Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Турки сбили наш самолет 

Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4517 (+5), просмотров: 229039

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 267,
, 269 ... 300, 301, 302  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    24 Ноября 2015 Втр 16:37:45
    Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]

    Нефти стали меньше получать?
  2. 29 Июня 2016 Срд 13:09:45
    странный тип писал(а) :

    Крым ни ваш ни наш.
    Крым это Украина,так считает весь цивилизованный мир. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны — документ, принятый 27 марта 2014 года в результате открытого голосования на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.
    [внешняя ссылка]
  3. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    29 Июня 2016 Срд 13:16:11
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? :
    Стаття 72....

    О как, О законах вспомнили. Яныку импичмент провели, как по вашей конституции положено? Конституционный суд свой разогнали по закону? Так что чья-бы корова мычала.
  4. 29 Июня 2016 Срд 13:23:58
    Trutry писал :
    kiruchka1 писал(а):
    Стаття 72....

    О как, О законах вспомнили. Яныку импичмент провели, как по вашей конституции положено? Конституционный суд свой разогнали по закону? Так что чья-бы корова мычала.
    Дваждынесудимый сам сбежал из Украины,про Конституционный суд,уволили судей в раде конституционным большинством.

    Верховная Рада уволила 5 судей Конституционного суда Депутаты предложили уволить за нарушение присяги судьи Анатолия Головина, Михаила Колоса, Марию Маркуш, Вячеслава Овчаренко и Александра Пасенюка. ВР уволила 5 судей Конституционного суда Украины приняла постановление о реагировании на факты нарушения судьями Конституционного суда Украины присяги судьи. Как передает корреспондент УНИАН, за это решение проголосовали 307 народных депутатов из 368, зарегистрированных в сессионном зале.

    [внешняя ссылка]
  5. 29 Июня 2016 Срд 13:24:49
    странный тип писал(а) :
    Вы лучше расскажите что в хохляндии построено за последние два года кроме баррикад)

    Больные на голову укрофашисты решили отказаться от всего русского. Типа даже стержни для Запорожской АЭС будем ставить америссанские. Да не тут-то было. Не той конструкции они оказались, не подходят. Все сломали, а впихуить не получилось. Стоит нынче ЗАЭС. Печалька. Хорошо что не впихуили, могли бы и взорвать.
    Пришлось покупать электричество в России в три дорога Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Экстренно - дорого, по контракту - дешево Гы-гы-гы

    Украина просит Россию помочь с электроэнергией из-за жары
    http://www.nalin.ru/ukraina-prosit-rossiyu-pomoch-s-elektroenergiej-iz-za-zhary-1992
    Киев запросили у России техническую помощь в виде поставки максимального количества электроэнергии, передает РИА Новости.

    Причиной стал резкий рост потребления электроэнергии из-за жары, и с 20 по 23 июня энергопотребление на Украине выросло с 16 ГВт до 17,5 ГВт.

    Украина запросила у России 600 МВт электроэнергии, что обойдется примерно на треть дороже коммерческих поставок, так как "Укрэнерго" и "Интер РАО" не стали продлевать на 2016 год договор о контрактных поставках.
  6. 29 Июня 2016 Срд 13:24:52
    kiruchka1 писал(а) : .... Вторая мировая война обошлась крымскотатарскому народу дорогой ценой. В этой войне участвовало около 60 тысяч крымских татар, 36,3 % из их числа погибли на поле боя, 17 тысяч крымскотатарских парней и девушек были активистами партизанского движения, 7 тысяч участвовали в подполье, более 20 тысяч наших соотечественников были насильно угнаны фашистами в Германию. Немцы сожгли дотла и стерли с лица земли 127 крымскотатарских сел и деревень....


    это правда, но, не вся.

    "...Вот что писал 18 августа 1942 года Сталину глава партизанского движения СССР П. К. Пономаренко: «Немцы используют все средства, чтобы привлечь к борьбе с партизанами… контингенты из нашего населения оккупированных областей, создав из них воинские части, карательные и полицейские отряды. Этим они хотят достичь того, чтобы партизаны увязли в борьбе не с немцами, а с формированиями из местного населения… Вокруг формирований идет бешеная националистическая пропаганда… Этому сопутствует разжигание национальной розни, антисеми­тизма. Крымские татары, например, получили сады, виноградни­ки и табачные плантации, отобранные у русских, греков и т. п.».

    Когда речь заходит о коллаборационизме в период нацистской оккупации Крыма, то многие вспоминают лишь крымских татар. По большей части этот миф стал следствием национальной трагедии — депортации крымско­ татарского народа. Однако стоит отметить, что во­-первых, далеко не все крымские татары выбирали путь коллаборационизма. Во-вторых, не только крымские татары сотрудничали с оккупационной администрацией. На должности начальников местного самоуправления назначались люди, которые были активными пособниками оккупантов. К слову сказать, на должность Ялтинского бургомистра был назначен В. Мальцев. Тот самый, который в ночь на 1 августа 1946 года вместе с генералом Власовым и другими высшими офицерами так называемой «Русской освободительной армии» (РОА) был повешен во дворе Бутырской тюрьмы. Большую роль играли коллаборационистские боевые формирования, помогавшие вермахту в борьбе против крымских партизан. Численность их за весь период оккупации была следующей: в русских и казачьих частях — около 5 тысяч человек, в украинских частях — около 3 тысяч человек, в частях восточных легионов — около 7 тысяч человек и в крымско­татарских фор­мированиях — от 15 до 20 тысяч человек. С июня 1943 года на полуострове появляется вербовочный пункт власовской «Русской освободительной армии». Следует сказать, что популярностью он не пользовался. Если в среде крымских татар немцы легко играли на национальных противоречиях, то из русских за все время им едва ли удалось набрать в ряды РОА (включая томящихся в концлагерях) лишь несколько тысяч человек. И то ближе к началу 1944 года как минимум треть из них перешла на сторону партизан.

    Таким образом, говорить о коллаборационизме в среде только крымских татар в корне неверно. Также важно отметить, что, согласно переписи 1939 года, крымские татары были второй по численности национальностью полуострова — 19,4 % (218 179 чел.) от всего населения (русские — 49,6 %, 558 481 чел.). Поэтому, исходя из национальной политики, которую проводили гитлеровцы, они были в приоритете даже по сравнению с украинцами, коих на тот момент на территории полуострова было всего 13,7 %. И основные усилия немцы направляли на то, чтобы противопоставить друг другу именно русских и крымских татар. Однако далеко не все представители крымско­татарского народа выбрали этот путь. Например, начальник Южного штаба партизанского движения товарищ Селезнев ближе к весенней кампании 1944 года по освобождению Крыма в радиограмме сообщает: «Зверства, грабежи, насилия немцев обостряют и озлобляют население окку­пированных территорий. Недовольство оккупантами растет еже­дневно. Население ожидает прихода Красной Армии. Характерно, что крымские татары массами переходят в партизаны». Так, комиссаром 4­й партизанской бригады был Мустафа Селимов. В самой бригаде насчитывался 501 крымский татарин, что составляло примерно четверть от ее численности. Вообще с началом Великой Отечественной войны многие крымские татары встали на защиту нашей страны вместе с другими ее народами. В частности, Абдраим Решидов служил командиром полка бомбардировочной авиации. За всю войну он совершил 222 боевых вылета и удостоен звания Героя Советского Союза. Летчик­истребитель Ахмет­Хан Султан лично сбил 30 немецких самолетов, за что был дважды удостоен звания Героя Советского Союза. 15 фашистских танков были подбиты орудиями под командованием Сеитнафе Сеитвелиева при обороне Одессы, в боях под Керчью и Севастополем, в битве на Курской дуге и в ходе операции «Багратион».

    За 26 месяцев борьбы с оккупантами в Крыму действовало 80 партизанских отрядов общей численностью свыше 12,5 тысячи человек, а также 220 подпольных групп и организаций. За это время было уничтожено более 29 тысяч немецких солдат и полицейских, проведено более 250 боев и 1600 операций. В ответ на действия партизан нацисты начинали зверствовать. Например, в горном Крыму было сожжено и разрушено 127 населенных пунктов. В греческом селе Лаки 24 марта 1942 года немцы заживо сожгли 38 человек. В деревне Улу­Сала (ныне Синапное), что расположилась в 18 километрах к юго-­востоку от Бахчисарая, в верховьях реки Кача, нацисты заживо сожгли 34 человека — стариков, женщин и детей. При этом все они за исключением одного человека были крымскими татарами.

    В мае 1944 года Крым был освобожден нашей армией. И практически сразу было принято решение о депортации крымских татар. Помимо татар с полуострова выселили болгар, греков, армян. Больше всего, безусловно, пострадали крымские татары. Однако оценивая эти события, нужно понимать, в каких условиях принимались решения, какая жестокость творилась вокруг нацистами и их пособниками и в какой страшной войне участвовала наша страна..."
  7. 29 Июня 2016 Срд 13:25:16
    kiruchka1 писал(а) :
    странный тип писал(а) ... :
    Крым ни ваш ни наш.
    Крым это Украина,так считает весь цивилизованный мир. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    1. Все всё прекрасно понимают и сам "цивилизованный мир" в том числе что всему "цивилизованному миру" ох как выгодно считать крым аннексированным. Но это просто мнение тех кто хочет видеть Россию без Крыма по объективным причинам.
    2. Вообще с большой колокольни на мнение тех кто не является стороной спора. Пиндосы и часть европы которые болтаются на шишке пендостана - это тявкающие где то рядом. Вы когда спите с женщиной вам соседи вякают за дверью с нравоучениями? Если да и вы это слушаете и обсуждаете с умным видом, то вы скорее всего безвольный латентный свингер)))

    Таким образом волеизъявление народа Крыма - это добровольное желание народа находиться в составе России. И тут нет третьей стороны. Все четко прописано в международном праве. Про***али вы свой райский уголок у моря. Пусть тявкает ваш "цивилизованный мир" ...нам глубоко пох на мнение тех кто желает нам зла. Слава Богу у людей глаза открываются и представителей вашего "цивилизованного мира" становится все меньше и меньше. Смарите, скоро пиндостан и украиссия останутся вдвоем в этой коалиции ну и в итоге пиндосы вам "хоть до гланд и не достанут но по почкам поелозят".

    Эрдоган уже воет)
  8. 29 Июня 2016 Срд 13:27:08
    gerbert2 писал :

    это правда, но, не вся.

    "...Вот что писал 18 августа 1942 года Сталину глава партизанского движения СССР П. К. Пономаренко
    Источники от Вру сми меня не интересуют,тем более от товарища сралина.
  9. 29 Июня 2016 Срд 13:29:19
    странный тип писал(а) :

    Таким образом волеизъявление народа Крыма - это добровольное желание народа находиться в составе России.
    Дайте пож.определение народ Крыма на февраль 2014 года
  10. 29 Июня 2016 Срд 13:30:29
    kiruchka1 писал(а) : Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України
    Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.


    Гражданам России перпендикулярны ваши законы. Крымчане послали Украину с её законами на юх. Точно так же, как Украина в свое время от лица Кравчука послала на юх СССР.

    Точно так же, как Хашим Тачи, из-за спин НАТОвских солддат провозгласил независимость Косово. Так же, как из СФРЮ выходили Хорватия с Словенией, Босния и годами позже Черногория.
    Так же, как Прибалтика из СССР и Закавказье впридачу.

    Были бы вы умными, люди бы от вас к нам не бежали.
  11. 29 Июня 2016 Срд 13:32:01
    kiruchka1 писал(а) : ...Источники от Вру сми меня не интересуют,тем более от товарища сралина.


    внимательно изучаешь "Майн кампф" ?
    похвально, похвально.
    только, вроде, вашему брату Холокост цивилизованные немцы устроили.
    евреев, как оказалось очень, усердно громили поляки, украинцы и прибалты.
  12. 29 Июня 2016 Срд 13:32:21
    Пятая колонна писал :
    странный тип писал(а) ... :
    Вы лучше расскажите что в хохляндии построено за последние два года кроме баррикад)

    Больные на голову укрофашисты решили отказаться от всего русского.
    Чем быстрей откажемся от услуг доброго и братского народа,тем лучше будет для независимой Украины.
  13. 29 Июня 2016 Срд 13:33:27
    Ох не любят татары и укрофашисты товарища Сталина Гы-гы-гы
    Любите когда у власти ватные политики и казнокрады?
    Любите когда вам по шорстке гладят с ласковыми речами услаждая ваш слух и при этом возвышая вас на пьедестал?
    Незваный гость лучше татарина? Или хуже?
  14. 29 Июня 2016 Срд 13:34:04
    Trutry писал:
    kiruchka1 писал(а):
    Стаття 72....
    О как, О законах вспомнили. Яныку импичмент провели, как по вашей конституции положено? Конституционный суд свой разогнали по закону? Так что чья-бы корова мычала.
    Дваждынесудимый сам сбежал из Украины,про Конституционный суд,уволили судей в раде конституционным большинством.

    kiruchka1 писал(а) :
    Верховная Рада уволила 5 судей Конституционного суда Депутаты предложили уволить за нарушение присяги судьи Анатолия Головина, Михаила Колоса, Марию Маркуш, Вячеслава Овчаренко и Александра Пасенюка. ВР уволила 5 судей Конституционного суда Украины .....

    Бузину расстреляли, Адольф Парашенка только что ордена прилюдно не вручил исполнителям. Тоже и с Одесской трагедией.

    Трамп придет к власти, срочно задружится с Пу.
    Вот тогда вам кирдык придет. Нюрнберг вам покажется Отелем Санрайз на Мальдивах.

    Висеть вам как вашим дедам Ржака
  15. 29 Июня 2016 Срд 13:34:24
    kiruchka1 писал(а) : Дайте пож.определение народ Крыма на февраль 2014 года


    Езжай в Крым, на какой-нибудь из центральных площадей какого-либо городов Крыма пообщайся с населением на предмет выяснения того, кто народ Крыма.

    Да, не забудь купить нашу медицинскую страховку.
  16. 29 Июня 2016 Срд 13:39:14
    странный тип писал(а) :
    Незваный гость лучше татарина? Или хуже?


    "Незванный гость - лучше татарина" (с) так что, не гони на наших татар, обидятся, с вытекающими. )))
    Крымчаки - это не тот народ, что в нашем Поволжье живет, и даже языки из разных ветвей тюркской семьи. Они по языку ближе к туркам, азерам, туркменам.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 267,
, 269 ... 300, 301, 302  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru