Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Турки сбили наш самолет 

Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4517 (+5), просмотров: 229991

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 180,
, 182 ... 300, 301, 302  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    24 Ноября 2015 Втр 16:37:45
    Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]

    Нефти стали меньше получать?
  2. 05 Декабря 2015 Суб 0:50:28
    AlexAdmin писал:
    ИГ тут вообще ни при чем, не ИГ же бомбят, а наоборот, в основном тех, кто воюет против ИГ - сирийских оппозиционеров.

    Обидно то, что РФ провоцирует


    а) Вы это, так старательно пишете глупостями, что мы в Вас начинаем подозревать шпиена Кей-Джи-Би, нанятого дискедитировать Западный мир. Типо там кругом дебилы

    б) Банальный взгляд на карту б/д (Боевых дкйствий, для штафирок) ясно и недвысмусленно показывает, что в боевых позициях так называемой "оопозиции", подразделения ССА воюют вперемешку с катаибами "Аль-нусры", что местный филиал Аль-Каиды"....
  3. 05 Декабря 2015 Суб 1:23:07
    AlexAdmin писал :
    Мало нам заслуженной ненависти от украинского народа, так ещё и весь исламский мир теперь к ненавистникам России прибавляется.

    кому вам, бендеровским неофашистам, власовцам?
    ШурегаАдмина ненавидит добрая половина жителей Омска уже Very Happy
    остальные просто не знают кто такой
  4. 05 Декабря 2015 Суб 1:58:55
    julchi писал(а) : ССА ведет наступательные и оборонительные действия ПЛЕЧЁМ к ПЛЕЧУ с "Фронтом-ан-Нусра", местным филиалом "Аль Каиды"..

    Да тыж ничего не понимаешь в отношениях между ССА и Аль-Кайдой, вот и предлагаешь на карту смотреть. А на самом деле там всё не так просто.
    ССА - это по замыслу светское прозападное объединение оппозиции, на которое делает ставку Запад.
    ан-Нусра - махровые исламисты, ненавидящие Запад (и это взаимно).

    РФ бомбит в первую очередь светских, прозападных ССА, чем добивается лишь того, что мусульмане в ССА обозляются и радикализируются, и массово переходят в ан-Нусра, типа "мыж мусульмане, нахрен нам дружить с кафирами - Америкой и Западом, будем лучше воевать за наших - за мусульман, за Ислам!".

    Те и другие против Асада, и разница между ними в сущности только в вопросе об отношении к демократии, к видению перспективы своей страны. Если ССА видят перспективу Сирии как в целом светской и относительно демократической страны, наподобие Турции, то ан-Нусра видят перспективу в религиозном мракобесии. Поэтому чтобы истовый мусульманин перешел из ССА в ан-Нусра достаточно его хорошенько обозлить и напомнить что "Алах Акбар", и вот он уже не прозападный оппозиционер, а махровый антизападный исламист.

    Вот и весь результат. Я в другой теме (про военное присутствие в Сирии) уже пытался это объяснять, что фактически действия РФ ведут лишь к усилению исламистов и уничтожению светских, демократически и прозападно настроенных сил, которые и так-то слабы, а под бомбами путофашистов тем более падают духом или настолько обозляются, что переходят на сторону нашего врага.

    Ты мозг включи, отвлекись на секунду от стремления любой ценой обелить путина, попытайся рассудить здраво, и пойми, что уничтожая прозападно настроенные силы в Сирии мы же приносим только вред всем, прежде всего вред самой же России, а не только Западу. Это напрямую влечет усиление именно исламистов, с которыми мы, якобы, боремся. На самом-то деле РФ делает всё именно для усиления исламистов, как я уже говорил, оказывает им "моральную поддержку", укрепляет в уверенности, что они способны успешно противостоять всему миру, а значит с ними Аллах и вообще они правы.

    Куда приведёт эта дорожка? Туда, что скорее Иран и Хезболла с ИГИЛом сплотятся на какой-то общей почве исламизма, и будут все вместе - и шииты, и сунниты, и салафиты, единым фронтом воевать против всех христиан - и против Запада (только он дальше), и против России, а им там до Краснодарского края и Кавказа рукой подать. Всё же к этому идёт, неужели это не ясно? Как говорил товарищ Лавров, дебилы бл%ть..

    Впрочем, есть одна фишка - государство "Израиль" от глобального стравливания мусульман с христианами очень хорошо выигрывает, может в этом-то всё и дело... Это если рассуждать по принципу "найди кому это выгодно и поймешь кто за этим стоит". Ну это конечно домыслы. Факты же таковы, что путин делает всё возможное чтобы максимально озлобить мусульман и разжечь глобальный конфликт между всей христианской цивилизацией и всеми мусульманами, а зачем он это делает - мы можем только гадать.
  5. 05 Декабря 2015 Суб 5:58:20
    AlexAdmin писал : путин делает всё возможное чтобы...

    День продержаться, да ночь простоять.
    По-русски - "тянуть резину".
  6. DEMON


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Декабря 2015 Суб 6:11:26
    РФ бомбит в первую очередь светских, прозападных ССА, чем добивается лишь того, что мусульмане в ССА обозляются и радикализируются, и массово переходят в ан-Нусра, типа "мыж мусульмане, нахрен нам дружить с кафирами - Америкой и Западом, будем лучше воевать за наших - за мусульман, за Ислам!". А Алекс стоит и держит свечку,,,,ну как иначе он может отражать правду...и все врут,а он прав....
  7. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Декабря 2015 Суб 9:47:28
    AlexAdmin писал :ССА - это по замыслу светское прозападное объединение оппозиции, на которое делает ставку Запад.

    Ну по замыслу то да.
    AlexAdmin писал :
    РФ бомбит в первую очередь светских, прозападных ССА, чем добивается лишь того

    То, что по замыслу они светские прозападные вовсе не значит, что они реально светские и прозападные. Просто они не прочь воспользоваться материальной поддержкой УСА. Например, у УСА была программа на $500 миллионов, по замыслу они должны были натренировать "прозападных" повстанцев, чтобы они боролись с даиш. Как думаешь, чем закончилась эта программа?
  8. 05 Декабря 2015 Суб 10:55:44
    chipson писал(а) : уже понятно-что это фейки,

    Забыл добавить: Всему прогрессивному человечеству. Норм

    Цитата :МО тут не причем.

    Оно всегда не причём. Норм

    - Обвинять действующую власть я не буду, потому что Путин - мой командир. (с)

    Цитата :На дроме [внешняя ссылка] со всех городов народ разбор ведет по всем непоняткам.

    Чо это за говно? "Поласкал" мужчинок? Любишь это делать? Норм
  9. 05 Декабря 2015 Суб 11:08:43
    Иран разворачивает свои ВВС в сирии для бомбежек ИГ, а так же передислоцировал сухопутный контингент с тяжелой бронетехникой

    [внешняя ссылка]

    ну а пока "турецкий" воровской трафик испытывает трудности



  10. 05 Декабря 2015 Суб 13:09:40
    Турция вторглась в Ирак
    Переброска турецких военных и техники в район Мосула представляет собой вторжение в Ирак, заявили в МИД этой страны.
    Багдад призвал Анкару уважать добрососедские отношения и незамедлительно вывести войска с иракской территории, сообщает сайт правительства Ирака. Кабмин подтвердил, что военнослужащие турецкой армии, танки, а также артиллерия находятся на иракской земле без разрешения.
  11. 05 Декабря 2015 Суб 13:27:43
    Folsmit писал(а) : ну а пока "турецкий" воровской трафик испытывает трудности

    А упомянутый Вами трафик никак не делится на умеренных контрабандистов, которых сопровождают охраняя и подлежащих немедленному(после сбитого самолёта) уничтожению ?
    Нефть добывается на месторождении в сирийском городе Дир А-Зур на востоке страны, а также на двух месторождениях в Ираке. Затем она транспортируется в курдский город Заху в Ираке близ границ с Турцией и Сирией. Именно туда стекаются посредники, как израильские, так и турецкие, которые на месте согласовывают цену. На этом этапе нефть продается по 15-18 долларов за баррель. Израиль является одним из главных покупателей нелегальной нефти.
  12. 05 Декабря 2015 Суб 14:09:30
    AlexAdmin писал :
    Да тыж ничего не понимаешь в отношениях между ССА и Аль-Кайдой, вот и предлагаешь на карту смотреть. А на самом деле там всё не так просто.
    ССА - это по замыслу светское прозападное объединение оппозиции, на которое делает ставку Запад.

    Если без лукавства то ССА это и есть натренированные западом боевики для осуществления переворота в суверенном государстве. Не так давно МО РФ ооочень долго ждало и просило наших зарадных "партнеров" показать этих самых представителей ССА. Но почему то показали только спустя месяц видимо долго кастинг на роль проводили. Про "светское" вообще меня "убил" ))), ага светское общество отрубающее головы и пьющие кровь убитых
  13. 05 Декабря 2015 Суб 14:28:13
    Карандаш писал : Если без лукавства то ССА это и есть натренированные западом боевики для осуществления переворота в суверенном государстве.

    Угу, так же как и все противники путина натренированы западом и проплачены госдепом. Без лукавства у тебя, как видишь, не получается - в твоей картине мира все сирийцы делятся на две категории: те, кто за диктатора Асада, и все остальные, кто против него - они "натренированные западом для осуществления переворота".

    Хотя на самом деле большинство сирийцев ненавидят Асада вовсе не потому, что они натренированы западом для переворота, а потому, что:
    а) Асад - алавит, иноверец для сирийцев, которые на 70% сунниты.
    б) Асад - не демократически избранный президент, а тиран, наподобие Кадырова, тоже получивший власть от своего папеньки и удерживающий её исключительно насилием на штыках иноверцев и чужеземцев.
    в) Асад - утопил Сирию в крови ради своей никчёмной диктаторской власти.
    ...и много ещё пунктов поменьше.

    Но в твоей лукавой картине если кто из сирийцев не поддерживают Асада - те либо натренированы западом для переворота, либо вовсе ИГИЛ. А говоришь "без лукавства". Без лукавства у тебя никак не складывается, потому что без лукавства никак нельзя отрицать того, что огромное количество сирийцев ненавидят Асада и не желают его власти вовсе не потому, что они "натренированы западом для переворота", и не потому, что они ИГИЛ, а потому, что у сирийского народа есть очень много причин ненавидеть Асада и стремиться от него избавиться. Отрицание этого факта как раз и есть лукавство.
  14. 05 Декабря 2015 Суб 14:42:08
    AlexAdmin писал :у сирийского народа есть очень много причин ненавидеть Асада и стремиться от него избавиться. Отрицание этого факта как раз и есть лукавство.

    Озвучте, АА, если не трудно. Только с самого начала правления Асада, а не с момента спровоцированной Гражданской войны.
  15. 05 Декабря 2015 Суб 14:46:30
    Paut1 писал :
    AlexAdmin писал ... :у сирийского народа есть очень много причин ненавидеть Асада и стремиться от него избавиться. Отрицание этого факта как раз и есть лукавство.

    Озвучте, АА, если не трудно.

    середину моего сообщения читай, а не только последнюю фразу)
  16. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (743 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    05 Декабря 2015 Суб 14:48:30
    Как доставляется техника на базу ВКС России [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 180,
, 182 ... 300, 301, 302  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru