Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров
 
 
 

Раздел: Будь здоров Белгород. Прямо в больнице врач забил пациента до смерти 

Создана: 10 Января 2016 Вск 16:20:02.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 326, просмотров: 25867

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. 10 Января 2016 Вск 16:20:02


    29 декабря 2015 года в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Мужчина упал. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола, - сообщили в СКР.
  2. 13 Января 2016 Срд 19:18:29
    Цитата :
    могу предположить, что ты никогда не был в "другой стране".
    там такого действительно не могло произойти.

    Буквально на слуху,месяц назад в США. Просто перестреляли 11 инвалидов без повода.Просто ребятам скучно было.

    Вам ещё?
  3. 13 Января 2016 Срд 19:29:46
    SeregaR 19780624 писал : ну чо взять с убогого....

    Забрёл как-то на почту.
    работают 3 'окошка'. Время обеденное. часть персонала обедает. человек 9-10 посетителей. Из них человек 7 стоят в одно окно для оплаты коммуналки.
    во втором окне человек получает/отправляет посылку, ну и освободилось одно. Мой вопрос - получить заказное письмо, извещения нет, есть только номер, да и то не совсем тот.
    В общем, мной начинает заниматься женщина. Говорит мол номер не тот, найти чот-то сложно, но сейчас попробует. Начинают подходить ещё люди с извещениями.
    В общем тут слышу, начинает истерить одна баба/бабка непонятных лет, дескать вы негодяи заставляете её ждать, медленно и плохо работаете, вообще обнаглели, почему платежи принимает только одна касса, почему вы не поставили другое еще одно окно на платежи, ведь тут собралась очередь, вы обязаны. Ей вежливо отвечают, что сейчас время обеда и часть сотрудников обедают, поэтому платежами заниматься некому, а по мимо них в зале есть люди и с другими делами. Бабка начинает звонить в соответствующую службу жаловаться, дескать ей хамят, заставляют ждать и т.д. Остальные же в очереди спокойно ждут. Тут надо заметить, что зал просторный, достаточно пустых сидячих мест для ожидания (т.е. подождать своей очереди можно без напряга). И вот тут вступает ещё один кадр, лет так 50: Да обнаглели! Держат народ на быдло. А он и есть быдло, раз покорно молчит и не возмущается (ну тем что в обеденное время платежи принимает только один оператор, а другие заняты оказанием других услуг). Все тут быдло, одни МЫ (с бабкой) нет! Только мы возмущаемся...
    Ну вот как-то в таком стиле.
    Так вот к чему это я? Очевидно у людей какое-то психическое расстройство на фоне неадекватного восприятия окружающей действительности и своего места в ней.
    ЗЫ.
    Надо отметить, что мне таки отыскали моё заказное, и как выяснилось, зря :(
  4. 13 Января 2016 Срд 19:37:07
    Vision писал :
    Карандаш писал ... :
    Vision писал ... :
    Кто устанавливал что он пил 16 дней.

    рукалицо рукалицо Видео полное посмотрите которое я приводил, там об этом пациент сам заявляет а потом комментируйте


    Типа ваших 2 фейспалма перечеркивают все что я сказал. Не думаю.
    По существу еще есть что сказать? Я так и думал.

    С ручника снимитесь для начала. На видео ПРЕКРАСНО слышно где он говорит сколько дней пил, к этому вашему тезису и был комментарий рукалицо учитесь дискуссировать после ознакомления аргументов оппонента. Для особо одаренных ссылка на ПОЛНОЕ видео - [внешняя ссылка]
  5. 13 Января 2016 Срд 19:42:08
    Vision писал :
    Кто устанавливал что он пил 16 дней. Ок, допустим, докажут, что он пил, это как-то снимает ответственность с медперсонала и оправдывает поведение врача?

    Абсолютно ни как не оправдывает и ничего не снимает.
    Этот вопрос важен только лишь для форумнуго срача и всякого рода говно-блогеров греющих руки на происшествии:
    1. Одни пытаются снизить степень восприятия вины врача в её эмоциональном плане, дескать подумаешь буйного алкаша вырубил за то, что ударил медсестру, зато защитил женщину!
    2. Другие наоборот пытаются ужесточить сию эмоциональную составляющую. Дескать пьяный (корпоратив) врач накинулся на трезвого больного который ничего плохого не сделал медсестре, с которой врач состоял в 'особых' отношениях. Именно этот подход постил ты выше парой страниц.
  6. 13 Января 2016 Срд 19:48:48
    JUMPER писал :
    Цитата ... :Из-за чего копья ломать при любом раскладе?

    А из за того что на месте пьяного чмо может оказаться и не пьяный и не чмо, а просто не вовремя припёршийся, а реакция у быков одна на все случаи. Они оттенки плохо различают.

    +1. Это и в качестве ответа avd.
    Плохо то, что:
    1) довольно многие люди, из-за, повторюсь, множества житейских неурядиц, усугубившихся во время очередного крЫзиса, начинают чересчур бурно реагировать на происходящее вокруг;
    2) довольно многие из этих многих, предполагая свою заведомую безнаказанность, не считают нужным сдерживать эмоции, предпочитая сразу пробить с ноги или еще как-нибудь. Ну, или проораться просто. Что тоже неприятно.

    О странах и людях, опять же структурированно.
    1. Да, при прочих равных условиях многое зависит от склада ума, особенностей характера и темперамента конкретного человека. Например. Одна акушерка орет на рожениц, другая относится с пониманием (очевидно истерящую даму приструнит, а в случае, если человек реально загибается, ругать не будет и попробует хоть как-то помочь с обезболиванием, если это возможно). Или вот еще. Работала я когда-то в газете, публикующей частные бесплатные объявления. Многие из звонящих туда - бабульки, которые изрядно подтупливают в силу возраста и незнания правил приема объявлений (а там заморочек достаточно... в то время было, по крайней мере). Это как минимум не радовало, ибо есть план по количеству принятых объявлений, а тут очередная бабушка в очередной раз не может сообразить, что к чему. Но, блин, не виноваты старушки в том, что они тормозят. На приеме объявлений работали четыре оператора. Две (в том числе я Святуля) не орали на бабулек никогда. Одна на моей памяти пару раз в особо тяжелых случаях голос повысила. Еще одна орала всегда. Как говорится, с пол-оборота заводилась. Хотя в общем и целом - неплохой человек. Но не без недостатков, как видно. Зато план перевыполняла. Confused
    2. Но многое зависит и от страны. Если на любителей поистерировать (словесно или кулаками) на рабочем месте традиционно есть управа, то эти люди либо стараются держать себя в руках, либо не работают там, где тратится много нервных клеток.
    Если система такова, что жалобы на эти "мелкие" прегрешения чаще всего спускаются на тормозах, хамы чувствуют себя вольготно и распускаются окончательно.
    Очень хорошо о традиционном позднесоветском хамстве (если кто сам не припомнит) написано, например, в разных книгах Марии Арбатовой. Если кто-то не верит феминистке Арбатовой, есть и другие свидетельства очевидцев. Помнится, на "Еве.ру" как-то завели разговор о советских детсадах. А в комментариях уже не помню к какой статье не помню на каком ресурсе несколько лет назад скучковалось довольно много женских воспоминаний о советских роддомах.
    Ну, что... изрядная часть и тех, и других рассказов о былом, мягко говоря, производила очень сильное впечатление. Недовольство!
    Сейчас, конечно, заметно лучше в этих и подобных учреждениях дела обстоят... пока. Ну и вот, стало быть Ситуация в течение нескольких лет потихоньку менялась к лучшему, но в последние года два-три, на мой взгляд, опять повернула к худшему. Грустно :-(
  7. 13 Января 2016 Срд 20:13:44
    Алекс. На последних трех страницах не увидел ни одного твоего поста про врача, задохлика и саму ситуацию. Больще демагогия про фашистов, либералов и ватников.
    Кстати, ты что-то говорил о настоящих фашистах. Есть не настоящие еще?

    А теперь по теме (ну, или почти по теме).
    Вот вспомнил случай.
    В Москве спортсмен-боец-кавказец таким же образом (удар-пол-труп) кончил московского мажора.
    Сколько там в итоге дали бойцу и по какой статье его судили?
  8. 13 Января 2016 Срд 20:14:08
    Пипелац писал(а) : тут вступает ещё один кадр, лет так 50: Да обнаглели! Держат народ на быдло. А он и есть быдло, раз покорно молчит и не возмущается


    ...мыслитель! гений! платон! сократ! с нами всё время такое творят! как же мы сами не поняли раньше! что будет с нами? как жить дальше?...
  9. 13 Января 2016 Срд 20:21:43
    Инженер писал : В Москве спортсмен-боец-кавказец таким же образом (удар-пол-труп) кончил московского мажора.
    Сколько там в итоге дали бойцу и по какой статье его судили?

    Там, помнится, была довольно неоднозначная и не слишком типичная ситуация. Если коротко - боец и мажор друг друга стоили. Мажор, ИМХО, даже похуже был. Это, конечно, если мы про один и тот же случай говорим. Дело было в клубе, один был с девушкой, а второй пытался покатать чужую девушку на дорогой автомодельке?
  10. 13 Января 2016 Срд 20:22:03
    Инженер писал :В Москве спортсмен-боец-кавказец таким же образом (удар-пол-труп) кончил московского мажора.

    печалька, что любой кавказец может кончить почти любого россиянина-не-кавказца, и в итоге окажется, что отбросивший коньки являлся либо алкашом, либо наркоманом, либо мажором, либо жуликом, либо ещё кем-то таким, кого в общем-то и не жалко. Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его.
  11. 13 Января 2016 Срд 20:25:56
    коль пошли воспоминания про почту и про не помню что/ не помню где/ но напомню всем - расскажу про маршрутку

    еду позавчера. Сидя изначально. Рассуждаю про едущих стоя, про завтрашнее повышение тарифа, про обновление парка и выживание водителей, про каждому надо добраться и так будет всегда, про гаишников и предпринимателей, про народ и хозяев... про быдло, правда, не думаю - не знаю, кого причислять. В маршрутке же не спросишь, допустим, с люка тебе на голову течет, а что - устроить разбрки? молчать? терпеть? наливаться гневом? определять свое место? вспоминать о тех, кто расскажет про почту или роддом?
    еду вчера, зашел и забыл, что теперь по 20.
    18 отсчитал, жду - пока там девушка еще насчитает, спросил даже, мол, без сдачи? короче отдал и отдал, маршрутчик ничего не сказал, я и не задумался. У меня мысли ух какие! некогда о мелочи... А, и еду вчера, припомнилось про таксистские разборки, за пять рублей, я думаю: а вот если при цене в 18 я дам газелисту 20 и добавлю - сдачи не надо...

    а что, на полном серьезе, даю и мягко так, без всякого умысла, небрежения и превосходства - не надо сдачи. Вы понимаете? нет? я не о себе думаю, не о месте своем в галактике, а о человеке - не оскорблю ли его? вам смешно? мне нет - я правда задумался
    прям ехал и думал, а много людей стояло в это время, скрючившись, извившись, хотя гаджеты и согревали их

    вот, а когда на следующий "день 20" ехал, о чем-то другом думал. Тут зашел парень, лет тридцати, такое лицо... не особо и рабочее, но и не интеллигента-юноши, я бы сказал, как у курсантов школы милиции или, может, олтуга, вернее, бывших выпускников оных... в меру волевое, но не до степени, когда мир прогнулся под него. Одет нормально, тверёз и никаких изъянов боле. Он уселся, передал деньги, уткнулся в гаджет, а через три остановки, да зычно так, я аж проснулся, поставленным командным голосом - а мне два рубля когда-нибудь передадут!?
  12. 13 Января 2016 Срд 20:30:34
    AlexAdmin писал : печалька, что любой кавказец может кончить почти любого россиянина-не-кавказца, и в итоге окажется, что отбросивший коньки являлся либо алкашом, либо наркоманом, либо мажором, либо жуликом, либо ещё кем-то таким, кого в общем-то и не жалко.

    Вы дождитесь ответа Инженера. Мажоры тоже разные бывают, знаете ли... Confused
    [внешняя ссылка] Версий много было. Сейчас вот эту статью с более-менее подробной предысторией нашла. По этой версии - два молодых дурака, которых не смогли или не захотели вовремя растащить. Грустно :-(

    Амонлюза писал: коль пошли воспоминания... а через три остановки, да зычно так, я аж проснулся, поставленным командным голосом - а мне два рубля когда-нибудь передадут!?

    Самое интересное осталось за кадром. Ситуацию в обществе, по моему скромному мнению, лучше всего охарактеризует реакция окружающих на это проявление невнимательности и настойчивости. Ну и вот, стало быть
  13. 13 Января 2016 Срд 20:31:10
    AlexAdmin писал :
    печалька, что любой кавказец может кончить почти любого россиянина-не-кавказца,...


    Есть информация по моему вопросу? Если нет, то самоустранись от этого обсуждения.

    Алекс, у тебя задача увести эту тему от предмета обсуждения в сторону?

    Твои последние посты в теме говорят об этом
  14. 13 Января 2016 Срд 20:32:49
    Цитата :
    +1. Это и в качестве ответа avd.
    Плохо то, что:
    1) довольно многие люди, из-за, повторюсь, множества житейских неурядиц, усугубившихся во время очередного крЫзиса, начинают чересчур бурно реагировать на происходящее вокруг;

    Примерь на себя такую ситуацию.В мыслях.Не дай бог наяву.
    1) Идёшь ты с мужем.Он зашёл в магазин "Охота и Рыболовство".Тебе там делать нечего,ты осталась ждать на улице.Когда он выходит,он видит тебя сидящей на земле и в слезах.Оказывается проходил хам(или подвыпивший) ,ему показалось что ты стоишь у него на пути.Он тебя толкнул.Ты упала и больно ударилась.
    Я фулиган никуда не ушёл.Он вот у магазина стоит и курит....
    2) Идёте с мужем по парку. Навстречу подвыпивший или просто не совсем адекват.Задевает тебя сильно плечом,при этом посылает на Х и обещает при случае вступить в интимные отношения.

    Какие действия будут твоего мужа в обоих случаях.Ну ты как бы его знаешь. И какие одобришь,а какие нет?

    ПС.Ещё раз,действия врача не одобриваю. Думаю следствие разберется.Что там было на самом деле.Видео конфликта с медсестрой мы не имеем.Но как бы знаю,что женщина может нафантазировать в стрессовой ситуации "Знал бы где упадёшь,соломки бы постелил".
  15. 13 Января 2016 Срд 20:33:18
    Алекандра.
    А я не знаю ответа. Не следил за той темой. Поэтому не знаю.
    Просто кажется мне, что по классификации уголовного кодекса, эти случаи идентичны. Будем посмотреть, насколько идентичными окажутся наказания.
  16. 13 Января 2016 Срд 20:37:32
    Инженер писал : Просто кажется мне, что по классификации уголовного кодекса, эти случаи идентичны. Будем посмотреть, насколько идентичными окажутся наказания.

    Мирзаев один раз в скулу ударил. Трезвого и немелкого оппонента. Врач из Белгорода разве один раз пациенту наподдал? Ну и вот, стало быть Думаю, значимо и то, что врач и пациенту.
    Так-то только следователи и судмедэксперты смогут точно сказать, идентичны ли случаи.
    Сходство есть, конечно, но, по-моему, неполное.

    avd173791 писал : Какие действия будут твоего мужа в обоих случаях... ПС.Ещё раз, действия врача не одобриваю. Думаю следствие разберется. Что там было на самом деле

    Ну... один раз по молодости пытался навешать люлей контролеру в транспорте, который до беременной меня докопался (не понравилась бумажка из больницы, дающая право на бесплатный проезд). Контролер, кста, сильно покрупнее был, но это не стало аргументом. ) Я полностью разделяла его мысли относительно контролера, однако удерживала и верещала про "он при исполнении". Поругались, короче, с товарисчем контролером, на словах объяснили ему все, что про него думали, но до мордобоя дело, слава богу, не дошло.
    Но это один раз всего было, а обычно конфликты на словах как-то умудряемся разрешать. Оба. Он и в армии себя в обиду не давал, но при этом дрался, как рассказывает, крайне редко. Ну и вот, стало быть

    З.Ы. Думаю, и врач, и пациент были "хороши". Но пациент, подозреваю, от боли м/с лягнул (процедура-то не из приятных... другое дело, что адекватные люди все-таки стараются сдерживаться, а не медиков пинают). А врач, как Пипелац верно выше подметил, ломанулся по своему разумению справедливость творить и добро причинять налево-направо. Причинил, чо... Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru