Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес "Мираф-банк" - какие перспективы? 

Создана: 21 Декабря 2015 Пон 16:40:15.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 198 (+1), просмотров: 24941

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 21 Декабря 2015 Пон 16:40:15
    [внешняя ссылка]
    *ред.* Краткий пересказ ситуации. У предприятий, где мы с мужем работаем, были счета в этом банке. У мужа еще и з/п на карточку. Наши вывести деньги успели, а у мужа в организации чуть-чуть запоздали с этим, поэтому людям з/п за полгода на карточки перевели, чтобы деньги хотя бы на счетах у физлиц остались (вклады застрахованы, так что вероятность в случае ахтунга вернуть свое вроде бы повыше, чем у юрлиц).
    Вот... с тех пор пытаются получить деньги, хотя бы частями. Confused

    В теме есть скрытое сообщение (предположительно - скрытая реклама). Напоминаю инструкцию по просмотру: нажать на шарик над стартпостом, потом на шарик с перечеркнутым глазом.
  2. ZED


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    30 Декабря 2015 Срд 16:07:21
    kinslayer писал : Тут скорее вопрос, выживут ли самые мощные Сбербанк и ВТБ.

    Неправильно ставите вопрос. Выживут ли средства в этих банках! На них санкции только что расширили и из евродочек скоро начнут убегать, возникнет кассовый разрыв, который гасить будут из бюджета. В худшем случае это зависон счетов, в лучшем просто инфляция или косвенные налоги. ВТБ это вотчина гэбэшных дружков мутина, оно живет пока царь у власти. Обоим банкам насрать на ЦБ и законы, так что при любых проблемах они могут просто не отдать деньги. Если тот же Мираф не отдаст, его пристрелят и вернут страховку, а сбер он сцуко вечный и вечно сможет посылать всех лесом.
  3. 30 Декабря 2015 Срд 16:14:50
    ZED писал : ВТБ это вотчина гэбэшных дружков мутина, оно живет пока царь у власти. Обоим банкам насрать на ЦБ и законы, так что при любых проблемах они могут просто не отдать деньги. Если тот же Мираф не отдаст, его пристрелят и вернут страховку, а сбер он сцуко вечный и вечно сможет посылать всех лесом.

    +1. Именно поэтому я и не понимаю, когда начинают в "Сбер" посылать.
    Для мелких расчетов карточку держать - удобно, да. А большую сумму никогда бы в "Сбер" не положила. Ну и вот, стало быть
  4. 30 Декабря 2015 Срд 16:23:28
    Конечно, с крупной сразу в Мирафбанк или подобный банчокс надо идти. Там точно все ОКау будет, как показывает практика. Это сарказм, как вы поняли.

    Сбер и ВТБ получат налика столько, сколько нужно, при необходимости. Потому что системообразующие.
  5. 30 Декабря 2015 Срд 16:28:57
    Очень хмурые операционистки были там обычно...
  6. 30 Декабря 2015 Срд 16:29:57
    Grammiphone писал : Сбер и ВТБ получат налика столько, сколько нужно, при необходимости...

    Получат - может быть. Вот поделятся ли со вкладчиками? Ну и вот, стало быть Смайлик :-)
    Физлицу, как уже который раз наглядно демонстрирует опыт жизни в России, вообще опасно где бы то ни было деньги держать. ))) Юридические лица просто вынуждены...
    В банке - гиперинфляция (из-за нее же советские вклады обесценились?), дефолт, банкротство и прочие неприятности. Дома - ограбят, и концов не найдешь. Золото и валюту, было дело, большевики чуть меньше 100 лет назад очень лихо у населения реквизировали.
    И куда крестьянину податься?.. (с)
    Одно радует: все равно больших денег нет и не предвидится. Very Happy
  7. 30 Декабря 2015 Срд 16:36:19


    Предлагаю не драматизировать. Еще раз повторю - Сбер и ВТБ упадут после ядерной войны.

    Ну и про конфискации золота у населения - это было в США, а не у нас.
  8. 30 Декабря 2015 Срд 16:45:35
    Grammiphone писал : Еще раз повторю - Сбер и ВТБ упадут после ядерной войны. Ну и про конфискации золота у населения - это было в США, а не у нас.

    Вангуете? Wink И еще раз: одно дело - обвалиться, другое - вернуть деньги вкладчикам.
    Про конфискацию драгоценностей в раннесоветские годы много где можно почитать. На скорую руку нашла ссылку: [внешняя ссылка]
    Еще всякие интересные декреты:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    Золото, по идее, конфисковывать полагалось не безвозмездно. Но цены-то устанавливало государство... Ну и вот, стало быть
  9. 30 Декабря 2015 Срд 17:39:00
    Александра, ванговать запрещено! Разве вы еще не в курсе?))))))
  10. 30 Декабря 2015 Срд 17:42:21
    Не в курсе. Мы краснеем!
    А вообще не я вангую же. Смайлик :-)
    Я пытаюсь надеяться на лучшее. Дай бог в наступающем году здоровьичка и финансового благополучьица и Сберу, и ВТБ, и Мирафу", и всем остальным банкам... и их вкладчикам, разумеется. Флажок
  11. 30 Декабря 2015 Срд 18:03:19
    Присоединяюсь! При всех недостатках и проблемах, хочется как минимум стабильного положения и желательно достаточно сытного)))))
  12. ZED


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    30 Декабря 2015 Срд 20:32:52
    Grammiphone писал : Сбер и ВТБ получат налика столько, сколько нужно, при необходимости. Потому что системообразующие... Сбер и ВТБ упадут после ядерной войны

    Еще раз. Вы за банки переживаете или за свои средства в банках? Одно с другим не связано, если конечно вы не акционер. Уже надоело эта мантра с первого канала, типа "несите деньги в сбер, он непотопляемый", как и топ10.
    Пример 1. Я уличил Альфу в нарушении 115-ФЗ, написал в ЦБ, мне вернули отписку с намеком судиться. Вывод, для топ10 ЦБ не указ.
    Пример 2. Только что врезал дуба ВПБ, залет на 180 лярдов. Ноябрьские отчеты были песец-какие-шоколадные. То есть типа аудиторы ЦБ (где работают 50 тыщ народу) ничего не заметили и вдруг в декабре украли сразу 180 лярдов. Для справки, этот банк финансировал олимпиаду в Сочи. Дальше сами додумаете.
    Пример 3. В 2014 году Тинькофф рос на 4% в год, Альфа на 40% в год, даже в интервью РБК Тиньков предупредил, что скоро такой неадекватный рост на хрупком рынке аукнется и вот в 2015 году он остался одним из двух прибыльных банков, остальные посыпались, а Альфа отжала почти 63 лярда гос бабла. Это же сколько надо просрать, чтобы потребовалось ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ миллиарда для поддержания штанов.

    Выводы. Я не доверяю банкам, которые так бездарно разворовывают бабло и срать, прикроет их государство или нет, скоро у самих бабло кончится (нефть летит в жопу, турки опустили газпром и т.п.).
  13. 31 Декабря 2015 Чтв 10:46:56
    Я уже год как отказался от всяческих банков. Для хранения - только домашние банки.
  14. 31 Декабря 2015 Чтв 11:43:20
    MasterSat, ваше сообщение очень похоже на скрытую рекламу некоего банка, поэтому отправила в скрытые. Инструкция по просмотру - в стартпосте.
  15. 31 Декабря 2015 Чтв 12:16:18
    Сделал алекс людям игрушку... Confused
  16. 31 Декабря 2015 Чтв 12:19:11
    Snarkenshtein писал : Сделал алекс людям игрушку... Confused

    /viewtopic.php?t=243242 См. п. 1. Я гуманно поступила. Звать администрацию для оценки степени рекламности сообщения не стала. Просто прикрыла и рассказала, как открыть. Смайлик :-)
    З.Ы. Не нуди. Wink

    Да, кстати. Еще немного о цензуре. Мы краснеем! ZED, спасибо за ваши посты. Со многим согласна, многое с интересом узнала. Но... если будете еще отписываться - постарайтесь, пожалуйста, чуть менее эмоционально. Во избежание срачерозжига. А чё, я ничё

    И по теме. Сегодня днем. У банкомата. "Карточка заблокирована". Офигеть Недовольство! Банк работал до 12.00, позвонить и поинтересоваться, каковачорта, муж не успел. До 11 января "Мираф" не работает. Ждем-с... Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru