Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Турки сбили наш самолет 

Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4517 (+5), просмотров: 229972

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 108,
, 110 ... 300, 301, 302  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    24 Ноября 2015 Втр 16:37:45
    Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]

    Нефти стали меньше получать?
  2. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (743 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    28 Ноября 2015 Суб 20:45:29
    Эрдоган впал в панику из-за вскрывшихся фактов

    Если предположить, что нападение на российские самолёты представляло собой карт-бланш от Запада, то он наверняка предполагал бы аккуратное проведение операции – сбить самолёты действительно над турецкой территорией, собрать доказательства вины русских лётчиков. Но атака была проведена топорно и нанесла большой урон имиджу Турции и другим странам НАТО. Это до известной степени объясняет резкие перемены в риторике турецкой стороны, начиная от неловких оправданий или полуугроз и заканчивая звонками Эрдогана Путину и попытками организовать встречу.

    Совершившееся нападение подняло на свет нелицеприятную историю с нефтью и нефтепродуктами ИГИЛ , которые в больших объёмах поступают в Турцию. Это серьёзное обвинение: Турция – член НАТО и партнёр США в борьбе с тем самым «Исламским государством».

    Таким образом, можно предположить, что турецкий лидер остался без поддержки международного сообщества – один на один с созданной им же проблемой. Но не стоит рассчитывать, что западный мир сдаст своего стратегического партнёра, даже несмотря на его грубые ошибки.

    России в этой ситуации следует продолжать разрабатывать тему сотрудничества Турции с ИГИЛ (она, судя по всему, бьёт прямо в цель). Можно было бы обратиться в ООН с предложением разместить на границах Турции с Ираком и Сирией международных наблюдателей, которые бы объективно оценили характер перемещения грузов между этими странами. Как минимум, это позволило бы перекрыть каналы финансирования и вооружения террористов, а как максимум может помочь обнаружить дополнительные доказательства существования этого кровавого нефтяного бизнеса...
  3. Lexss_ss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеОграничение, 1 сообщение в часМуж.
    28 Ноября 2015 Суб 20:52:27
    [/quote]
    А как же война с ИГИЛ, мы сами справимся? Или там вообще война не против ИГИЛ, а против прозападной оппозиции?

    До сих пор вопили про то, что мы там воюем с ИГ вместе с США и прочим Западом, а теперь оказывается что мы сами с усами? [/quote]
    конечно справимся! потому что мы за месяц сделали больше, чем сэшэа за год, вопрос почему?
    да потому что мы не делем террористов на правильных и не правильных
    как это пытается сделать турция сша и аа говоря а какой то прозападной оппозиции,
    если у нас прозападные леберастичные ляди будут носится с автоматами их то же уничтожим
  4. 28 Ноября 2015 Суб 20:59:34
    Lexss_ss писал :мы не делем террористов на правильных и не правильных

    почему же, как раз делим - те, которые за диктатора-иноверца Асада, они типа террористы "хорошие", а те, которые прозападные оппозиционеры - они типа плохие.

    Хотя совершенно непонятно, чем террористическая организация Хезболла, которая за Асада, лучше сирийских турок. Хезболла совершила много терактов и признана террористической организацией во всех цивилизованных странах, а сирийские турки признаны террористами только в рамках российской гос.пропаганды без каких-либо доказательств вообще.
  5. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (743 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    28 Ноября 2015 Суб 20:59:42
    ЦРУ и Маккейн,наверное в ступоре: "Этим дебилам ничего нельзя доверить...сказано хохлам - Боинг-777 должен упасть в Ростовской области,нет - падает не в России...сказано Су-24 должен упасть в Турции,нет - он падает в Сирии".
  6. 28 Ноября 2015 Суб 21:02:54
    chipson писал(а) : А вчера только заявлял,что сбили и будут сбивать.

    Не вижу противоречий в заявлениях.
    1. били и будем тех кто границу пересек.
    2. надеюсь больше не пересекут.
    Т.е. надеется что больше пересекать не будут.

    Другое дело что и не пересекали. Но это отдельный разговор.
  7. 28 Ноября 2015 Суб 21:06:58
    Пипелац писал(а) : Другое дело что и не пересекали. Но это отдельный разговор.

    почему же отдельный, это как раз важный момент.
    судя по мультяшным картинкам с псевдо-картами, которые публикует МО РФ, раз от раза меняя показания, выходит, что пересекал. Иначе зачем было бы лгать и скрывать реальный маршрут? Если бы не пересекал, можно было бы смело опубликовать маршрут и потребовать от Турции извинений. А вместо этого пропаганда всячески внушает "вате" что не было, дескать, никакого пересечения границы, но в то же время на международном уровне этот тезис не звучит. Чисто для внутреннего потребления, для разжигания народного негодования, дескать, мы-то не виноваты, а эти гады нас сбили. На самом-то деле виноваты, и даже не извинились перед Турцией за нарушение воздушного пространства.
  8. 28 Ноября 2015 Суб 21:11:42
    AlexAdmin писал : На самом-то деле виноваты, и даже не извинились перед Турцией за нарушение воздушного пространства.

    Турция прямо как целка орет, которую в углу автобуса прижали на 17 секунд.
  9. 28 Ноября 2015 Суб 21:27:16
    это схема и разъяснения представлены Министерством Обороны РФ, накладка сделана
    на карту этого же ведомства,
    в ответ на заявление Турции, что они не знали принадлежность сбитого ими самолета


    Турция вообще ни каких схем не предоставляла (их официальное заявление военному атташе )
  10. 28 Ноября 2015 Суб 21:27:49
    AlexAdmin писал : почему же, как раз делим - те, которые за диктатора-иноверца Асада, они типа террористы "хорошие", а те, которые прозападные оппозиционеры - они типа плохие.

    Хотя совершенно непонятно, чем террористическая организация Хезболла, которая за Асада, лучше сирийских турок.


    Алекс, вы напрасно выдаете себя за русского. Для русского - хороши все те, что прямо или косвенно защищают интересы России. Как следствие - Асад хороший. Иран с его КСИРОМ и Басиджем - хорошие.

    Ливанская партия Хезболлах с её вооруженным крылом, что воюет в Сирии косвенно за интересы России - очень хорошая. Зато для израильтян как в прямом понимании этого слова так и для "недоуехавших" - они террористы и мерзавцы.

    Для общего развития - "Талибан" - рукотворное детище США, Саудовской Аравии и пакистанской военной разведки. Отец-создатель его, легенда американской военной разведки, мужик с фигурой штангиста, автор легендарной операции по угону южновьетнамского флота не считая прочих заслуг, жаль забыл фамилию, его потом янки еще и как представителя ООН юзали, на авторитете своем после Сайгона продавил участие США в его создании...
    И что?

    Сегодня янки несколько тысяч бойцов своих потеряли в безуспешных попытках его ликвидировать и триллион баксов.

    Аналогичная юхня и с Израилем, дабы расколоть палестинцев и создать управляемую (наивные идиоты) альтернативу ООП Арафата, эти поцы создают ХАМАС...

    "Дебилы, б__!!!" (с) Лавров...
    И теперь хлебают от детища своего - полной ложкой. Не, не то что ХАМАС что-то сильно реальное им творит, главное. расходы самого Израиля на предотвращение терактов с его стороны, гораздо за десяток бюджетов самого ХАМАСА зашкаливают.

    А нам говорят после всего этого что американцы и евреи умные. Не, они реально умные, ближним умом. На предмет бабло освоить. Или пропагандой создать поток освоения бабла. Тут - да, не спорю.
  11. 28 Ноября 2015 Суб 21:38:08
    julchi писал(а) :Для русского - хороши все те, что прямо или косвенно защищают интересы России. Как следствие - Асад хороший. Иран с его КСИРОМ и Басиджем - хорошие.

    Асад никаким боком не служит интересам России, а уж тем более не служат им Хезболла и Иран. Наоборот, единство с ними служит лишь основанием для роста неприязни к России со стороны всего цивилизованного мира.

    Асад - политический труп, такой же как и Янукович, используемый только для оправдания вторжения внешнего. Это вторжение никоим образом не в интересах России, напротив, из-за него возникает огромный риск поссорить Россию со всем суннитским миром (что мы и наблюдаем, за последние недели успев разосраться и с Турцией, и с Египтом).

    Остаться в друзьях из всего мусульманского мира с одним только шиитским Ираном, и дружно вместе с ним гавкать на Америку - это отнюдь не в интересах России.

    Я тебе скажу, что в интересах России - это наоборот, дружить с цивилизованными странами, а вовсе не с дикарскими исламистами-мракобесами, сплоченными общей ненавистью к США и Израилю.
  12. 28 Ноября 2015 Суб 21:45:45
    AlexAdmin писал ? ? ? :

    У тебя каждое последующее предложение противоречит предыдущему. Ты копипастишь, что-ли? Или уже программку сделал? Very Happy
  13. 28 Ноября 2015 Суб 21:47:09
    AlexAdmin писал : ...сплоченными общей ненавистью к США и Израилю.

    А что такого плохого в ненависти к США? За что их нам любить, пусть даже, симпатизировать?
  14. 28 Ноября 2015 Суб 21:54:08
    Моеимязанято писал :
    AlexAdmin писал ... : ...сплоченными общей ненавистью к США и Израилю.

    А что такого плохого в ненависти к США? За что их нам любить, пусть даже, симпатизировать?
    За огрызок,тырнет,процы интел,так на вскидку.
  15. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (743 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    28 Ноября 2015 Суб 21:55:31
    Правительства "цивилизованных" стран запада ,промеж толкаясь , сосут известный черный член...и не надо "истинному русскому" давать советы русским,последовать этому же...Cогласись.куда приятнее,когда все сосут у нас...
  16. 28 Ноября 2015 Суб 21:58:39
    kiruchka1 писал(а) : За огрызок,тырнет,процы интел,так на вскидку.

    И что дальше? Да это всего навсего товар. Купил-продал.
    Ничего личного, только бизнес.(с)
    Нам же их не дарят.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 108,
, 110 ... 300, 301, 302  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru