Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Турки сбили наш самолет 

Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4517 (+5), просмотров: 228749

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 119,
, 121 ... 300, 301, 302  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    24 Ноября 2015 Втр 16:37:45
    Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]

    Нефти стали меньше получать?
  2. 29 Ноября 2015 Вск 18:26:00
    Sxolastik писал : ты не можешь ответить на простейший вопрос?

    ты как раз и не можешь ответить, а корчишь из себя знатока.
    а я сразу сказал - "не знаю".
    ты тоже скажи честно, как говорю я - "не знаю", и не позорься)))
  3. 29 Ноября 2015 Вск 18:40:25
    AlexAdmin писал : ты как раз и не можешь ответить, а корчишь из себя знатока.
    а я сразу сказал - "не знаю".
    ты тоже скажи честно, как говорю я - "не знаю", и не позорься)))
    Тогда если ты не знаешь, то какого лешего лезешь со своими измышлениями, не зная всех параметров полета ? Муамар обосрался в теме про Армату, так и ты в этой теме со своими расчетами, вы перед тем как умничать немного то изучайте мат.часть. Вопросов к тебе как к Ыксперту я больше не имею, те кто хоть немного в теме меня поймут.
  4. 29 Ноября 2015 Вск 18:57:44
    Sxolastik писал : Тогда если ты не знаешь, то какого лешего лезешь со своими измышлениями, не зная всех параметров полета ?

    лезешь со своими измышлениями про угол крыла как раз ты, ничего в этом не понимая.
    А я дал расчет времени преодоления 4км выступа турецкой границы для разных скоростей, и для скорости 850 км/ч это время как раз 17 секунд, как и сообщили турки.
  5. 29 Ноября 2015 Вск 19:00:48
    AlexAdmin писал : Личные долги - самые тяжкие. Они даже в связи со смертью физлица могут не сгореть, а перейти по наследству...

    - Александр, у Вас новые часы ?
    - Да, папа перед смертью продал.
    Обман, самообман - они ведь так похожи.
    Планирование и управление, точнее способы реализации.
    Уверяю Вас - Россия более свободная страна.
    Дискретизировать не буду, по факту это так.
  6. 29 Ноября 2015 Вск 19:04:05
    AlexAdmin писал : лезешь со своими измышлениями про угол крыла как раз ты, ничего в этом не понимая.
    Это тебе ответит каждый, который хоть чуть чуть увлекается авиацией и немного изучал ТТХ техники.

    AlexAdmin писал :А я дал расчет времени преодоления 4км выступа турецкой границы для разных скоростей, и для скорости 850 км/ч это время как раз 17 секунд, как и сообщили турки.
    Ты дал простой пук в воду а не расчет, ты со своими расчетами еще на авиафорум приди, там такой же умник как ты имеется.
  7. 29 Ноября 2015 Вск 19:10:24
    Sxolastik писал :
    AlexAdmin писал ... : лезешь со своими измышлениями про угол крыла как раз ты, ничего в этом не понимая.
    Это тебе ответит каждый, который хоть чуть чуть увлекается авиацией и немного изучал ТТХ техники.

    вот мне и стало интересно, почему ты корчишь из себя знатока, а ответить на свой же собственный вопрос не можешь. Прибегаешь и вопишь про угол крыльев. Тебя спрашивают - что угол крыльев? Ты "что что, все знают что!", и ничего, как выясняется, ты не знаешь. Просто "слышал звон, а не знаешь где он", правда же?)))

    Sxolastik писал :
    AlexAdmin писал ... :А я дал расчет времени преодоления 4км выступа турецкой границы для разных скоростей, и для скорости 850 км/ч это время как раз 17 секунд, как и сообщили турки.
    Ты дал простой пук в воду а не расчет, ты со своими расчетами еще на авиафорум приди, там такой же умник как ты имеется.

    Вот они, дети ЕГЭ ))))
    Даже не мог представить, что встречу в сети человека, который не может сам рассчитать, за какое время преодолеваются 4 километра со скоростью 850 километров в час. Это же в четвертом классе, кажется, проходят. Ох уж это ЕГЭ...
  8. 29 Ноября 2015 Вск 19:15:50
    AlexAdmin писал : вот мне и стало интересно, почему ты корчишь из себя знатока, а ответить на свой же собственный вопрос не можешь. Прибегаешь и вопишь про угол крыльев. Тебя спрашивают - что угол крыльев? Ты "что что, все знают что!", и ничего, как выясняется, ты не знаешь. Просто "слышал звон, а не знаешь где он", правда же?)))
    АА ты реально дурачок? Этот вопрос гуглится за 2 минуты, лолка, жги еще.


    AlexAdmin писал:Вот они, дети ЕГЭ ))))
    Даже не мог представить, что встречу в сети человека, который не может сам рассчитать, за какое время преодолеваются 4 километра со скоростью 850 километров в час. Это же в четвертом классе, кажется, проходят. Это же в начальных классах детишки проходят! Ох ЕГЭ...
    Я тоже не мог себе представить что встречу в сети целого математика не умеющего отличить острый угол от прямого Very Happy
  9. 29 Ноября 2015 Вск 19:17:40
    Наш спецкор Дарья Асламова месяц назад получила письмо от турецких друзей о возможной провокации [видео, аудио]
    «Дорогая Дарья! Дорогой Шамир! Уровень угрозы — красный! Эрдоган планирует сбить русский самолет в Сирии, чтобы втянуть Турцию в войну с Россией. Любая война — лучший способ предотвратить падение диктатора. Мой источник (работает под псевдонимом «фуат авни» в Твиттере, много лет является «глубокой глоткой» в правительстве Эрдогана) никогда не ошибается, и подтверждение об атаке пришло не только от него».

    Дарья Асламова комментирует уничтожение Су-24 в эфире Радио «КП»

    Такое отчаянное письмо я получила от своего турецкого друга чуть меньше месяца назад. Я работала в то время в Турции и опубликовать подобное предупреждение для меня было смерти подобно. С иностранными журналистами в Турции не церемонятся. (Британскую журналистку Жаклин Саттон месяц назад русские туристы нашли повешенной в туалете в аэропорту Ататюрка. Турецкие власти объяснили это тем, что, мол, журналистка повесилась в отчаянии из-за того, что не успела попасть на самолет в Ирак).

    «Комсомолка» предупреждала о том, что Эрдоган готовится сбить наш самолет

    Но я сделала все возможное. Разослала письмо влиятельным друзьям, а также в иностранные медиа, которые не решились опубликовать сообщение. И совесть моя чиста. Наш общий друг Исраэль Шамир написал колонку в «Комсомольской правде» с предупреждением. Уважаемые спецслужбы России! Читайте внимательней газету «Комсомольская правда». Иногда наши источники надежнее ваших.
    Тогда это казалось невероятным. «Преувеличение! - твердили мои коллеги. - Эрдоган никогда на это не пойдет!» После выборов все успокоились, Ну, вот, Эрдоган получил власть, неважно, каким путем. Зачем ему война? Это могут говорить только те, кто не знает ситуацию: четыре года назад Эрдоган, мечтая стать ближневосточным султаном и заключив сделку с США о военной и политической поддержке, начал тайную войну против президента Сирии Асада. Именно через Турцию ИГИЛ (запрещенная в России организация - ред.) получало оружие, деньги (Саудовская Аравия и Катар), боевиков. И только в Турцию ИГИЛ могло продавать нефть по демпинговым ценам. И именно в Турцию приезжали на лечение боевики. Вмешательство России все изменило. Первым делом у ИГИЛа исчезли источники доходов. Российская авиация не просто бомбила нефтяные промыслы, но фактически стала контролировать сирийско-турецкую границу до «нулевого метра», как выражаются мои турецкие друзья

    [внешняя ссылка]
  10. 29 Ноября 2015 Вск 19:23:13
    Израиль: самолет ВКС России случайно зашел в пространство над Голанами
    А могли и сбить,железный занавес опускался не заметно.
  11. 29 Ноября 2015 Вск 19:28:26
    Sxolastik писал :Я тоже не мог себе представить что встречу в сети целого математика не умеющего отличить острый угол от прямого Very Happy

    ты хочешь сказать, что при скорости 950 км/ч у самолёта крылья под острым углом, а при скорости 850 км/ч под прямым? Или что?))
    давно бы уже честно сказал что "я в этом не понимаю", и не мучился)))
  12. 29 Ноября 2015 Вск 19:39:27
    AlexAdmin писал : ты хочешь сказать, что при скорости 950 км/ч у самолёта крылья под острым углом, а при скорости 850 км/ч под прямым? Или что?))
    давно бы уже честно сказал что "я в этом не понимаю", и не мучился)))
    рукалицо рукалицо рукалицо рукалицо и этот математик лезет сюда со своими расчетами Very Happy
  13. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (740 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    29 Ноября 2015 Вск 19:43:14
    Вот как поступил Израиль... [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
  14. 29 Ноября 2015 Вск 19:52:14
    Sxolastik писал : рукалицо рукалицо рукалицо рукалицо и этот математик лезет сюда со своими расчетами Very Happy

    слушай, ты реально не можешь подсчитать, что 4 километра со скоростью 850км/ч самолёт пролетает за 17 секунд, или прикидываешься дурачком?)
    чем дальше ты тут юлишь и выкручиваешься, тем больше мне кажется, что ты реально жертва ЕГЭ, а не придуриваешься.
  15. 29 Ноября 2015 Вск 19:59:41
    AlexAdmin писал : слушай, ты реально не можешь подсчитать, что 4 километра со скоростью 850км/ч самолёт пролетает за 17 секунд, или прикидываешься дурачком?)
    чем дальше ты тут юлишь и выкручиваешься, тем больше мне кажется, что ты реально жертва ЕГЭ, а не придуриваешься.
    Я тебе уже сколько раз намекал, а ты все дурачком прикидываешься, самолет чисто физически не мог лететь на такой скорости так понятно? С тобой все понятно, ты такой же эксперт как Муамар Very Happy . Еще более толстый намек, вот тебе картинка:

  16. 29 Ноября 2015 Вск 20:01:01
    Также Путин заявил, что возникновение группировки «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная на территории РФ прим. ТАСС) стало следствием пассивности ряда стран и их пособничества терроризму.




    Блин че за ТАСС ? Почему ТАСС? Телеграфное Агенство Советского Союза?? Офигеть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 119,
, 121 ... 300, 301, 302  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru