Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных
 
 
 

Раздел: О животных Повар взорвал белого медведя 

Создана: 23 Декабря 2015 Срд 22:53:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 11423

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 23 Декабря 2015 Срд 22:53:33
    Подпишите питицию, не будте безучастными к зверствам нелюдей
    https://www.change.org/p/109012-москва-богоявленский-пер-3-стр-3-www-mozj-nm-ru-повар-полярник-взорвал-медведя-ради-забавы?recruiter=20390118&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive
    Вся инфа в группе в шапке.
  2. 24 Декабря 2015 Чтв 17:08:16
    Инженер писал :
    Стандарт АО "Ванкорнефть" гласит: (не дословно)
    За охоту, рыбалку и так далее штраф 100 000 рублей.
    За то, что находят оружие лова или охоты (ружья, удочки и так далее), штраф 50 000 рублей.



    Ого, какие страсти! В мое время такого на Северах не было.
  3. 24 Декабря 2015 Чтв 17:13:22
    Вот только что по радио"Маяк",опять же они по чье-то сылке,новость не сразу застал.

    Извиняюсь за неточности и может где-то не допонял.

    Повара оштрафуют на.....,в еду он ни чё не подкладывал,а просто бросил петарду,чтоб отпугнуть её, а та сдуру приняла её за угощение и сдуру схватила. И вроде медведица ЖИВА.

    Мопед не мой..(с)
  4. 24 Декабря 2015 Чтв 21:49:44
    [внешняя ссылка]

    А наша Саша уже волосы рвет на своей филейной части в "Политической сатире" по этому поводу на счёт путефашистов. Убей себя
  5. 24 Декабря 2015 Чтв 21:54:17
    Андрей, включи логику
    В какой "лес" мог уйти медведь на острове Врангеля? Офигеть
  6. 24 Декабря 2015 Чтв 21:58:53
    Позор Виктору Перестукину!!!
  7. 24 Декабря 2015 Чтв 22:06:20
    avd173791 писал : [внешняя ссылка]
    А наша Саша уже волосы рвет на своей филейной части в "Политической сатире" по этому поводу на счёт путефашистов. Убей себя

    Ты бы, что ли, местоимения в правильном роде употреблял, а то еще подумают некоторые не на АА, а на меня. Хотя в данном случае я ни разу на путофашистов не ругаюсь. А чё, я ничё

    Maxwells demon писал : Андрей, включи логику
    В какой "лес" мог уйти медведь на острове Врангеля? Офигеть

    Н-да... ситуевина становится все чудесатее и чудесатее. )
    Вангую: в конце концов кто-нибудь напишет, что это вообще два брата-повара пытались убить друг друга взрывпакетом, а медведица их разнимала. Норм
  8. 24 Декабря 2015 Чтв 22:51:52
    А сейчас придет Алекс и скажет, что если это не Путин лично взорвал медведицу, то все было сделано ФСБшниками по его прямому приказу. Норм
  9. 24 Декабря 2015 Чтв 22:56:47
    Инженер писал : и скажет, что если это не Путин лично взорвал медведицу, то все было сделано ФСБшниками по его прямому приказу. Норм

    Смайлик :-) Гаранту останется только прослезиться и спросить:
  10. 24 Декабря 2015 Чтв 23:02:02
  11. 24 Декабря 2015 Чтв 23:10:21
    Хм... Переврали, получается, журналисты? *до этого статьи читала, а видео не попадалось* Видно же, что мужики сами в ах.е. Первая реплика только была со смехом (видимо, пока не поняли, что произошло), а потом-то быстро сообразили, что ничего смешного.
    Получается, все-таки Авдей прав: пытались фаером отпугнуть, а эта бедолага сдуру схватила. Грустно :-(
  12. 25 Декабря 2015 Птн 0:27:18
    Maxwells demon писал : Андрей, включи логику
    В какой "лес" мог уйти медведь на острове Врангеля? Офигеть

    Не знаю. Я там не был. Но логику сразу включил,когда пошёл бред про взрывпакет. Confused

    Цитата :
    Ты бы, что ли, местоимения в правильном роде употреблял, а то еще подумают некоторые не на АА

    Не боись. На этом форуме уже как года 3 правильно подумают.
    /viewtopic.php?t=326557&start=3570
  13. ugli.ru


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    25 Декабря 2015 Птн 0:31:06
    В интернете появилось видео, на котором видно, как белый медведь бьется в агонии. Его опубликовала Галина Осколкова, чей сын работал на острове Врангеля. Судя по «Яндекс.Новостям», первое сообщение в СМИ об этом появилось на телеканале РЕН. Он ссылается на публикации в социальных сетях. В сообщении говорится, что на видео запечатлена медведица, которая бьется в агонии, поскольку «съела» — либо взяла в пасть — взрывпакет; запись сделана на острове Врангеля.

    Судя по голосам, звучащим в исходном ролике за кадром, медведь схватил фальшфейер (файер); причем рабочие сначала не поняли, что происходит. Позднее один из них сказал: «Бедолага». Также рабочие обсуждали, может ли медведь ворваться к ним в помещение.

    По данным издания FlashNord, «взрывпакет подбросил» повар компании «Русальянс», которая ведет строительство объектов на острове Врангеля по заказу Минобороны России. Повар якобы сначала «прикормил медведицу», поэтому она и схватила взрывпакет.

    В «Русальянсе» назвали это сообщение провокацией. «По имеющейся информации, медведя, зашедшего на территорию военного городка, военные отпугнули, после чего он побежал в строительный городок ООО „РусАльянс Строй“. В это время один из наших работников, с целью предотвращения нападения медведя на человека, чтобы отпугнуть животное, бросил в его сторону петарду. Медведь инстинктивно кинулся к ней, подумав, что это пища, и в этот момент петарда взорвалась», — рассказали в компании.

    Сам повар Евгений Юргай заявил LifeNews, что не подбрасывал взрывпакет медведице. По его словам, ночью он вышел покурить, и у него упали ключи; ему пришлось лезть под модуль из бытовок, чтобы их достать. Когда он вылез оттуда, то увидел, что на него бежит медведь. В этот момент кто-то выстрелил сигнальной ракетой, а медведь ее схватил. По версии повара, медведицу «прикормил генерал», который приезжал к строителями.

    По сведениям источника «Газеты.ру», «виновный в происшествии» был оштрафован и отправлен на большую землю. Минобороны, по данным издания, разорвало контракт с «Русальянсом».

    Прокуратура Чукотки начала проверку по факту публикации видеозаписи. Правила заповедника, расположенного на острове Врангеля, запрещают кормление животных. Белый медведь занесен в Красную книгу; в мире насчитывается около 25 тысяч особей.

    Что неизвестно

    Как именно медведица получила ранения, по-прежнему неизвестно. Был ли это файер, взрывпакет или сигнальная ракета — выяснится, видимо, только в ходе прокурорской проверки.

    Погибло ли животное, также неясно. Повар Евгений Юргай уверяет, что медведица выжила. В WWF не знают, удалось ли животному спастись.
  14. 25 Декабря 2015 Птн 0:35:40
    StiNGer (o-s) писал : повар спрашивает повара... Офигеть


    ты на пенек сел?
  15. 25 Декабря 2015 Птн 12:31:39
    AlexAdmin писал :
    Basilis_76 писал(а) : Зверства российских военных в Крыму

    более показательно видео где доблестные строители минобороны натягивают медведя на взрывпакет.


    прям как повар-путин накормил .....



    А я говорил!!!!!!! Смайлик :-)
  16. 25 Декабря 2015 Птн 13:02:46
    ugli.ru писал : «По имеющейся информации, медведя, зашедшего на территорию военного городка, военные отпугнули, после чего он побежал в строительный городок ООО „РусАльянс Строй“. В это время один из наших работников, с целью предотвращения нападения медведя на человека, чтобы отпугнуть животное, бросил в его сторону петарду. Медведь инстинктивно кинулся к ней, подумав, что это пища, и в этот момент петарда взорвалась», — рассказали в компании.


    Видимо там все работники ходятс петардами. На всякий случай. И снять это все нужно было безусловно. Просто адская потребность зафиксировать агонию животного факт отпуга.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru