Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Турки сбили наш самолет 

Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4517 (+5), просмотров: 223347

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 47,
, 49 ... 300, 301, 302  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    24 Ноября 2015 Втр 16:37:45
    Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]

    Нефти стали меньше получать?
  2. 25 Ноября 2015 Срд 22:41:02
    поспешишь- людей насмешишь (с)

    я понимаю- многие сейчас ржут..но..

    смеётся тот, кто смеётся последним.(с)


    и да.... наши итальянские друзья вроде говорят..

    месть - блюдо холодное (с)

    могу ошибаться в национальности авторов фразы и в дружеском отношении к русским - но суть- ясна.
  3. 25 Ноября 2015 Срд 22:41:06
    как бы тело второго пилота вдруг не всплыло Грустно :-(
  4. 25 Ноября 2015 Срд 22:44:04
    Инженер писал : Ты лучше расскажи, как ты в 2000е профукал бизнес и в итоге свалил из страны, веть ты же был полон сил и молод

    Да нечего тут рассказывать, ибо эта брехня придумана говноедами в отместку за то, что я стал высказываться против путина и за оппозицию)

    В Москву я уехал в 2005 году, и до 2012 года никого не интересовала история моих бизнес-проектов, и никто не пытался увязывать мой отъезд из Омска с "профуканным бизнесом" и прочим. А как только я стал высказывать оппозиционные взгляды, стал на форуме давать слово оппозиции - так сразу понеслись потоки лжи и клеветы в мой адрес. Мне это даже приятно, как-то поднимает мою значимость, подчеркивает лживость и бессилие моих, так сказать, оппонентов. Так что пусть брешут, этим они лишь позиционируют самих себя говноедами-клеветниками, а меня - значимой фигурой, против которой аргументов у них нет.
  5. 25 Ноября 2015 Срд 22:46:42
    «Все понимают, что каждый купленный в «Ашане» или на рынке турецкий помидор — это вклад в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам, — сказал Онищенко (цитата по «РИА Новости»). — Соотечественники понимают, что эта ракета ими оплачена: €287 млн только россияне увозят в Турцию каждый год»

    Гы-гы-гы
  6. 25 Ноября 2015 Срд 22:46:54
    Алекс, да мне и сейчас пофиг на твой бизнес, просто ты так безапелляционно заявляешь, что мало было толковых инженеров, остальные фуфло были.
    Вот и скажи мне. Ты про конкретных инженеров в конкретной отрасли говоришь, или про всех?
    И не из-за этого ли твой бизнес потерпел неудачу, что ты слишком категоричен в суждениях своих, которые ты всегда считаешь верными?


    Ну или расскажи, как тут процветает сейчас твой бизнес, даже без твоего присутствия, а ты в Европе лишь отдыхаешь и получаешь профит с него
  7. 25 Ноября 2015 Срд 22:46:57
    еще одного понять не могу.. нафига ковыряться в трусах грязных Алекса...

    его мнение его мнение.. а что у него было и что стало- сугубо личное его дело...

    тогда все вертелись как могли.. впрочем как и сейчас..

    копание в несвежем белье- оно вонюче и не нужно...

    ИМХО.
  8. 25 Ноября 2015 Срд 22:50:36
    Hlinets1967 писал :
    AlexAdmin писал ... :
    Ты лучше расскажи, почему в 90-е годы не пошел работать на коммерческое предприятие - молод же был, полон сил.

    Видел я эти кооперативы. Открывались и закрывались на раз. Нестабильно. Поехал на Север.

    Разумеется, нестабильно. Рискованно. Но то время давало шанс. Кто-то им воспользовался, кто-то нет. Север - это тоже был шанс, только другой. Ты им воспользовался - молодец. Просто не надо изображать те времена какими-то абсолютно ужасными, на фоне которых теперь, типа, всё круто. Теперь сытнее кормят бюджетников, только и всего. Зато лжи и безнадёги теперь в разы больше, а надежд теперь никаких. Тогда хотя бы надежда была, что прорвёмся и подымем страну. Теперь же всё только вниз, в говнищще, под всеобщий одобрямс со стороны миллионов слепых дураков...
  9. 25 Ноября 2015 Срд 22:50:55
    FORA33 писала : еще одного понять не могу.. нафига ковыряться в трусах грязных Алекса...

    его мнение его мнение.. а что у него было и что стало- сугубо личное его дело...

    тогда все вертелись как могли.. впрочем как и сейчас..

    копание в несвежем белье- оно вонюче и не нужно...

    ИМХО.


    Настя. Никто бы и не копался, если бы он не начал говорить примерно следующее: "Было немного действительно стоящих людей, которые умели крутиться и зарабатывать деньги. Остальные были лодыри, бездельники, тунеядцы и прочие имбицилы и они жили впроголодь".
    В то время мы и мои родители не шиковали, очень не шиковали. Но я не считаю своих родителей никем из вышеперечисленных. Вот суть моих претензий к "Гению бизнеса и знатоку человеческих душ" нашего форума
  10. 25 Ноября 2015 Срд 22:51:37
    Инженер писал : Что-то да, видео какое-то не алле Confused

    а КАКОЕ должно быть интервью с пилотом, чтобы оно было "алле"?! Офигеть
  11. 25 Ноября 2015 Срд 22:54:04
    hоmutоviсh писал :
    Инженер писал ... : Что-то да, видео какое-то не алле Confused

    а КАКОЕ должно быть интервью с пилотом, чтобы оно было "алле"?! Офигеть

    Не знаю, Валера, не знаю....
    Но как-то слишком отрепетированно, монотонно и сдержанно в эмоциях человек, который еще совсем недавно находился на волосок от смерти.
    Понятно, что это профессиональный военный, который должен контролировать свои эмоции. Но как-то фальшиво, не знаю почему мне так кажется. Это сугубо мое мнение.
  12. 25 Ноября 2015 Срд 22:56:49
    Инженер писал :
    Настя. Никто бы и не копался, если бы он не начал говорить примерно следующее: "Было немного действительно стоящих людей, которые умели крутиться и зарабатывать деньги. Остальные были лодыри, бездельники, тунеядцы и прочие имбицилы и они жили впроголодь".
    В то время мы и мои родители не шиковали, очень не шиковали. Но я не считаю своих родителей никем из вышеперечисленных. Вот суть моих претензий к "Гению бизнеса и знатоку человеческих душ" нашего форума

    Солнышко.. Это свойственно людям... Передергивать...
    Меня вон многие "жалеют" и "скорбят" об моем одиночестве и беспощадно тоскливой жизни Confused

    Но ты знаешь)))) как я играю на бильярде))


    Категоричность мышления по своему мировоззрению- это всегда со стороны выглядит забавно.. Просто улыбнись.
    Те -кто судит- они непоколебимы в своей правоте. Поэтому и судят)))

    ты судишь кого то? нет.. я тоже не сужу)))

    просто улыбнись)

    Доказывать диагностёрам что либо- бесполезно)))

    они слышат и упиваются только собой)


    это как в колодец кричать)
  13. 25 Ноября 2015 Срд 22:58:26
    Инженер писал :
    Понятно, что это профессиональный военный, который должен контролировать свои эмоции. Но как-то фальшиво, не знаю почему мне так кажется. Это сугубо мое мнение.

    Должен говорить навзрыд и брызгать соплями?
  14. 25 Ноября 2015 Срд 23:03:23
    Инженер писал : Вот суть моих претензий

    обида

    а творческих людей всегда мало, есть неплохие специалисты узкого профиля, и они нужны для рутинной работы, чтобы краны не падали, но чтобы краны летали, нужны и творцы
    а ни в тех, ни в других государство по-прежнему не заинтересовано - никто до сих пор не то что какой-то программной платформы не изобрел, но даже микроволновку не сделал. Это не нужно, мы же все купим. Всё продав
  15. 25 Ноября 2015 Срд 23:04:20
    Инженер писал : ты так безапелляционно заявляешь, что мало было толковых инженеров, остальные фуфло были.

    почему было. И сейчас такая же картина. Вообще талантливых людей лишь небольшой процент, остальные посредственности и серость - не только инженеры, но и вообще.

    Инженер писал :Ты про конкретных инженеров в конкретной отрасли говоришь, или про всех?

    я про всех не только инженеров. Любую область возьми, там та же самая картина. Это нормально, такова человеческая природа. Тут у меня никаких претензий нет, просто надо это понимать, и всё.

    Инженер писал :И не из-за этого ли твой бизнес потерпел неудачу, что ты слишком категоричен в суждениях своих, которые ты всегда считаешь верными?

    Не знаю, с чего ты взял, что мой бизнес "потерпел неудачу".
    Могу лишь предположить, что сей тезис почерпнут из сказок говноедов, которые их про меня выдумывают.

    Давай рассуждать здраво: я не занимался бизнесом вроде казино - где либо неудача, либо выигрыш. Все мои начинания имели характер "либо это выстрелит, то есть будет очень удачным, либо это не выстрелит, то есть будет так себе". Какая-то часть проектов "выстрелила", какая-то нет. Сам я считаю себя очень успешным предпринимателем, когда я занимался делами у меня всё очень здорово получалось, где-то в силу везения, где-то из-за верного расчёта. Мог бы и дальше заниматься, если бы не угас интерес. Просто перестал понимать смысл своих стараний, вот и всё. Пока было просто интересно - занимался, а когда бизнес из интересного-увлекательного-рискованного превратился в тупую рутину, меня это банально перестало интересовать. Чисто психологически, выключился моторчик, опустились руки, я не мог ответить себе на вопросы "зачем? ради чего? ради кого?". А когда на такие вопросы не находишь ответа, то проще пойти устроиться сисадмином, получать зарплату за почти-ничего-не-делание, что я и сделал. Ну это мне тоже скоро надоело, но это уже другая история)))
  16. 25 Ноября 2015 Срд 23:11:50
    "Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история. Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение
    . Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто - то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было - это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма. Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви - в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава. С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи от усталости и одиночества рождаются. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с богом, как бы вы его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки пре
    красен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым.


    из просторов....
    Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 47,
, 49 ... 300, 301, 302  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru