Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Турки сбили наш самолет 

Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4517 (+5), просмотров: 229474

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 279,
, 281 ... 300, 301, 302  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    24 Ноября 2015 Втр 16:37:45
    Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]

    Нефти стали меньше получать?
  2. 01 Июля 2016 Птн 0:20:20
    КрымНаш писал : Это хитрый ход, нет сомнений Very Happy



    Во-вторых, Турция подписала с Израилем соглашение о поставках газа с месторождения Левиафан. Это очень интересный вопрос. Изначально Турция сама претендовала на Левиафан или его часть. Подписание соглашения с Израилем фактически означает ее отказ от каких-либо претензий и признание прав Израиля на месторождение. А Израиль по слухам давно договорился с Газпромом о том, что газ формально останется еврейским, но добывать и сбывать на рынке его будет именно Газпром.

    В-третьих, Турция неожиданно после длительного затишья усилила активность на севере Сирии. И войскам Асада приходится не очень сладко. При этом Россия поражает удивительным спокойствием и крайне низкой активностью нашей группировки в этой стране. Добавим сюда письмо с извинениями, которые то ли были то ли нет, и попробуем свести все воедино. Начнем с полноценного российского интереса в Сирии. Он не в том, чтобы как многим кажется, защитить Асада. И не в том, чтобы обрубить геополитические устремления Турции. Он в том, чтобы через Латакию никто не смог протянуть неподконтрольную нам нитку газопровода. И неважно, чей это будет газ, иранский или катарский. В последние месяцы Асад после успешной операции российских ВКС слегка расслабился и стал занимать не совсем правильную позицию. Во-первых, не прислушался к российскому совету предоставить автономию курдам, отчего инициатива в контактах с ними перешла к США. Во-вторых, решил что после наших бомбежек с дальнейшим он справится сам при помощи Ирана. И скорее всего все последние неудачи войск Асада на фронте, как и большие потери иранских «добровольцев» и бойцов «Хезболлы» связаны не в последнюю очередь с нашим отходом в сторону и желанием наказать Асада за самодеятельность.

    В реальной большой политике письма с извинениями на фиг никому не нужны. Как и копейки компенсации за гибель пилота и потерю самолета. Это все россказни для СМИ. Реальное наказание для Турции в другом. Газ она будет получать у России и только у нее. И неважно, через «Голубой поток», «Южный поток» или «Еврейский поток» с Левиафана. И не на своих, а на наших условиях. Не исключу, что и последнее наступление туркоманов под Гутой с нами согласовано и не должно иметь реально больших военных последствий, но существенные политические.

    [внешняя ссылка]
  3. 01 Июля 2016 Птн 0:24:05
    КрымНаш писал :
    k9zxc писал ... :
    Ты приболел?

    Вы ответили вопросом на вопрос. Вы еврей ?
    И не ответили кто это МЫ


    Утром деньги, вечером стулья.
    Сначала - ответ на вопрос "зачем".
  4. 01 Июля 2016 Птн 0:25:50
    Отвечаю: без понятия зачем.
    Теперь вы.
  5. 01 Июля 2016 Птн 0:28:29
    КрымНаш писал : Отвечаю: без понятия зачем.
    Теперь вы.

    Мы = РФ в данном контесте

    пс.
    Факт пригревания не оспариваете?
  6. 01 Июля 2016 Птн 0:31:33
    k9zxc писал :
    Мы = РФ в данном контесте

    Ааааа, я подумал, что раздвоение или мания величия, а оно воно как.

    П.с. я не оспариваю то чего не знаю. Я интересовался вашим мнением как РФ (МЫ) может сотрудничать со страной поддерживающей ИГИЛ, пригревающей терористов.
  7. 01 Июля 2016 Птн 0:35:00
    24.11.2015
    О поездках российских туристов в Турецкую Республику
    Федеральное агентство по туризму в связи с заявлением главы МИД России С. Лаврова от 24 ноября 2015 года о наличии угрозы терроризма в Турецкой Республике, а также в целях обеспечения безопасности российских туристов, находящихся в настоящее время в Турецкой Республике, заявляет.
    1. В Турецкой Республике сложились обстоятельства, серьезно затрудняющие принятие мер по защите российских граждан и оказание им покровительства со стороны Российской Федерации.

    Указанные обстоятельства подтверждены соответствующим заявлением Министра иностранных дел Российской Федерации С. Лаврова от 24 ноября 2015 года.

    Согласно статье 14 Федерального закона от 24 ноября 1996 года N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" данные обстоятельства квалифицируются как угроза безопасности туристов.

    2. В соответствии с частью 5 статьи 7 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года N 2300-1 "О защите прав потребителей" исполнитель обязан приостановить, отозвать, либо снять услугу с реализации, если такая услуга причиняет или может причинить вред жизни, здоровью и имуществу потребителя.

    Таким образом, оказание услуг по организации путешествий российских туристов в Турецкую Республику в условиях действия угрозы терроризма, по мнению Ростуризма, является грубым нарушением законодательства Российской Федерации и влечет за собой применение к виновным лицам мер юридической ответственности.

    В этой связи Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туроператорам, турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Турецкую Республику, в том числе через третьи страны.<...>
    [внешняя ссылка]

    28/06/2016
    Теракт в аэропорту Стамбула. Хроника событий
    По последним данным, погибли 43 человека, пострадали 239. Теракт совершили три смертника в разных точках терминала
    [внешняя ссылка]

    30.06.2016
    Песков: россияне должны сами оценивать риски при поездках в Турцию
    Россия надеется, что ситуация с безопасностью в Турции изменится в лучшую сторону, пока же каждый турист из РФ должен сам взвешивать возможные риски, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    [внешняя ссылка]

    30.06.2016
    Внесены изменения в Указ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турции
    <...>признав пункт 4, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, утратившим силу.<...>
    [внешняя ссылка]
  8. 01 Июля 2016 Птн 7:05:35
    А "лицо" то наши руководители потеряли. Некрасиво вышло. Как в анекдоте "Мазай сдал партизанский отряд немцам, чтоб те его отпустили и Мазай спас зайцев от потопа. Но не успел. Стоит и голову чешнт. И зайцы утонули и перед партизанами неудобно." Что то сейчас Египет заявит. Некрасиво как то получается. Да и в Турции теракты не прекращаются.
  9. 01 Июля 2016 Птн 9:00:22
    Если внимательно посмотреть, то лицо начало теряться еще с начала года.
    Принцип только один - нет никаких принципов. Только личный интерес. Это повезло, что турки извинились, а то совсем застой был. Тут полгода макс год осталось сидеть, а кормушка сократилась до мизера.
  10. 01 Июля 2016 Птн 9:25:38
    SeregaR 19780624 писал : кстати, занятна позиция все пропальщиков...
    - стали бойкотировать туряков - ааа, со всеми посрались, все враги...
    - решили налаживать отношения (последовательно по ранее объявленному сценарию) - аааа, прогнулись, с турками так нельзя....

    как правильно то, чудики? Very Happy Very Happy Very Happy

    как раз, у нас позиция постоянная, нехер раздувать щеки если задница голая. встань с колен, а потом уже примеряй мундир "мирового жандарма". а вот вы то и вертитесь как ужи на сковородке, не зная, что в очередной раз взбредет в голову вашему наполеончику. что делать будете, когда путин начнет за Крым извиняться? Лыба
  11. 01 Июля 2016 Птн 9:34:12
    мы вам туристов-вы нам помидоры (вова всех переиграл)
    Медведев поручил кабмину подготовить меры по поэтапному снятию ограничений с Турцией
    Подробнее на ТАСС:
    [внешняя ссылка]
  12. 01 Июля 2016 Птн 9:48:59
    lys писал(а) : "Мазай сдал партизанский отряд немцам,


    Кого-то отправили в Турцию?
    Поди насильно?
    а, точно, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
  13. 01 Июля 2016 Птн 9:53:14
    Коро писала : мы вам туристов-вы нам помидоры (вова всех переиграл)
    Медведев поручил кабмину подготовить меры по поэтапному снятию ограничений с Турцией
    Подробнее на ТАСС:
    [внешняя ссылка]



    О безопасности
    Премьер также подчеркнул, что турецкие власти должны предоставить гарантии безопасного отдыха россиян с учетом теракта в Стамбуле. "Очевидно, что в разгар туристического сезона актуальна тема отмены запрета на чартерные рейсы на перевозки в Турцию и рекомендации для российских туристов не выезжать на отдых. Здесь также очень важно получить от турецких властей дополнительные гарантии принятия эффективных мер по обеспечению безопасности наших отдыхающих, особенно с учетом последних трагических событий в Стамбуле", - сказал Медведев.
    Кроме того, по его словам, надо рассмотреть вопросы, связанные с отменой продуктового эмбарго в отношении Турции и целый ряд других мер, "но они требуют более тщательной проработки, я жду предложений от членов правительства по этим вопросам".


    Подробнее на ТАСС:
    [внешняя ссылка]

    блин, когда вы научитесь читать дальше заголовка Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  14. 01 Июля 2016 Птн 9:59:20
    k9zxc писал :
    блин, когда вы научитесь читать дальше заголовка Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    не прикидывайся дурачком...сказали "а" скажут и "б". пока члены правительства будут рожать предложения , таможня уже даст "добро".
  15. 01 Июля 2016 Птн 10:07:00
    Пока не будет гарантий безопасности ни один нормальный человек в Турцию не поедет, тем более с детьми.
    А придурков любящих экстрим надо специально предупредить, что никакие борты МЧС за ними, в случае чего, высылаться не будут. И всё.
  16. 01 Июля 2016 Птн 10:18:56
    k9zxc писал :
    lys писал(а) ... : "Мазай сдал партизанский отряд немцам,


    Кого-то отправили в Турцию?
    Поди насильно?
    а, точно, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
    Вопрос с Египтом. Туда то регулярные рейсы летать прекратили после теракта. А с Турцией авиасообщение не прерывалось. Не смотря на ухудшение отношений и продолжающиеся теракты. Да и если сравнить цены на отдых, то в Египте реально кризис, цены рухнули. А про Турцию такого не скажешь.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 279,
, 281 ... 300, 301, 302  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru