Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи В лунной афере США поставлена жирная точка. 

Создана: 13 Декабря 2015 Вск 15:09:01.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 111, просмотров: 10713

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 13 Декабря 2015 Вск 15:09:01
    Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»
    Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций...
    Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной офере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка.
    Интервью опубликовано спустя 15 лет после смерти. Режиссер Т. Патрик Мюррей взял интервью у Стэнли Кубрика за три дня до его смерти в марте 1999 года. Предварительно он был вынужден подписать 88-страничный договор о неразглашении (NDA) содержания интервью в течение 15 лет со дня смерти Кубрика.
    Здесь находится стенограмма интервью со Стэнли Кубриком (на английском)
    [внешняя ссылка]
    Предсмертное интервью Кубрика в последние дни стало настоящей сенсацией во всем мире.
    В 1971 году, Кубрик уехал из США в Великобританию и больше в Америке не появлялся. Все его последующие фильмы снимались только в Англии. Долгие годы режиссер вёл затворническую жизнь, опасаясь убийства. По сообщению английской газеты «Сан», режиссёр «боялся быть убитым американскими спецслужбами по примеру других участников телеобеспечения лунной афёры США».
    Режиссёр скоропостижно скончался якобы от сердечного приступа в конце монтажного периода фильма «С широко закрытыми глазами», главные роли в котором сыграли Том Круз и Николь Кидман. Именно Кидман в июле 2002 года в интервью американской газете «The National Enquirer» сообщила, что Кубрик был убит. Режиссёр позвонил ей за 2 часа до официального времени «скоропостижной смерти» и просил не приезжать в Хертфордшир, где, как он выразился, «всех нас отравят так быстро, что мы не успеем даже чихнуть». По утверждению британских журналистов, сотрудники Агентства национальной безопасности США первый раз пытались убить Кубрика еще в 1979 году.
    Насильственный характер смерти Кубрика 7 марта 1999 года в английском поместье под Харпенденом (графство Хертфордшир) стала в дальнейшем причиной откровений его вдовы. Летом 2003 года в интервью французскому телевидению, а позднее, 16 ноября 2003 года в передаче «Темная сторона Луны» (телеканал CBC Newsworld) вдова режиссера, немецкая актриса Кристиана Кубрик (Christiane Susanne Harlan) сделала публичное признание, суть которого в следующем:
    В то время, когда СССР уже вовсю осваивал космос, президент США Ричард Никсон, вдохновленный, по словам вдовы, научно-фантастическим фильмом-эпопеей ее мужа, вошедшим в историю как один из лучших шедевров Голливуда «2001: Космическая Одиссея» (1968), призвал режиссера вместе с другими голливудскими профессионалами «спасать национальную честь и достоинство США». Что мастера «фабрики грез» во главе с Кубриком и сделали. Решение о фальсификации принималось лично президентом США.
    Подобные заявления от участников «проекта» делались и раньше.
    В частности, инженер-ракетчик Билл Кейзинг (Вill Kaysing), работавший в Rocketdyne, компании, строившей ракетные двигатели для программы «Apollo», автор книги «Мы никогда не летали на Луну. Американский обман стоимость в 30 миллиардов долларов» («We Never Went to the Moon: America's Thirty Billion Dollar Swindle»), вышедшей в 1974 году и написанной в соавторстве с Randy Reid, также заявил, что под видом прямого репортажа о посадке лунного модуля НАСА распространило фальшивку, снятую на Земле. Для съемок был использован военный полигон в пустыне штата Невада. На снимках, сделанных в различное время советскими разведывательными спутниками, можно отчетливо видеть огромные ангары, а также испещренный кратерами большой участок «лунной поверхности». Именно там и состоялись все «лунные экспедиции», экранизированные голливудскими специалистами.
    Смельчаки были даже среди самих астронавтов. Так, американский астронавт Брайн О'Лири (Brian O'Leary), отвечая на прямой вопрос, заявил, что «не может дать 100-процентной гарантии, что Нил Армстронг и Эдвин Олдрин действительно побывали на Луне».
    Однако лишь теперь, после непосредственных признаний самого Стенли Кубрика - всемирно признанного голливудского мэтра режиссуры, в американской лунной офере поставлена окончательная и жирная точка.
    Ссылка
  2. 16 Декабря 2015 Срд 14:06:56
    Grammiphone писал :
    Расчеты вот, ознакомься:

    [внешняя ссылка]

    и там по ссылкам.



    Можно сделать вывод о том, что диаметр камеры равен 39дюйм (991мм), критического сечения 35дюйм (889мм).

    Но как? пошли предположения какие

    Я сейчас напишу там любое число как это можно проверить
  3. 16 Декабря 2015 Срд 14:09:39
    Никiта М. писал : Вот и получатся - фактов нет, а следствие ведется. Лыба


    В этом же заключается проблема самой лунной программы - мы не можем быть уверены в фактах.
    Феоктистов вряд ли сомневался в том, что прилунение телепередатчика намного проще, чем высадка и возвращение астронавтов. По-моему, это очевидно.
  4. 16 Декабря 2015 Срд 14:14:02
    Grammiphone писал :
    В этом же заключается проблема самой лунной программы - мы не можем быть уверены в фактах.
    Феоктистов вряд ли сомневался в том, что прилунение телепередатчика намного проще, чем высадка и возвращение астронавтов. По-моему, это очевидно.


    А где анализ двигателей сатурна от Глушко? Very Happy
  5. 16 Декабря 2015 Срд 14:14:20
    Grammiphone писал :
    Никiта М. писал ... : Вот и получатся - фактов нет, а следствие ведется. Лыба


    В этом же заключается проблема самой лунной программы - мы не можем быть уверены в фактах.


    Феоктистов пишет о фактах. О переговорах и получении сигнала с Луны. Имитация этих процессов - не проще высадки туда астронавтов. Лыба
  6. 16 Декабря 2015 Срд 14:15:27
    Muammar писал(а) : Но как? пошли предположения какие


    Если присмотреться, то это видно в англоязычных табличках из документации НАСА.
  7. 16 Декабря 2015 Срд 14:16:48
    Велюрова никто всерьез не воспринимает Very Happy
  8. 16 Декабря 2015 Срд 14:18:00
    Grammiphone писал :
    Muammar писал(а) ... : Но как? пошли предположения какие


    Если присмотреться, то это видно в англоязычных табличках из документации НАСА.


    А документация НАСА, к которой Вы имеете доступ, содержит заведомо верные сведения, да? Лыба
  9. 16 Декабря 2015 Срд 14:19:14
    Grammiphone писал :
    Если присмотреться, то это видно в англоязычных табличках из документации НАСА.


    Это не документация

    Там какие то оценочные таблицы, я читал что данные взяты из каких то учебников авторы которых вписали от фонаря.

    Более того данные из непонятных таблиц перемежаются с выведенными непонятно откуда числами
  10. 16 Декабря 2015 Срд 14:22:21
    Muammar писал(а) : А где анализ двигателей сатурна от Глушко? Very Happy

    Это каких двигателей?
  11. 16 Декабря 2015 Срд 14:23:19
    Muammar писал(а) : я читал

    Где читал?
  12. 16 Декабря 2015 Срд 14:24:27
    Нельзя пересчитывать теплопотоки с Н-1 на F-1 потому, что в F-1 было завесное охлаждение (пристеночный слой с избытком керосина). Только и всего.

    Почему нельзя? Потому, что при точно такой же экстраполяции с РД-107 на НК-33 или РД-170 мы придем к выводу, что этих двигателей не существует. А вы вместе с вашим "специалистом" упорно пытаетесь игнорировать внутреннее охлаждение.

    Вот когда автор узнает, КАК ЖЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ организовывалось охлаждение F-1 и будет опровергать факты, а не свои нелепые фантазии - вот тогда мы и будем смотреть его расчеты. А сейчас его расчет бессмысленный, потому что он пытается опровергнуть свои фантазии, а не факты.
  13. 16 Декабря 2015 Срд 14:24:51
    Никiта М. писал : А документация НАСА, к которой Вы имеете доступ, содержит заведомо верные сведения, да? Лыба


    Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что общепринятые формулы законов физики словесными построениями опровергнуть невозможно.
  14. 16 Декабря 2015 Срд 14:27:12
    Grammiphone писал :
    Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что общепринятые формулы законов физики словесными построениями опровергнуть невозможно.


    Какие законы, ты запостил какие то лоскуты которые сам не понимаешь, как ты можешь верить в их правильность
  15. 16 Декабря 2015 Срд 14:28:37
    Muammar писал(а) : Нельзя пересчитывать теплопотоки с Н-1 на F-1 потому, что в F-1 было завесное охлаждение (пристеночный слой с избытком керосина).


    Вот, очень хорошо. Завесное охлаждение со впрыском керосина, который в итоге давал сажевый шлейф. И отнимал мощность у двигателя. Около 35%. Т.е. вместо повышения давления и скорости энергия тратилась на термолиз керосина. Что в итоге приводило к невозможности транспортировать настоящий возвращаемый аппарат на Луну.

    Никто не спорит с тем, что Аполлоны облетали Луну с экипажем и даже сбрасывали телепередатчики.
    Почему ты решил, что я не понимаю? Very Happy
  16. 16 Декабря 2015 Срд 14:31:36
    Там вообще перлов столько, что не счесть. Я обратил внимание лишь на самое выдающееся. По-моему, это старая история: человек вообще ничего из матчасти не читал и не знает, всё знакомство с темой - через вдумчивое штудирование поповщины да велюровщины. Английским он тоже, очевидно, не владеет, ему, наверное, переводит Кропотов - тот самый, кто переводит Попову. Но Кропотов английским тоже не владеет, это давно известно (но поповы с ивченковым об этом не догадываются).

    В результате "ученый ракетчик" умудряется построить всё свое опровержение на единственной условной схеме с двойным слоем трубок. Их так нарисовали потому, что в плоскости проекцию направления туда-сюда не нарисуешь. И специально для самых тупых написанали: "ЧЕРЕДУЮЩИЕСЯ трубки", чтоб никто, спаси Аллах, не подумал, что это двойной слой. И в самом тексте написано "Every other tube comprising the thrust chamber was a "down tube" - т. е. "Из трубок, составляющих камеру сгорания, трубки с потоком вниз идут ЧЕРЕЗ ОДНУ". Но "ученый ракетчик" не знает английского. И вот результат - "мессидж для тупых" не нашел своего адресата, и еще один опровергатель забил еще один гвоздь в крышку гроба российского опровергательства.

    Скушно это и несерьезно. Меня не хватило на то, чтобы читать эту ахинею целиком, но даже читая по диагонали, было обидно за российское опровергательство. Да, были люди в наше время: Мухин, даже Покровский? Где они? Остались ивченковы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru