Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров
 
 
 

Раздел: Будь здоров Белгород. Прямо в больнице врач забил пациента до смерти 

Создана: 10 Января 2016 Вск 16:20:02.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 326, просмотров: 27280

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. 10 Января 2016 Вск 16:20:02


    29 декабря 2015 года в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Мужчина упал. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола, - сообщили в СКР.
  2. 13 Января 2016 Срд 14:41:46
    Стриминг55 писал(а) :
    FORA33 писала ... :

    а то , что он- дЭбил- лягается- это не дикарство?

    у вас там , в заграницах- вообще мужики перестали морды друг другу бить?


    Почитал эту тему, сначало стыдно стало за Россию.
    А потому думаю, а ведь надо и такое тоже читать, потому-что после ознакомления с мыслями немногочисленных представителей населения Омска, начинаешь понимать почему мы так живём.


    Не люди, а звери и скот какой-то
  3. 13 Января 2016 Срд 15:23:35
    FORA33 писала :он- дЭбил- лягается- это не дикарство?

    то что он, якобы, лягается, не является достоверно установленным фактом, а известно только со слов убивших его медиков.

    FORA33 писала :у вас там , в заграницах- вообще мужики перестали морды друг другу бить?

    дело всё в том, что у нормальных мужиков драчливый период проходит в юношеском возрасте с появлением силы и понимания, что ударив человека его можно убить или покалечить.

    детишки лет десяти-двенадцати могут часами "махаться" не причиняя друг другу значительного ущерба, а взрослый мужик может убить с одного удара, если жертве не повезёт, и таких случаев сколько угодно.

    Это всё равно что носить с собой пистолет в кармане и при любой непонятке открывать огонь на поражение, а если кто не хочет, то девушки начнут возмущаться, дескать, ой-ой, как так, совсем перестали стрелять "по мужски", они наверное геи, куда катится мир.

    тем более удивительны разговоры о каком-то "по мужски", когда с одной стороны нападает здоровый кабан с профессионально сильными руками, а с другой стороны тощий задохлик жалующийся что кровь изо рта идет. У нормального мужика на такого задохлика рука не подымется.
  4. 13 Января 2016 Срд 15:30:45
    а я однажды врачихе руку скрутил.
    у меня зуб болел сильно а она внего железякой ткнула-их так учили.
    просто козлы.
  5. 13 Января 2016 Срд 15:44:54
    к счастью, подоспели объективные данные выраженные в статье «Комсомольской правды»—

    [внешняя ссылка] и Следственного комитета: [внешняя ссылка]

    Из них следуют следующие существенные факты произошедшего:

    1. Пациент Вахтин - запойный алкоголик. Пьянствоал к моменту прибытия уже 16 дней, о чём сам докладывает на полном видео: [внешняя ссылка]

    2. Пациент Вахтин пнул ногой в живот медсестру во время процедур, после чего та отлетела в стенку и находится на больничном с сотрясением мозга. Эту версию предварительно подтверждает версия следствия

    3. Изначально хирург Илья Зелендинов, зайдя в комнату, не бил Вахтина. Он начал вышвыривать его. Однако, подвергнувшись нападению со спины вступившегося за алкоголика Вахтина его спутника, Зелендинов оказался между двух мужиков, в результате чего включились инстинкты человека, занимавшегося боем. Ударной серией хирург отогнал спутника, затем развернулся и выбросил удар правой рукой в голову Вахтину. Удар не получился тяжёлым, и съехал по касательной, что чётко видно на видео.

    4. Вскрытие показало, что смерть Вахтина наступила в результате падения, повлекшего за собой перелом основания костей черепа.

    5. Согласно предварительной версии следствия, «действия подозреваемого квалифицированы как причинение смерти по неосторожности, поскольку на настоящее время у следствия не имеется оснований утверждать, что врач хотел совершить убийство пациента. Убийство – это умышленное причинение смерти, т.е. подозреваемый должен был осознавать неизбежность наступления смерти и желать ее. Однако, если бы потерпевший удержался на ногах или ударился не о столь твердую поверхность, последствия были бы не такими критичными».

    6. Жареные подробности о «попытках скрыть преступление» оказались фальшивкой.

    Следком пояснил: «Представители некоторых СМИ утверждают, что уголовное дело было возбуждено только после опубликования в сети Интернет видео из приемного отделения больницы. Данные факты не соответствуют действительности.

    Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по городу Белгород СУ СК России по Белгородской области на следующий день после случившегося, т.е. 30.12.2015 года, а трагическое событие произошло поздно вечером 29 декабря 2015 года. О гибели пациента в установленном порядке из больницы сообщили в правоохранительные органы. Тело погибшего было направлено на вскрытие, которое показало наличие черепно-мозговой травмы, после чего следователем незамедлительно было возбуждено уголовное дело».

    7. Илья Зелендинов сразу же возместил родственникам погибшего материальный ущерб – затраты на похороны и поминки – в размере около 100 тысяч рублей. Этому есть документальные подтверждения. Сразу же после произошедшего доктор написал заявление об увольнении по собственному желанию.

    8. Преступление не квалифицируется как тяжкое, и Илья Зелендинов остаётся на свободе до суда обоснованно.
    Следком пояснил: «Подозреваемому следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, поскольку преступление, предусмотренное ст.109 УК РФ отнесено к категории небольшой тяжести и санкция статьи предусматривает за него наказание в виде 2 лет лишения свободы. Для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу для данной категории преступлений требуются исключительные обстоятельства. По данному уголовному делу подозреваемый имеет на территории Белгородской области постоянное место жительства, семью, ранее избранную меру пресечения не нарушает, оснований для ее изменения у следствия на настоящий момент не имеется».

    (Но в связи с резонансом в либеро-сми и прочей пидоты в интернетах все-таки взяли под стражу)
    )

    Из всего вышесказанного следует: случившееся - трагическая случайность. Такого не должно происходить, но и картина о кровожадном маньяке, рисуемая зарабатывающими очки на дешевом популизме СМИ, не соответствует действительности.
  6. 13 Января 2016 Срд 16:05:16
    Карандаш писал :

    Из них следуют следующие существенные факты произошедшего:



    Фактов пока два:

    1. По ходатайству следствия обвиняемый Зелендинов заключен под стражу

    2. Действия бывшего врача городской больницы переквалифицированы на более тяжкую статью Уголовного кодекса РФ

    Все остальное высер
  7. 13 Января 2016 Срд 16:07:22
    Карандаш писал :подоспели объективные данные выраженные в статье «Комсомольской правды»

    Очередная "правда" от издания, славящегося лживыми публикациями.

    Карандаш писал :2. Пациент Вахтин пнул ногой в живот медсестру во время процедур, после чего та отлетела в стенку и находится на больничном с сотрясением мозга.

    ага, и после этого все вокруг него абсолютно спокойны, как будто ничего не произошло. Это же совершенно обычное дело - пнуть в живот медсестру чтобы та отлетела в стенку и получила сотрясение мозга, а потом как ни в чём ни бывало остальные медики продолжат осмотр этого пациента. Правдивость из комсомольской "правды" так и прёт.

    Карандаш писал :3. Изначально хирург Илья Зелендинов, зайдя в комнату, не бил Вахтина. Он начал вышвыривать его.

    угу, "вышвыривать" - потащил в какую-то подсобку, это называется именно "вышвыривать"

    Карандаш писал :в связи с резонансом в либеро-сми и прочей пидоты в интернетах все-таки взяли под стражу)

    ох эта бедная-несчастная фашистская мразота, совсем их либеро-сми и пидота одолели, не дают спокойно убивать всяких алкашей, так и лезут со своими требованиями наказывать виновных!
  8. 13 Января 2016 Срд 16:13:38
    Карандаш писал :
    Следком пояснил: «Подозреваемому следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, поскольку преступление, предусмотренное ст.109 УК РФ отнесено к категории небольшой тяжести и санкция статьи предусматривает за него наказание в виде 2 лет лишения свободы. Для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу для данной категории преступлений требуются исключительные обстоятельства. ..


    Это мнение следкома на 9 января, но уже 12 января Следком меняет свое мнение и заключает подозреваемого под стражу со следующей формулировкой


    В обоснование своего ходатайство следствие заложило следующие доводы, которые были проанализированы судом и нашли свое подтверждение:

    - Зелендинов обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, за которое предусмотрено наказание только в виде лишения свободы на срок до 15 лет;

    - Оставаясь на свободе, Зелендинов может скрыться от следствия и суда, поскольку долгое время проживал на территории иностранного государства, на территории которого до настоящего времени проживают родители Зелендинова, а также многочисленные родственники;

    - оставаясь на свободе может оказывать давление на свидетелей и потерпевшую, поскольку в материалах уголовного дела уже имеются данные о даче свидетелями показаний, явно противоречащих фактам установленным следствием и запечатленным на видео, выложенном в сеть Интернет;

    - Зелендинов может продолжить заниматься преступной деятельностью, поскольку в материалах дела имеются данные, характеризующие его как личность, склонную к совершению правонарушений.

    По версии следствия, 29 декабря 2015 года Зелендинов, осознавая, что находившийся в приемном покое пациент никакого сопротивления ему не оказывает, нанес ему удар правой рукой в область головы и один удар левой рукой в область туловища. В результате 55-летний мужчина упал на бетонный пол, покрытый линолеумом, ударившись при этом затылочной частью головы о его поверхность.
    Имея высшее медицинское образование и опыт работы врачом, Зелендинов достоверно знал о возможных последствиях в виде причинения тяжкого вреда здоровью при нанесении ударов потерпевшему в жизненно важный орган голову, однако относился к этому безразлично.
    По предварительным данным, потерпевший скончался от отека головного мозга, развившегося вследствие черепно-мозговой травмы.
  9. 13 Января 2016 Срд 16:14:28
    Карандаш писал : Но в связи с резонансом в либеро-сми и прочей пидоты в интернетах все-таки взяли под стражу


    ага, либерасня оторвалась по полной

    /viewtopic.php?p=4871098#4871098

    Врач-убийца из Белгорода убил Героя Советского Союза

    11:20 11.01.2016
    Старший лейтенант в отставке Евгений Бахтин, ветеран Афганистана, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72, был убит в больнице своего родного города, попытавшись обратиться за медицинской помощью. Недавние события произошедшие на кануне нового года в Белгороде, повергли в шок всю страну.
    Старший лейтенант в отставке Евгений Бахтин, ветеран Афганистана, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72. За мужество и героизм, проявленные при выполнении специальных заданий, старшему лейтенанту было присвоено звание Героя СССР.
    Дважды раненный в ногу и контуженный в ходе боевой операции Кундуз, инвалид 3 группы, был зверски избит в отделении больницы.
    Споем прощание славянки? Дядываивали, но враги их не добили. Добьем?


    [внешняя ссылка]

    Также важно отметить и то, что в настоящий момент главным врачом ГКБ №2 является Луценко Владимир Дмитриевич, депутат Совета депутатов г.Белгорода, член ВПП „Единая Россия“, имеющий в собственности квартиру 99 кв.м., дом 339 кв.м., значтельные денежные средства и связи в руководителями правоохранительных органов Белгорода, с помощью которых он может оказать давление на следствие и воспрепятствовать надлежащему расследованию с целью сокрытия такого ЧП.

    В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

    1. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111УК РФ в отношении Зелендинова Ильи Александровича;

    2. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.316УК в связи с попыткой сокрытия особо тяжкого преступления;

    3. Поручить Службе собственной безопасности Следственного Комитета РФ и ФСБ России оградить проверку по моему заявлению и расследлвание убийства пациента 29.12.15г. в ГКБ №2 Белгорода от коррупции и административного давления;

    4. О принятом решении уведомить.

    Основатель социальной сети [внешняя ссылка] Владимир Осечкин»


    ну и все в таком духе...
  10. 13 Января 2016 Срд 16:16:10
    Неадекваты могут жаловаться НА следственный комитет в генеральную прокуратуру
  11. 13 Января 2016 Срд 16:17:13
    AlexAdmin писал :
    Очередная "правда" от издания, славящегося лживыми публикациями.

    Прежде чем писать, было бы здорово полное видео посмотреть.
    AlexAdmin писал :
    ох эта бедная-несчастная фашистская мразота, совсем их либеро-сми и пидота одолели, не дают спокойно убивать всяких алкашей, так и лезут со своими требованиями наказывать виновных!

    Удар по касательной был так что умысла убивать не было 100%. Ваша любовь к извращению фактов меня всегда поражала... А почему интересно гомофилы и хранители либеральных ценностей ОФ молчат об очередных убийствах многодетных матерей и девочек подростков полицейскими США?
  12. 13 Января 2016 Срд 16:19:56
    Muammar писал(а) : Неадекваты могут жаловаться НА следственный комитет в генеральную прокуратуру


    как либерасня с педотой угомонится, так сразу же во всем разберутся и жаловаться ни куда не нужно будет

    ЗЫ: неадекват - это который стонет как все плохо в РФ, какие все жестокие в одном сообщении, а в другом - всего 15 лет? а давай расстреляем! ведь он чурка и убийца!
  13. 13 Января 2016 Срд 16:24:42
    Карандаш писал :
    AlexAdmin писал ... :
    Очередная "правда" от издания, славящегося лживыми публикациями.

    Прежде чем писать, было бы здорово полное видео посмотреть.

    ну я как бы посмотрел, потому и вижу явные несоответствия.
    Куда и зачем кабан-дохтор потащил алкаша-задохлика? это называется "вышвыривать"? Каким местом глагол "вышвыривать" подходит к этой ситуации?
  14. 13 Января 2016 Срд 16:25:09
    Карандаш писал :
    Прежде чем писать, было бы здорово полное видео посмотреть.


    Прежде чем постить ссылку на следственный комитет было бы неплохо почитать этот самый следственный комитет.

    А комитет действует в рамках неразглашения, т.е. пока не вылезло максимально заметать под ковер, а если вылезло, то чтобы такое не повторялось, не в смысле ситуация, а сам резонанс, нужно по максимуму впаять, чтобы люди понимали что если такое всплывет пощады не будет. Если бы не видео, вообще бы все замяли, а теперь впаяют по полному, чтобы другие знали что огласка не нужна.
  15. 13 Января 2016 Срд 16:25:49
    SeregaR 19780624 писал : как либерасня с педотой угомонится, так сразу же во всем разберутся и жаловаться ни куда не нужно будет

    очень сочувствую фашистской мразоте, совсем их бедолаг либерасня с педотой одолела, буквально прохода фашистам не дают.
  16. 13 Января 2016 Срд 16:29:03
    SeregaR 19780624 писал : так сразу же во всем разберутся и жаловаться ни куда не нужно будет



    А твой то какой гешефт в этом деле, ты кавказец что ли или что? Ну закроют его доблестные следаки по самое не балуй, но он сам виноват что всколыхнул болото, он что чей то сват или брат? Забил бы насмерть умышленно без видео и все бы на тормозах спустили.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru