Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Турки сбили наш самолет 

Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4517 (+5), просмотров: 227124

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 127,
, 129 ... 300, 301, 302  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    24 Ноября 2015 Втр 16:37:45
    Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]

    Нефти стали меньше получать?
  2. 30 Ноября 2015 Пон 10:47:42
    интересуюсь писал : А вспомнил! Пришел Горбатый, и променял всю мощь СССР на жвачку "donald".

    Не только на жвачку, на еду (вы наверное застали американские куриные окорочка и синих советских кур, которых нужно было доставать), на джинсы и прочую одежду, на сковородки и кастрюли, на импортную технику, автомобили, на все то, что не могла произвести вся мощь СССР. Я уже не говорю про нормальный сервис, то есть обслуживание.
  3. 30 Ноября 2015 Пон 10:49:26
    Bigalex писал(а) :
    Саудиты в Йемене уже все рынки разбомбили целенаправленно - ну и где реакция возмущенной мировой общественности?

    саудовская аравия возглавила комитет по правам человека в ООН. факт.
  4. 30 Ноября 2015 Пон 10:52:23
    AlexAdmin писал : теснее сплотится вокруг своего кумира, и опять он будет им преподнесен пропагандой на белом коне, что он будто бы всех переиграл, и так далее, как всегда.

    вражда - есть способ политического выживания.
    давно уже это признано.
    как не прискорбно.
    правило действует без исключения на личности.
  5. 30 Ноября 2015 Пон 11:51:27
    Индийский штат Гоа, являющийся одним из наиболее популярных для российских туристов регионов Индии, был исключен из списка безопасных туристических маршрутов. Ранее власти России запретили полеты в Египет и Турцию

    О том, что индийский штат Гоа был исключен из списка безопасных туристических маршрутов, сообщило агентство Sputnik со ссылкой на источник в российском правительстве.

    По его данным, решение исключить Гоа из списка безопасных направлений никак не связано с угрозами терроризма. Решение вызвано опасениями властей России о ненадлежащем уровнем правоохранительных органов региона и возросшая стоимость отдыха на Гоа, пишет агентство.

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  6. 30 Ноября 2015 Пон 12:26:33
    Россия начала военную поддержку сирийских курдов.
    За российско-турецким обменом дипломатическими уколами и напряженностью последних дней от внимания журналистов и экспертов ускользнул факт нового поворота в сирийском конфликте. Спустя два дня после сбития турками российского самолета, Россия, впервые с начала своей воздушной операции в Сирии, начала прямое взаимодействие с Верховным комитетом сирийских курдов, осуществляющим функции временного правительства в курдском регионе Роджава в условиях вооруженного конфликта в Сирии.

    Вот уже два дня российская авиация наносит воздушные удары по населенному пункту Азаз на сирийско-турецкой границе, контролируемому так называемой умеренной оппозицией в лице Свободной сирийской армии (FSA). Кроме того, уже трижды российские самолеты бомбили контрольно-пропускной пункт Баб аль-Салам, через который из Турции идет снабжение антиправительственных мятежников. И, наконец, российская авиация нанесла серию авиационных ударов по позициям исламистов в Дейр Джемале, где в настоящее время проходит линия фронта между сирийскими курдами и протурецкими мятежниками.

    Одновременно с российскими авиаударами бойцы курдских Отрядов народной самообороны (YPG), непосредственно подчиняющиеся вышеупомянутому Курдскому верховному комитету, начали массированное наступление на позиции протурецких мятежников из Свободной сирийской армии в населенных пунктах Марьямайн, Маликия и Зивара на севере провинции Алеппо при поддержке с воздуха российской авиации. Кроме того, курды ведут наступление на вертолетную базу «Менг», находящуюся под контролем FSA. Координация действий между курдскими силами и российской авиацией уже не вызывает сомнений.

    В июне нынешнего года YPG отбили у джихадистов «Исламского государства Ирака и аль-Шама» (ISIS) ключевой приграничный с Турцией город Тель-Абьяд, населенный преимущественно арабами и туркоманами. Сейчас, помимо Азаза, контролируемого протурецкими мятежниками, YPG пытается овладеть и городом Джераблус, в котором пока хозяйничают джихадисты ISIS.

    Напомню, что Курдский военный совет составляют члены курдской партии «Демократический союз» и Курдского национального совета. При этом, в отличие от других курдских националистических организаций, «Демократический союз» выступает не за отделение региона Роджава от Сирии, а за демократическую автономию в составе единого сирийского государства. «Демократический союз» обеспечивает деятельность курдских автономных управленческих структур в Роджаве и дистанцируется от курдских националистов из других партий, стремящихся к полному отделению региона от Сирии.

    Любопытно, что контакты российских дипломатов с сирийскими курдами начались далеко не вчера. Еще 6 июня с. г. делегация Курдского верховного комитета во главе с лидером партии «Демократический союз» Салихом Муслимом посетила Россию с целью установления дипломатических отношений, и лидер партии по итогам поездки заявил об ее успехе. 11 октября в Париже состоялась встреча С. Муслима с заместителем министра иностранных дел России Михаилом Богдановым. А 21 октября Москву посетила делегация партии во главе с Асей Орман, которая имела встречу с тем же М. Богдановым. По итогам встречи было заявлено об открытии представительства партии в российской столице. А 23 октября президент России Владимир Путин призвал сирийских курдов к совместным с правительством Башара аль-Асада действиям в борьбе против Исламского государства.

    И, как мы теперь видим, не только против него.
    К тому-же:
    "Самолётам ВКС РФ разрешено залетать на территорию Израиля во время выполнения своих миссий в Сирии. "
    [внешняя ссылка]
  7. 30 Ноября 2015 Пон 12:48:02
    какие ещё страны остались, которым сраная рашка пакостила?
  8. 30 Ноября 2015 Пон 13:45:51
    AlexAdmin писал : какие ещё страны остались, которым сраная рашка пакостила?

    Не захлебнись... Вон еще в начале 80-х, первый развернутый в Сирии комплекс С-200 сбил в районе Ливии американские и израильские самолеты, только кто кому там пакостил, как и сейчас?
    Да, и Израиль признает пересечение своей границы, как вынужденное и с эскортом сопровождает наши самолеты, а не сбивает их.
  9. 30 Ноября 2015 Пон 13:53:05
    AlexAdmin писал : какие ещё страны остались, которым сраная рашка пакостила?

    ну ты же пользуешься всеми благами гражданина РФ. И тебя совесть не мучает?
    А пытаешься тут нас учить Гы-гы-гы уму-разуму

    Сань, спроси:
    - А что такое - "совесть"?
  10. 30 Ноября 2015 Пон 13:59:46
    Пятая колонна писал : ну ты же пользуешься всеми благами гражданина РФ. И тебя совесть не мучает?

    и какие же блага есть у гражданина РФ, интересно?
    а то может и правда надо чем-то воспользоваться, а я торможу))
  11. 30 Ноября 2015 Пон 14:03:41
    AlexAdmin писал :

    Но в же чём турки неправы? Что они сделали не так? Они демонстративно наказали завравшихся убийц своего народа - разве это что-то плохое?


    теперь туркоманов не менее демонстративно "ровняют", ЕС требует закрыть те самые 99 км границы турякия-сирия... и можно с большой вероятностью сказать, что курды в стороне не останутся....
  12. 30 Ноября 2015 Пон 14:06:32
    AlexAdmin писал :

    Но в же чём турки неправы? Что они сделали не так? Они демонстративно наказали завравшихся убийц своего народа - разве это что-то плохое?


    Не знаешь, случайно, что турецкий народ делает с оружием в руках на территории соседнего государства?
  13. 30 Ноября 2015 Пон 14:06:37
    SeregaR 19780624 писал : теперь туркоманов не менее демонстративно "ровняют"

    думаешь, это хорошо? надо чтобы нас ненавидели эти гребаные турки?
  14. 30 Ноября 2015 Пон 14:07:20
    AlexAdmin писал :и какие же блага есть у гражданина РФ, интересно?
    а то может и правда надо чем-то воспользоваться, а я торможу))


    Их очень много. Для начала можешь Конституцию полистать.
    Я сделаю вид, что поверил в твои незнания, по-поводу плюшек гражданина РФ.

    И просто тебя спрошу - раз, для тебя это не понятно, то зачем же ты пользуешься русским паспортом?
    Можешь поступить вот так же

  15. 30 Ноября 2015 Пон 14:07:26
    Моеимязанято писал : Не знаешь, случайно, что турецкий народ делает с оружием в руках на территории соседнего государства?

    вообще-то он там живёт, так исторически сложилось. Предлагаешь выселить? Или лучше "разровнять" кассетными бомбами, чтоб не осталось ничего живого, и дело с концом?
  16. 30 Ноября 2015 Пон 14:08:19
    Моеимязанято писал :
    AlexAdmin писал ... :

    Но в же чём турки неправы? Что они сделали не так? Они демонстративно наказали завравшихся убийц своего народа - разве это что-то плохое?


    Не знаешь, случайно, что турецкий народ делает с оружием в руках на территории соседнего государства?


    во..я такой же вопрос задала ..



    Турки хай забирают своих..

    те не пошли? ну так знали- где оставались..


    бред какой то защищать на чужой территории "своих"...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 127,
, 129 ... 300, 301, 302  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru