Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров
 
 
 

Раздел: Будь здоров Белгород. Прямо в больнице врач забил пациента до смерти 

Создана: 10 Января 2016 Вск 16:20:02.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 326, просмотров: 27633

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. 10 Января 2016 Вск 16:20:02


    29 декабря 2015 года в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Мужчина упал. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола, - сообщили в СКР.
  2. 12 Января 2016 Втр 2:50:31
    "От родственников и жены забитого 29 декабря 2015 года в Белгородской больнице№2 пациента пытались скрыть жуткое происшествие в больнице — рассказал «МК» разбиравшийся в трагическом происшествии белгородский блогер Сергей Лежнев.
    По его словам, поступивший в больницу мужчина был трезв, его привезли на «скорой» с язвенным кровотечением. Впрочем, в больнице пациенту с самого начала были не рады. Говорили, что он прописан в другом районе города и должен был поступить в другую больницу. Во время процедуры гастроскопии мужчина стал жаловаться, что медсестра делает ему больно. Возник конфликт. Информация, что пациент ударил медсестру ногой, ничем не подтверждается. Но медсестра пожаловалась на неприятного пациента хирургу Илье Зелендинову, с которым у нее были особенные отношения.
    В тот день в больнице был корпоратив у персонала, и медик употребил спиртное. Будучи выпивши, он пошел разбираться с обидчиком медсестры.
    Как стало известно «МК», погибший пациент попал в Белгородскую больницу №2, что на улице Губкина, 29 декабря около 22.00. Во время процедуры гастроскопии мужчине стало еще хуже, о чем он и сообщил медсестре. Между пациентом и медсестрой возник конфликт, после которого женщина пожаловалась на пациента хирургу больницы Илье Зелендинову, с которым состояла в близких отношениях. Через некоторое время, когда пациент обследовался уже в другом кабинете (ему проверяли сердцебиение и прослушивали легкие), туда вошел Зелендинов. Он стал жестоко избивать пациента прямо на глазах своих коллег. В результате жестокой расправы пациент ударился затылком о пол и умер от черепно-мозговой травмы. Медик нанес удары также и мужчине, сопровождавшему пациента, который пытался за него заступиться. Он получил перелом носа."

    "После смерти пациента сотрудники больницы, в том числе и хирург, начали скрывать убийство. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи приказали уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие медики вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью. Руководство больницы не явились на место убийства. А охрана больницы вывела с места происшествия мужчину, которому хирург сломал нос. При этом медицинская помощь ему не была оказана."

    Разбор:
    [внешняя ссылка]

    Всем сторонникам врачей быдлочурок-боксеров: не дай бог вашим родственникам на таких нарваться.
  3. nadin i k.


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеЖен.
    12 Января 2016 Втр 9:02:24
    Добавлю информации:причина смерти убитого перелом основания черепа.см. [внешняя ссылка]
    И вспомните как опытный хирург оказывает ему 1-ю помощь,как он сначала его пытается усадить,трясет и это,якобы,опытный хирург.
  4. 12 Января 2016 Втр 9:09:27
    nadin i k. писала : Добавлю информации:причина смерти убитого перелом основания черепа.см. [внешняя ссылка]
    И вспомните как опытный хирург оказывает ему 1-ю помощь,как он сначала его пытается усадить,трясет и это,якобы,опытный хирург.
    по поводу потрясти за плечи - это как раз так и надо, в отличие от пошлёпать по щекам. что касается опытного. ну и у них регулярные аттестации/проверки по этому поводу. и не только у хирургов. моя сестрёнка - рентгенолог и постоянно проходит аттестацию на реанимацию. и даже если мскт делают в присутствии анестезиолога, который и должен делать реанимацию. и даже если рентген-хирургическая операция, когда реанимировать будет целая бригада...
  5. nadin i k.


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеЖен.
    12 Января 2016 Втр 9:42:59
    просто Паха писал : по поводу потрясти за плечи - это как раз так и надо, в отличие от пошлёпать по щекам. что касается опытного. ну и у них регулярные аттестации/проверки по этому поводу. и не только у хирургов. моя сестрёнка - рентгенолог и постоянно проходит аттестацию на реанимацию.

    Всегда считала что двигать пострадавшего при переломе основания черепа нельзя.
  6. 12 Января 2016 Втр 9:55:04
    Blaeky75 писала : Мне кажется, или мы зверем ?
    Вы зверем что?
  7. 12 Января 2016 Втр 10:55:10
    Vision писал : Всем сторонникам врачей быдлочурок-боксеров

    как бы, опять хочется понять новейшее общество высокообразованных, но слабовоспитанных интеллектуалов, которые всегда здраво несут пургу на форуме... форумах, другими же словами
    Folsmit писал(а) : в то время как их мужики притухли дома

    и найти настоящих посопатков, оттуда, из 90-ых, которые дерзко и упрямо строили новую жизнь... потом разъехались, кто по океанам на яхтах, но кто-то и в городе же гнет аристократические линии!
  8. 12 Января 2016 Втр 11:07:25
    ДМИТРИi писал : Вы зверем что?


    Типа, грянули о землю, кинулись через пень головой и обернулись зверем.

    Врач-анестезилог на поверку оказался волкодлаком. В этом смысле.
  9. 12 Января 2016 Втр 11:10:58
    FORA33 писала : доктор привысил... да блин так этому утырку и надо.
    тьху.




    Мы только что подписали петицию “этот хирург из белгорода должен ответить по закону" направленную через "Платформу для петиций РуНета" [внешняя ссылка]
    Нам кажется, что это важно.
    Может быть, Вы тоже подпишите? Вот ссылка на петицию:
    "Этот хирург из белгорода должен ответить по закону" [внешняя ссылка]
    Только вместе мы можем изменить мир к лучшему.
    Самое ценное, что есть у человека - это жизнь.
    Помогите этому мероприятию одержать победу - попросите своих друзей подписать эту петицию.
    Самый легкий способ - это рассказать об этой петиции через ВКонтакте, Facebook или Твиттер.
    Большое спасибо! Сообщество "Мобильный стриминг 55".
  10. 12 Января 2016 Втр 11:12:45
    nadin i k. писала :
    Всегда считала что двигать пострадавшего при переломе основания черепа нельзя.

    а вы можете диагностировать перелом основания черепа лишь взглянув на человека?
  11. 12 Января 2016 Втр 11:33:17
    Faza-69 писал : А сколько по стране "пациентов" бьёт других "пациентов", врачей, учителей и пр. ? Почему заостряем внимание на то что он врач?


    все верно - в данной ситуации это был не врач, а заступник за свою девушку.
    профессия тут вообще не при чем.
    умысла "убить" там явно не видно (по видео)
    убийство в аффекте - это когда такой умысел есть, но краткосрочный.
    тут же он кричал - "ты понял меня?" - таки чо-то объяснить хотел, а не убивать.
    пусть суд разбирается...

    врачи/медсестры всегда делают людям больно.... работа у них такая....
    и относятся к этому крайне цинично - и это правильно.
    осознавая причиняемую ими боль каждому человеку, а особенно - ребенку, доведет до дурки очень быстро.

    AlexAdmin писал : вообще виноват не врач, а само это ордынское стремление все непонятные вопросы решать насилием. Тем в общем-то и отличается дикарская азиатчина от европейской цивилизованности, у тех всё ровно наоборот - пытаются все вопросы решать мирно и законно, даже когда уже явно нужна дубина.


    кто о чем, а вшивый о бане (с)
    тролли пропагандонские не пропустят ни одного события....
  12. 12 Января 2016 Втр 11:39:57
    Стриминг55 писал(а) ? : ...

    Ну теперь всё понемногу проясняется. Так хотелось бы ещё послушать этого Зелендинова, что он интересно скажет? Confused

    Ну а так даа, врачебная этика на убийство! Круто!
    Хотя конечно же, мед.персоналу в тот вечер после такого ЧП не до общения скорее всего было. Такое случилось, тут слов не найдёшь!!! Какая нафик этика?!
    Ну ОК, мужичок не вундеркинд, да такой же как и все мелкие предприниматели, продавал песок и кирпич, обычный человек. Ну и язва желудка, как у матери, так и у него, ЧТО ЭТО? Врождённое, или от умеренного потребления водочки? Не понятно. И самое интересное, обострение язвы практически в один день произошло! Может перед этим грандиозная гулянка была, не? В общем всё как в тумане...

    << А кто Вам правду скажет? >> (c)
  13. 12 Января 2016 Втр 11:48:33
    SeregaR 19780624 писал : все верно - в данной ситуации это был не врач, а заступник за свою девушку.
    профессия тут вообще не при чем.


    За порогом больницы он может быть кем угодно. А пока он находится в стенах больницы и несет дежурство или ведет прием, он - врач.

    ПС
    Вообще абсурд, что "корпоративы" проводятся на рабочем месте. И это не только мед учреждений касается. Выпивают люди на работе, во время работы. Это что вообще за х..ня? Confused
  14. 12 Января 2016 Втр 11:51:17
    Vision писал : "От родственников и жены забитого 29 декабря 2015 года в Белгородской больнице№2 пациента пытались скрыть жуткое происшествие в больнице — рассказал «МК» разбиравшийся в трагическом происшествии белгородский блогер Сергей Лежнев.

    М.дак это блоггер, а заодно и автор темы, ибо пытаются манипулировать. Один раз ударил - это не 'забил'.
    Цитата :
    По его словам, поступивший в больницу мужчина был трезв, его привезли на «скорой» с язвенным кровотечением.

    Цитата :В тот день в больнице был корпоратив у персонала, и медик употребил спиртное. Будучи выпивши, он пошел разбираться с обидчиком медсестры.

    трезвый чувак с открывшейся язвой под новый год и пьяный врач... Есть интервью пострадавших, быть может у них просто лица такие, но как по мне, так ощущение давно и плотно употребляющих.
    Так это следствие установило, что врач был пьян, а погибший трезв?
    Или блоггер-м.дак так решил?
    Внезапно открывшиеся язва на фоне новогодней суеты и подозрительные лица его близких как бы намекают.

    Цитата : Возник конфликт. Информация, что пациент ударил медсестру ногой, ничем не подтверждается.

    Блоггер-м.дак нагло врёт, ибо факт удара подтверждает сопровождавший погибшего в своём интервью, правда выдавая сие происшествие за случайность, что логично, ведь любые близкие будут выгораживать своего.
    Цитата :
    медсестра пожаловалась на неприятного пациента хирургу Илье Зелендинову, с которым у нее были особенные отношения.

    Я это тоже предположил, что медсестра - дочь, жена, любовница, чем и объясняется его реакция срочно бежать и наносить справедливость. Однако, одно дело когда я предположил, другое дело когда м.дак-блоггер ссылаясь на родных это утверждает и несет в массы. Или это уже тоже установленный следствием факт?
    Ну и еще один момент: Если информация об ударе ногой ничем не подтверждается, тогда на что пожаловалась врачу медсестра?
    Цитата :
    Он стал жестоко избивать пациента прямо на глазах своих коллег.

    жестко избивать... один удар - это не жесткое избиение, это один удар, в результате которого пациент упал, ударился и умер. А вот выдавать этот трагический удар за жестокое избиение или 'забитие до смерти' - подмена и манипуляция.

    Цитата :Всем сторонникам врачей быдлочурок-боксеров: не дай бог вашим родственникам на таких нарваться.

    Всем сторонникам и говно-репостерам говно-блоггеров - не дай бог чтобы вашу неприятную или трагическую ситуацию начали разбирать вот такие вот блоггеры-м.даки.

    ЗЫ.
    И еще один момент, а почему нет ни одного слова про врача проводившего исследование, ведь он прямой свидетель произошедшего. Медсестра исследование не проводит, она помогает. Но про этого врача не говорит ни кто...
  15. 12 Января 2016 Втр 11:55:50
    Никiта М. писал : ПС
    Вообще абсурд, что "корпоративы" проводятся на рабочем месте. И это не только мед учреждений касается. Выпивают люди на работе, во время работы. Это что вообще за х..ня? Confused

    Второй социализм достроен. А вы чего ожидали?
  16. 12 Января 2016 Втр 11:56:38
    Faza-69 писал : А сколько по стране "пациентов" бьёт других "пациентов", врачей, учителей и пр. ? Почему заостряем внимание на то что он врач?

    Внимание заостряется потому что всё произошло в больнице и в рабочее время врача.
    Если бы подобное случилось бы где-то на улице или кафешке, то скорей всего мнение было в основном общее - правильно сделал, но жаль что так получилось, а профессия роли бы не играла. Хотя... если бы это был не врач, а мент, прокурорский, судейский или какой чиновнико-депутатский, то вой бы стол до космоса...

    А так, не смотря на то, что врач хоть и бюджетник, связать его с действующей властью крайне сложно, поэтому приходится отрабатывать тему: вот посмотрите что творится в нашей медицине, даже в больнице такое происходит...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru