Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Турки сбили наш самолет 

Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4517 (+5), просмотров: 229940

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48,
, 50 ... 300, 301, 302  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    24 Ноября 2015 Втр 16:37:45
    Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]

    Нефти стали меньше получать?
  2. 25 Ноября 2015 Срд 23:13:34
    А кто такие укропы?
  3. Hlinets1967


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    25 Ноября 2015 Срд 23:14:18
    AlexAdmin писал : Зато лжи и безнадёги теперь в разы больше, а надежд теперь никаких. Тогда хотя бы надежда была, что прорвёмся и подымем страну. Теперь же всё только вниз, в говнищще, под всеобщий одобрямс со стороны миллионов слепых дураков...


    Ладно прекращаю флуд не по теме. Но про вниз про говнищще - Это ты зря. Вверх к светлому будущему идем товарищи! Потихоньку, но идем. Картинка изменилась в лучшую сторону. Тебя что выгнали из Омска что-ли? Если ты такой патриот, то что драпанул то?. Продолжал бы поднимать вместе со мной. А так вижу, что только на форуме торчишь. Причем иностранного государства.
  4. 25 Ноября 2015 Срд 23:15:21
    Барабан писал :из просторов....
    Wink

    это был ответ туркам или путину? или так, ветерок из просторов?
  5. 25 Ноября 2015 Срд 23:24:27
    Найти и уничтожить

    Вскрою немного деталей про макак, расстрелявших парашют нашего пилота. Вот они, позируют журналистам Reuters c деталями парашюта в руках.



    СМИ называют их сирийскими туркменами, но это совсем не так. По центру фотографии стоит их лидер. Он же дал Reuters видеоинтервью, в котором сообщил, что вместе со своими бойцами расстреливал спускающиеся парашюты с пилотами:


    Тут надо сказать, что расстрел парашютистов, спасающихся с подбитого воздушного судна прямо запрещен Женевской Конвенцией. Конечно, "туркмены" эту конвенцию не подписывали, но тогда и их теперь вроде как можно утюжить фосфорными и кассетными бомбами, но это все так, к слову. А мы лучше вернемся к нашему "туркмену"

    У него есть конкретное имя – Альпаслан Челик (Alpaslan Celik). Но на самом деле он никакой не туркмен, а самый настоящий турок, родом из города Кебан в провинции Элязыг. Альпаслан – сын бывшего мэра этого городка, а сам город находится вот здесь. Туркменами там и не пахнет.

    Никакие "сирийские туркмены" в атаке на наших пилотов не участвовали. Наших пилотов, спускающихся на парашютах с подбитого бомбардировщика расстреляли ультраправые турецкие неофашисты, граждане Турции, воющие на территории Сирии.
  6. 25 Ноября 2015 Срд 23:32:41
    hоmutоviсh писал :Наших пилотов, спускающихся на парашютах с подбитого бомбардировщика расстреляли ультраправые турецкие неофашисты, граждане Турции, воющие на территории Сирии.

    Ага, ну а если бы они расстреляли члена ИГИЛ, их бы назвали героями.

    Нет, я конечно понимаю, что у врагов - шпионы, а у нас - разведчики, но объясните мне, почему люди, на головы которых самолёт сбрасывал бомбы, не имеют морального права расстрелять пилота этого самолёта? Допустим, что самолёт это был не наш, а гитлеровский. Допустим, пролетел он над нами, разбомбил наши дома, но тут его сбили - и мы должны пилота накормить, напоить, дать чистую одежду и помыться обеспечить, так что ли?
  7. 25 Ноября 2015 Срд 23:36:01
    hоmutоviсh писал : Найти и уничтожить

    Вскрою немного деталей про макак, расстрелявших парашют нашего пилота. Вот они, позируют журналистам Reuters c деталями парашюта в руках.


    "отдыхал" в турции, хоть раз?
  8. 25 Ноября 2015 Срд 23:38:05
    AlexAdmin писал : ..., почему люди, на головы которых самолёт сбрасывал бомбы, не имеют морального права расстрелять пилота этого самолёта? Допустим, что самолёт это был не наш, а гитлеровский. Допустим, пролетел он над нами, разбомбил наши дома, но тут его сбили - и мы должны пилота накормить, напоить, дать чистую одежду и помыться обеспечить, так что ли?



    То есть, и немцы и советские войска и союзники во время второй мировой войны не должны были брать пленных, а тупо всех мочить должны были, так?
  9. 25 Ноября 2015 Срд 23:39:58
    lutz_omsk писал : "отдыхал" в турции, хоть раз?

    never
  10. 25 Ноября 2015 Срд 23:40:35
    hоmutоviсh писал :
    lutz_omsk писал ... : "отдыхал" в турции, хоть раз?

    never


    гут
  11. 25 Ноября 2015 Срд 23:45:11
  12. Зяба


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (764 дн.)Блокирующее предупреждение от модератора
    25 Ноября 2015 Срд 23:48:11
    Быстро че то они видео замутили. Учитывая что он должен был пережить, отходняков на неделю, хоть и военный. Плюс смерть товарища. Че прям время то не дали ему в себя прийти.
  13. 25 Ноября 2015 Срд 23:49:37
    Это не наша война Exclamation
    Мы там пролетим по любому , даже победив в войне Ну и вот, стало быть
  14. 25 Ноября 2015 Срд 23:50:09
    Клон71, ты не читатель, ты писатель, да?

    Не судьба посмотреть, что уже писали в этой теме раньше? Нет? Надо запостить, руки чешутся?
  15. 25 Ноября 2015 Срд 23:52:02
    Вчера, конечно, был знаковый день. Точка бифуркации. Когда-то это должно было произойти. Потому что телевизор рано или поздно, но неизбежно сталкивается с реальностью. И — неизбежно ей проигрывает.

    На свой сбитый военный самолет, фактически на объявление войны, Россия ответила запретом поставки курятины и запретом туристам отдыхать в Турции. Жратва и пейзане — вот и весь набор инструментов геополитического влияния «энергетической сверхдержавы», который она оказалась в состоянии выставить, когда дело дошло действительно до дела.

    И речь даже не в военной силе. Военная сила у России пока еще есть.

    Речь о том, что такая ситуация вообще стала возможна. Сложно представить, что Турция сбивает американский штурмовик, а Штаты в ответ запрещают ввоз курятины — ведь правда?

    Путин шел к этому все пятнадцать лет. Все пятнадцать лет — вместо того, чтобы действительно строить сильное правовое и экономическое государство, реального, а не внутретелевизионного игрока на мировом рынке, с которым считаются и которого уважают, а не просто картинно улыбаются потому что у тебя есть «Искандеры» и нефть — все эти пятнадцать лет он изо всех сил делал все возможное, чтобы в итоге получить этот плевок в лицо.

    Строили строили и наконец построили.

    Эрдоган одной ракетой отправил Россию в раздел «Страны третьего мира». И все «Искандеры» оказались бессильны. Потому что дело оказалось совсем не в них.

    Крушение мифа будет очень болезненным. Возможно — кровавым. Но в любом случае очень похмельным.

    Приятного смеха «Искандерам»

    И, да — еще раз мои поздравления с Олимпиадой в Сочи
    [внешняя ссылка]
  16. 25 Ноября 2015 Срд 23:54:06
    Зяба писал(а) : Быстро че то они видео замутили. Учитывая что он должен был пережить, отходняков на неделю, хоть и военный. Плюс смерть товарища. Че прям время то не дали ему в себя прийти.


    ой-ёй-ёй.
    какая интересная смесь розовых соплей с имитацией мыслей. Офигеть Офигеть Офигеть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48,
, 50 ... 300, 301, 302  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru