Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Я Русская)))) 

Создана: 07 Декабря 2015 Пон 3:32:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 7659

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 07 Декабря 2015 Пон 3:32:54
    и я знаю- что меня сцат)))

    как бы не зубоскалили)))

  2. 07 Декабря 2015 Пон 14:24:57
    FORA33 писала: я правильно поняла?
    кто не читал Ленина и Сталина и Маркса...
    и он не имеет права гордится своей национальностью и своей страной?

    Ролик с песней про "русский фарш" на фоне советской техники 60-х годов - это просто очень жестокая карикатура на "русский мир", на русский патриотизм.


    k9zxc писал :
    как мелок говинда ныне пошел...

    По существу вы не способны ничего выдавить из себя?
    Молодец. писал : ... Ингуша рвущегося идти во солдаты я уважаю,а русского ссыкуна-уклониста презираю!

    Полагаете, рекрут-ингуш должен сиять от радости, узнав, что вы его уважаете, а русский "уклонист" - сгорать от стыда?
    Кстати, полагаете, что ингуш рвется в армию, потому что Россию любит? А может затем, чтобы после армии в ППС пойти и взятки там собирать?
    А не может ли быть так, что русский призывник не идет в армию из-за того, что не хочет там встретиться с ингушским рвением?
  3. 07 Декабря 2015 Пон 14:25:30
    Молодец. писал : Русский это тот,кто считает себя русским.

    Как быть с происхождением, языком и т.п.?
  4. 07 Декабря 2015 Пон 14:31:29
    Будни "любимой армии"...

    «Один дембель своровал моющее средство, туалетную бумагу и все на нас это повесил, рассказывает Александр. — Нас завели в канцелярию на следующий день. Лейтенант взял биту и начал битой избивать. На ночь поставил, чтобы мы туалет вымыли. Я отказался, пошел спать. Меня ночью [деды] подозвали и сказали, чтобы шел мыть, я сказал, что не буду. И заставили всю ночь отжиматься. Отжимался, и избивали в то время».

    Издевательства стали для Александра тем, что называют армейскими буднями. Даже в санчасти, куда он попал с высокой температурой, было не легче. «Со мной сразу же положили двух дембелей, — рассказал он правозащитникам. — Мне капельницу ставили один раз, все равно заставляли убираться, а ночью они пить начали, а меня заставляли прислуживать, тарелки уносить, супы разовые заваривать».

    Однажды Александр получил письмо из дома: «Мать заболела очень сильно. Письмо пришло заказное, а все письма вскрывали сразу. Сержанты, офицеры. вскрывают, бывает, что кому-то деньги приходят, они себе все деньги забирают. Они прочитали и говорят: «У тебя маманя заболела, смотри, как бы она не сдохла!» Я просил, чтобы мне дали увольнительную, чтобы домой съездить к матери, она в больнице лежала. Мне не дали».

    После двух месяцев службы Александр решил покончить жизнь самоубийством: «Ночью я хотел себе в вену воздух шприцем пустить, а шприц взял в перевязочной. Пацан с моего призыва встал в туалет, зашел на кухню воды попить и увидел, что у меня в руках шприц. Он взял у меня его, вырвал и сказал: «Ты дурак, что ли? Не делай этого, будешь ты еще из-за кого-то себя гробить. Лучше убеги».

    Но побег не удался. «Меня сразу прихватили. Даже до железной дороги не успел добежать. [Наказание было не самым суровым] — просто попинали меня ночь и утром еще попинали — и все», — рассказывает Александр. Еще через полтора месяца он повторил попытку, которая на этот раз оказалась успешной. В Питере Александр связался комитетом «Солдатские матери Санкт-Петербурга». Через три недели его признали негодным к службе и комиссовали.
  5. 07 Декабря 2015 Пон 14:33:38
    "Почему ты еще не в тюрьме?! Не сидел - не русский. Один раз сидел - салага!". (с)


    Несколько процентов солдат ежегодно против своей воли совершает гомосексуальные половые акты в роли пассивного гея.

    Многие занимаются сексом по обоюдному согласию для снятия сексуального напряжения и получения хоть какого-то удовольствия, эмоционально-психического временного выхода из надоевшей тюрьмы.

    4% геев признались, что совершили первый нетрадиционный половой акт именно в армии.

    Также состоятельные геи нередко используют солдат как дешевых проституток. Вот как описывает это служивший в в/ч, где офицеры сдавала солдат в аренду: «Каждый день вечером к КПП подъезжали несколько недешевых машин. Это были геи. По назначению командира роты, от одного до нескольких солдат уезжали из части. Те, к кому у геев претензий не было, оставались отдыхать у них до следующего вечера, остальных привозили в 4-6 утра. Меня, к счастью, эта участь миновала. Возможно, я не казался офицерам достаточно сексуальным. Те, кто побывал у них, предпочитали молчать. По слухам, относились они к солдатам достаточно хорошо. Совершали групповые оргии или обычные половые акты с одним партнером, после этого заставляли говорить комплименты, зато вкусно кормили и разрешали спать или заниматься чем угодно до следующего вечера. Офицеры говорили, что тех, кто пожалуется родителям или в прокуратуру, даже если всех посадят, потом убьют.»
  6. 07 Декабря 2015 Пон 14:35:47
    Я русский (гордо) что это за мания величия.
    Русский который вырос в Колорадо, будет иметь менталитет колорадского жука, человека.
    Самое сильное воспитание, это окружение)
  7. 07 Декабря 2015 Пон 14:37:31
    Дмитрий Бочкарев. Из Саратова. 13 августа 2012 г. умер в армии после многодневных садистских издевательств со стороны сослуживца Али Расулова. Последний избивал его, заставлял подолгу сидеть на полусогнутых ногах с вытянутыми вперед руками, нанося удары в случае изменения положения. Так же, кстати, сержант Сивяков издевался над рядовым Андреем Сычевым в Челябинске в 2006 г. Сычеву тогда ампутировали обе ноги и половые органы, но он остался жив.
    До армии Али Расулов учился в медучилище, поэтому решил попрактиковаться на Дмитрии как врач: вырезал ему маникюрными ножницами хрящевые ткани из носа, поврежденные во время избиений, зашивал наживую разрывы левого уха хозяйственной иглой и нитью. "Я не знаю, что на меня нашло. Могу сказать, что Дмитрий раздражал меня тем, что не желал мне подчиняться", - заявил Расулов на суде.
  8. 07 Декабря 2015 Пон 16:36:44
    FORA33 писала : я правильно поняла?
    кто не читал Ленина и Сталина и Маркса...
    кто не разбирается в либералах и демократах
    кто не знает повестки дня и то сё
    тот не русский? или плохой русский?
    и он не имеет права гордится своей национальностью и своей страной?

    Вот нечасто эти вещи комментирую, но тут: я б советовала, как минимум, поближе познакомиться с правилами русского языка, хотя бы за 5 класс.
    ГордитЬся знанием родного языка - как минимум, заслуженно, а гордитЬся своей национальностью как данностью - это как-то странно, Вы лично ничего для этого не сделали
  9. 07 Декабря 2015 Пон 16:46:49
    Джерси писал(а) : гордитЬся своей национальностью как данностью - это как-то странно, Вы лично ничего для этого не сделали


    о-о.
    А гордиться своими дедами, выходит, тоже как-то странно? Офигеть
    Ведь мы для подвига дедов ничего не сделали?
  10. 07 Декабря 2015 Пон 16:50:40
    А я то думала, что Говинда правда безработный - Омск - жопа, работодатели козлы, то да се...

    ан нет, какой он безработный нафиг. Четенько по инструкции действует: сначала про местную проблему потролит, а потом уже на общегосударственный уровень выходить.

    Так вас учили Говина?
  11. 07 Декабря 2015 Пон 16:54:38
    k9zxc писал :
    Джерси писал(а) ... : гордитЬся своей национальностью как данностью - это как-то странно, Вы лично ничего для этого не сделали


    о-о.
    А гордиться своими дедами, выходит, тоже как-то странно? Офигеть
    Ведь мы для подвига дедов ничего не сделали?

    Гордиться делами своих дедов, достойными делами, - на Ваш выбор. Я предпочитаю своими поступками не ронять их заслуги. Кто-то - ну да, "спасибо деду за Победу" на машине, припаркованной вплотную у подъезда, так, что деду обковылять приходится. И гордится - до упёру. Ваш выбор, Ваш) А вот не уметь писать на родном языке в пределах хотя бы СРЕДНЕЙ школы и при этим гордиться просто тем, что мама-папа русские попались - анекдотично. Вполне возможно, Вам будет непросто понять, почему)
  12. 07 Декабря 2015 Пон 16:59:57
    даналя писал(а) : Четенько по инструкции действует: сначала про местную проблему потролит, а потом уже на общегосударственный уровень выходить.

    Даналя, иногда инструкции (чьи, кстати, по-твоему? Госдепа? Навального? ИГИЛ, запрещенной в РФ?) совпадают со здравым смыслом.
    Говинда, ИМХО, видит все в слишком уж черном свете. Но, в общем, правильные вещи пишет. По крайней мере, в этой теме.

    Один и тот же пост может быть как проплаченной политджинсой, так и написанным совершенно искренне и абсолютно бесплатно личным мнением форумчанина. Пока за руку не поймаешь, нельзя с абсолютной уверенностью обвинять человека в том, что он пишет посты по чьему-то заказу.
  13. 07 Декабря 2015 Пон 17:13:03
    Джерси писал(а) :
    Вот нечасто эти вещи комментирую, но тут: я б советовала, как минимум, поближе познакомиться с правилами русского языка, хотя бы за 5 класс.
    ГордитЬся знанием родного языка - как минимум, заслуженно, а гордитЬся своей национальностью как данностью - это как-то странно, Вы лично ничего для этого не сделали

    ну да.. пишу с ошибками...)))

    вычеркиваем меня из списков?
    Смайлик :-)
  14. 07 Декабря 2015 Пон 17:25:16
    Говинда писал(а) : Дмитрий Бочкарев. Из Саратова. 13 августа 2012 г. умер в армии после многодневных садистских издевательств


    вывод-то где?
    Путинвон?
    Рашкуразорвать?

    смелее, говинда!
  15. 07 Декабря 2015 Пон 17:27:51
    FORA33 писала :
    ну да.. пишу с ошибками...)))

    вычеркиваем меня из списков?
    Смайлик :-)

    Смайлик :-) ну это смотря из каких) На сейчас в списки людей, умеющих с юмором и улыбкой ответить на замечание, очень почетные списки, редко кто умеет, - включаем) Мой Вам за это респект!
  16. 07 Декабря 2015 Пон 17:31:23
    FORA33 писала : вычеркиваем меня из списков?
    Смайлик :-)


    наоборот, вписываем. в списки кандидатов.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru