Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Турки сбили наш самолет 

Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4517 (+5), просмотров: 228964

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 132,
, 134 ... 300, 301, 302  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    24 Ноября 2015 Втр 16:37:45
    Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]

    Нефти стали меньше получать?
  2. 30 Ноября 2015 Пон 17:30:11
    Сколько защитников США набежало, каких только доводов нет. Дома у них там. Ну как дача и получается, за которую всю жизнь расплачиваться будешь. Ну 200 тыщ нормально я не спорю. И на 50 баксов достаточно и непостоянной работы чтоб как сыр в масле здесь кататься и купить все гораздо быстрее и выгодней чем в США.

    Вобщем каждому свое. Везде нужно пахать и везде ты ни от чего не застрахован. Где-то правила кого-то больше устраивают, где-то другие правила других больше устраивают.
  3. 30 Ноября 2015 Пон 17:46:40
    туннель писал(а) :Это если считать, что там только С-400 и стоят.
    Но помимо этой "фигни", там еще кое что развернуто, что по мнению западных (амерских) генералов, делает проблематичным "сковырнуть русских с этой площадки", такая вот заноза.

    сильно сомневаюсь, что вообще существуют такие волшебные виды оружия, которые способные эффективно прикрыть базу от массовых танковых выстрелов. Кстати, совершенно нет нужды оттуда "сковыривать русских", вполне достаточно вывести из строя технику и ВВП.
  4. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    30 Ноября 2015 Пон 17:48:08
    AlexAdmin писал :причём влезла на стороне, скажем так, сил зла (а как ещё называть бесноватых исламистов, свихнувшихся на почве антиамериканизма?)

    Шурик бесноватый националист, свихнувшийся на почве антипутинизма. РФ как раз на стороне христиан, светских людей, и мусульман.

    Турки, церемония, в ходе которой гроб с телом российского военного лётчика был погружен на специальный борт:



  5. 30 Ноября 2015 Пон 18:02:19
    Trutry писал :РФ как раз на стороне христиан, светских людей, и мусульман.

    Опыт Чечни опровергает этот тезис. РФ там воевала против светских людей и мусульман (коими в основном и являлись сепаратисты), и старательно взращивала там радикальных исламистов-террористов, поскольку с таковыми, как тогда казалось, гораздо проще бороться. Ведь с исламистом-террористом можно не вести никаких переговоров, просто убить, а как бороться со светскими сепаратистами - никто не знал.

    Ну а христиан и просто русских там в основном уничтожили (кто не успели сбежать) в ходе боевых действий и бомбежек, поскольку те оказались в положении "между двух огней" и оказались никому не нужны. Сотни тысяч русских бесследно растворились в Чечне, и никому до этого нет дела.

    Когда в Чечне установилась власть Кадырова (которому просто выгодно получать огромное бабло с России, а не воевать против неё), тысячи выросших на чеченской войне радикальных исламистов отправились прямиком в Сирию. Им был не просто предоставлен "зеленый коридор", но прямо сказано - "либо отправляйтесь в Сирию, либо отправим сразу к Аллаху". Эти чеченские боевики теперь составляют значительную долю боевиков и командиров Исламского Государства.

    А нам "дуют в уши" что это Америка создала ИГ, хотя причастность США к этому явлению никак не доказывается.
  6. 30 Ноября 2015 Пон 18:14:35
    AlexAdmin писал : Когда в Чечне установилась власть Кадырова (которому просто выгодно получать огромное бабло с России, а не воевать против неё), тысячи выросших на чеченской войне радикальных исламистов отправились прямиком в Сирию. Им был не просто предоставлен "зеленый коридор", но прямо сказано - "либо отправляйтесь в Сирию, либо отправим сразу к Аллаху". Эти чеченские боевики теперь составляют значительную долю боевиков и командиров Исламского Государства.

    докажи, дурик Смайлик :-)

    AlexAdmin писал : нам "дуют в уши" что это Америка создала ИГ, хотя причастность США к этому явлению никак не доказывается.

    кому - вам?
    Ты так рьяно начал защищать своих хозяев из Госдепа, даже не маскируешься совсем Very Happy
  7. 30 Ноября 2015 Пон 18:16:02
    AlexAdmin писал : сильно сомневаюсь, что вообще существуют такие волшебные виды оружия, которые способные эффективно прикрыть базу от массовых танковых выстрелов. Кстати, совершенно нет нужды оттуда "сковыривать русских", вполне достаточно вывести из строя технику и ВВП.
    И кто это сделает? Гы-гы-гы
  8. 30 Ноября 2015 Пон 18:16:03
    AlexAdmin писал : танковый удар - затея вполне реальная, поскольку чтобы полностью уничтожить там российскую авиабазу им потребуется часа два.
    На это Россия сможет ответить аж целое ничего, ибо все козыри уже сожжены, остается только объявлять войну Турции, но это врядли - скорее дело ограничится разрывом дип.отношений, на что туркам в свете новых реалий уже глубоко насрать.


    т.е. танковый удар по базе РФ - это не объявление войны?
    ты почему постоянно пьяный на работе???

    воевать танками и прочими бомбардировщиками - это для банановых стран. Турция, безусловно, является именно такой, но с ней станут воевать "по взрослому"...
  9. 30 Ноября 2015 Пон 18:17:59
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Напомню: появилось несколько вполне довольных жизнью, на сегодня, стран: Эстония,Литва, Латвия.


    дурик, ты это тамошним "пасанам" расскажи... как они счастливы...
  10. 30 Ноября 2015 Пон 18:22:37
    AlexAdmin писал :
    SeregaR 19780624 писал ... : теперь туркоманов не менее демонстративно "ровняют"

    думаешь, это хорошо? надо чтобы нас ненавидели эти гребаные турки?


    в данном вопросе нет хороших и плохих
    есть два лагеря - выбор в пользу одного из лагерей сделан.
    правильный или нет - хз, время покажет
  11. 30 Ноября 2015 Пон 18:22:55
    hоmutоviсh писал :докажи

    ты сперва расскажи, как можно что-то доказать гомосоветикусу, который верит только ватному телевизору, а все альтернативные источники информации объявляет заведомо ложными.

    А насчёт "зеленого коридора" я тебе дам на водку, хотя заранее понятно, что это делать незачем, ведь Новая Газета это не вата-тиви, и ты априори не поверишь ни единому слову. Но всё же:
    "В июле «Новая газета» сообщила, что ФСБ контролирует поток террористов с Северного Кавказа в Сирию, где многие из них присоединяются к «Исламскому государству». Журналистское расследование, проведенное газетой, установило, что ФСБ установила «зеленый коридор», позволяющий исламистам перемещаться через Турцию, поскольку Москве выгодно, чтобы они действовали в Сирии"
  12. 30 Ноября 2015 Пон 18:27:28
    бухгалтер писал(а) :
    AlexAdmin писал ... : сильно сомневаюсь, что вообще существуют такие волшебные виды оружия, которые способные эффективно прикрыть базу от массовых танковых выстрелов. Кстати, совершенно нет нужды оттуда "сковыривать русских", вполне достаточно вывести из строя технику и ВВП.
    И кто это сделает? Гы-гы-гы

    думаю, никто)
    турки этого делать не станут, потому что у них есть другие пути, не менее эффективные. Они же не загнаны в угол, все козыри в том регионе именно у них, время работает на них, торопиться им некуда. Зачем им рисковать...
  13. 30 Ноября 2015 Пон 18:28:01
    Grammiphone писал :
    Если России удастся отстоять Сирию, первое, что нужно сделать там - запретить под угрозой смертной казни считать доллары США деньгами. Very Happy


    у тебя есть\были доллары или другие еврики? Смайлик :-)
  14. 30 Ноября 2015 Пон 18:28:30
    AlexAdmin писал : я тебе дам на водку

    спасибо, я не пью)

    AlexAdmin писал :"В июле «Новая газета» сообщила, что ФСБ контролирует поток террористов с Северного Кавказа в Сирию, где многие из них присоединяются к «Исламскому государству». Журналистское расследование, проведенное газетой, установило, что ФСБ установила «зеленый коридор», позволяющий исламистам перемещаться через Турцию, поскольку Москве выгодно, чтобы они действовали в Сирии"

    сказочный долбо'б рукалицо

    Найди 10 отличий:

    "В июле «New times» сообщила, что ЦРУ контролирует поток террористов из Турции в Сирию, где многие из них присоединяются к «Исламскому государству». Журналистское расследование, проведенное газетой, установило, что ЦРУ установила «зеленый коридор», позволяющий исламистам перемещаться через Турцию, поскольку Вашинготону выгодно, чтобы они действовали в Сирии"
  15. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (741 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    30 Ноября 2015 Пон 18:37:24
    Читаем внимательно вики о генерале Касем Сулеймани и его секретных операциях на ближнем востоке [внешняя ссылка] значит- он и спаситель нашего летчика [внешняя ссылка] Довольно крут мужик!
  16. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (741 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    30 Ноября 2015 Пон 18:38:21
    chipson писал(а) : Читаем внимательно вики о генерале Касем Сулеймани и его секретных операциях на ближнем востоке [внешняя ссылка] значит- он и спаситель нашего летчика [внешняя ссылка]
    24 ноября 2015 года являлся организатором и руководителем поисково-спасательной операции по поиску и эвакуации российского летчика Константина Мурахтина сбитого Су-24М[6][7][8]. [внешняя ссылка] можно и не сомневаться,что убийство бригадного генерала Рашида Багдаш-мимоходом,тоже его рук дело(кстати-доброе) [внешняя ссылка] здесь есть фото Сулеймани со своими командирами спецназа от 29.11.15 в Алеппо
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 132,
, 134 ... 300, 301, 302  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru