Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Турки сбили наш самолет 

Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4517 (+5), просмотров: 229554

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 104,
, 106 ... 300, 301, 302  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    24 Ноября 2015 Втр 16:37:45
    Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]

    Нефти стали меньше получать?
  2. 28 Ноября 2015 Суб 5:30:39
    Какой ты Русский, ты номер паспорта. Даже зассал и смылся.
  3. 28 Ноября 2015 Суб 6:13:37
    Ведмедик писал : Какой ты Русский, ты номер паспорта. Даже зассал и смылся.

    потому вы и беситесь, что я русский, а вы по национальности быдловата совковая, жертвы коммунистического эксперимента по выращиванию "новой общности - советского народа" (так в советские времена говорили, молодежь наверняка не в курсе).

    Эксперимент этот метафорично подобен тому, как профессор Преображенский создал товарища Шарикова - эдакого идеального советского гражданина, который по сценарию на удивление легко вписался в советское общество. Может быть он и в "национальные лидеры" бы пролез, если бы его вовремя обратно в собаку не обратили.

    Вот посмотрите на себя, ребятки, чем вы от товарища Шарикова отличаетесь? Он ведь по сути обобщение характерных черт, присущих советскому быдлу, которое коммунисты сделали опорой своей власти.

    Те же самые черты во всей, так сказать, красе проявлены в современном рисованном персонаже под названием "ватник", хотя по-сути то это просто другая визуализация той же самой сущности, что и товарищ Шариков - всё тот же "гомо-советикус".

    Не только, кстати, художники и писатели обобщали характер гомо-советикуса, есть и вполне серьёзные научные исследования по этому вопросу. Например, известный социолог Юрий Левада, подводя итог многолетним исследованиям феномена советского человека, выделил, в частности, следующие черты:
    - безропотное подчинение любым действиям властей, приспособленчество;
    - готовность выполнять любые, даже безнравственные распоряжения;
    - склонность к пьянству;
    - подозрительность;
    - лукавство.
    - отсутствие инициативы и уклонение от любой личной ответственности;
    и т.д.

    это реально существующая по-сути национальность, к которой вы, ребятки, в большинстве своём как раз и принадлежите. А мы, настоящие русские, среди вас чужие, у нас совершенно другой менталитет.
  4. 28 Ноября 2015 Суб 7:25:59
    AlexAdmin писал ? ? ? :

    мне почему-то кажется, что Собачье сердце в наше время неактуально
    во-первых, потому что противопоставляемая "быдлу" современная "аристократия" как-то вся произошла из "совков", причем, не из лучших её сортов, да и происхождение То мало отличалось от разрекламированного захвата 17-го года

    во-вторых, если в советское время, к коему принадлежал и автор и произведение, по умолчанию всё вылетавшее из уст профессора считалось непреложными истинами, хотя бы потому, что поведение Домкома было знакомо всем, при том, что в образе Шарикова многие как раз путались, то наше ревизионистское время как раз не подвергает сомнению систему, взлелеивающую что Шариковых, что восставших из праха нью-аристократов

    ну и в-третьих, касаемо космической глупости в аспекте феерического долбо.бизма - не ссать мимо своего унитаза элита научилась (интересно, в каком возрасте (возможно, после просмотра фильма?))( скобки это скобки, а не смайлики), но вот только засрала всё вокруг
  5. 28 Ноября 2015 Суб 9:04:41
    Амонлюза писал :противопоставляемая "быдлу" современная "аристократия" как-то вся произошла из "совков", причем, не из лучших её сортов, да и происхождение То мало отличалось от разрекламированного захвата 17-го года
    И очень просто, профессор: В 17 году шариковы всё взяли, а в 84 всё поделили. Я это с 1992 года говорю.

    А кто-то сомневается, что Булгаков не был бы сегодня в оппозиции? Не Калягин ведь.
  6. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    28 Ноября 2015 Суб 9:41:23
    AlexAdmin писал :потому вы и беситесь, что я русский, а вы по национальности быдловата совковая, жертвы коммунистического эксперимента по выращиванию "новой общности - советского народа"

    С чего вдруг беситься, ты всего лишь быдловата совковая, жертва коммунистического эксперимента, которая возомнила себя "правильным" русским Гы-гы-гы и тупо проецируешь свои чувства (беситься) на окружающих, не? Я не любитель всех этих штампов, а вы ты похоже да. Поэтому какой мерой меряешь, такой и тебе отмерят.
  7. 28 Ноября 2015 Суб 9:56:45
    Mikael72 писал : Летуна и спеца жалко, блин.
    Тему не читал и был оторван от интернета. Как спец погиб, не понял. Работали же вроде сирийские ребята, а наши спецы занимаются охраной техники?

    /g/p4830335
    Вроде правдоподобно...
    Ну и вот, стало быть
    По крайней мере по временам сходится..
  8. 28 Ноября 2015 Суб 9:59:46
    AlexAdmin писал : человека, выделил, в частности, следующие черты:
    - безропотное подчинение любым действиям властей, приспособленчество;
    - готовность выполнять любые, даже безнравственные распоряжения;
    - склонность к пьянству;
    - подозрительность;
    - лукавство.
    - отсутствие инициативы и уклонение от любой личной ответственности;
    и т.д.

    это реально существующая по-сути национальность,

    Гы - гы в точности итальянцев описал..
  9. 28 Ноября 2015 Суб 10:14:52
    f119b писал ? ? ? :

    список вообще чухломской, одно только приспособленчество чего стоит - гимн современности, гимн любого сословия. И о чем жевать, когда звучит гимн. Нельзя, товарищи, жевать, когда звучит гимн. Товарищи, жевать нельзя ни при каком гимне.
  10. 28 Ноября 2015 Суб 10:31:30
    Цитата:
    После войны, НАТО назначит офицеров (может даже меня) временными чиновниками и управляющими. ..... Мы поможем побежденным россиянам едой (опять), медициной, инфраструктурой и технологиями. Выведем вашу страну в 21 век. ..... примерно через год-два, поможем организовать честные выборы.
    После выборов легимитивного правительства РФ мы вам оставим примерно тысячу советников, .... Они так же помогут правильно развивать инфраструктуру, армию, полицию, гос институты.


    Ну прям 1941 год с Геббельсом на коне. Гы-гы-гы А листовки сбрасывать не будут? Confused
    Одесситище,тебе бы сценарии к Голливудским блокбастерам писать,если они к тебе в дурку приедут. Ну и вот, стало быть
  11. 28 Ноября 2015 Суб 10:59:33
    f119b писал :
    Вроде правдоподобно...

  12. 28 Ноября 2015 Суб 11:04:39
    SLDENIK писал(а) :
    endi писал ... : да не просто служил, а офицером.
    Офигеть О как, я что то пропустил, или это про другого сашку.

    Стопудово из политребят,генералов в бане вениками парил.
  13. 28 Ноября 2015 Суб 11:05:05
    AlexAdmin писал :
    Например, известный социолог Юрий Левада, подводя итог многолетним исследованиям феномена советского человека, выделил, в частности, следующие черты:
    - безропотное подчинение любым действиям властей, приспособленчество;
    - готовность выполнять любые, даже безнравственные распоряжения;
    - склонность к пьянству;
    - подозрительность;
    - лукавство.
    - отсутствие инициативы и уклонение от любой личной ответственности;
    и т.д.

    "Авторитарная личность" Адорно это. Классика. Норм
    Там ещё много интересного. Норм
    [внешняя ссылка]
  14. 28 Ноября 2015 Суб 11:08:04
    hоmutоviсh писал : Знаете, почему из АА опять гавно полезло? Россия опять выходит с честью, как великая держава, из создавшейся ситуации, турки в жопе, Эрдогана сливают, русский С-400 контролирует небо над половиной БВ - для таких как АА это мучительная попаболь Смайлик :-)


    Как я уже не раз предрекал,ни в какой оне не в Сербии,а очень даже в Израиловке,и сажей от нефтянных костров с севера нос перпачкан.
  15. 28 Ноября 2015 Суб 11:28:12
    Roman! писал :шариковы всё взяли, а в 84 всё поделили


    Можно чуть подробнее об этом?
  16. 28 Ноября 2015 Суб 11:49:35
    Bigalex писал(а) :Это не аффектированное нагнетание ситуации, а совершенно рациональное стремление использовать на всю катушку глупейшую подставу соперника.


    AlexAdmin писал :
    Насчёт глупейшей подставы соперника очень сомнительный тезис.
    ....
    Я бы согласился со всеми твоими доводами, если бы Россия была чем-то вроде США по военному могуществу, тогда бы да, можно было говорить что нужен только предлог чтобы влезть по полной. Но ситуация, увы не такова.


    насчёт глупейшей подставы действительно сомнительный тезис.
    действия РФ, особенно при доступной журналистам информации о наличии в регионе С-300, просчитываются на раз-два. провокация тоже сомнительно - реакция рф была бы и в этом случае вполне предсказуема. остаётся вариант - это план. реальный план.
    если предположить следующее - турция член нато (а НАТО это США, и большую часть участников этого блока составляют страны европейские, которые решили сами решать вопросы на Б.Востоке через оказание Франции совместной военной помощи). после сбития "су" нато как то не особо проявило себя, но постаралось дистанционироваться от конфликта и турков (ну а как оно могло ещё поступить, если в блоке полным-полно европейских стран?). чтобы вывести турцию из под НАТО нужен повод. Повод появился. Да, ценой того что на Турцию обозлились многие (ну на словах). А по факту, у турков появился шанс "спрыгнуть" с натовской иглы. турция значимый регион. интересен и европе и сша. значит за него будут биться обе стороны. можно предположить, что сбитие "су" - акт сознательный, направленный на ослабление зависимости турции от сша. чем амерам грозит уход турции из под их опёки? европа подберёт турцию под свой зонтик.


    а если РФ в союзе с ЕС будет?
    шансы уравняются?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 104,
, 106 ... 300, 301, 302  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru