Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Дальнобойщики перекрыли МКАД 

Создана: 04 Декабря 2015 Птн 19:12:54.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 498, просмотров: 36256

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 28,
, 30 ... 32, 33, 34  Вперёд
  1. 04 Декабря 2015 Птн 19:12:54
    Дальнобойщики перекрыли МКАД
    В Москве в районе Ленинградского шоссе дальнобойщики перекрыли почти всю внешнюю и большую часть внутренней стороны МКАД, сообщает BBC.

    Корреспондент издания сообщает, что фуры протестующих дальнобойщиков заняли четыре из пяти полос, свободной оставили только крайнюю левую.

    "Яндекс. Пробки" также показывает полную блокировку внешней стороны МКАД от Алтуфьевского до Ленинградского шоссе.

    Десять военных грузовиков выехали к блокированному дальнобойщиками району МКАД, пишет Газета.ру

    Текущая ситуация:


    Много как положительных, так и отрицательных отметок на Яндекс-картах
  2. 12 Декабря 2015 Суб 2:41:43
    тохин писал : Думаю что,дальнобоев частников прихлопнут как класс,на их место придут корпоративные перевозчики имеющие свой гешефт и льготы напрямую.Так что для них это вопрос жизни.

    +1
  3. 12 Декабря 2015 Суб 2:52:41
    SyberiaMan писал : Кстати, сегодня прочитал инфу(не проверял лично) что фуры "Магнита" не попадают по массе под "Платон" что весьма занимательно учитывая кто там в "Магните" выгодоприобретатели. Норм

    Сегодня звонил другу, он работает водителем в МАГНИТЕ, говорит, что приборы ПЛАТОНовские раздали, но пока приказали не ставить и не включать! Лежит этот трекер в кабине в коробочке... Как то странно,не находите? Смайлик :-)
    Всё так же, как и с терминальщиками, ККМ с ЭКЛЗ терминальщикам-частникам поставим, а вот у СберБанка денег нет! Их не трогаем, потому, что там Греф!!! Мы краснеем!
  4. 12 Декабря 2015 Суб 3:44:17
    Вот такое сообщение в группе ВК


    Дальнобой стоит в Химках, как и вчера, никто не разьехался. Москвичи кормят и поддерживают нас. На стоянку МЕГИ грузовики не запускают. Легковым заехать никто не запрещает! К нам присоединяются постоянно! Деньги собираем на топливо. Продуктами снабжены почти всеми - нужно уточнять, что бы не везти лишнего!!! Есть нужда (обязательно согласовывать): 2 небольших походных стола, несколько табуреток (можно б/у) - кушать люди скоро будут в фургоне из за непогоды. Тушёнка, консервы, супы в банках, каша в банках, одноразовая посуда, носки х/б 29, напитки бутилированные, молочное бутилированное, мучное и сладкое только в заводской упаковке с чеками магазина - всё это по немногу необходимо! Не везите готовую горячую пищу и чаи - сейчас пищу готовим сами!!!, поскольку появился риск, не буду рассказывать какой. Только по немногу! Каждый житель Москвы и проезжающие дальнобойщики участвуют и все несут - без Вашей поддержки ребята давно бы сникли!

    Дагестанцы и Волгоградцы стоят на м4 Дон 92 км.. С Химок туда отправляются продукты от Москвичей, сами Москвичи туда тоже едут. Ждут подъезда грузовиков и легковых Дагестанцев - запозднились ребята. Часть машин и сегодня подъехало на мирную акцию протеста! Подъезжают уже спонтанно, акция растёт!

    Вы ждёте перекрытия МКАД? У нас мирная акция, не агитируйте и не обсуждайте! Попробуйте сами, если такие умные! - это ответ для сидящих дома провокаторов и очень умных. Сейчас мы легализуемся в профсоюзы и подтягиваемся, дальше будем обсуждать планы совместно с вновь приехавшими ДАЛьНОБОйЩИКами и людьми других профессий всех возрастов, которые так-же принимают активное участие!

    05.12.15 в 12:00 КПРФ устроило митинг со своими однопартийцами и кучкой наших дальнобойщики в "поддержку" нас, противников платона, пиаря себя по полной программе. Пиарщики - не помошники, а агитаторы к действию, что бы Дальнобойщик сделал всё за них, как пушечное мясо. Это касается любой партии, которая в данный момент пытается взять дальнобой под своё крыло! Вместе мы можем добиваться отмены сбора РОТенберга, который отрицательно повлияет на экономику страны и утопит малый бизнес, но все проблемы страны сразу за счёт дальнобоя решать не надо!
    Гуляев и Котов к дальнобойщикам напрямую не относятся - делайте выводы сами, когда смотрите по ним инфо, нам сложно судить кто есть кто, поэтому дальнобойщики от всех партийных и очень активных людей дистанцировались, без обид! Но никто не мешает выходить на переговоры с дальнобоем и оговаривать совместные действия не выходя за рамки мирной и цивилизованной акции!

    Резонанс от наших действий только в интернете, но немалый! СМИ центр молчат, представители власти нас игнорируют, как будто нас нет, с минтрансом уже ведутся диалоги. Но Минтранс - это резиновая жопка для битья - там общаться нет смысла. Хотя Войтко (ассоциация «Дальнобойщик уже ломает, и довольно умело, представление "пиджаков" о сложившейся ситуации. Вы так-же можете ситуацию ломать, если заглянете в конституцию и обратитесь к юристам, объединяясь в профсоюзы и иные сообщества, которые нельзя будет просто разогнать ОМОНом или иными структурами!

    Приглашаем ВСЕХ принять участие в акции в Москве! У нас тоже не было денег, когда мы сюда поехали. Не можешь на грузовой - едь на легковой! Сидишь дома - считай, что ты уже раб! Когда наберётся несколько машин на иной любой стоянке у Москвы, можно созвониться с нами и мы подъедем для поддержки!

    Всем предлагаем вставать вокруг МКАДа и проводить мирные акции на виду у людей! Чем больше, тем лучше - резонанс будет сильнее!

    В пЛУТОХе предлагаем не регистрироваться и ездить так, если приспичило, собирая информацию (неоспоримые доказательства!!!) по неработоспособности системы и не выдачи БУ в офисах Плутохи! А лучше будет, если наберёмся терпения и не будем носить туда денег, что бы нововведение было неэффективным для государства! Минтранса до сих пор ведёт политику, что мы ничего почти не теряем после оплаты сборов, не упоминая о том, что с 1,53 мы очень скоро перейдёт на 3,06 и 3,67. Кто сказал, что цена не повысится?!

    Давая ответы при открытом диалоге с ассоциациями дальнобоя, Соколов М.Ю. не может выразить свои мысли чётко - у него нет ответов, а главное - понимания вопроса! Создалось стойкое мнение, что он не умеет даже на калькуляторе просчитать затраты на перемещение груза! Школьники начальных классов могут более полно раскрыть вопрос! Экономистов при правительстве вообще нет, поскольку только ограниченные люди могли не увидеть будущий коллапс в экономике России после введения нового сбора. Да и как могут там сверху спрогнозировать что- то, если у них з/п не уменьшаются, а наоборот поднимаются к 1-му миллиону в месяц!? Куда нам с нашими периферийными з/п граждан от 5.000 до 15.000 рублей в месяц максимально! Учитель начальных классов в любой периферийной области - 11.000 рублей! Как человек может жить на эти деньги и чему она (он), голодный учитель, может учить наших детей??? Мужчине молодому можно заработать до 15.000 рублей сейчас - на эти деньги можно содержать молодую семью или влезть в ипотеку??? Список огромен.... Я не говорю о з/п дальнобойщиков, которые работают по 16 часов в сутки и подкармливают своих, уже взрослых, детей разных профессий и возрастов и родителей пенсионеров!

    Думайте, ребята! Поддерживать должны все, даже те, кто пока не раздавлен и работает! Сейчас, за счёт стоящих на акции, вы можете хапнуть немного больше в отсутствие конкурентов, но потом, если мы все принципиально вернёмся на трассу - Вы сдуетесь рано или поздно, но мы вас уже не поддержим!

    Празднование НГ будет в Москве на стоянках - так решили мужики с Химок и М4. У них должен быть самый лучший в стране НГ!

    Подтягиваемся, едем сейчас, не завтра, а именно сегодня - мужики на Вас надеются и ждут! Вы видите в новостях, как протестующих без Вас воспринимают - как 1-2% недовольных, хотя нас тысячи! - диванный протест протестом не считается, как и за рулём в пути! Лайки срабатывают только на стоянках Москвы! То, что мы стоим в регионах - нас не видно.

    Собирайтесь инициативными группами и составляйте списки будущих членов профсоюза(ов) дальнобойщиков с ФИО, телефоном, кол-вом машин, адресом (город) и выходите на связь с Московскими протестующими, что у вас есть столько-то людей и подписей против отсены сбора за порчу дорог 12 тн и отмену транспортного!, поскольку нам его обещали отменить!!!!

    Немного об акцизе: 1 рубль из акциза в топливе приносит 67 млрд рублей в год государству. При этом не нужно создавать никаких платонов со сложной структурой обслуживания, да ещё и грабительской, которая привлечёт государству 50 млрд руб, 10 млрд из которых уйдёт РОТенгбергу обратно по договору на обслуживание платона (план 13-ти летний!) - нит ни экономической выгоды, нет ни одного плюса содержания платона, кроме набивания РОТенберга карманов, поскольку суммы там будут фигурировать 500 - 800 млрдов в год лишних не заявленных для государства! Кто сказал, что тариф 3,06 не подрастёт на пару-тройку рублей, если мы допустим сбор??? Кто удержит рост цен в магазинах и заправках? НИКТО, только мы с вами сообща с людьми - потребителями этих товаров. Вы, дальнобой - тоже потребители, как и все! Вы будете терять везде и никто нигде Вам компенсировать не будет!

    Тоже самое касается остальных людей - «дальнобой» сейчас встал за весь малый бизнес, за всех униженных низкой з/пл людей разных возрастов и професссий, за всех пенсионеров, за будущее своих и ваших детей! Все в ответе что будет завтра, поэтому кто сидит дома – тот уже раб на долгие годы! Берите машины, ноги в руки и идите к дальнобою, который за вас отдувается уже с начала ноября!!! Дальнобойщикам никто не мешает сейчас всё бросить и поехать работать! Но вы задохнётесь от развала в экономике и от поборов новых олигархов!

    Нововведение провоцирует рост товаров от 25 до 50 % и этот рост никто не остановит. З/пл Вам индексировать никто не собирается!

    Хотите быть заложниками ситуации???

    Дублирую карты сбербанка в Химках у Меги:
    1) 6761 9600 0134 5389 67 Владимиров Сергей Алексеевич тел. 89217880105;
    2) 4276 2500 1065 6742 Матвеев Владимир Михайлович тел: 89114005006.
    Всё принимается под отчёт! Другие карты подтверждают только их информаторы и несут за это ответственность!
    Телефоны в Химках, ответственных представителей за столовую и порядок в Химках:
    Прессекретарь Тася 89672869805 из СПб (связь с представителями)
    Дальнобойщик Сергей 89217880105 из СПб (работа с прессой, порядок)
    Дальнобойщик Дима 89035697373 из МО (работа с прессой, порядок)
    Дальнобойщик Андрей 89272138883 из Тольятти (работа с прессой, порядок)
    Дальнобойщик Андрей Бажутин 89112699002 из СПб (работа с прессой, порядок)
    Представитель дальнобойщиков Владимир 89114005006 из Петрозаводска (работа с прессой, порядок)

    Дополнительная информация:
    Стоянка М4 91-92 км. представитель Алексей 89616723548 из Волгограда
    Представитель Ульяновска Лилия 89061463111
    Освещение мирной акции дальнобойщики жительница Москвы Елена Филиппова (обращаться только если у вас есть срочные новости о какой-либо либо проблеме!!!) 89151381059
    Также тему старается освещать закрытая группа плэй Дальнобойщик в контакте и сми, контакты которых есть в открытом доступе.

    Появляются новые карты с просьбой о помощи, которые мы не в силах подтвердить! С каждой картой идёт номер телефона и фио! Каждый принимающий несёт ответственность за принятые деньги, в том числе уголовную! Не уверены, что деньги по незнакомой карте попадут куда надо - не перечисляйте, бойтесь мошенников, как всегда!!! Самое простое в плане помощи - позвонить по телефонам указанных выше людей и спросить о нуждах на сей час! В основном это топливо, которое вы можете купить сами - канистры ждут на стоянках! На Химках у ребят вышли из строя 2 или 3 больших АКБ! Это значит, что в этих машинах ночь проводить время уже не возможно! На улице не лето, к сожалению.

    [внешняя ссылка] Не знаю, как дать ссылку на это сообщение на форуме от Владимира. Получается только на последнее в ветке. Но по дате можно найти там.


    Протест продолжается и растёт однако... Ну и вот, стало быть
  5. 12 Декабря 2015 Суб 4:21:28


    "Главная драка идет внутри Кремля"

    На Московском экономическом форуме никто не ждал сенсации, но она произошла. Управляющий партнер компании Management Development Group, один из основателей сети гипермаркетов "Пятерочка" Дмитрий Потапенко обвинил власти в умышленном разрушении экономики с помощью продуктового эмбарго, в искусственной девальвации рубля и в переделе рынка в пользу коррумпированных чиновников. Выступление Потапенко, "нокаутировавшего" своими аргументами пытавшегося возражать ему депутата-единоросса Владимира Гутенева, стало хитом в интернете. Дмитрий Потапенко ответил на вопросы Радио Свобода.

  6. 12 Декабря 2015 Суб 12:57:28
    Rubashkin писал :
    значит следующий закономерный шаг - полное и безоговорочное разделение денег и власти?
    и этот шаг будет не путинский?

    Вряд ли, я думаю маятник качнётся в обратное крайнее положение после того, как Путина ни станет.
  7. 12 Декабря 2015 Суб 13:14:57
    Пипелац писал(а) :
    Rubashkin писал ... :
    значит следующий закономерный шаг - полное и безоговорочное разделение денег и власти?
    и этот шаг будет не путинский?

    Вряд ли, я думаю маятник качнётся в обратное крайнее положение после того, как Путина ни станет.

    то есть среднего положения - деньги отдельно и власть отдельно, ты не допускаешь? ну что-то вроде "реальной победы демократии".

    ну а вот пример многих американских администраций, у которых внешняя политика особо не меняется от смены президентов и партий у руля, разве он не может быть применима к нашей стране, как во внутренней политике так и во внешней?
  8. 12 Декабря 2015 Суб 13:26:06
    Rubashkin писал :
    то есть среднего положения - деньги отдельно и власть отдельно, ты не допускаешь? ну что-то вроде "реальной победы демократии".

    Это красивые слова конечно, но за ними обычно стоят персоналии. А значит опять возникает вопрос - кто те люди, что это реализуют?
    Пример Украины перед глазами.
    Мне кажется что после ухода Путина (любого), те олигархи что согласились с его правилами попробуют преоразовать свои деньги во власть. По сути получится замена рыл у корыта, без замены системы.

    Ну и такой вопрос, а на какие и чьи деньги будет проходить 'реальная победа демократии'?
  9. 12 Декабря 2015 Суб 14:25:30
    Пипелац писал(а) : Это красивые слова конечно, но за ними обычно стоят персоналии. А значит опять возникает вопрос - кто те люди, что это реализуют?
    Пример Украины перед глазами.
    Мне кажется что после ухода Путина (любого), те олигархи что согласились с его правилами попробуют преобразовать свои деньги во власть. По сути получится замена рыл у корыта, без замены системы.

    Ну и такой вопрос, а на какие и чьи деньги будет проходить 'реальная победа демократии'?

    на мой взгляд, дело не в персоналиях. любого кандидата-преемника-ставленника можно раскрутить, да и "чуров" если что поможет. это технический момент.
    вопрос в желании кого либо изменить что либо в текущем раскладе-системе. и вот тут встаёт вопрос в выгодоприобритателе изменений.
    это как раз тот кто и будет подготавливать изменения и ставленника.
    грубо - "кому выгодно (не выгодно) установление прозрачных правил игры и смена системы распределения-принятия решений и "реальной победы демократии" в рф?".
    если таковые выгодоприобретатели есть, то смена системы будет. и персоналии найдутся. ибо выхлоп от смены-замены системы на более прозрачную и действенную будет нехилый.
  10. 12 Декабря 2015 Суб 15:41:01
  11. 12 Декабря 2015 Суб 15:46:59


    Сбор средств на нужды дальнобойщиков

    На кошелек Координационной группы поступают деньги от неравнодушных граждан в помощь дальнобойщикам. У нас в России золотой народ, всегда сбрасывается на общее дело. В наших рядах нет олигархов и отсутствие денег - часто препятствие сделать важное общее дело. Здорово, что люди открыли кошельки, чтобы решить общую проблему.
    Эти деньги идут на питание, бензин, связь, организацию акций, печать раздаточных материалов, организацию трансляций с мест событий, обеспечение работы сайта. Мы благодарим всех за оказанную помощь, которая так необходима сейчас дальнобойщикам в Москве!

    Напоминаем номер: 410012574472874 Яндекс кошелек.

    Отчет о расходовании средств с кошелька Координационного центра:
    [внешняя ссылка]

    Поддержи дальнобойщиков [внешняя ссылка]
    ВКонтакте [внешняя ссылка]
  12. 12 Декабря 2015 Суб 16:05:09
  13. 13 Декабря 2015 Вск 2:57:31
    Rubashkin писал :
    на мой взгляд, дело не в персоналиях. любого кандидата-преемника-ставленника можно раскрутить, да и "чуров" если что поможет. это технический момент.
    вопрос в желании кого либо изменить

    Я, собственно, именно об этом и говорю.
    Все наши олигархи выросли на 'большом хапке', другие мультимиллионеры на связях с властью и получении в кормление госкорпораций и т.п. Отсюда у меня сильнейшие сомнения в том, что они могут возжелать построить нормальное государство для всех хотя бы потому, что по иному они не умеют.
  14. 13 Декабря 2015 Вск 11:26:29
    Пипелац писал(а) :
    Rubashkin писал ... :
    то есть среднего положения - деньги отдельно и власть отдельно, ты не допускаешь? ну что-то вроде "реальной победы демократии".

    Это красивые слова конечно, но за ними обычно стоят персоналии. А значит опять возникает вопрос - кто те люди, что это реализуют?


    Золото и булат
    «Всё мое»,— сказало злато;
    «Всё мое»,— сказал булат.
    «Всё куплю»,— сказало злато;
    «Всё возьму»,— сказал булат.
    А С Пушкин, если что Wink
  15. 13 Декабря 2015 Вск 12:54:32
    Пипелац писал(а) :
    Rubashkin писал ... :
    вопрос в желании кого либо изменить

    Я, собственно, именно об этом и говорю.
    Все наши олигархи выросли на 'большом хапке', другие мультимиллионеры на связях с властью и получении в кормление госкорпораций и т.п. Отсюда у меня сильнейшие сомнения в том, что они могут возжелать построить нормальное государство для всех хотя бы потому, что по иному они не умеют.


    ты рассматриваешь только внутренние силы - олигархат должен захотеть.
    думаешь со стороны повлиять-заставить на них не получится?
  16. 13 Декабря 2015 Вск 13:07:03
    Rubashkin писал : думаешь со стороны повлиять-заставить на них не получится?


    "Хотите в Европу - становитеть как мы" - скажет им евробизнес, и они таки изменятся Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 28,
, 30 ... 32, 33, 34  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru