Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Серия терактов в Париже (более сотни убитых и раненных) 

Создана: 14 Ноября 2015 Суб 5:32:08.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 647 (+1), просмотров: 51003

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27,
, 29 ... 42, 43, 44  Вперёд
  1. 14 Ноября 2015 Суб 5:32:08
    Французские СМИ сообщили о перестрелке в ресторане на севере Парижа Сообщается, что число погибших может достигнуть десятка человек, однако пока официальная информация о жертвах не поступала.
    Французские СМИ сообщили о перестрелках сразу в нескольких районах Парижа. В частности сообщается о стрельбе в ресторане напротив театра Bataclan, а также о выстрелах возле бара Carillion и на углу рю де Шарон.

    По официально не подтверждённым пока данным, двое мужчин открыли огонь из автоматического оружия, сделав более сотни выстрелов. В результате инцидента несколько человек погибли и по меньшей мере семеро получили ранения. По данным бельгийской газеты Le Soir, жертвами стрелков могли стать до десяти человек.


    Полиция эвакуировала посетителей всех баров и ресторанов в этом районе, оцепила территорию и попросила жителей укрыться в своих домах. Задержать преступников пока не удалось.

    В микроблоге «Твиттер» появились фотографии лежащих на земле тел, накрытых одеялами. Сообщается, что местные жители выбросили эти вещи из окон, чтобы полиция прикрыла трупы.


    Кроме того, очевидцы заявили о том, что рядом со стадионом «Стад де Франс» прогремело несколько взрывов. Эта информация уточняется.
  2. 16 Ноября 2015 Пон 2:59:52
    Пятая колонна писал : чеченцы в каком контексте звучат?

    В контексте Ханпаша Нурдыевича Теркибаева.



    Кто это такой?

    Это чеченец, который вместе с остальными террористами вошел в Норд-Ост и осуществил захват заложников. А потом вышел. Живым и невредимым. И даже успел дать интервью Политковской.

    "Ханпаш и есть тот самый человек, которого все вовлеченные в трагедию «Норд-Оста» так искали. Человек, изнутри обеспечивавший теракт. По имеющимся в редакции сведениям (да он и сам не отпирается, тщеславный человек!), Ханпаш — засланный спецслужбами агент.

    Он вошел в здание вместе с террористами. Как член отряда.

    Негласно, по его же словам, обеспечивал проход и по Москве, и в сам «Норд-Ост».

    Это именно он уверял террористов, что «все под контролем», что «грязных людей полно», что «русские опять взяли деньги», как тогда, когда выходили из окруженных Грозного и Комсомольского, и надо просто «пошуметь» — и получится «второй Буденновск», и таким образом добиться мира, а потом, после выполнения задания, «нам дадут уйти» — не всем, но дадут.

    Этим «не всем» оказался он сам.

    Он вышел из здания, не дожидаясь штурма. Более того, у него был план Театрального центра на Дубровке, которого не было ни у Бараева-племянника, командовавшего террористами, ни даже поначалу у отряда спецназа, готовящегося к штурму.

    Почему? Да потому, что он был частью тех сил, которые куда выше в силовой иерархии, чем «Витязь» и «Альфа», шедшие на смерть...."

    [внешняя ссылка]
  3. 16 Ноября 2015 Пон 3:49:16
    да конечно - газета такая нужна, но очень часто конкретная заказуха, вырубленная топором. всегда ее читаю и выступления муратова слушаю. но вот с верой у меня к ним - большой напряг.

    они мне сильно напоминают сливной бачок. ими все стороны умело руководят.
    как говорится - и вашим и нашим.

    да нужны такие сми. иначе совсем кисло станет. но для меня они - не авторитет на 100% Хнык, хнык!! от силы - на 15-20%

    стараюсь серьезно фильтровать их информацию. зачастую приходится делить и /2 и /3
  4. 16 Ноября 2015 Пон 4:54:34
    Пятая колонна писал :газета такая нужна, но очень часто конкретная заказуха

    а тут дело не в газете, и даже не в Политковской.
    Дело в том, что это - правда, насчёт этого чеченца. (которую знали)

    Факт, что этот Теркибаев был среди террористов в Буденовске, и вышел сухим из воды - был внезапно амнистирован.
    Факт, что потом он же стал террористом в Норд-Осте, и оттуда вышел живым, и беспрепятственно уехал за границу (где, якобы, помер).

    Разумному человеку этих фактов достаточно чтобы сложить пазл.
  5. 16 Ноября 2015 Пон 9:42:22
    «Исламское государство» (ИГ, деятельность этой организации запрещена в России) получает ежемесячно доход от продажи сирийской и иракской нефти в размере 50 млн долларов. Таковы свежие данные иракской разведки, сообщает агентство AP.
    http://vz.ru/economy/2015/10/23/774019.html
    Кому выгодно существование ИГИЛ ? США в первую очередь. ИГИЛ конкретно сбивает нефтянные котировки и распространяет наркотики по миру. А низкие цены на нефть - это то что нужно чтобы РФ гнобить. Какую цену на нефть держать нужно чтобы РФ как СССР развалился - 20 или 25 долларов? Вот амеры и стараются. Был Хусейн в Ираке - было все нормально.А кто его убил - США. Так для меня точно известно кто спонсор мирового терроризма.
  6. 16 Ноября 2015 Пон 10:10:15
    Смотрю какую тему не заведи на ОФ, для АА везде будут виноваты "Путин и Срашка".Ну это его тараканы в голове.

    Я так понял,побоище учинили 8 человек? Или кто-то даст другую информацию?

    8 человек 129 трупов,более 300 раненых и вроде это были не подготовленные и прошедшие войны бойцы,а вьюноши.

    А если на улицы выйдут 200-300 и более таких? Что будет?

    Мне кажется Франции (и не только ей) надо серьёзно задуматься....
  7. 16 Ноября 2015 Пон 10:26:06
    avd173791 писал : Смотрю какую тему не заведи на ОФ, для АА везде будут виноваты "Путин и Срашка".Ну это его тараканы в голове.


    Он такой же европейский бизнесмен, как и шарли эбдо. Тупо разводит нас на бабло всего-лишь предлагая одну конфликтную ситуацию - Россия - Украина - США. Постоянно. И уже за 2 года объездил за счет этой нехитрой комбинации много курортов))). А мы тупо тратим свое время здесь, удовлетворяя чего-то там. Браво!
  8. 16 Ноября 2015 Пон 10:38:12
    Господи, 28 страниц!
    Нах нах...
  9. 16 Ноября 2015 Пон 11:44:53
    lys писал(а) : Кому выгодно существование ИГИЛ ? США в первую очередь. ... Так для меня точно известно кто спонсор мирового терроризма.

    Египет, Украина, Ливия, Ирак...
    Куда амеры нос засунут - там бардак
  10. 16 Ноября 2015 Пон 12:07:18
    жду смешных и веселых карикатур от шарли.........
  11. 16 Ноября 2015 Пон 12:14:27
    Карикатуры не должны быть веселыми, они должны быть остроумными. Жанр другой: не юмор, а сатира. Но т.к. с остроумием у "Шарли" так же туго, как и с чувством меры, обещанные карикатуры (посмотри несколькими страницами выше - там было про их творческие планы в связи с терактами во Франции) вряд ли будут хороши. Как говорится, выше головы не прыгнешь.

    Их бы не пиарили так усердно российские новостники - никто бы про них и не вспоминал уже. Ну и вот, стало быть

    lys писал(а) : ...низкие цены на нефть - это то что нужно чтобы РФ гнобить. Какую цену на нефть держать нужно чтобы РФ как СССР развалился - 20 или 25 долларов? Вот амеры и стараются. Был Хусейн в Ираке - было все нормально.А кто его убил - США. Так для меня точно известно кто спонсор мирового терроризма.

    1. А над тем, что РФ могла бы давно слезть с нефтегазовой иглы, вы никогда не задумывались? Confused Великой державе стыдно быть мировой бензоколонкой... тем более что мы отнюдь не монополисты на этом рынке.
    2. Ну да, а саудиты (которые тоже настолько ленивы, что исключительно на нефть уповают... ну и на волю Аллаха еще... тоже, блин, любители духовных скреп) вообще ни разу не при делах, ога.
  12. 16 Ноября 2015 Пон 12:22:59
    Цитата :
    Их бы не пиарили так усердно российские новостники

    рукалицо Где?
    Вот специально вчера итоговый выпуск новостей по ОРТ посмотрел. Сегодня с утра. Ну куда ещё пиарней канал? Не словом ,не духом. Мерещится? Смайлик :-)

    Ты так Саша в АА превратищься. Гы-гы-гы
    И уедешь в Сербию на ПМЖ.
  13. 16 Ноября 2015 Пон 12:27:36
    Цитата :Где?

    В топе "Яндекс-новостей", например. Мне там попадалась информация. И на "Омском форуме" еще. Начитаются люди фигни всякой (Русалка, это не про тебя) и начинают репостить. Confused
    А в Сербию - не-а, не уеду. Смайлик :-)
    Не дождетесь. бе-бе-бе
  14. 16 Ноября 2015 Пон 12:28:47
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    Их бы не пиарили так усердно российские новостники

    рукалицо Где?
    Вот специально вчера итоговый выпуск новостей по ОРТ посмотрел. Сегодня с утра. Ну куда ещё пиарней канал? Не словом ,не духом. Мерещится? Смайлик :-)

    Ты так Саша в АА превратищься. Гы-гы-гы
    И уедешь в Сербию на ПМЖ.



    смотрю только мистический кана ТВ3 и Рен ТВ...


    и то уже сто раз про их карикутуры слышала...
  15. 16 Ноября 2015 Пон 12:35:34
    FORA33 писала : смотрю только мистический кана ТВ3 и Рен ТВ...
    и то уже сто раз про их карикутуры слышала...

    Во-о-от... И на хрена, спрашивается? Confused

    Кстати, про 8 человек, 129 трупов и более 300 раненых. Считайте меня параноиком, но для меня эти события стали еще одним аргументом в пользу идеи свободного ношения оружия. По-моему, в обществе, где хотя бы каждый десятый носит с собой огнестрельное оружие (а есть страны, где разрешено не только хранение, но и именно ношение), этих уродов положили бы намного быстрее. А трупов было бы меньше.
  16. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    16 Ноября 2015 Пон 12:38:36
    Суть же в том, что само это явление - "Исламское Государство" - которое по сути террористическая банда, делающая ставку исключительно на насилие и обожающее совершать убийства мирных граждан - это во многом детище ФСБ, а не какое-то само по себе возникшее на пустом месте явление. Именно такими ФСБ хотело видеть исламистов, и сделало всё для того, чтобы они таковыми стали. [/quote]

    Вы Латынину переслушали
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27,
, 29 ... 42, 43, 44  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru