Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Турки сбили наш самолет 

Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4517 (+5), просмотров: 225634

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 126,
, 128 ... 300, 301, 302  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    24 Ноября 2015 Втр 16:37:45
    Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]

    Нефти стали меньше получать?
  2. 30 Ноября 2015 Пон 2:38:19
    интересуюсь писал : Карибский кризис вспомни. История и впрямь движется по спирали.

    да не будет никто сейчас применять ЯО, они же все ещё пожить хотят.

    давай рассуждать логически: есть всего-навсего небольшой конфликт в чужой стране. Если Россия не в состоянии там победить в обычной войне и готова хвататься за последний аргумент - ядерный чемоданчик - то где гарантия, что уж в ядерной-то войне мы точно победим, или хотя бы не будем уничтожены полностью? Нет такой гарантии. Поэтому в данном случае Россия будет выглядеть скорее как террорист с поясом шахида, который орёт "или делайте по моему, или я всех взорву!". Вероятность выживания самой России в случае нажатия красной кнопки близка к нулю. Вероятность того, что путин поведёт себя именно так, конечно, есть, ведь он, как известно, е%нутый, но что-то мне подсказывает, что ему чертовски хочется ещё пожить и порулить.
  3. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (737 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    30 Ноября 2015 Пон 2:47:45
    Нас провоцируют на это...Наивно думать,что США и НАТО подпишутся из-за вонючего Эгдогана или вонючего Парашенка,рисковать собой...Кончатся эти страны-ну и ладно,решат они,главное у нас все хорошо и Вова нас не тронет.
  4. 30 Ноября 2015 Пон 3:10:17
    Я припоминаю, что то похожее уже было... Изматывающая гонка вооружения, разжигание военных конфликтов вблизи наших границ, холодная война. Не помню вот только, чем тогда все кончилось. А вспомнил! Пришел Горбатый, и променял всю мощь СССР на жвачку "donald". Вывел ЗГВ из ГДР, сломал стену, стал лучшим немцем года, получил нобелевскую премию. ЮСА стали нам помогать строить демократию. Далее бухой прораб, как Петр l, набрал в штат добрых западных советников, нахапал долгов в МВФ, раздал независимость всем кто хотел. Дальше смысла нет продолжать. Это уже новейшая история.
  5. 30 Ноября 2015 Пон 3:22:11
    chipson писал(а) : Нас провоцируют на это...Наивно думать,что США и НАТО подпишутся из-за вонючего Эгдогана

    просто многим кажется (и мне в том числе) что реальная боеспособность российской армии под чутким руководством таких вождей как путин-сердюков и иже с ними, гораздо ниже, чем её воображают себе дорогие россияне. И для того, чтобы лопнул мыльный пузырь мифов о великом могуществе и непобедимости, достаточно только "ткнуть пальцем" в этот пузырь. Этим тычком может быть, к примеру, удар Турции по российской авиабазе в Сирии. Не надо быть военным экспертом чтобы понять очевидное - отразить такой удар Россия не сможет, а главное, не сможет ничего сделать в ответ. Абсолютно ничего. Это будет позор чудовищный. Вопрос лишь в том, остановят ли "американские друзья" Эрдогана или махнут рукой, дескать, давай уже закончим эту тягомотину, надоел весь этот "великодержавный" балаган.

    Жаль только что в результате такого поражения "совко-вата" только теснее сплотится вокруг своего кумира, и опять он будет им преподнесен пропагандой на белом коне, что он будто бы всех переиграл, и так далее, как всегда. Потерпев поражение на международной арене он обязательно начнет срывать свою злобу на русском народе. Закроет границы, начнет репрессии, ну и так далее, поскольку недовольных станет больше, а значит, для удержания власти потребуются гораздо более жесткие меры. И это печально.
  6. 30 Ноября 2015 Пон 3:22:28
    интересуюсь писал : Я припоминаю, что то похожее уже было... Изматывающая гонка вооружения, разжигание военных конфликтов вблизи наших границ, холодная война. Не помню вот только, чем тогда все кончилось.

    Напомню: появилось несколько вполне довольных жизнью, на сегодня, стран: Эстония,Литва, Латвия.
    А те, кто с Россией продолжал дружить, в полной жопе, как Украина, например... Но впереди еще веселые 90-е, с разгулом преступности, впереди забастовки, Чечни всякие впереди, это уж точно. Жалко мне вас ребята. Мы хоть в дерьме, но его механизмы нам известны, а вам все только предстоит, да и сосуд с дерьмом у вас поглубже будет....
  7. 30 Ноября 2015 Пон 3:29:21
    Да механизмы ваши всем известны. Сосать у кого слаще, вот и все механизмы. Много друзей у меня из Украины. Все выросли при СССР, и все жалеют о развале. И врагов у меня среди них нет. Так что ты за всех хохлов тут не вещай, контра прозападная.
  8. 30 Ноября 2015 Пон 3:45:23
    интересуюсь писал : контра прозападная.

    а что, кстати, плохого в прозападных взглядах, и чем ненависть к Западу лучше?
  9. 30 Ноября 2015 Пон 3:57:27
    О какой ненависти речь? Ненависть лишь к конкретным политикам, которые ради собственной выгоды, манипулируют целыми народами. Вот Одеситеще, мохровый разжигатель межнациональной розни. Прекрыввясь мнением всего украинского народа, он отрабатывает свою собственную миску похлебки на этом ресурсе. Если РФ даст ему миску послаще, он круто изменит свои убеждения. Ничего личного, просто бизнес, чем то напоминающий проституцию.Лыба
  10. 30 Ноября 2015 Пон 4:17:35
    интересуюсь писал : Ненависть лишь к конкретным политикам, которые ради собственной выгоды, манипулируют целыми народами.

    с советских времен помню как менялись американские президенты, и каждого следующего наша страна встречала с растущей ненавистью. То есть дело, очевидно, не в конкретных политиках, а в принципе.

    интересуюсь писал :Вот Одеситеще, мохровый разжигатель межнациональной розни. Прекрыввясь мнением всего украинского народа, он отрабатывает свою собственную миску похлебки

    давай по порядку.
    во-первых, никакого разжигания межнациональной розни за ним не пока замечено, его деятельность по-другому называется.
    во-вторых, не замечал я и того, чтобы он прикрывался мнением всего украинского народа, из его слов этот вывод никак не следует.
    в-третьих, нет никаких оснований утверждать, что он высказывается не в силу убеждений, а в силу какой-то проплаченности. На это ничто не указывает.
  11. 30 Ноября 2015 Пон 5:04:26
    На самом деле это турецкая песня о родине!
  12. 30 Ноября 2015 Пон 5:21:55
    интересуюсь писал : О какой ненависти речь? Ненависть лишь к конкретным политикам, которые ради собственной выгоды, манипулируют целыми народами. Вот Одеситеще, мохровый разжигатель межнациональной розни. Прекрыввясь мнением всего украинского народа, он отрабатывает свою собственную миску похлебки на этом ресурсе. Если РФ даст ему миску послаще, он круто изменит свои убеждения. Ничего личного, просто бизнес, чем то напоминающий проституцию.Лыба


    Это Одесский форум. Он подтверждает все вышесказанное. И про хохло скакуна на ОФ в том числе, присвоившего себе ник великого города.
    http://forumodessa.com/showthread.php?t=619&page=1491
  13. 30 Ноября 2015 Пон 6:46:12
    AlexAdmin писал : На самом деле это турецкая песня о родине!
    Только арабская(на фарси). А шоу - израильское
  14. 30 Ноября 2015 Пон 8:17:05
    AlexAdmin писал : ... межнациональной розни за ним не пока замечено, его деятельность по-другому называется.
    У меня не было и тени сомнения, что деятельность таки ведется, и вы, ТАМ отлично знаете ее название. Very Happy
  15. 30 Ноября 2015 Пон 10:11:13
    AlexAdmin писал : сейчас вот очередная плохая новость появилась:
    Российская авиация нанесла удар по рынку в сирийской провинции Идлиб

    [внешняя ссылка]

    "Сирийский совет по надзору за правами человека подтверждает факт бомбардировки и сообщает о гибели 60 человек"

    америкосы там не летают, сваливать не на кого.

    мы чего вообще там сейчас добиваемся, я че-то не понимаю.

    Да боже-ж мой, да всем срать на это.
    США регулярно ровняет с землей госпитали, свадьбы и пр. шествия.
    Саудиты в Йемене уже все рынки разбомбили целенаправленно - ну и где реакция возмущенной мировой общественности?
    Я уже молчу про то, что "коалиция" сирийские города ровняет с поверхностью наплевав и на суверенность и на мирняк и на ООН!
  16. 30 Ноября 2015 Пон 10:16:12
    Зяба писал(а) :
    AlexAdmin писал ... :
    Если Турция перекроет Босфор для российской военщины...

    То пздц им придет откуда-то с воздуха, и они это прекрасно понимают.

    Даже во Вторую Мировую, когда весь цивилизованный мир и значительная часть третьего рубились на смерть - турки про это и не заикались, а тут и подавно. Тем более "друзья" ясно дали туркам понять - это ваша война!
    Если даже Израиль считает турецкую армию "не фонтан", то для РФ - это просто заноза в заднице.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 126,
, 128 ... 300, 301, 302  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru