Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Серия терактов в Париже (более сотни убитых и раненных) 

Создана: 14 Ноября 2015 Суб 5:32:08.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 647 (+1), просмотров: 50972

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 42, 43, 44  Вперёд
  1. 14 Ноября 2015 Суб 5:32:08
    Французские СМИ сообщили о перестрелке в ресторане на севере Парижа Сообщается, что число погибших может достигнуть десятка человек, однако пока официальная информация о жертвах не поступала.
    Французские СМИ сообщили о перестрелках сразу в нескольких районах Парижа. В частности сообщается о стрельбе в ресторане напротив театра Bataclan, а также о выстрелах возле бара Carillion и на углу рю де Шарон.

    По официально не подтверждённым пока данным, двое мужчин открыли огонь из автоматического оружия, сделав более сотни выстрелов. В результате инцидента несколько человек погибли и по меньшей мере семеро получили ранения. По данным бельгийской газеты Le Soir, жертвами стрелков могли стать до десяти человек.


    Полиция эвакуировала посетителей всех баров и ресторанов в этом районе, оцепила территорию и попросила жителей укрыться в своих домах. Задержать преступников пока не удалось.

    В микроблоге «Твиттер» появились фотографии лежащих на земле тел, накрытых одеялами. Сообщается, что местные жители выбросили эти вещи из окон, чтобы полиция прикрыла трупы.


    Кроме того, очевидцы заявили о том, что рядом со стадионом «Стад де Франс» прогремело несколько взрывов. Эта информация уточняется.
  2. 14 Ноября 2015 Суб 19:14:17
    AlexAdmin писал : Это именно тот случай, когда не надо загонять исламистов в угол, так как попав в безвыходное положение они не сдадутся, а наоборот, здорово покусают своих обидчиков, ибо другого выхода им не оставлено.


    Это тот случай когда человек думает жопой, а не головой.

    Не надо загонять крысу, лучше её кормить или дать время откормиться до массы слона....ога? Европа скоро осознает\некоторые уже.... . Но до тебя не дойдёт никогда, жопа - не голова)))

    Но всё дело в рейтинге офа?....тогда всё нормально)). Может голодаешь? Другого выхода не осталось?
  3. 14 Ноября 2015 Суб 19:14:21
    hоmutоviсh писал:
    22 июля 2011 года
    18 октября 2007 года

    7 июля 2005 года

    11 марта 2004 года

    11 сентября 2001 года

    21 декабря 1988 года



    Если на вторую чашу весов поставить,предшествующие события приведшие к этим событиям,то получится "равновесие","бумеранг" итд. с разницей лишь в названии,где убийство одних-это оправданно и хорошо,а другое это угроза миру, в обоих случаях расходный материал это мирные люди.
  4. 14 Ноября 2015 Суб 19:14:50
    Амонлюза писал : сидят такие псевдо-интеллигенты, смотрят как у них страну украли, и становятся философами, и даже чего-то еще вещают, умного на их взгляд.
    А по-просту, они ссыкуны и задроты.


    Не судите и не судимы будете(с)
    Как человек цивилизованный, то есть немного знакомый с историей, я знаю, что в войнах одна выигранная битва значит мало, что самое интересное происходит вне интересов журналистов и историков, что народ и правительство- вещи разные.
    Поэтому конкретно насчет террактов мне сказать нечего. И о степени задротизма.
    Есть мое личное мнение, не более, основанное на исторических параллелях
  5. 14 Ноября 2015 Суб 19:16:36
    Zahm67 писала : а чего же он их не бьет то? Ну, и где наземная операция, а то пуляться бомбами каждый может?
    Или он как, обычно, пыль в глаза пускал, когда говорил?

    еще один доморощенный аналитеГ блеать

    Зачем проводить наземную операцию и подвергать риску свою армию, если можно спокойно, как ты выразилась, "пуляться бомбами"?
  6. 14 Ноября 2015 Суб 19:17:58
    kinslayer писал :А какие еще варианты? Пустить все на самотек? Или добить и не пускать? Что хуже? Быть покусанным и выжить, или не выжить?

    Запад прекрасно проводил свой вариант до тех пор, пока не влез путин.
    Вариант состоит в том, чтобы локализовывать Исламское Государство в состоянии управляемого хаоса, не давая набрать силу, но оставляя возможность сколько угодно воевать друг против друга - шииты против суннитов. Чем плох такой сценарий? Не было терактов против белой цивилизации, исламисты увлечённо мочили друг друга.
    Если бы и дальше всё шло по сценарию Запада, то ситуация бы развивалась очевидным путём - вместо Асада в Сирии избрали бы другуго президента, и эта Сирия дальше бы воевала бы против Исламского Государства при активной поддержке Запада.
  7. 14 Ноября 2015 Суб 19:24:44
    hоmutоviсh писал :
    Zahm67 писала ... : а чего же он их не бьет то? Ну, и где наземная операция, а то пуляться бомбами каждый может?
    Или он как, обычно, пыль в глаза пускал, когда говорил?

    еще один доморощенный аналитеГ блеать

    Зачем проводить наземную операцию и подвергать риску свою армию, если можно спокойно, как ты выразилась, "пуляться бомбами"?

    Хамство поумерили бы.
    А это объяснение лучше своей кухарке расскажите.
  8. 14 Ноября 2015 Суб 19:34:01
    Rubashkin писал :
    все ядерные программы на б.востоке и в азии шли под эгидой белого человека.
    тот же китай значительную часть технологий получил из рук хрущёва.
    оставь тружеников востока и азии один на один с природой, то они и из нефти не смогут ничего сделать путного, а уж бомбу и подавно не сделают.


    Так, сразу- я не верю в превосходство белой расы. Есть менталитет, есть предрасположенность к определенным наукам и образу мышления, обшая культура- и все. Среднестатистический араб так же пригоден к изучению ядерной физики как его арийский аналог- то есть никак Гы-гы-гы

    Череда странных несчастных случаев с иранскими учеными-ядерщиками подтверждает, что на Западе к ним относятся серьезно

    Что по существу. По большому счету наличие ядерных технологий у определенной страны- и в каком объеме- означает только, какие жертвы готов принести народ ради ядерного могущества.
    Жертвы страшные. Для России- это сталинизм. Тоже самое для Китая и Кореи. США, Англия и Франция тоже принесли большие жертвы, но хотя бы не такие трагичные. Как сказал Киплинг: " Если кровь цена адмиральству, то мы оплатили счет".
    Те, кто хотел, оплатили счет полностью и считают себя великими державами. У большого ядерного клуба разработаны полностью вся цепочка получения, хранения и применения ядерного оружия, противнику очень трудно нанести урон, потому что система максимально дублирована и охраняема.
    Есть много стран, которые вклинились я ядерный клуб- где-то что-то стащили, что-то доработали, в конце концов склепали. Но сами. У этих стран десятки тысяч специалистов в этой области, солидные бюджеты и все такое. В конце концов работа выполнена. Зачем-другой вопрос, потому что если кто-то из ясельной группы вытащит свою ядерную пукалку,то придут воспитатели, разведут всех по углам, а кому-то дадут по попе. Ну, столицу того, кто первый начал, в воспитательных целях точно выжгут до гумуса.
    А вот с саудитами интересно. Чуваки вложили только деньги, даже не труд. Есть у людей лишние деньги, почему бы не получить бомбу. Типа это круто. Насколько это глупо, даже представить невозможно, но вменяемости в этой стране давно никто не ищет. А, может, им специально, дают такую опасную игрушку, чтобы потом разом прихлопнуть полторы тысячи принцев и прибрать к рукам нефтепромыслы
  9. 14 Ноября 2015 Суб 19:36:18
    AlexAdmin писал ? ? ? :
    Полемизировать не буду, скажу проще, ты ЧМО.
  10. 14 Ноября 2015 Суб 19:37:41
    AlexAdmin писал :
    Вариант состоит в том, чтобы локализовывать Исламское Государство в состоянии управляемого хаоса, не давая набрать силу,но оставляя возможность сколько угодно воевать друг против друга - шииты против суннитов. Чем плох такой сценарий? Не было терактов против белой цивилизации, исламисты увлечённо мочили друг друга.
    Стесняюсь спросить. А кто контролировал бы чтоб они друг с другом воевали? Очередную утопию нарисовал и сам в нее же и поверил.
  11. 14 Ноября 2015 Суб 19:39:23
    Вот из ЖЖ spydella любопытная статистика по терактам в Европе за лет 20.

    [внешняя ссылка]
  12. 14 Ноября 2015 Суб 19:56:57
    SLDENIK писал(а) :Полемизировать не буду, скажу проще, ты ЧМО.

    Ага, и Обама ЧМО, и так далее, я в курсе)))
  13. 14 Ноября 2015 Суб 19:59:01
    lys писал(а) :А кто контролировал бы чтоб они друг с другом воевали? Очередную утопию нарисовал и сам в нее же и поверил.

    Почему утопию? В Ливии же примерно так и воюют. Ты разве не в курсе?
  14. 14 Ноября 2015 Суб 20:03:38
    AlexAdmin писал :
    SLDENIK писал(а) ... :Полемизировать не буду, скажу проще, ты ЧМО.

    Ага, и Обама ЧМО, и так далее, я в курсе)))
    ТЫ.
  15. 14 Ноября 2015 Суб 20:07:21
    kinslayer писал :Запад сам загнал весь мир в эту жопу.

    нуууу, в каком то смысле само человечество весь мир загнало в жопу, и что теперь делать? уничтожить человечество со всеми его проблемами?

    Честно тебе скажу: у исламистов тоже есть своя правда. Они тоже считают Запад повинным во всех бедах человечества. И Америку они называют "Большой Сатана". А решение всех бед они видят в том, чтобы заставить человечество жить по законам шариата, ну или хотя бы заставить Запад не вмешиваться в дела исламистов, дать возможность жить как им хочется.

    Правильно ли пытаться победить эти идеи бомбами и ракетами?
    Сомневаюсь. Но путину, конечно, виднее, он же теперь мировой лидер, привычным уже путём приходя к высшей власти через непонятно кем и зачем устроенные теракты...
  16. 14 Ноября 2015 Суб 20:08:11
    SLDENIK писал(а) ? ? ? :
    AlexAdmin писал ... :
    SLDENIK писал(а) ... :Полемизировать не буду, скажу проще, ты ЧМО.

    Ага, и Обама ЧМО, и так далее, я в курсе)))
    ТЫ.

    ах, как приятно снова чувствовать снова оказавшимся в детском саду!)))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 42, 43, 44  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru