Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Затравили за политические убеждения 

Создана: 27 Декабря 2015 Вск 4:39:44.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4548

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 27 Декабря 2015 Вск 4:39:44
    В Самарской области покончил с собой Влад Колесников
    В Жигулевске, находящемся в Самарской области, покончил с собой Влад Колесников. 25 декабря он принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила, что спасти его не удалось.

    Его имя стало известно в июне 2015, когда он пришел на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил антивоенный лозунг. После этого он был исключен из техникума, а к нему и его семье был замечен интерес со стороны спецслужб - полицейские приходили и спрашивали, где он взял футболку.
    Дед Влада решил отправить его к отцу в Жигулевск, но там он наткнулся на травлю со стороны сверстников и отсутствие общего языка с родственниками.

    "В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию"", - заявил Влад Колесников в интервью Радио Свобода.
  2. 27 Декабря 2015 Вск 4:39:54
    Отец Влада Колесникова: Его спровоцировали на самоубийство
    Отец 18-летнего Влада Колесникова, покончившего с собой 25 декабря, уверен, что молодого человека подтолкнули к суициду те, кто разделял его взгляды.

    — Те люди, которые поддерживали его взгляды, они его провоцировали. Я с ними не общался, но видел в соцсетях, как ему писали «Влад, давай. Влад, вперед». Я убеждён, что его спровоцировали на самоубийство и сейчас из этого делают политику, — заявил Павел Колесников изданию Лайфньюс.— Если бы «Радио Свобода» и «РБК» не совались в чужую жизнь, его смерть можно было предотвратить. За это хочется призвать к ответу. Довели человека до самоубийства, и теперь на этом снимают политические дивиденды. Его взгляды формировались под воздействием оплаченных политических структур. Это психологическая война.


    Влад Колесников покончил с собой в Жигулевске, находящемся в Самарской области. 25 декабря он принял смертельную дозу лекарств. Его имя стало известно в июне 2015, когда он пришел на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил антивоенный лозунг. После этого он был исключен из техникума. Дед Влада решил отправить его к отцу в Жигулевск, но там он наткнулся на травлю со стороны сверстников и отсутствие общего языка с родственниками.

    Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать, – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.
  3. 27 Декабря 2015 Вск 5:18:36
    Наверное, парень предполагал, что включив гимн Украины перед воинкоматом он остановит боевые действия. Но что-то пошло не так... Лыба
  4. 27 Декабря 2015 Вск 5:45:25
    мне б его проблемы)

    ну люба тебе Украина- дык чо ты в Жигулевске?))

    очередной дурак.
  5. 27 Декабря 2015 Вск 10:04:34
    Очередной поцреот головного мозга!
  6. 27 Декабря 2015 Вск 13:40:07
    Обычный недалекий человек.
    Который сначала пытался отмазаться от армии, воспользовавшись ситуацией. А когда не получилось, сдали нервы.
    И да, так кто его таки затравил?
    Свои же или противники? Confused
  7. 28 Декабря 2015 Пон 11:35:19
    Никiта М. писал : Наверное, парень предполагал, что включив гимн Украины перед воинкоматом он остановит боевые действия. Но что-то пошло не так...

    +1. Но не смешно.
    Парня жалко. Молодой наивный дурень. Был. Понятно, что в реале такого одиночку затравят. Поэтому тут два конструктивных варианта:
    - писать о своих убеждениях в этих ваших интернетах, а в реале либо помалкивать, либо вести разъяснительную работу не так прямолинейно;
    - собраться и поехать воевать на Донбасс на стороне украинцев.
    Однако же в открытую говорить о своих убеждениях - на это тоже смелость нужна, и немалая. Так что поводов для стеба над покойным не вижу.

    Инженер писал : И да, так кто его таки затравил?
    Свои же или противники? Confused

    По версии папеньки - "Радио Свобода" и РБК. Шиза косит! Судя по словам самого парня, в реале окружающие довели. Впрочем, повторюсь, это было более чем предсказуемо.
  8. 28 Декабря 2015 Пон 11:59:05
    Запудрили молодому мозги укропы и либерасты. Родители куда смотрели? Дачница вот тоже потом удивляться будет (не дай бог)...
  9. 28 Декабря 2015 Пон 12:05:37
    В Москве и Питере, да и в Омске нередко встретишь подобных людей. На всех фсбшников ненапасешься. Причина в другом.
  10. 28 Декабря 2015 Пон 12:15:52
    "О мертвых или хорошо, или правду".
    Жаль но так не получилось, имхо.
    Не верю (с)
  11. 28 Декабря 2015 Пон 19:48:32
    Выясняется, что «Радио Свобода» сфабриковала дезинформацию о самоубийстве Влада Колесникова, 18 лет, который до этого под влиянием антироссийской пропаганды, поддержал киевскую русофобскую хунту и оправдывал ее преступления, и за это подвергся общественному остракизму. Выяснилось, что не было никаких данных о самоубийстве. Влад Колесников погиб от передозировки смеси алкоголя, энергетиков и психоактивных веществ, которые они употребляли с другом. Его даже отпевал священник, родители исключают версию самоубийства. А «Радио Свобода» просто придумала эту псевдоновость, которая потом активно продвигалась в целях антироссийской пропаганды. Кстати, ложь о чудовищной жестокости российского полярника, который якобы жестоко убил белую медведицу, тоже первыми распространяло Радио Свобода. Думаю, в 2016 году мы еще увидим много таких и даже более жестких и наглых информационных провокаций и от «Радио Свобода», и от российских СМИ, союзных «Радио Свобода» по политическим позициям.

    Источник: [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  12. 28 Декабря 2015 Пон 19:53:51
    Люстратор писал : Запудрили молодому мозги укропы и либерасты. Родители куда смотрели? Дачница вот тоже потом удивляться будет (не дай бог)...


    не пудрили пацанчек просто дебил, был..
  13. lepila


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    29 Декабря 2015 Втр 11:24:39
    уверен, что там клиника большой психиатрии была... тем более он, судя по информации в СМИ, давно выказывал суицидальные идеи, плюс эта сверхценная...
    Много их по улицам ходит...
  14. 29 Декабря 2015 Втр 11:41:56
    lepila писал : уверен, что там клиника большой психиатрии была... тем более он, судя по информации в СМИ, давно выказывал суицидальные идеи, плюс эта сверхценная...
    Много их по улицам ходит...


    Короче сам виноват, дурак. А папа молодец.
  15. 29 Декабря 2015 Втр 12:21:30
    а куда Дачница слилась? Почему не протестует против лжи в СМИ? А, ну да, это же сми ведущие непримиримую и бескорыстную борьбу с РЕЖИМОМ.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru