Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес А вы уже забрали свои деньги из банков? 

Создана: 16 Января 2016 Суб 13:38:07.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 118454

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 16 Января 2016 Суб 13:38:07
    Безвозвратное (как теперь уже стало ясно) падение рубля делает неизбежным повторение сценария 1998 года, когда многие банки один за другим отправились в небытиё. Вместе с деньгами вкладчиков. Вы же не хотите "попасть под винты", наступив на те же грабли?

    Не тяните резину, забирайте деньги под любым предлогом, и покупайте на рубли что-нибудь ценное (только не недвижимость, скорее всего она тоже будет дешеветь). Покупайте валюту, доллары, евро, что получится. В противном случае ваши деньги очень скоро "превратятся в тыкву".
  2. 17 Января 2016 Вск 23:30:11
    kinslayer писал :
    . Т.е нужно просто отказаться от любых выдуманных систем и жить в гармонии с природой.

    И от системы отопления тоже Wink
  3. 17 Января 2016 Вск 23:40:11
    JUMPER писал :
    kinslayer писал ... :
    . Т.е нужно просто отказаться от любых выдуманных систем и жить в гармонии с природой.

    И от системы отопления тоже Wink


    Если эта система приносит вред природе, то естественно.

    Я понимаю, что многим это все кажется смешно или в лучшем случае нереально, но если те, кто сейчас наверху системы не услышат, не додумают, не помудреют(что скорей всего будет), то миру этому будет пипец в самом ближайшем будущем и выживет мало кто. Для меня это очевидно точно также, как для Демуры было очевидным, что рубль улетит в жопу.

    Кстати люди эти, которые наверху системы, находятся там только потому, что все остальные не могут прожить без отопления. То есть по сути нам с вами лень учится жить естественной жизнью. Проще принять то вранье про самого сильного в стаде, да и вообще про стадо, и всю жизнь просрать и зависеть от этой говносистемы.
  4. 17 Января 2016 Вск 23:46:27
    abshiss писал :
    AlexAdmin писал : Есть ряд признаков, которые мало кому заметны. Признаков того, что в России очень скоро будет какой-то трындец. В ближайшие месяцы.

    Прошло 2 года, а обещанного трындеца нет.

    ну видимо мы по разному понимаем значение этого слова)))
    на мой взгляд, случилось то, чего я примерно и ожидал, а точнее даже хуже. Я думал что они хотят затеять какую-то ОДНУ авантюру с плачевными последствиями, а оказалось у кремля планы огого.

    Того что кремль нагородит ТАКУЮ КУЧУ губительных для России действий, конечно, не ожидал. И Крым захватили, и территориальную целостность России разрушили, и под санкции попали, и на Донбасс напали, и малазийский боинг сбили, и с Украиной мы больше не братья, и на Сирию с ИГИЛом напали, и с Турцией разосрались, и вообще со всем цивилизованным миром враждуем, книги жгём, продукты давим, нефть обесценилась, рубль рухнул, и много ещё чего - столько всего сразу... нет, я ждал чего-то попроще. Мне кажется, я неисправимый оптимист, всегда жду от властей меньшего зла, нежели они на самом деле затевают.
  5. 17 Января 2016 Вск 23:46:44
    JUMPER писал :
    kinslayer писал ... :
    . Т.е нужно просто отказаться от любых выдуманных систем и жить в гармонии с природой.

    И от системы отопления тоже Wink


    Хотя можно использовать систему отопления и энергоснабжения с минимальным вредом для природы, используя солнечные батареи и другие технологии. Технологии есть, но ими не пользуются либо пользуются во вред природе, но зато ведь выдуманных денег много! Я буду самым сильным в стаде! Болезнь.
  6. 18 Января 2016 Пон 0:02:45
    kinslayer писал :
    Хотя можно использовать систему отопления и энергоснабжения с минимальным вредом для природы, используя солнечные батареи и другие технологии. Технологии есть, но ими не пользуются

    Не пользуются в РФ. Догадайся с 1 раза почему. Ну или пересмотри "Голый пистолет 2 и 1/2" Норм
  7. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Января 2016 Пон 0:09:07
    AlexAdmin писал :
    ну видимо мы по разному понимаем значение этого слова)))
    на мой взгляд, случилось то, чего я примерно и ожидал, а точнее даже хуже.
    Такого, чтобы кремль нагородил ТАКУЮ КУЧУ губительных для России действий, не ожидал. И и Крым аннексировали, и территориальную целостность России разрушили, и под санкции попали, и на Донбасс напали, и малазийский боинг сбили, и на Сирию напали, и с Турцией разосрались, и нефть обесценилась


    Трындец это когда большей части населения банально жрать нечего. То есть как в 90-е.
    Когда как сейчас зарплаты не повышаются темпами выше инфляции, или когда работы толком нет у многих (по этому пункту, так уж и быть, пусть будем считать, что благодаря путинскому режиму нет), это не трындец, а небольшие трудности.
    Крым стал частью России вполне справедливо, и плевать, что некоторые считают это аннексией, главное, что 100% крымчан так не считает.
    Санкции... да и хрен с ними, с санкциями, нескольким десятками лиц и корпораций запретили дела в некоторых зарубежных странах вести. Мне то от этого что?Банкам валютные кредиты долгосрочные давать перестали? Так, вроде, банки от этого не разваливаются. Импортных продуктов меньше стало? Так "этим раньше питалися лишь процента 2-3 населения".
    На Донбас Россия не нападала, кто сбил Боинг не установлено до сих пор.
    И на Сирию не нападали, а ведут военные действия там по приглашению официальных властей.
    И Турция сама виновата, и опять же обычным людям что от этого? У 70% населения загранпаспорта даже нет.
    Нефть подешевела? Так это внешний фактор, с этим только смириться можно, существенно влиять на это не получится.
  8. 18 Января 2016 Пон 2:30:21
    abshiss писал : Трындец это когда большей части населения банально жрать нечего. То есть как в 90-е.

    Эти сказки про 90-е годы, когда "большей части населения банально жрать нечего", можно молодёжи рассказывать (кому сейчас в пределах двадцати лет) - они сами не видели, может и поверят. Главное повторять почаще, внушать. А но на самом деле и жрать было чего, и вообще было в стране более-менее нормально, в чем-то даже лучше чем сейчас, ну а в чём-то хуже. Факт в том, что с голоду люди не умирали, по крайней мере умирали не больше, чем при путине.

    Согласно официальным цифрам Росстата, при путине россияне стали умирать больше, нежели в "ужасные девяностые".
    А конкретно, за 10 лет в 90х годах (с 1990 по 1999 год) умерло 20 миллионов россиян, тогда как за 10 лет с 2000 по 2009 умерло 22,1 млн россиян. (во избежание недосказанности сразу отмечу, что родилось за эти же промежутки времени россиян примерно одинаково: 14,6 и 14,9 млн соответственно).

    Так что оставьте эти байки про голодные девяностые для молодых и глупых, им эту лапшу можно на уши вешать, а нам не надо.
  9. 18 Января 2016 Пон 10:13:13
    AlexAdmin писал :
    Так что оставьте эти байки про голодные девяностые для молодых и глупых, им эту лапшу можно на уши вешать, а нам не надо.

    Ну господин вы и завравшись. Вам бы в младшую ясельную группу детского сада "Солныщко" - наставником и великим гуру. А вы вполне взрослым и адекватным людям такую чушь несете. Кому и чего сейчас не хватает в магазинах и на рынках? И что было в 90-х. Это был ад для простых людей, но с вами обсуждать это - просто время убить.
  10. 18 Января 2016 Пон 10:31:26
    lys писал(а) :И что было в 90-х. Это был ад для простых людей, но с вами обсуждать это - просто время убить.

    Так в чём же состояла адовость?
    Вымирали россияне в "голодные девяностые" на 10% медленнее, нежели в "сытые нулевые". На два с лишним миллиона больше россиян умерло за 10 лет в период 2000-2009 по сравнению с аналогичным периодом 1990-1999, это данные Росстата.
    Обоснуйте адовость кокнретными фактами.

    Курс доллара был менее 6 рублей до 1998 года, просто ад кромешный, да?
  11. 18 Января 2016 Пон 10:47:33
    AlexAdmin писал :
    lys писал(а) ... :И что было в 90-х. Это был ад для простых людей, но с вами обсуждать это - просто время убить.

    Так в чём же состояла адовость?

    Что бы купить хлеба и молока(про колбасу и сыр помолчим), надо было часа 3-4 остоять в очередях.
    Или у москалей по другому было?
    ***курс был 6000рублей если что, а сейчас 70-75
  12. 18 Января 2016 Пон 10:54:55
    AlexAdmin писал : Так в чём же состояла адовость?
    Вымирали россияне в "голодные девяностые" на 10% медленнее, нежели в "сытые нулевые". На два с лишним миллиона больше россиян умерло за 10 лет в период 2000-2009 по сравнению с аналогичным периодом 1990-1999, это данные Росстата.
    Обоснуйте адовость кокнретными фактами.

    Курс доллара был менее 6 рублей до 1998 года, просто ад кромешный, да?
    В СССР доллар вообще 66 копеек стоил. Перед 90-ми были 80-е был союз, система работала, лекарства были. А потом страну окунули в хаос с помощью наших западных "друзей" (нет главную роль наших демократов мы никому не отдадим).Про таблицу смертности уже писали и график приводили, а про кризисы.93-ий первый скачек доллара. 98-ой год "черный" вторник. Скачки доллара напрямую отражаются на ценах в магазинах. А сейчас (на сегодняшний день) немного заметно. Тогда в один день из магазинов пропало все, или торговать прекратили.
    Но тогда нам "помогали" наши западные друзья, а сейчас санкции третий год как.
    Тогда нам завозили все и вся потому что жрать нечего было. Экономика мертвая, а сегодня мы сами морду воротим и отказываемся от продуктов. Разницу чуешь? Сейчас в магазинах есть большинство продуктов и вещей по приемлемым ценам. А в 90-е .. Ну сам можешь припомнить, что только челноки поддерживали шмотками из Польши,Китая,Турции. А жрачка - картошка да капуста ну что на даче выросло. Вот в чем суть тех кризисов и этого. Но на сегодняшний день. Я не пророк и что нас завтра ждет не знаю.
  13. 18 Января 2016 Пон 10:56:15
    Балтика писал : [
    ***курс был 6000рублей если что

    То ж "старыми" Гы-гы-гы
  14. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Января 2016 Пон 10:57:55
    AlexAdmin писал :
    Эти сказки про 90-е годы, когда "большей части населения банально жрать нечего", можно молодёжи рассказывать (кому сейчас в пределах двадцати лет) - они сами не видели, может и поверят. Главное повторять почаще, внушать. А но на самом деле и жрать было чего, и вообще было в стране более-менее нормально, в чем-то даже лучше чем сейчас, ну а в чём-то хуже.


    Ну, какие сказки? Тут большинство то жило в 90-е и всё помнит.
    Если я, когда в школе учился, канцелярские товары не все мог купить, то сейчас могу, грубо говоря, прийти в любой магазин, увидеть понравившуюся вещь, и купить её, не зависимо от того, какая у неё цена.
    Если в 90-х отдых это не дальше Красноярки и Чернолучья, и то не каждый год, ну иногда ещё к бабушке в деревню на поезде в плацкартном вагоне на боковушке возле туалета, то сейчас всю страну объездил, причём бывало (редко, правда) и в вагонах СВ, и в бизнес-классе самолёта, причём если раньше чай у проводника купить считалось дорого, то сейчас и в вагон-ресторан зайти можно.
    Раньше во дворе дома было всего 4 машины, причём одна из них у ветерана войны, сейчас машины у каждого второго - все газоны запаркованы.
  15. 18 Января 2016 Пон 10:59:09
    lys писал(а) : Кому и чего сейчас не хватает в магазинах и на рынках? И что было в 90-х. Это был ад для простых людей

    что-то не припомню ада, а исчез товар с полок в период 89-92, именно для того, чтобы перевернуть систему
    с 93-го рынок насытился, причем, еще было много советского, гостовского, нормального продукта, а теперь одна резина кругом да пластмасса, что импортная, что импортозамещенная
  16. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Января 2016 Пон 11:05:18
    AlexAdmin писал :
    Курс доллара был менее 6 рублей до 1998 года, просто ад кромешный, да?


    Какая обычному человеку разница, какой был курс доллара?
    Если в 1998 году уехал на месяц из города, вернулся, а в магазине, грубо говоря, всё, что стоило 20 копеек разом стало стоить 1 рубль. А денег в кошельке в 5 раз больше не стало.
    Тогда и зарплата была у многих 100 долларов в месяц в пересчёте.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru