и будет, потому что изменить себя 90% в одночасье точно не смогут. Рано или поздно. Другой вопрос, что так как люди все-таки продвинулись в техническом плане и имеется ядерное оружие, то что нас ждет.

    По сути нужно просто отказаться от предлагаемого, вот и все. Но люди побегут громить и свергать, потому что до сих пор считают, что они для себя сами ничего не решают. Что решить должен какой-то там президент или начальник.
  3. ZED


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Января 2016 Срд 16:47:37
    омич писал : Банк москвы закрывается в Омске
    дыдыщ

    Охренеть какая свежая новость. Запоздала минимум на полгода.
    Сначала это был банк Лужкова. Как его ушли, банк прибрали путинские дружки из ВТБ. А когда у самих попка зачесалась, они слили в БМ все убытки и плохие кредиты, я уже писал что это первый официальный мусорный банк РФ. Зато теперь у ВТБ красивая отчетность. Что же до санкций, если на ВТБ их сразу накинули, то до БМ добрались только летом (полгода назад). Хотя перспективы были известны и понятны еще год назад.
  4. 20 Января 2016 Срд 16:49:55
    ZED писал : банк прибрали путинские дружки из ВТБ. А когда у самих попка зачесалась, они слили в БМ все убытки и плохие кредиты, я уже писал что это первый официальный мусорный банк РФ. Зато теперь у ВТБ красивая отчетность.

    Вона чо, михалыч! Не знал, не знал. А ларчик просто открывался.
  5. 20 Января 2016 Срд 17:32:11
    kinslayer писал : потому что изменить себя 90% в одночасье точно не смогут. Рано или поздно. Другой вопрос, то что нас ждет.

    По сути нужно просто отказаться от предлагаемого, вот и все. Но люди побегут громить и свергать, потому что до сих пор считают, что они для себя сами ничего не решают. Что решить должен какой-то там президент или начальник.
    позвольте же узнать, что вы решаете для себя отличного от большинства людей, которые просто хотят жить, работать и размножаться. Что они должны решать строем и как они не должны ходить строем? Чем простой работяга должен быть отличен от простого форумовского философа, и каких, тысяча серых работяг, не должны иметь желаний, несхожих с желанием тысяч серых, странным образом образованных, представителей благозвучных профессий? Не заточены ли вы все на изящную эволюцию против этих ничтожных людей?
  6. 20 Января 2016 Срд 17:38:06
    Да устаканится все. Встретятся и договорятся о цене бочки нефти порядка 60 баксов. А кто попрет против - устроят пожизненный цик с гвоздями. По другому просто не может быть. Или война, но она никому не нужна. США бакс дорогой тоже не нужен. Европа также неконкурентноспособна при таком курсе евро. До конца недели побесятся, а потом придумают что нибудь.
  7. 20 Января 2016 Срд 18:17:20
    lys писал(а) : Да устаканится все. Встретятся и договорятся о цене бочки нефти порядка 60 баксов

    Это если только Крым вернут и с Донбасса выведут. Хотя тоже не факт.

    А, ну ещё свалить из Сирии, это само собой, в первую очередь.
  8. ZED


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Января 2016 Срд 18:17:34
    Банк «Экспресс-Волга» принудительно закрывает валютные вклады Алканавты

    [внешняя ссылка]
  9. 20 Января 2016 Срд 18:35:50
    Амонлюза писал:
    позвольте же узнать... Не заточены ли вы все на изящную эволюцию против этих ничтожных людей?


    Я решаю для себя, КАК я хочу жить, работать и размножаться. Но так как трусливый и безрукий, как и все остальные 90%, то вынужден "зарабатывать деньги". Мое отличие в том, что я всё это вижу и знаю чего бы я действительно хотел, и с деньгами и мирскими наслаждениями это точно не связано.

    И опять скажу что никто никому ничего не должен. Смысл постов только задуматься. Хотя бы это. Остановиться и поизучать себя и всё, что происходит вокруг.

    Ваш вопрос, если у вас там действительно серьезные претензии, которые сделают вас нищим, лучше всего было решать в день приема граждан. Сюда вот попробуйте написать: [внешняя ссылка]

    Если уж есть конкретный вопрос, то конкретно решать.
  10. 20 Января 2016 Срд 18:42:07
    Из Сирии уже можно валить, факт.
    Не наша эта война и дубинку показать успели.
    Вместо Крыма и Донбасса,фигу им без масла.
    Валютные вклады закрыть,хождение доллара запретить,в американские бумаги не вкладываться,рубль обеспечить алмазами, золотом 999 и прочими альтернативными народными достояниями. Гы-гы-гы
  11. 20 Января 2016 Срд 18:45:27
    kinslayer писал : И опять скажу что никто никому ничего не должен.

    Ваш вопрос, если там действительно серьезные претензии, лучше всего было решать в день приема граждан.
  12. 20 Января 2016 Срд 21:55:19
    Xx-100 писал : Вместо Крыма и Донбасса,фигу им без масла.

    Кому им-то... Кому они нужны?

    Донбасс не нужен ни Украине, ни России, а сам по себе не жизнеспособен. Те и другие за него держатся только чтоб назло друг другу, а население там уже давно не знает куда ему деваться от всех этих козлов. Даже бежать людям некуда, везде на них смотрят как на говно.

    С Крымом попроще - если он получит независимость от россиянских оккупантов, то вполне сможет прожить самостоятельно, так скорее всего и будет. Через год или два. В общем, это произойдёт сразу как только население там замучается мучиться, а РФ окончательно обессилит и не сможет любой ценой удерживать аннексированный полуостров.
  13. 20 Января 2016 Срд 22:20:12
    AlexAdmin писал :
    С Крымом попроще - если он получит независимость от россиянских оккупантов, то вполне сможет прожить самостоятельно, так скорее всего и будет. Через год или два. В общем, это произойдёт сразу как только население там замучается мучиться, а РФ окончательно обессилит и не сможет любой ценой удерживать аннексированный полуостров.


    Мне почему-то сегодня тоже подобная мысль пришла. Что второй год помучаются и забьют нафиг и на Россию и на Украину.
  14. 20 Января 2016 Срд 22:26:05
    AlexAdmin писал :
    Xx-100 писал ... : Вместо Крыма и Донбасса,фигу им без масла.

    Кому им-то... Кому они нужны?

    Как кому?
    Украинцам типа Саакашвили,Порошенко,истиным бандеровцам и прочей шушере ,а остальному населению оставшейся украины оно что было,что не было.
    Они ещё помыкаются и возможно сами в россиянию по сбегают или присоединятся при возможности.
    Это я по сборной информации подобный вывод делаю.От тестя,который с родственниками там регулярно созванивается,после общения с переселенцами и так по разговорам с некоторыми знакомыми.У которых тоже родственники на украинах имеются и всё чаще объявляются и сибирской жизнью интересуются.)))
    Не всё и там так однозначно.
    А доллар зараза,уже почти 82р. Грустно :-(
  15. 20 Января 2016 Срд 22:32:18
    kinslayer писал :
    Мне почему-то сегодня тоже подобная мысль пришла. Что второй год помучаются и забьют нафиг и на Россию и на Украину.

    Кто ему теперь независимость даст? Гы-гы-гы
    В России после Ельцина референдумы проводить не модно.
    А всем зачинщикам,по суровым россиянским законам,ст280 или 282.
  16. 20 Января 2016 Срд 22:41:29
    Xx-100 писал :Они ещё помыкаются и возможно сами в россиянию по сбегают или присоединятся при возможности.

    Они бы может и рады присоединиться, да ктож их возьмет. Россияне уже Крымом сыты по горло, а тут бесперспективный Донбасс. Эйфория землесобирательства иссялка, одураченные массы понемногу трезвеют и сто раз подумают прежде чем в очередную безумную авантюру влезть. Имперский бред величия нужен от силы 10% населения, остальные-то просто жить хотят.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru