Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт
 
 
 

Раздел: Домашний ремонт Технический дизайн Алексея Земскова 

Создана: 06 Января 2016 Срд 17:57:56.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 286 (+1), просмотров: 34303

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17, 18, 19, 20  Вперёд
  1. 7слоновъ


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    06 Января 2016 Срд 17:57:56
    Всем, здравствуйте. Недавно мне попалось видео известного блогера и отделочника Алексея Земскова. Есть у него видео и про технический дизайн, который понятен и необходим, при начале ремонтных работ. Так же автор говорит, что по такому проекту может работать любой отделочник , при этом результат будет отличный. Есть ли у Вас желание получить такой проект всего за 250р за м2.
  2. 10 Февраля 2016 Срд 13:49:34
    Doctorhorror писал :
    Есть проект дома, и не может просто так дизайнер сказать, нет слив будет здесь по дизайну, а не там, где Вы установили его по своему проекту дома.

    ваш проект дома, это как сдаваемые квартиры под ключ - чистый лист
    в нем можно сделать практически всё, вопрос цены.
    если бы вы не упирались рогом в свою самоуверенность и читали сообщения темы, то, вероятно, могли бы что-то из неё почерпнуть.

    как пример я, что мне редко свойственно, например пару страниц назад выложила схему и фотографии проекта своего, где из панельной квартиры в 33м2 мы за счет лоджий и перепланировки сделали квартиру со спальней, кладовкой и ванной, в которой свободно стоит угловая ванна 1,5х1,5 и даже биде.
    вот зачем нужны дизайнеры. мы умеем выгадывать сантиметры там, где их не было.
    а какого вида диван, радующий попу заказчика, он туда поставит, это уже дело третье.
  3. 10 Февраля 2016 Срд 13:55:06
    точно ТС подружка....или клон....
    А если нет нужны выгадывать сантиметры по Вашей логике Вы вообще не нужны....
  4. 10 Февраля 2016 Срд 14:00:53
    Doctorhorror писал : точно ТС подружка....или клон....
    А если нет нужны выгадывать сантиметры по Вашей логике Вы вообще не нужны....

    для осознания собственной невнимательности, однобокости восприятия и нахальства, перечитайте первые страницы темы, где тс мне хамит. например.

    или найдите, например, вскользь предложенный мною же вариант планировки вашей же кухни-гостиной.

    или осознайте, что "выгадывание сантиметров" - это образное выражение, и, да, оно нужно всегда, независимо от проектных площадей. только на малых площадях их ценность очевидней.

    впрочем, я действительно считаю свою профессию некоторой надстройкой, не связанной с жизненной необходимостью. но, как теплый сортир, она делает жизнь лучше и легче. существуют люди, готовые за это платить.
  5. 10 Февраля 2016 Срд 14:06:00
    ВЫ меня конечно извините, но я крайне внимательно пересмотрел все страницы темы и не смог увидеть Вашего гениального решения. Ткните носом, чтобы я мог убедиться в своей или Вашей правоте...Или Вы вообще о всем форуме говорите, что где то есть Ваше сообщение?
  6. 10 Февраля 2016 Срд 14:12:58
    Doctorhorror писал : не смог увидеть Вашего гениального решения.
    почему вы всё время разговариваете через хамство?
    я не утверждала, что моё предложение гениально.
    вот оно
    упомянула я его лишь для того, чтобы обратить ваше внимание на то, что вы читаете только то, что хотите и так, как хотите.
  7. 10 Февраля 2016 Срд 14:16:46
    518, может Вы просто слышите то, что хотите слышать? Я с Вами на Вы между прочим и тут даже рогом не упираюсь, как Вы изволились... В Вашем сообщении не вижу вообще никаких решений и фото....Вы может быть все таки ошибаетесь?
    Цитата :почему не пойти по очевидному пути:
    обеденная зона в углу
    от двери на террасу отгораживаемся шкафом-витриной, рабочую зону делаем полуостровом(человек всё равно не хочет верхних шкафов), отделяя ею же кухню от гостиной, со стороны гостиной, при желании ставим барные стулья(по желанию заужая проем). еще и подоконник в 50+см получается не пропадает, а можно пользоваться.

    Vаниль, до стационарного компа дойду, и вам отвечу в лс )
  8. 10 Февраля 2016 Срд 14:21:18
    Doctorhorror писал : В Вашем сообщении не вижу вообще никаких решений и фото....

    начиная диалог с вами, я не обольщалась, потому как обычно обхожу вас стороной.
    проведите аналогию со своей работой. вы писали, что готовы консультировать в рамках своей специальности. в моем сообщении именно это же. там есть ключевые точки и объясняющие моменты. там есть мысль, которую легко применить. а за чертежи и фото, то есть непосредственную работу, я уже привыкла получать деньги. как и вы.
  9. 10 Февраля 2016 Срд 14:25:49
    Цитата :
    как пример я, что мне редко свойственно, например пару страниц назад выложила схему и фотографии проекта своего, где из панельной квартиры в 33м2 мы за счет лоджий и перепланировки сделали квартиру со спальней, кладовкой и ванной, в которой свободно стоит угловая ванна 1,5х1,5 и даже биде.
    вот зачем нужны дизайнеры. мы умеем выгадывать сантиметры там, где их не было.
    а какого вида диван, радующий попу заказчика, он туда поставит, это уже дело третье.

    Что то Вы окончательно сами запутались. И при чем здесь деньги? Разве ТС говорил, что будет делать проект платно??? Странно это все Very Happy Смахивает на то, что Вы пытаетесь меня неумело спровоцировать, чтобы потом написать, да заказчик ужасен Very Happy Невозможно работать...
  10. 10 Февраля 2016 Срд 14:29:52
    мне не ясно, что вы хотели сказать относительно процитированного сообщения

    я не тс. у меня с вами не было никаких договоренностей. про деньги я упомянула, чтобы пояснить, почему мне не пришло в голову делать для вас чертежи и фото. я и так подарила вас собственную интеллектуальную собственность, практически Смайлик :-)

    давайте на этом закончим. понимания достигнуть тут нереально.
  11. 10 Февраля 2016 Срд 14:33:11
    "И казалось мне, без моих идей
    Мир не сможет прожить и дня,
    А оказалось, в мире полно людей,
    И все умнее меня." (с)


    Тему в АД...
  12. Trutry


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Февраля 2016 Срд 15:23:52
    Я правильно понял, что Doctorhorror, хотел-бы получить набор документов (технические детали), как Земсков рекламирует, на дизайн, который у него уже есть? А 7слоновъ хотела сделать свой показательный проект с нуля, включая дизайн, но не получила необходимой информации от Doctorhorror?
  13. Benzzzz


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    10 Февраля 2016 Срд 15:53:05
    Я понял по другому: 7слонов хотела показать Докторахоррору и другим превосходство использования технологии Земскова, на примере Строящегося дома Докторхоррора, а Докторхоррор и другие хотели увидеть хоть что то. Нет?
  14. Trutry


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Февраля 2016 Срд 16:38:02
    Benzzzz писал :Я понял по другому

    Если оставить только обсуждение дизайна, то я вижу следующее:
    7слоновъ писал(а) :
    Подключились женщины и пока принимают решение. Как только определятся, вернемся в форум. Спасибо.
    ...
    Мне нужно знать, что хотите Вы и ваша семья. Что Вы решили с зонами и перегородкой?


    Doctorhorror писал :
    Я все таки за то, чтобы как то зонировать кухню и гостиную.....пока идет бой, супруга категорически за то , чтобы перегородка прошла за второй входной дверью, уменьшая гостиную, я с дочкой за перегородку как у Вас в проекте.


    7слоновъ писал(а) :
    Три зоны, это вариант когда кухню можно за перегородку, а столовая остается в гостиной. Я Вас не тороплю, нужно порассуждать. Думайте решайте. Приглашайте на обсуждения меня))


    Полагаю, если-бы Doctorhorror хотел увидеть хоть что-то, мог-бы выбрать любой вариант, без боев.
  15. 10 Февраля 2016 Срд 18:37:59
    Вы совершенно все правильно поняли. Я ждал месяц увидеть хоть что то, но не увидел ровным счетом ничего. Потому, что ничего конкретного предложено не было. Все, что мне было предложено в этой теме. В конце концов, после того, как ТС понял, что пора как то отвечать она резко написала, что ей это не интересно и она отказывается от проекта. Что в принципе и ожидалось изначально. Тс оказался просто очередной тролль от дизайна. Тему в АД. Вы ничего здесь не увидите из обещанного ТС. Перечитайте внимательно все, если Вам это интересно. ТС почти месяц вообще не отвечала в теме....
  16. 7слоновъ


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    11 Февраля 2016 Чтв 2:51:43
    И так ранее в теме после многочисленных споров о дизайн-проекте, я предложила показать на конкретном примере , что такое дизайн проект. И провести его публично. Заявок было две. Дом 200м2 и двух комнатная квартира. От дома я отказалась в первую очередь конечно из-за площади, но у квартиры было немного странное ТЗ, что вызвало сомнения о ее реальности. Заявок больше не поступало, хозяин дома уговаривал, форумчане желали проект… И тогда я согласилась взять за основу проекта часть дома 200м2, изначально которые планировались как кухня и гостиная.
    Дом находится на стадии строительства, хозяин прислал мне проект дома, на основании чего был построен основной план. Задание на проект было такое: сделать совмещенную кухню и гостиную в стиле Прованс. В кухне только мебель напольная, холодильник, высокий шкаф со стеклом для посуды, круглый стол. В гостиной диван и телевизор. Все просто без излишеств.
    Мной было предложено три планировочных решения. На одном из них были внесены поправки от хозяина, на форуме Doctorhorror. И поступило желание сделать раздвижную перегородку между кухней со столовой группой и гостиной. Предложенный мной каминный портал или аквариум приветствовался. И вроде уже все понятно, осталось мне узнать детали по кухне, цветовые и стилевые предпочтения , а Doctorhorror должен определится нужна ли ему перегородка… Я послала вариант с перегородкой, но она не понравилась. Я пояснила, почему она в этом месте, а не в другом. Затем отправила 3 варианта, как можно разделить комнату , на этих планах видна пропорция и указана площадь зон.( Позже эти планы были представлены в черном свете.) Но Doctorhorror мне сообщил ,что в семье решили оставить все без перегородки. Что дети и жена сделают подборку интерьеров для определения точных цветовых и стилевых предпочтений ( их я ждала долго). И вообще они не пришли к единому мнению. Ну хорошо, определяетесь, сказала я.Проект уперся в то , что Doctorhorror не мог принять решения, а не потому что я не хотела его делать.
    Диалог Doctorhorror прекратила из-за его отношения к ситуации. Doctorhorror почему то решил ,что он Заказчик и он во всем прав. Я не знаю, в какой момент он это придумал. Doctorhorror был просто участником открытого проекта, участвуя в нем, он просто мог извлечь пользу для себя. И ни каких обязательств у меня именно перед Doctorhorror не было. Он согласился представить план дома для открытого проекта . Но наглость человеческая не знает границ. Теперь он кричит , что его обманули, что я коварная…перешел, простите все грани, хотя казалось интеллигентный человек.
    Проект конкретно больше не относится к Doctorhorror, так как мы не пришли с ним к итогу. Но по той информации, что у меня была, проект для форума я сделаю.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17, 18, 19, 20  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru