Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес А вы уже забрали свои деньги из банков? 

Создана: 16 Января 2016 Суб 13:38:07.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 118355

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 16 Января 2016 Суб 13:38:07
    Безвозвратное (как теперь уже стало ясно) падение рубля делает неизбежным повторение сценария 1998 года, когда многие банки один за другим отправились в небытиё. Вместе с деньгами вкладчиков. Вы же не хотите "попасть под винты", наступив на те же грабли?

    Не тяните резину, забирайте деньги под любым предлогом, и покупайте на рубли что-нибудь ценное (только не недвижимость, скорее всего она тоже будет дешеветь). Покупайте валюту, доллары, евро, что получится. В противном случае ваши деньги очень скоро "превратятся в тыкву".
  2. 18 Января 2016 Пон 21:43:47
    gerbert2 писал :
    AlexAdmin писал ... : ... Рамзанчик со своими головорезами бунтовщиков в крови утопит....

    ну дак кто учителя были?
    лучшие спецы западных разведок готовили чеченских сепаратистов.

    Волков не нужно учить овец резать Лыба
  3. 18 Января 2016 Пон 21:48:59
    JUMPER писал : ...
    Волков не нужно учить овец резать Лыба


    ничего подобного.
    у волка есть зубы, а нож - это инструмент.
    программы террористической подготовки шлифовались десятилетиями.
    самое главное - объяснить туземцу, почему он просто обязан кого-то резать. до фанатизма, чтобы мыслей не было о том, что терроризм - это прежде всего бизнес уважаемых белых людей.
  4. 18 Января 2016 Пон 21:50:42
    Heyнывaющая дaчницa писала : У российской нефти вроде тоже себестоимость скоро будет выше той цены, по которой ее можно продать. Или уже выше... на РБК


    Это было бы так, если бы нефтяники и смежники получали в долларах. И оборудование использовалось бы исключительно импортное.
    Так что себестоимость - в рублях.
  5. 18 Января 2016 Пон 21:56:17
    JUMPER писал ? ? ? :

    Волков разве в товарных вагонах возили?
  6. 18 Января 2016 Пон 22:30:01
    AlexAdmin писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... : У российской нефти вроде тоже себестоимость скоро будет выше той цены, по которой ее можно продать.

    Этот порог находится где-то в районе $25 за баррель.
    Совсем чуть-чуть осталось дожать.


    И что потом? К нам приедет любимый Джо и каждый уголок земли станет частной собственностью американцев?

    Или нас разделят по договоренности америка, европа и китай?

    А русских истребят, как самую неисключительную нацию?

    Хохлы будут радоваться и плясать до потолка?

    Наверно все понимают, что вышеперечисленных вариантов не будет)))
    Бесполезных уличных развлекаловок здесь не будет. Просто всё возвращается на круги своя - кто сможет, тот выживет. Кто сможет жить вне всякой системы, как и положено. К этому рано или поздно весь мир придет тем или иным способом.
  7. 18 Января 2016 Пон 22:49:03
    gerbert2 писал :
    AlexAdmin писал ... : ... Рамзанчик со своими головорезами бунтовщиков в крови утопит....

    ну дак кто учителя были?
    лучшие спецы западных разведок готовили чеченских сепаратистов

    раньше я тоже так считал, а теперь переосмысливаю, поскольку новые факты меняют картинку: чеченские сепаратисты ничего плохого не делали, а делали плохо исключительно чеченские террористы, пляшущие под дудку ФСБ, и созданные ФСБ с целью дискредитации сепаратистов, с целью превращения их в "ИГИЛ".

    Ведь кто такие чеченские сепаратисты - Дудаев, Закаев, и тому подобные? Избранные своим народом лидеры, которые были людьми абсолютно светскими и во многом прозападными. У них и в мыслях не было никаких взрывов домов или захватов школ-больниц-Дубровки. И не делали они этого, а делали именно агенты ФСБ - прежде всего Шамиль Басаев и ему подобные. Именно ФСБ работало над тем, чтобы превратить сепаратистов - светских и прозападных людей - в террористов, религиозных анти-цивилизационных мракобесов, которые бессмысленно всех убивают, всё взрывают, сопровождая все свои трахи-бабахи воплями "Аллахакбар! татататата! бабах!".

    А сепаратисты-то хотели совершенно другого. Просто хотели отделиться, подобно Грузии, Армении, Азербайджану, и другим республикам. Всего-то навсего. И надо было их отпустить. Просто отпустить. Не было бы ни двух войн, ни Кадырова с его головорезами, которые теперь расстреливают "либералов" на улицах Москвы. Просто, бл%ть, отпустить на все четыре стороны. Как Украину. Как Белоруссию. Как Казахстан. Только и всего. История бы пошла совершенно другим путём. Не было бы этого уб%людка путина с его взрывами домов и прочими бесконечными преступлениями, эта гэбэшная мразь никогда бы не пришла к власти без опоры на "мочение в сортирах" чеченцев. Всё было бы иначе. Россия бы уже давно процветала, а не тонула бы в дерьме. И ничего бы от этого не развалилось, как не развалилась Сербия отпустив Черногорию в свободное плавание. Потому что страны разваливаются не потому что "так модно", а потому что для этого есть глубокие внутренние причины, и если они есть, то удерживать эти противоречия любой ценой в общих границах - стратегия безумцев.
  8. 18 Января 2016 Пон 22:59:12
    Heyнывaющая дaчницa писала : бомжей хватает, и попрошаек, и бабулек-дедулек, в помойках роющихся... но некоторым удобнее и приятнее этого в упор не замечать.

    Обидно за то, что они вообще есть...

    Штурманн писал :
    OmskLis писал ... :
    Тогда не пойму, зачем многие организации заводят там зарплатные карты?

    Если твоя организация берет кредит в неком банке, то банк садит твою органицию на свое РКО и как следствие на зарплатные карты )

    Ну это да.... Confused
  9. 18 Января 2016 Пон 23:01:56
    AlexAdmin писал : Потому мне и жаль что такую классную задумку изговнякали. А могли бы реально быть лучшими в своём сегменте.

    А может уже и развивать некуда? Владелец уже достиг совершенства и теперь работает по инерции? Confused
  10. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Января 2016 Пон 23:06:42
    Heyнывaющая дaчницa писала : У российской нефти вроде тоже себестоимость скоро будет выше той цены, по которой ее можно продать. Или уже выше... на РБК вчера краем глаза сюжет видела. Ну и вот, стало быть


    У российской нефти большая часть себестоимости выражена в рублях. Потому как большая часть затрат это зарплата, выплачиваемая в рублях и выплаты по контрактам с российскими компаниями, заключёнными в рублях.
    То есть если нефть сейчас стоит около 2300 рублей за баррель, из низ себестоимость, грубо говоря, 1500 рублей, то при цене на нефть в 15 долларов и курсе в 130 рублей за доллар, стоимость нефти в рублях составит около 2000 рублей за баррель при себестоимости в 1700 рублей (за счёт номинированного в валюте обслуживания импортного оборудования, например, несколько повысится). Это всё равно будет прибыльно. У разных компаний по разному, но на действующих месторождениях без учёта транспортировки и разных административных расходов баррель нефти и в 2 доллара может обходиться. Но у нефтяных компаний куча кредитов, раздутое администрирование с огромными зарплатами руководства, уже запущенные инвестиционные проекты (а их уже при цене в 25 долларов придётся замораживать), куча лишней нагрузки, вроде содержания спортивных команд и т.д.
  11. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Января 2016 Пон 23:12:09
    OmskLis писал :
    Вот, на Малиновского, недалеко от дома № 11, живёт бомж на теплотрассе в 30-ти градусный мороз... Хнык, хнык!!



    Я же не говорил, что вообще ни одного нет. Я говорил, что по сравнению с девяностыми их единицы осталось.
    Конкретно по этому замерзающему нужно в областной центр соцадаптации на Семиреченской обращаться. Должны и койку предоставить, и накормить.
    Из бюджета по 14 тысяч рублей в месяц на каждого бездомного выделяется.
  12. 18 Января 2016 Пон 23:19:23
    AlexAdmin писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... : У российской нефти вроде тоже себестоимость скоро будет выше той цены, по которой ее можно продать.

    Этот порог находится где-то в районе $25 за баррель.
    Совсем чуть-чуть осталось дожать.

    А Дворакович по телеку сегодня сказал, что себестоимость добычи нефти в РФ 5 - 15 долларов за бочку... Выступал в Шанхае по моему... Very Happy
  13. ZED


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Января 2016 Пон 23:24:10
    AlexAdmin писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... : У российской нефти вроде тоже себестоимость скоро будет выше той цены, по которой ее можно продать.

    Этот порог находится где-то в районе $25 за баррель.
    Совсем чуть-чуть осталось дожать.

    Так Urals уже столько стоит. А еще и спред увеличился. Наши начали бадяжить больше тяжелых фракций, плюс иран продает сернистые сорта, увеличивая предложения. Я уже писал об этом

    abshiss писал : У российской нефти большая часть себестоимости выражена в рублях

    Когда нефте-олигархи станут покупать отечественную продукцию, отдыхать в сочи и пересядут на жигули, тогда поверю, а пока это бред.

    OmskLis писал : А Дворакович по телеку сегодня сказал, что себестоимость добычи нефти в РФ 5 - 15 долларов за бочку... Выступал в Шанхае по моему... Very Happy

    Я не помню, выкладывал или нет в другой теме ссылку на официальный документ Лукойла, что только одна добыча это не менее 15$. А еще транспортировка и обслуживание оборудования. В итоге 20-25$. Но это без капитальных затрат. например на бурение и установку новых скважин, я уже молчу про разведку новых месторождений... К тому же Лукойл самая прогрессивная и мощная компания, а есть куча других, где издержки еще больше, а значит и себестоимость.
  14. 18 Января 2016 Пон 23:25:35
    OmskLis писал :
    AlexAdmin писал ... : Потому мне и жаль что такую классную задумку изговнякали. А могли бы реально быть лучшими в своём сегменте.

    А может уже и развивать некуда? Владелец уже достиг совершенства и теперь работает по инерции? Confused

    До совершенства там, как пешком до луны, если не дальше.
  15. 18 Января 2016 Пон 23:41:59
    AlexAdmin писал :
    А сепаратисты-то хотели совершенно другого. Просто хотели отделиться. И надо было их отпустить.


    Это хорошая мысль. Тут полностью соглашусь.

    В России достаточно территории. И все эти нефтяные окраины нужны только олигархам и тому подобным ворам. Людям они даром не нужны. Тут без нефти развивать много чего по-хорошему нужно, в первую очередь сельское хозяйство и кадровый потенциал для абсолютно любых видов деятельности. А всякие чебурблинчики со своей чебурляндией тут даром не нужны, в том числе на форуме. Они пусть там у себя занимаются тем чем они привыкли.

    Это ж подумать, население России и население Японии почти одинаковое, а территория? Во сколько раз у нас больше?

    Тут смотрел информацию по Исландии - вот с кого пример нужно брать.
  16. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Января 2016 Пон 23:42:14
    ZED писал :
    Когда нефте-олигархи станут покупать отечественную продукцию, отдыхать в сочи и пересядут на жигули, тогда поверю, а пока это бред.
    ...
    официальный документ Лукойла, что только одна добыча это не менее 15$. А еще транспортировка и обслуживание оборудования. В итоге 20-25$. Но это без капитальных затрат... К тому же Лукойл самая прогрессивная и мощная компания, а есть куча других, где издержки еще больше, а значит и себестоимость.


    В материалах ЛУКОЙЛа говорится, что девальвация рубля за девять месяцев снизила удельные затраты ЛУКОЙЛа на добычу в России на 35%, до $3,68 за баррель (без учета налогов и транспортных расходов).

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru