Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Адее не придумаешь 

Создана: 12 Января 2016 Втр 16:32:43.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 2592

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 12 Января 2016 Втр 16:32:43
    Пришел с другом на день рождения к председателю Первомайского райсуда Сергею Егорову. В комнате именинника огромный стол. По одну сторону стола авторитеты, по другую – прокурорские, адвокаты и судьи. Все общаются как закадычные друзья. Сам Егоров в центре всех. Мой товарищ говорит: "А мы куда сядем?" - "Давай, с краю, где-нибудь". Так и сидели с краю. Стол - это образец нашего общества."

    "Трагедия общества не в том, что во время войны за активы погибли сотни людей. Трагедия в том, что те, кто выигрывали гражданские и уголовные суды против авторитетов, оказались вычеркнуты из истории региона. Каюков, Михайлов, Тихомирова - фамилии тех, кто почти забыт. Потерпевших в конечном счете либо убивали, либо они уезжали из Омска сами, либо попросту теряли весь честно нажитый бизнес.

    Финансовая система устроена так, что сегодня почти нереально найти компанию, представляющую средний бизнес, которой не владеет бывший мент или оставшийся в живых бандит. Самая большая ирония истории в том, что экс-менты, их родственники начали строить бизнес на пару с авторитетами. Простейший пример - компания "Юнигрупп", управленцы которой - сын известного адвоката, бывшего оперативника убойного отдела Юрия Николаева и экс-киллер Андрей Монцев."


    "Мафия не умерла. Она стала другой. Суди сам. Кто дружил с Брылем, трудился в одном стройотряде? Слава, мэр. Будет у них общий вопрос, предположу, встретятся и решат его вместе... Тищенко не входил в структуру организованной преступности, но он также наш, близких к ней людей, проект. Поинтересуйся, кто давал ему деньги на сборы, искал тренеров вплоть до того момента, когда было решено отправить спортсмена на Олимпиаду. Вот тогда, перед самой Олимпиадой, власти и вспомнили о нем."

    Название книги - "Герои бандитских 90-х в наши дни". За время работы над ней было законспектировано около 90 приговоров, изучено порядка 150 томов уголовных дел. Проанализированы биографии 7340 человек. Ровно столько, сколько стояло на учете регионального РУБОП на момент его ликвидации. Материал писался на основе скрупулезного сопоставления данных архивов и открытых сведений о тех, кто управляет Омском сейчас. Собрано больше полусотни фотографий, аналогичных которым нет в газетах 90-х, и, скорее всего, не будет в Интернете.

    Списки фамилий чиновников и бизнесменов на сайте, вероятно, увеличатся. В конце книги будет дано объяснение списков в режиме "кто кем был - кем стал". Лица, указанные на сайте, окажутся полностью расшифрованы.

    [внешняя ссылка]
  2. 12 Января 2016 Втр 19:43:36
    я просто оставлю это здесь для тех, кого реально интересует вопрос "причем тут путин?". Это так называемая "фактурка", т.е. просто сборник некоторых фактов в основном из 90-х годов. Факты эти сами по себе трудно воспринимаются, если не знать всяких сопутствующих историй, предысторий, продолжений и прочего. Кто просто осилит этот материал до конца - молодец, ну а кто поймет хотя бы четверть - тот вообще герой. Большинству же эта фактурка, увы, ни о чем не скажет, так как в отрыве от контекста воспринимать её не реально.
  3. 12 Января 2016 Втр 19:47:19
    Xx-100 писал : Ссылка только у меня не открывается?

    адрес на русском, а у Главного инженера форума не всё умеет работать, в отличие от языка
    поэтому, пишите - бор55.рф/1013/
  4. 12 Января 2016 Втр 22:01:34
    Я вот думаю, кому может быть реальное дело до всех чиновников да политиков. Для тех видимо кто по жизни пальцем не шевелит. А только разглагольствует.

    Можно хоть усраться - пока сам для себя не сделаешь - ниче у тебя не будет. Не нужно верить в бредни, что вы общественные существа и бараны в стаде с вожаком. Если бы так - вас бы природа не создала.
  5. 12 Января 2016 Втр 22:09:36
    А я вот думаю,почему как только у кого-то появляется реальное дело до слуг народа(чиновников),так сразу вылазят определенные личности и начинают учить правильно ковыряться в носу?
  6. 13 Января 2016 Срд 7:55:17
    Xx-100 писал : А я вот думаю,почему как только у кого-то появляется реальное дело до слуг народа(чиновников),так сразу вылазят определенные личности и начинают учить правильно ковыряться в носу?


    Ну так решайте это дело. Че в носу то ковыряетесь на форумах ноете? Пишите через интернет - сейчас куча ресурсов для этого. Записывайтесь в профильные министерства/департаменты на прием. Устраивайтесь туда работать в конце концов, раз вы такие умные, такие там в цене, работу кому-то делать нужно.

    А если вас где-то кто-то прищемил, так не нужно искать легких путей - все легкие пути уже давно заняты. Развивайте себя, предлагайте услуги, которые зависят только от вас и у вас их будет невозможно отобрать и сделать с вами вообще хоть что-то.
  7. 13 Января 2016 Срд 8:00:40
    И еще раз - никто никого не учит. Просто делится опытом. А там уж ваше дело - дальше в носу ковырять или работать над собой.
  8. 13 Января 2016 Срд 8:34:43
    Еще добавлю. К вопросам власти. Кроме онлайн метода обращений/предложений, есть на мой взгляд очень эффективный способ повлиять на решение какого-то своего конкретного вопроса. Но этот самый эффективный способ работает раз в год. Называется этот день - день приема граждан. В этот день можно прийти в любой орган власти с любым вопросом. Ваш вопрос будет занесен в общую по стране базу и его будут обязаны решить в кратчайшие сроки.

    ПС. Ели вы верите и живете властью, а не собой, то эти походы будут вечными при любой власти в любой стране. Ибо как человека вас не существует. Будете играть по выдуманным правилам максимально.
  9. 13 Января 2016 Срд 9:30:53
    kinslayer писал : Проще говоря делай вывод - не будешь развиваться, учиться новым технологиям, то ловить тебе нечего хоть в России, хоть в Америке, хоть в Зимбабве. Это в рамках вранья.


    kinslayer писал : Да и вообще когда людям жилось хорошо? Почему постоянно войны? Вот если реально думать и изучать себя и других, то все станет ясно как в солнечный день.


    kinslayer писал : Всем думающим давно понятно, что весь мир катится в говно. И только вопрос времени, когда и от чего человечество сгинет в это говно. Времени думаю не так много осталось , так как люди совсем потеряли связь с реальностью.


    kinslayer писал: Ну так решайте это дело. Пишите через интернет - сейчас куча ресурсов для этого. Записывайтесь в профильные министерства/департаменты на прием. Устраивайтесь туда работать в конце концов, раз вы такие умные, такие там в цене, работу кому-то делать нужно.


    когда вы решаете глобальные мировые вопросы, я вам не мешаю, и не даю советы - куда, на какой прием записаться
    дайие и мне поговорить о местечковых проблемках, об Аде, например
  10. 13 Января 2016 Срд 9:34:48
    kinslayer писал : И еще раз - никто никого не учит. Просто делится опытом. А там уж ваше дело - дальше в носу ковырять или работать над собой.

    Ну так я не вижу деления опытом. Хнык, хнык!!
    Давайте так.
    Я условный Вася Пупкин:ною на форумах,ничего для себя не делаю,над собой не работаю итд.
    Вы,в Белом пальто:сначала начали по жизни меньше шевелить пальцами,потом разглагольствовать, дальше какой алгоритм действий?
    Делитесь.
  11. 13 Января 2016 Срд 9:36:17
    Цитата:
    дайие и мне поговорить о местечковых проблемаках, об Аде, например

    Красивое имя Аделаида, была у меня когда-то знакомая Ада.
  12. 13 Января 2016 Срд 10:03:28
    Моеимязанято писал : Аделаида

    да-да, помню, Песняры еще пели
  13. 13 Января 2016 Срд 10:09:19
    Амонлюза писал :
    Моеимязанято писал ... : Аделаида

    да-да, помню, Песняры еще пели

    Точно. Хорошая, красивая песня:
    ...Как птицы кричат в поднебесье:
    Аделаида...
  14. 13 Января 2016 Срд 10:11:22
    Моеимязанято писал : ...Как птицы

    нет

    Аделаида! Тяпер прышла зима...
    Аделаида! Шукаю я - няма...
    Аделаида! И с песней ты цвела
    Аделаида! Якою ты была!
  15. 13 Января 2016 Срд 10:22:34
    ...Аделаида, Аделаида, Аделаида!
    Какая ты все-таки гн...


    А, нет, это из другой оперы.
  16. 13 Января 2016 Срд 10:45:38
    К топору!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru