Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес А вы уже забрали свои деньги из банков? 

Создана: 16 Января 2016 Суб 13:38:07.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 117283

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76,
, 78 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 16 Января 2016 Суб 13:38:07
    Безвозвратное (как теперь уже стало ясно) падение рубля делает неизбежным повторение сценария 1998 года, когда многие банки один за другим отправились в небытиё. Вместе с деньгами вкладчиков. Вы же не хотите "попасть под винты", наступив на те же грабли?

    Не тяните резину, забирайте деньги под любым предлогом, и покупайте на рубли что-нибудь ценное (только не недвижимость, скорее всего она тоже будет дешеветь). Покупайте валюту, доллары, евро, что получится. В противном случае ваши деньги очень скоро "превратятся в тыкву".
  2. 31 Марта 2016 Чтв 17:41:55
    SeregaR 19780624 писал : какого органа ты переобуваешься?
    про что разговор начинался?


    Он не переобувается. У говно-оппов это называется "ясно и четко формулировать свои мысли".
  3. 31 Марта 2016 Чтв 17:43:37
    ZED писал :
    Да я угораю с духовноскрепных импортозамещателей, которые сидят за иностранным компьютером, сделанным за баксы и пишут в интернете, придуманном злыми американцами Very Happy

    Ну всё, уложил 'ватника' на лопатки убойным аргументом.
    Для пущего эффекта советую припомнить что пишет он буквами придуманными болгарами и цифрами, что называются арабскими.
  4. 31 Марта 2016 Чтв 17:49:03
    Heyнывaющая дaчницa писала : На другом - продолжают весело и бодро сдавать помещения в аренду. Флажок

    Скажи, а есть ли у завода производственная потребность в этих помещениях? Принадлежат ли эти помещения заводу вообще? Или их в 90е по цехам растащили ушлые начальники?
    У меня на заводе было прикольно в своё время, на территории завода где-то треть зданий ему не принадлежала. А потом и вообще сократили завод территориально наверное до четверти от былого размера.
  5. 31 Марта 2016 Чтв 17:51:10
    AlexAdmin писал :
    Видимо, у вас презумпция доверия к властям, а у меня наоборот.

    У нас презумпция недоверия к лгунишкам типа тебя Язычество
  6. 31 Марта 2016 Чтв 17:52:56
    Пипелац писал(а) : Скажи, а есть ли у завода производственная потребность в этих помещениях? Принадлежат ли эти помещения заводу вообще?

    Нет производства - нет потребности. Смайлик :-) Если сдает в аренду именно завод (а сдает именно завод) - принадлежат, естессно.
  7. 31 Марта 2016 Чтв 17:55:29
    Heyнывaющая дaчницa писала : Нет производства - нет потребности. Смайлик :-)

    Ну вот и ответ же. Вряд ли завод загрузят то такого уровня, как было раньше.
  8. 31 Марта 2016 Чтв 17:57:25
    Пипелац писал(а) :
    AlexAdmin писал ... :
    Видимо, у вас презумпция доверия к властям, а у меня наоборот.

    У нас презумпция недоверия к лгунишкам типа тебя Язычество

    Ну, до сих пор ни один лгунишка, типа тебя, не привёл ни единого примера того, чтобы я где-то солгал, а ты лжешь едва ли не в каждом сообщении (пример выше).
  9. 31 Марта 2016 Чтв 18:28:02
    Если кому интересно, почему я считаю, что курс доллара искусственно "сбивают", я объясню. Дело в том, что у меня практически всё время открыт на экране график USD/RUB, и я в общем-то примерно представляю, как курс колеблется в обычном режиме. Сейчас колебания курса явно отличаются от их обычного характера, давайте посмотрим:

    Из графика видно, что рост курса происходит плавно, потому что он обусловлен множеством не связанных между собой трейдерских сделок.
    А вот падение курса - происходит резко, иногда практически одномоментно. Это как раз и выдаёт наличие на рынке, скажем так, крупного игрока-манипулятора, который продаёт валюту очень крупными суммами. Так же выглядели и действия ЦБ, когда официально осуществлялись крупные вливания. Сейчас ЦБ официально ничего будто бы не вливает, но на графике-то видно присутствие, скажем так, крупного регулятора. Если это действует не сам ЦБ - значит это действует какой-то другой доверенный банк, просто сделали, так сказать, прокладку, чтобы не было видно вмешательство ЦБ. Вот такие наблюдения.
  10. 31 Марта 2016 Чтв 18:41:12
    Мне больше всего по душе трактовка понятий "патриот" и "поцреот" из Лурка:
    "Разница между патриотом и поцреотом как между двумя сыновьями, один из которых считает, что лично несет ответственность за все, что происходит с родителями, а другой ложил на стариков х*р, и в этом обвиняет кого угодно кроме себя. То есть поцреот это просто позер и трепло, выбравший патриотизм объектом позерства и трёпа. Упоротый поцреот — упоротый позер, для которого патриотизм это такой божественный инстинкт выживания стаи. Поцреот может запрещать и даже убивать, но ничего нового: технологию или концепцию — он создать все равно не может, обрекая и страну, и сограждан. Родители в данном примере это общество, которое породило каждого из нас, это люди, какие они есть, хорошие и плохие. Патриот — это человек, который делает добро для людей. Все остальные — не патриоты, а долб***ы".

    А споры на тему "встаёт Россия с колен" или "всё пропало" к патриотизму отношения не имеют, это больше вопрос психологии конкретного человека, который под своё мнение подобрал подходящие факты.
  11. 31 Марта 2016 Чтв 18:56:53
    AlexAdmin писал : Вот такие наблюдения.


    У тебя с логикой очень плохо.

    Продавцы валюты - крупные компании-экспортеры, а покупатели - банки и банчки в интересах любителей долларов. Понятно, что у них разные объемы. Поэтому и картинка такая.

    Я бы согласился, что есть манипуляция, если бы кто-то по пять-десять копеек ежедневно и методично отжимал у бакса на протяжении нескольких месяцев.
  12. 31 Марта 2016 Чтв 18:57:16
    AlexAdmin писал :
    Пипелац писал(а) ... :
    AlexAdmin писал ... :
    Видимо, у вас презумпция доверия к властям, а у меня наоборот.

    У нас презумпция недоверия к лгунишкам типа тебя Язычество

    Ну, до сих пор ни один лгунишка, типа тебя, не привёл ни единого примера того, чтобы я где-то солгал, а ты лжешь едва ли не в каждом сообщении (пример выше).

    Достаточно прочитать шапку темы...куда больше то.
  13. 31 Марта 2016 Чтв 19:05:17
    Grammiphone писал : У тебя с логикой очень плохо.

    первым делом плюнуть в собеседника - это святое!)

    Grammiphone писал : Продавцы валюты - крупные компании-экспортеры, а покупатели - банки и банчки в интересах любителей долларов.

    Вы на каком основании это утверждаете? Вы трейдер, биржевой аналитик, или хотя бы банковский служащий?
  14. 31 Марта 2016 Чтв 19:10:42
    AlexAdmin писал ? ? ? :


    На основании твоих графиков.
  15. 31 Марта 2016 Чтв 19:15:34
    Grammiphone писал : На основании твоих графиков.

    Ну то есть вы не имеете никакого отношения к трейдерству, а рассуждаете чисто гипотетически, правильно я понял такой ответ?
  16. 31 Марта 2016 Чтв 19:30:18
    AlexAdmin писал : Ну то есть вы не имеете никакого отношения к трейдерству, а рассуждаете чисто гипотетически, правильно я понял такой ответ?


    Абсолютно верно.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76,
, 78 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru