Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Кадыров назвал оппозицию врагами народа и предателями 

Создана: 15 Января 2016 Птн 0:34:56.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 11966

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 15 Января 2016 Птн 0:34:56
    Рамзан Кадыров призвал относиться к внесистемной оппозиции, как к врагам народа и предателям

    «У них нет ничего святого», — сказал Кадыров на встрече с журналистами в Грозном. Как сообщает пресс-служба главы Чечни, Кадыров сказал, что внесистемная оппозиция в России пытается воспользоваться сложной экономической обстановкой в стране и расшатать политическую ситуацию. По его словам, внесистемная оппозиция — это люди, «о которых раньше никто ничего не слышал, они из кожи вон лезут, чтобы… противопоставить себя президенту России Владимиру Путину».
    [внешняя ссылка]
  2. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    15 Января 2016 Птн 18:33:14
    Vision писал :
    Где та тонкая грань между либерастом и просто недовольным человеком.

    И, кстати, чем Греф не угодил?)


    просто недовольный человек против того, что вредит ему/нации/народу и желает лучшего положения. проплаченный (глупый) либерал озвучивает тоже Но ради изменения ситуации для личной выгоды Либо ради еще большего ухудшения ситуации.
    Грань = предложение альтернатив. Если альтернативы будут благополучно сказываться для народы = благо, если альтернатива в будущем ухудшит жизнь людей = зло. Греф, зная механизм управления людьми, управление гос-вом через финансы, открыто это озвучивает, но не действует в интересах гос-ва, людей, Но , наоборот, загоняет людей в большую Ж. (имхо). У Руля должны быть патриоты своего народа (каким-бы поганым, ленивым или умным и добрым) он не был. А когда во главе стоят эгоистичные, беЗсовестные...не дело это)) Кланы в общем совсем опупели, раньше хоть видимость заботы о людях делали)
  3. 15 Января 2016 Птн 18:41:28
    Vision писал : Как не зайдешь на комсомолку или в нгс все хаят власти и даже Путина. Тоже либерасты, 5 колонна, стабильность шатают?

    А кто же тогда? Норм
  4. 15 Января 2016 Птн 20:08:20
  5. 16 Января 2016 Суб 2:46:20
    Боятся зверя нормальные люди... Печально. Академик, блин! Самим-то не смешно? Дискредитация всей системы образования России. А на законы РФ он клал. В Чечне у всех стволы и плевать они на ментов хотели. Да и нескромный академик, взять хотя бы его автопарк...
    У нас тут тоже у одного в Межигорье был автопарк, чего и вам желаю, дорогие Россияне. Наведите уже порядок у себя, снимите и бросьте эти ожиревшие сливки со своих плечей, со своих шеи.
    Нет у вас, все таки, никакой свободы. В зоне живёте. Жалко мне вас. Вы даже в форуме о Кадырова боитесь написать то, что думаете: а вдруг по IP вычеслят?!
    Боритесь, славяне!
  6. 16 Января 2016 Суб 4:07:08
    AlexAdmin писал : вот так
    [внешняя ссылка]


    видно же что чел испуганный, за все что говорил и не говорил будет приносить извинения, хорошенько надав(или/али)..
    наивно было вбросить и ждать в интернете ответных постов))

    эта нация только физическую силу воспринимают
  7. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    16 Января 2016 Суб 11:06:37
    чтобы кадыров с путиным жили на одну пенсию Смайлик :-) в 8тыс. руб.

    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Нет у вас, все таки, никакой свободы. В зоне живёте. Жалко мне вас. Вы даже в форуме о Кадырова боитесь написать то, что думаете: а вдруг по IP вычеслят?!
    Боритесь, славяне!

    а чего нам боятся, мы же в зоне живем, да еще и находимся в омской ссылке. здесь давно крест поставили. сейчас победят западный тоталитаризм и начнут русских по новым ссылкам отправлять. еще попросят "подвинуться" для китайской республики. сибирь кормит кавказ, об этом даже омские чиновники говорили, когда поднимали цены на газ.
    за адресами давно следят. для этого и придумали соц.сети. как в штатах, за каждым записывают и создают общую анкету. скоро получать чипованые паспорта, там все будет записанно Смайлик :-) к какой группе кто относится
  8. 16 Января 2016 Суб 17:27:43
    Выяснилось, что Константин Сенченко публично извинился перед Рамзаном Кадыровым после звонка пранкера Лексуса, представившегося Ильей Яшиным.
  9. 16 Января 2016 Суб 18:02:29
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) :
    Боритесь, славяне!


    что-то дерьмовенько агитируешь Гы-гы-гы
    от такой агитации не то, что вскочить и у..бать, а даже шевельнуться и пукнуть не тянет.

    неужто тебе за такую пургу бабки платят?
    не верю.
  10. 16 Января 2016 Суб 18:06:20
    Vision писал : Выяснилось, что Константин Сенченко публично извинился перед Рамзаном Кадыровым после звонка пранкера Лексуса, представившегося Ильей Яшиным.

    Смешно.... А источник?
  11. 16 Января 2016 Суб 18:11:04
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) :
    Vision писал ... : Выяснилось, что Константин Сенченко публично извинился перед Рамзаном Кадыровым после звонка пранкера Лексуса, представившегося Ильей Яшиным.

    Смешно.... А источник?


  12. 16 Января 2016 Суб 18:34:43
    k9zxc писал :
    от такой агитации не то, что вскочить и у..бать, а даже шевельнуться и пукнуть не тянет.

    Уверен, проблема не в том, что "не тянет". Не лукавьте. Все доволенность лидера ичкерии изрядно всех подзадолбала. Проблема в другом. Банально сцыте. Боитесь за последствия. Боитесь потерять то, что есть. Ту тарелку баланды, которую вам швыряют, принимая во внимание все богатство России.... Вы же знаете, что должны жить как, ездить на, получать примерно столько, как,; иметь социальные гарантии как : В Арабских Эмиратах или около того... Вся проблема в ваших алчных лидерах и в вашей собственной сцыкливости терпил.
  13. 16 Января 2016 Суб 20:07:42
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) ? ? ? :

    Хорошо скачешь. Молодец.
  14. 17 Января 2016 Вск 4:03:14
    А чо, больше нечего сказать, интеллектуал?
    (интеллектуал=ссыкливый терпило)
  15. 17 Января 2016 Вск 14:03:38
    было?

    [внешняя ссылка]

    Заявление общественности

    Рамзан Кадыров должен быть немедленно отправлен в отставку

    Вчера, 12 января 2016 г., глава администрации Чеченской республики Р. Кадыров публично призвал относиться к «представителям так называемой внесистемной оппозиции как к врагам народа, как к предателям… Этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность».

    Р. Кадыров исполняет должностные обязанности в системе государственного управления. Он обязан содействовать исполнению на территории Чеченской республики политики Российской Федерации, заключающейся в защите прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией РФ и международными обязательствами нашей страны.

    Право граждан на свободу мирной общественной и политической деятельности, в том числе оппозиционной, является одним из базовых прав человека. Право на оппозиционную общественно-политическую деятельность может осуществляться независимо от того, зарегистрировано ли объединение, или действует в неформальном, «внесистемном» порядке.

    Если зятю Путина можно, то почему пенсионерам Сочи и Краснодара нельзя
    Если зятю Путина можно, то почему пенсионерам Сочи и Краснодара нельзя
    Бюджетный пирог сжимается. Денег на всех не хватает, а расходы, отнесённые к графе «это мы должны украсть»…
    Блоги
    Факт угроз со стороны главы исполнительной власти субъекта федерации в адрес части гражданского общества России недопустим не только в моральном, но и в правовом отношении. Для оппозиции в демократическом обществе нормально обращать внимание на недостатки экономической политики правительства и критиковать власть.

    Обвинения в предательстве и в подрывной деятельности только за участие в мирной общественно-политической активности носит характер прямой угрозы.

    Юридическими и законодательными актами СССР и РФ, как правопреемника СССР, реабилитированы миллионы людей, ложно обвинённых в том, что они являлись врагами народа. Это относится также к сотням тысячам вайнахов и других репрессированных народов. Поэтому в российской правовой и исторической традиции выражение «враг народа» является сознательно угрожающим обвинением. Тем более, если такое обвинение находится в общем смысловом единстве с обвинениями в предательстве и подрывной деятельности.

    Разман Кадыров уже неоднократно демонстрировал полное пренебрежение законами Российской Федерации. В возглавляемой им Чеченской Республике карается любая, даже вполне умеренная критика, причем карается не только моральным давлением, но и прямым физическим насилием. Федеральные структуры фактически лишены возможности расследовать уголовные преступления на территории Чеченской Республики, где за время правления Рамзана Кадырова подконтрольными им силовиками были похищены и исчезли без следа десятки жителей Чеченской Республики. Родственники запуганы и боятся жаловаться. До сих пор не расследовано убийство Натальи Эстемировой. До сих пор не найден настоящий заказчик убийства Бориса Немцова. В обоих случаях следы вели в силовое окружение Рамзана Кадырова.

    Высказывания главы администрации Чечни по поводу внесистемной оппозиции очевидно в первую очередь угрожают оппозиционным организациям на территории самой республики. Поскольку Р. Кадыров претендует на роль в общефедеральной политике, патронирует движение «Антимайдан», имеет под своим началом десятки тысяч вооружённых силовиков, то его беспардонные угрозы распространяются на всё гражданское общество России, создают серьёзную угрозу осуществлению гражданами всей нашей страны их прав и свобод.

    Рамзан Кадыров должен быть немедленно отстранён от должности.

    Людмила Алексеева, правозащитник
    Валерий Борщёв, правозащитник
    Юрий Вдовин, правозащитник
    Светлана Ганнушкина, правозащитник
    Игорь Каляпин, правозащитник
    Владимир Мирзоев, режиссер
    Лев Пономарёв, правозащитник
    Людмила Улицкая, писатель
  16. 17 Января 2016 Вск 16:11:12
    Амонлюза писал :
    Рамзан Кадыров должен быть немедленно отправлен в отставку


    В догонку.
    Конгресс интеллигенции призвал к отставке Кадырова

    В частности, в оповещении указывается, что Кадыров 12 января публично призвал относиться к «представителям так называемой внесистемной оппозиции как к противникам народа, как к предателям… Этих людей нужно судить по всей строгости за их подрывную деятельность». Для оппозиции в демократическом обществе качественно обращать внимание на недочеты финансовой политики руководства и критиковать власть.

    Авторы Заявления подчеркивают, что «в русской правовой и исторической традиции высказывание „враг народа“ является осознано угрожающим обвинением».

    По ссылке больше.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru