Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Турки сбили наш самолет 

Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4517 (+5), просмотров: 229446

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 206,
, 208 ... 300, 301, 302  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    24 Ноября 2015 Втр 16:37:45
    Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]

    Нефти стали меньше получать?
  2. 10 Декабря 2015 Чтв 4:13:41
    FORA33 писала : почему я должна тебе верить?
    не ему , а тебе?

    ну разве я это говорил? наоборот!
    не надо мне верить, мне от этого никакого проку.
    Наоборот, одни только минусы. Ведь когда мне кто-то верит, я чувствую себя ответственным за такого человека, пытаюсь не разочаровать. Это обязывает, это же груз.

    Когда я высказываю своё мнение (о путине или о чем угодно), то лишь для того, чтобы те, кого интересует моё мнение, знали, что оно таково.
  3. 10 Декабря 2015 Чтв 4:16:01
    AlexAdmin писал :
    FORA33 писала ... : почему я должна тебе верить?
    не ему , а тебе?

    ну разве я это говорил? наоборот!
    не надо мне верить, мне от этого никакого проку.
    Наоборот, одни только минусы. Ведь когда мне кто-то верит, я чувствую себя ответственным за такого человека, пытаюсь не разочаровать. Это обязывает, это же груз.

    Когда я высказываю своё мнение (о путине или о чем угодно), то лишь для того, чтобы те, кого интересует моё мнение, знали, что оно таково.


    у тебя оно прям какое то надрывнозлобное...

    я многих не люблю.. но с такими эмоциями я не отношусь даже к тому человеку- кто меня инвалидом сделал...

    может я просто малоэмоциональная?

    или ты Алекс передергиваешь?)
  4. 10 Декабря 2015 Чтв 4:33:33
    FORA33 писала :
    AlexAdmin писал ... :Когда я высказываю своё мнение (о путине или о чем угодно), то лишь для того, чтобы те, кого интересует моё мнение, знали, что оно таково.

    у тебя оно прям какое то надрывнозлобное...

    это обманчивое впечатление.
    я прекрасно понимаю, откуда такое впечатление берется, и повлиять на это никак не могу. Некоторые думают, что если смягчать выражения, то впечатление будет иным, но на самом деле это не так, поскольку мы имеем дело с внедренными бессознательными реакциями, которые созданы по всем канонам сектантского зомбирования. Принцип обнаженного нерва, когда самое безобидное вроде бы прикосновение воспринимается максимально обостренно, и никакое "уменьшение давления" никак не уменьшает ощущения.

    в 90-х годах я очень увлекался религиозными вопросами, много дискутировал с зомбированными сектантами, и поначалу тоже удивлялся тому, как остро и болезненно они воспринимают вроде бы безобидную мою критику, или даже просто сомнения, или даже просто наводящие вопросы. Буквально пытаешься что-то уточнить, задаешь какой-то безобидный вроде вопрос, а в ответ "за что ты так ненавидишь?..", "откуда в тебе столько злобы?", и тому подобное.

    Раньше технологии зомбирования применялись преимущественно в религиозной сфере, а теперь перекочевали в область политики и идеологии. Но суть ровно та же самая. Верящий в путина - это психологически натуральный сектант, с абсолютно идентичными реакциями на "любые происки" против того, что в религии называется словом "кумир". Причем кумир - это не обязательно какая-то личность, не обязательно человек. Скорее наоборот, это, как правило, не человек. Если это кумир, то он должен быть как бы "небожителем", "явлением", а не просто человеком. Это может быть некий идеологический постулат, идейная конструкция, в общем, это некий культивируемый извне предмет веры. Поэтому, кстати, я слово "путин" пишу с маленькой буквы - потому что для меня "путин" это не столько человек, сколько явление. Путин как человек мне совершенно не интересен, он может вообще не существует. Может он виртуальный персонаж, созданный на супер-компьютере - это абсолютно ничего не меняет. Может нет такого человека, а может их штук десять загримированных актеров, играющих "путина" по очереди - это всё не важно.

    Важно то, что технологии зомбирования - это очень сильные вещи, и даже я прямо скажу, по-моему, это вообще не лечится. Попавший в капкан зомбо-технологий обречен быть их рабом, и только когда разрушается "источник чар" возможно спадение пелены с глаз и прозрение, как правило, болезненное...

    Что касается такого кумира как путин, то в данном случае идеологическая конструкция зиждется на внушении людям веры в то, что в стране всё хорошее - благодаря путину, а всё плохое - вопреки путину. Вот и вся конструкция. Весь позитив, любые успехи пропаганда ассоциирует с кумиром, а весь негатив увязывает с чем угодно другим, тут кумир как бы ни при чем. Поэтому никогда ничего не может произойти плохого, в чём оказался бы виноват путин, просто по определению. Ведь всё плохое происходит только вопреки ему. Благодаря ему происходит только всё хорошее. Если открывается некий "энергомост", то кукла "путин" обязательно будет привезена перерезать ленточку, чтобы не упустить ни единого случая ассоциативно увязать кумира с успехом. Никакие негативные ассоциации с кумиром не связываются, а связывается с ним только позитив. Что на это можно возразить? Ничего! Ведь это же вне логики, а значит, это не может быть оспорено в принципе. Эта схема вдалбливается в подкорку населению с самого начала 2000-х годов. Это очень тупая и чрезвычайно эффективная схема, которую невозможно логически оспорить, невозможно доказать что-то обратное, ибо вся конструкция лежит вне логики и здравого смысла, она построена сугубо на подсознательных реакциях, на ассоциативных рефлексах. И когда мы понимаем, что имеем дело с классикой сектантского зомбирования, то все иллюзии махом развеиваются, а главное, становится совершенно ясна алгоритмика поведения жертв зомбирования - она абсолютно идентична типичным реакциям представителей тоталитарных сект.
  5. 10 Декабря 2015 Чтв 7:43:37
    AlexAdmin писал :
    Hlinets1967 писал ... :Тогда проси у меня и у всего Омского форума прощение

    Окей, прошу у тебя и у всего Омского форума прощения. Ну и вот, стало быть

    Сильные духом не просто говорят, "Прошу прощения". Они говорят, за что их простить.
    Вот, ты готов просить прощения у форума за то, что обзываешь многих его участников быдом и ватой?

    Или ты слабохарактерное малохольное чмо?
  6. 10 Декабря 2015 Чтв 10:04:20
    AlexAdmin писал :
    kiruchka1 писал(а) ... :Президент России Владимир Путин лично принес извинения президенту Турции Эрдогану за нарушение российским самолетом воздушного пространства страны

    не верю.
    приносить извинения могут только сильные духом люди, а путин - чмо.
    Прочитайте как там хитро написано,Лавров сказал,что Путен извинился.Кроме грустной лошади,это подтвердить ни кто не может и извинился за самолёт который нарушил 3 октября.
  7. 10 Декабря 2015 Чтв 10:11:09



    - Кожугетович! С шести тысяч? После взрыва ракеты? В отвесном пикировании? Горящим? В каменную гору? Со взрывом?..
    - Да там и не сильно-то горело... Техники карасин ослиной мочой разбавляли... Вот и не закоптилось... Надо бы журналистов Анны-Ньюс наградить, ... там пули и снаряды летали!
    - Верю! И народ в вас верит! Наградить! Герои! Ни одной пяди земли русской не отдали!
  8. 10 Декабря 2015 Чтв 12:57:57
    AlexAdmin писал :
    Раньше технологии зомбирования применялись преимущественно в религиозной сфере, а теперь перекочевали в область политики и идеологии.


    Технологии зомбирования применялись с тех пор, как хитрых стало больше чем умных. Последней ошибкой зомбирования стали деньги. А все остальное - это уже зомбирование в зомбировании, виртуальщина в виртуальщине и поэтому глобального смысла не имеет. Одни в одну секту верят, другие в другую, все верят в секту денег. Никто не хочет жить, все во что-то верят и играют.
  9. 10 Декабря 2015 Чтв 13:55:05
    kinslayer писал :

    Технологии зомбирования применялись с тех пор, как хитрых стало больше чем умных. Последней ошибкой зомбирования стали деньги. А все остальное - это уже зомбирование в зомбировании, виртуальщина в виртуальщине и поэтому глобального смысла не имеет. Одни в одну секту верят, другие в другую, все верят в секту денег. Никто не хочет жить, все во что-то верят и играют.

    Угу, кто то живет тут и "зомбируется" реальностью, а кто то живет там и изо всех сил старается виртуально зомбировать своей "реальностью" живущих тут. Но, что то не сильно получается "перезомбирывать", видимо текущая реальность, больше реальность, чем виртуальная "реальность". Wink
  10. 10 Декабря 2015 Чтв 13:57:36
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? : [

    Тебе денег в СБУшная шавка не хватает, теперь решил на ИГИЛ подработать?.
  11. 10 Декабря 2015 Чтв 14:34:08
    ВАШИНГТОН, 10 декабря. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты не собираются возвращать свои системы ПВО Patriot в Турцию в связи с конфликтом между Анкарой и Москвой из-за инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецким истребителем. Об этом сообщил в среду на пресс-конференции в Пентагоне командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес.

    [внешняя ссылка]
  12. 10 Декабря 2015 Чтв 14:54:00
    in_tema писал : Тебе денег в СБУшная шавка не хватает,

    ты больше походишь на тявкаюущю шавку в данной ситуации)
  13. 10 Декабря 2015 Чтв 14:56:37
    Folsmit писал(а) : ВАШИНГТОН, 10 декабря. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты не собираются возвращать свои системы ПВО Patriot в Турцию в связи с конфликтом между Анкарой и Москвой из-за инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецким истребителем. Об этом сообщил в среду на пресс-конференции в Пентагоне командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес.

    [внешняя ссылка]


    Что-то не могу найти эту новость в англоязычной версии сайта ТАСС. Может её обновляют с небольшой задержкой? Лыба
  14. 10 Декабря 2015 Чтв 15:11:58
    AlexAdmin писал :
    in_tema писал ... : Тебе денег в СБУшная шавка не хватает,

    ты больше походишь на тявкаюущю шавку в данной ситуации)

    Александр, определись, Ты тут борешься виртуально с "режимом" за права угнетенных ватников или выхватываешь из контекста и комментируешь посты, не обращенные лично к тебе? Confused
    ПС: Да, исходя из простого анализа постов твоего протеже, я по сравнению с ним мелкая " тявкающая шавка", а он "гигант мысли", работающий не на зарплату...
  15. 10 Декабря 2015 Чтв 15:14:50
    in_tema писал : Да, исходя из простого анализа постов твоего протеже, я по сравнению с ним мелкая " тявкающая шавка", а он "гигант мысли", работающий не на зарплату...


    Вам уже давно пора завести отдельную тему, где Вы будете друг друга поливать. ИМХО. Лыба
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 206,
, 208 ... 300, 301, 302  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru