Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес А вы уже забрали свои деньги из банков? 

Создана: 16 Января 2016 Суб 13:38:07.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 117698

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 16 Января 2016 Суб 13:38:07
    Безвозвратное (как теперь уже стало ясно) падение рубля делает неизбежным повторение сценария 1998 года, когда многие банки один за другим отправились в небытиё. Вместе с деньгами вкладчиков. Вы же не хотите "попасть под винты", наступив на те же грабли?

    Не тяните резину, забирайте деньги под любым предлогом, и покупайте на рубли что-нибудь ценное (только не недвижимость, скорее всего она тоже будет дешеветь). Покупайте валюту, доллары, евро, что получится. В противном случае ваши деньги очень скоро "превратятся в тыкву".
  2. 17 Января 2016 Вск 15:35:50
    OmskLis писал : Почему у народа такое недоверие в ВебМани? Хнык, хнык!!

    Когда вебмани только-только начинались, мы с ними сотрудничали, были первым и единственным представителем Webmoney в Омске. В то время у вебманей был огромный потенциал и перспективы, это было видно по всему, прежде всего потому, что руководство вебманей было как-то ближе , дружественней, понятнее. Было более-менее ясно чего они хотят и кто за этим стоит, это вселяло уверенность.
    С тех пор очень многое изменилось. Теперь не ясно вообще ничего.

    Был период, когда вебмани, похоже, хотели стать абсолютно легальными, удовлетворять всем требованиям, дружить со всеми властями, сдавать клиентов органам по первому звонку, и так далее. Видимо, потом поняли, что это не совсем верный путь. Противоположные тенденции у них тоже сильны, и юрисдикция у них не российская, и биткоином они торгуют.

    Ещё очень огорчает совершенно наплевательское отношение к клиентам. В техподдержке сидят какие-то параноидальные хамы. При малейшем несоответствии каких-нибудь формальных параметров сразу же начинается всяческое говно, во всём сквозит высокомерность и эдакий принцип "мы великие-крутые и нам на всех насрать". Непонятно, к чему приведёт такой подход. С одной стороны, конечно, наш народ в основном быдло, и когда его унижают, начинает лишь больше уважать "сильного". С другой стороны, как мне кажется, такой системе как вебмани лучше бы ориентироваться не на массовое быдло с его понятиями, а на какой-то более элитный, так сказать, сегмент общества. В общем, тут у вебманей большой провал, очень много негативных отзывов по этому поводу есть в интернете. И ситуация к лучшему, кажется, не меняется.

    В общем, пока ещё с вебманями работать можно, но держать у них более $5000 я бы не стал.
  3. 17 Января 2016 Вск 15:54:10
    ZED писал :
    Потому что


    отсюда не следует что ЗВР это кошелёк правительства.
    и насчёт свердоходов - сверх чьих доходов?
    и всё же - если ЗВР это кошелёк (заначка ещё некоторые считают), нафига было отказываться от обязательной продажи выручки? это же какой сейчас был бы кошелёк у правительства!!! но ведь отказались. ну не дураки ли, а? такой кошелёчище могли себе набить, аж ваааще пипец!

    и кому-кому это доллары не были нужны?
  4. 17 Января 2016 Вск 17:35:56
    С прошлого года вёбмани не работает с американскими компаниями, возможно даже и с физлицами. Вот раз, и перестали.

    Интересное было мнение о вёбмани (особенно согласен про техподдержку), но, казалось бы, причём тут русский народ и его быдло?
  5. 17 Января 2016 Вск 20:32:12
    Какое то позднее у них зажиганиеConfused :


    Это надо было лет десять назад так начинать.
  6. 17 Января 2016 Вск 20:49:39
    Yehat писал :причём тут русский народ и его быдло?

    русский народ я вообще не упоминал.

    большинство россиян не русские, а так называемые "гомосоветикусы".

    Гомосоветикусы - это новая нация, выращеная в Советском Союзе. Как её называла официальная пропаганда "новая общность - многонациональный советский народ".

    Эти люди любят поклоняться властям, особенно вождям, так называемым "альфа-самцам" - всяким сталиным, путиным, кадыровым, и прочим товарищам, главная фишка которых в том, что они со своими подданными, так сказать, не церемонятся. И гомосоветикусам менно это нравится! Они воспринимают это отношение к себе как признаки настоящей силы и власти своего хозяина.

    Вождь считает их за говно, постоянно им врёт, обещает то, что заведомо не собирается исполнять, всячески унижает, гноит в лагерях, и так далее. Откровенно сидит на шее и ведёт отсчёт убитых сограждан в 16 лет, ну и так далее. И вся фишка в том, что чем хуже такой вождь относится к "гомосоветикусам", тем больше они его любят.

    Логично же прийти к выводу, что эта фишка должна работать и в бизнесе. То есть, если относиться к своим клиентам как к говну, унижать, обманывать, то именно тогда оно к тебе и потянется. Понесёт свои денежки. Потому что чует "о, унижают и обманывают - это же как раз атрибуты нашей власти! значит это круто, надёжно, заслуживает доверия!". На территории экс-СССР это должно работать. Товарищ Мавроди со своим МММ эту догадку в некотором смысле подтвердил, хоть и не совсем убедительно.

    Конечно, процентов пятнадцать народа такое глумление наоборот оттолкнёт - это так называемые "либералы", они не любят "сильную власть". Но и насрать на эти 15%, они погоды не делают. Зато 85% наоборот потянутся - от них и профит. Думаю, должно сработать.
  7. 17 Января 2016 Вск 21:01:07
    Rubashkin писал : За биткоины могут и срок дать

    на практике, конечно, не могут.
    во-первых, потому что закон такой пока не приняли.
    во-вторых, даже если примут (ну а что, обсираться перед цивилизованным миром России не привыкать), то вряд ли смогут кого-то поймать и что-то доказать. Пока сам подозреваемый не подпишется что "да, да, я совершил это!", доказать что-либо будет крайне затруднительно.

    все эти запугивания, конечно, вредят, но лично я считаю что это даже хорошо. Потому что если бы биткоин развивался в тепличных условиях, без каких-то преследований, то оставался бы очень уязвимым для неожиданного, так сказать, нападения со стороны властей. А когда его пытаются душить неумелыми лапками, нагоняют страхи, угрожают, то приучают сообщество биткоина заранее быть готовыми к неприятностям, иметь в запасе определенные контр-меры. Принцип прививки. Для биткоина этот ущерб - своего рода вложения в оборону, в независимость системы. Вложения пусть и неявные, но необходимые для устойчивости в будущем.
  8. 17 Января 2016 Вск 21:49:52
    Но причём тут наш народ и его быдло?

    Мы говорим про банки, электронные платёжные системы и их будущее. Для тебя это лишний повод насрать в душу кому-то?
    Ты считаешь, что вёбмани и ее техподдержка так по-особенному относятся только к русскоязычным?
    Боюсь предположить, каким требованиям не удовлетворяет вёбмани, что её выпнули с жирного американского рынка. Наверное из-за гомосоветикусов?
  9. 17 Января 2016 Вск 21:54:06
    AlexAdmin писал :
    Yehat писал ... :причём тут русский народ и его быдло?

    русский народ я вообще не упоминал.

    большинство россиян не русские, а так называемые "гомосоветикусы".

    Гомосоветикусы - это новая нация, выращеная в Советском Союзе. Как её называла официальная пропаганда "новая общность - многонациональный советский народ".


    Антисоветчик всегда русофоб.
  10. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    17 Января 2016 Вск 22:02:47
    кустурица писал(а) :
    это вы кредит на 6 месяцев под какой процент брали, и в каком банке дают 10% на депозите за 6 месяцев?:)

    про спред в 6 рублей уж ладно не будем обсуждать:)

    брать кредит на покупку валюты, конечно, авантюра, но с математикой явные проблемы


    Я же сказал сопоставимый доход, а не равный. Максимальная ставка сейчас 14% годовых по разовым акциям, за 6 месяцев соответственно 7%.
    7 сопоставимо с 10, цифры того же порядка. Средняя по депозитам чуть меньше 10%, на 5 и 10 тоже сопоставимые цифры.
    Ставка кредита 27% годовых наличными без обеспечения, поручителей на полгода для лиц, не получающих зарплату/пенсию в указанном банке.
    И разница между стоимостью покупки и продажи доллара на сегодня в Сбербанке 6,4 руб, пусть это и не самый выгодный вариант.
  11. 17 Января 2016 Вск 22:05:48
    AlexAdmin писал ? ? ? :


    Только вот странно, в советском паспорте была графа "национальность".
  12. 17 Января 2016 Вск 22:14:40
    Годы идут, АА регрессирует. Под темой с налётом заботы и якобы дельным советом снять наличку из банка всё та же старая шарманка про плохую Россию.
    Уже банков 500 наверное "закрыли", яндекс все уши прожужжал. Почти все давно всё поняли, вывелись в налик или сберы, втб и т.д, и тут у него отмёрз ручник ))))
  13. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    17 Января 2016 Вск 22:17:51
    AlexAdmin писал :
    Ну окей, а теперь посмотрим, что же я предсказывал на самом деле:
    Сочинская Олимпиада, а потом - конец сказки?
    вы видите в моих словах что-то типа "вот прямо завтра экономика России развалится", хотя у меня написано совершенно другое.
    спрашивается, что же не сбылось из того, что я говорил на самом деле?


    AlexAdmin писал : Есть ряд признаков, которые мало кому заметны. Признаков того, что в России очень скоро будет какой-то трындец. В ближайшие месяцы.


    Прошло 2 года, а обещанного трындеца нет.
    ВВП за 2 года всего на пару процентов снизился, бюджет страны с каждым годом увеличивается (хотя кто-то ровно год назад говорил, что у России фактически нет бюджета, ибо он рассчитан был из более высокой цены на нефть).
    Инфляция разве что почти в 2 раза увеличилась.
    Или вот кто-то писал, что туристическая индустрия рушится как карточный домик. А я иду по улице, и продолжаю десятки турагентств в том же месте видеть.
  14. 17 Января 2016 Вск 22:19:53
    Yehat писал :
    и тут у него отмёрз ручник ))))

    Жираф-антисоветчик? Confused
  15. 17 Января 2016 Вск 22:24:27
    ZED писал :
    der Rector писал ... : С 2008 года система перестала выполнять какие-либо транзакции, в связи с арестом основателей системы и блокированием активов и счетов компании.

    Сами выдумали? Для остальных, подробности

    А то как же ?! Конечно сами.
    Вики для этого в том числе и сделали. Много выдумок там групповых. Почти как в БСЭ.
    Мнение остальных, в т.ч. в вики, представляет интерес, само-собой )
    Как многабукаф под спойлером. Согласен, что многие из них имеют значение, где то большее, где то совсем уже значение потерявшие, а где то ещё не обретшие.
    Сообщение было про более древний ЕGold Wink
    Кто на какую голову на(о)девает - не важно. На многие головы совсем не налазит.
    Трёх(пяти) литровые банки налазят, а другие уже не очень.
  16. 17 Января 2016 Вск 23:09:44
    Sxolastik писал: Какое то позднее у них зажиганиеConfused :
    Это надо было лет десять назад так начинать.


    Случайно(а может не совсем случайно) увидел начало вроде той же самой сессии на форуме. Так мне показалась очень важной та вещь, что сказал чувак посередине. Он сказал - люди через 30-50 лет либо начнут с колеса, либо построят природоподобную систему. Т.е либо большая война, либо степень виртуализации достигнет непостижимого. Естественно второй вариант по мне так нереален с какой стороны не посмотри. Единственный на самом деле верный вариант - ничего строить не нужно. Нужно просто уметь пользоваться тем что есть, но не для того, чтобы губить всё вокруг в том числе и себя, а уметь грамотно сочетать это с природой, не нарушая гармонию жизни. Т.е нужно просто отказаться от любых выдуманных систем и жить в гармонии с природой.

    Еще один жизнеутверждающий случай произошел во время случайного таки(или не особо) просмотра передачи про тигра Амура и козла Тимура или как его там. Когда женщина из Московского зоопарка, спец по этим вещам, сказала разошедшемуся ведущему-зомби: козлы не стремятся быть самым сильным в стаде - всё это выдумано человеком.

    После этих пару случаев появилась надежда, что все-таки не все потеряно и надежда есть у человечества. А так я думаю 30-50 лет далеко не будет. 10-20 максимум.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru