Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Серия терактов в Париже (более сотни убитых и раненных) 

Создана: 14 Ноября 2015 Суб 5:32:08.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 647 (+1), просмотров: 50335

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 42, 43, 44  Вперёд
  1. 14 Ноября 2015 Суб 5:32:08
    Французские СМИ сообщили о перестрелке в ресторане на севере Парижа Сообщается, что число погибших может достигнуть десятка человек, однако пока официальная информация о жертвах не поступала.
    Французские СМИ сообщили о перестрелках сразу в нескольких районах Парижа. В частности сообщается о стрельбе в ресторане напротив театра Bataclan, а также о выстрелах возле бара Carillion и на углу рю де Шарон.

    По официально не подтверждённым пока данным, двое мужчин открыли огонь из автоматического оружия, сделав более сотни выстрелов. В результате инцидента несколько человек погибли и по меньшей мере семеро получили ранения. По данным бельгийской газеты Le Soir, жертвами стрелков могли стать до десяти человек.


    Полиция эвакуировала посетителей всех баров и ресторанов в этом районе, оцепила территорию и попросила жителей укрыться в своих домах. Задержать преступников пока не удалось.

    В микроблоге «Твиттер» появились фотографии лежащих на земле тел, накрытых одеялами. Сообщается, что местные жители выбросили эти вещи из окон, чтобы полиция прикрыла трупы.


    Кроме того, очевидцы заявили о том, что рядом со стадионом «Стад де Франс» прогремело несколько взрывов. Эта информация уточняется.
  2. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    14 Ноября 2015 Суб 20:36:33
    AlexAdmin писал :
    dlllb писал ... :кто то очень влиятельный всё таки запустил в европу кучу беженцев

    они отчасти как вакцина - европейцы должны узнать, что именно их ждет

    европа в будущем - это исламское государство. жаль конечно что сам народ в своем гос. мало что решает, хотя иногда смотришь на людей и задумываешься, если такому дай волю что то решать Грустно :-( даже на форуме люди не могут смирится что человек живет на западе и является админом форума (или являлся) Смайлик :-) видимо главное это идеология, других стереотипов в этой стране нет.
  3. 14 Ноября 2015 Суб 20:40:25
  4. 14 Ноября 2015 Суб 20:40:56
    AlexAdmin писал :
    Исламисты серьезные ребята, поэтому с ними придется воевать вечно.
    Собственно, уже больше тысячи лет война идет с переменным успехом.

    мне кажется, многие просто не понимают, с чем мы воюем.


    С тем что сами породили, с тем и воюем....

    Это да, ты прав. Но как-то стабилизировать ситуацию необходимо. И я что-то не уверен, что управляемый хаос - это лучший выход. Вобщем посмотрим опять-таки, что будет дальше....
  5. 14 Ноября 2015 Суб 20:44:43
    dlllb писал : европа в будущем - это исламское государство.


    а РФ?
    а США с их испаноязычной диаспорой и подпиткой из юж.америки-мексики?

    вот все говорят - европу ждёт то и то. америга развалится.

    пилять - скажите что рф то ждёт?!
    наверное станет гегемоном - ведь монстры развалятся, а китайцы они же нам братья, и скоро весь дальний восток станет китайским, а нашим бабам не будет хватать рассейских мужуков и они будут вынуждены рожать от китайцев.
  6. 14 Ноября 2015 Суб 20:45:29
    Zahm67 писала : И не факт, что шииты победят. Их слишком мало, а экономика Ирана не настолько сильна. Так что европейцам и американцам все-равно это разгребать. Я это имела ввиду кто из не мусульман готов на танках в Мекку. Ну, с учетом того, сразу начнутся в своих странах теракты. Кто готов поставить под удар собственное гражданское население? Ну и вот, стало быть


    Ну, КСА- отнюдь не великая военная мощь, особенно если присмотреться, как они завязли в Йемене.
    Поэтому если брать просто противостояние Аравии и Ирана, то у иранцев будет блицкриг. Но это теория, на практике это малосуществимо. Хотя... никто полгода еще назад не мог представить, что Иран нагло залезет в Сирию и все как-то отнесутся к этому как к само собой разумеющемуся. В странные времена мы живем, господа:))
    Насчет того, кто намотает Мекку на гусеницы, если мусульмане этого не могут сделать по религиозным причинам, а европейцы побоятся террора.
    Во-первых, европейцы не побоятся. Потому что под контролем европейцев и их заокеанских коллег все финансовые потоки террористов. Обрушить их можно за сутки. Без этого террористы будут ходить в джихад на верблюдах с калашами. Даже не на Тойотах. Их терроризм- четкий бизнес-проект. Это не отечественная Земля и Воля, где все было на энтузиазме.
    Во-вторых, присмотритесь к последним конфликтам и попытайтесь определить, кто там кто. Донбасс хотя бы. Вот и ответ. Танки войдут. Но чьи, под каким флагом, какой религиозной принадлежности, национальности- хрен знает. Северный ветер. Стихия, блин. Дует периодически, что от Америки, что в обратку от России. Подует и в Аравии.
    Тем более саудиты сами дали шаблон, по которому организуются их противники. ИГИЛ есть? А почему нельзя устроить такое же, но противоположной направленности? И устроят, если появится воля заставить платить саудитов и катарцев по счетам. Без всякого ущемления мусульман.
  7. 14 Ноября 2015 Суб 20:46:02
    kinslayer писал : ..... управляемый хаос - это лучший выход.....

    вот типа америссанцы такой муйней и занимаются. афганистан, пакистан, ирак, ливия, украина ....
  8. 14 Ноября 2015 Суб 20:49:33
    AlexAdmin писал :
    Правильно ли пытаться победить эти идеи бомбами и ракетами?
    Сомневаюсь. Но путину, конечно, виднее, он же теперь мировой лидер, привычным уже путём приходя к высшей власти через непонятно кем и зачем устроенные теракты...


    Когда бомбят другие это хорошо, когда путин плохо...))) Ты болен...путиным(подр@чиваешь на него частенько?)
    Если не в курсе, французы бомбили и Ирак и Сирию. Путин сцуко заставил, он такой.
  9. 14 Ноября 2015 Суб 20:49:41
    Rubashkin писал :
    по факту имеем - белые люди помогали создавать труженикам востока и азии ядерные программы. остальное лирика.


    В семнадцатом веке вся Европа производила стали меньше, чем отдельно взятые Иран, Индия, Китай, Турция.
    А в двадцать первом явно Китай один будет производить больше, чем вся Европа.
    Все меняется
  10. 14 Ноября 2015 Суб 20:50:18
    Rubashkin писал :... а нашим бабам не будет хватать рассейских мужуков и они будут вынуждены рожать от китайцев.

    в китае демографический перекос. мужиков - стало много больше. когда кпк ввело налог на 2-го ребенка, китайцы стали избавляться от девочек (по результатам узи делали аборты).
    русские женщины могут спасти китай Белый флаг
  11. 14 Ноября 2015 Суб 20:54:48
    hоmutоviсh писал : то есть терракты во Франции - это ответ ИГИЛ на бомбардировку Сирии Россией?
    AlexAdmin писал : ну если бы не российские бомбардировки, то Запад, возможно, уже бы победил исламский терроризм, или по крайней мере локализовал бы войну там, где она в основном идет. Россия вставляет палки в колеса борьбе Запада против ИГИЛ, пытается присваивать себе успехи Запада в этой борьбе, и тем самым лишь вносит хаос, фактически способствуя росту Исламского Государства. Я так считаю.
    AlexAdmin писал : ты очень примитивный придурок)))
    Mad
  12. 14 Ноября 2015 Суб 20:57:41
    Лисовин писал : А в двадцать первом явно Китай один будет производить больше, чем вся Европа.
    Все меняется

    производи сколько хочешь - вопрос в том кто у тебя всё это купит. и за какие денежные единицы. вот тут то всё и поменяется. и немаловажный фактор - на чьих фабриках всё это будет произведено, а также что получит китай участвуя в процессе производства по сути только трудовым ресурсом.
  13. 14 Ноября 2015 Суб 20:58:48
    AlexAdmin писал :
    ну как зачем, а вдруг россияне в Европе пострадают от рук террористов - этого же нельзя допустить. Поэтому запретить и дело с концом. И авиацию вообще надо запретить, а то вон теракт был. Думаешь, ничего нового не запретят под эту лавочку?

    АА = советником у идиотоф в презеденстком аппарете подрабатываете?
    Ну и вот, стало быть
    [внешняя ссылка]
    Росавиация изучает вопрос о введении ограничений на авиасообщение с Парижем, заявил глава ведомства Александр Нерадько
    На настоящий момент авиакомпании принимают решение о продолжении или отмене рейсов самостоятельно. "Аэрофлот" заявил, что пока рейсы в Париж отправляются по расписанию.

    Среди американских перевозчиков взгляды на безопасность полетов разошлись: Delta и American Airlines отложили рейсы на неделю, а United Airlines полеты продолжает.
  14. 14 Ноября 2015 Суб 20:58:56
    kinslayer писал : я что-то не уверен, что управляемый хаос - это лучший выход.

    а какие ещё варианты возможны?
    вариант номер два - тот, который проталкивает путин, это дать возможность исламистам жить под диктаторами, наподобие Саддама Хусейна или Башара Асада, чтобы у исламистов был свой собственный порядок. Главный минус этого подхода в том, что всякое тираническое государство может поначалу казаться сравнительно безобидным для остального мира, но в какой-то момент диктатор вдруг передумывает, и делает своё государство враждебной крепостью против белой цивилизации. За стенами этой крепости может твориться что угодно, производиться химическое и ядерное оружие, могут разрабатываться планы террористических атак, и так далее. Собственно, примерно это и было, когда не были ещё разгромлены Ирак, Ливия, Сирия, отчасти Иран. С тех пор как Запад стал уничтожать диктатуры и вводить исламский мир в режим управляемого хаоса, исламисты оказались заняты в основном собственными проблемами, а не атаками на цивилизацию. Сейчас же ситуация изменяется, просто потому что исламисты получили мощную моральную поддержку от путина, теперь они могут смело объединиться против своего общего врага - против всей белой цивилизации как таковой.
  15. 14 Ноября 2015 Суб 21:00:20
    f119b писал : АА = советником у идиотоф в презеденстком аппарете подрабатываете?

    просто научился понимать особенности поведения идиотов, они чрезвычайно предсказуемы.
  16. 14 Ноября 2015 Суб 21:03:26
    AlexAdmin писал :
    просто научился понимать особенности поведения идиотов, они чрезвычайно предсказуемы.

    Вот так , запросто и америкософ в идиоты записал...
    Или америкосы заботяться о своих (Delta и American Airlines отложили рейсы на неделю), а рушкие... Вопрос
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 42, 43, 44  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru