Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Серия терактов в Париже (более сотни убитых и раненных) 

Создана: 14 Ноября 2015 Суб 5:32:08.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 647 (+1), просмотров: 44964

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 42, 43, 44  Вперёд
  1. 14 Ноября 2015 Суб 5:32:08
    Французские СМИ сообщили о перестрелке в ресторане на севере Парижа Сообщается, что число погибших может достигнуть десятка человек, однако пока официальная информация о жертвах не поступала.
    Французские СМИ сообщили о перестрелках сразу в нескольких районах Парижа. В частности сообщается о стрельбе в ресторане напротив театра Bataclan, а также о выстрелах возле бара Carillion и на углу рю де Шарон.

    По официально не подтверждённым пока данным, двое мужчин открыли огонь из автоматического оружия, сделав более сотни выстрелов. В результате инцидента несколько человек погибли и по меньшей мере семеро получили ранения. По данным бельгийской газеты Le Soir, жертвами стрелков могли стать до десяти человек.


    Полиция эвакуировала посетителей всех баров и ресторанов в этом районе, оцепила территорию и попросила жителей укрыться в своих домах. Задержать преступников пока не удалось.

    В микроблоге «Твиттер» появились фотографии лежащих на земле тел, накрытых одеялами. Сообщается, что местные жители выбросили эти вещи из окон, чтобы полиция прикрыла трупы.


    Кроме того, очевидцы заявили о том, что рядом со стадионом «Стад де Франс» прогремело несколько взрывов. Эта информация уточняется.
  2. 14 Ноября 2015 Суб 18:03:29
    AlexAdmin писал :это просто дилетантская параноя)))
    Если бы я реально разработал способ идентификации компов независимо от браузеров, провайдеров, и прочих вещей, то мне бы уже ФБР выплатило миллион долларов премии за такое ноу-хау.
    А можно про прочие вещи поподробней, а то американцы какой то PRISM используют.
  3. 14 Ноября 2015 Суб 18:03:48
    AlexAdmin писал :.... Россия бомбит Сирию, вот и результат....


    по-твоему: Сирию надо оставить в покое? А умеренные сирийские оппозиционеры прибывшие на надувных лодках в Европу и методично, вырезающие парижан, должны продолжить свое правое дело?
  4. frankenstein


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    14 Ноября 2015 Суб 18:04:52
    [quote="AlexAdmin"]
    hоmutоviсh писал:Россия вставляет палки в колеса борьбе Запада против ИГИЛ, пытается присваивать себе успехи Запада в этой борьбе, и тем самым лишь вносит хаос, фактически способствуя росту Исламского Государства. Я так считаю.


    Сильно сказано, посмотрите карты Сирии и Ирака кто и что контролирует с 2012 года.. ни о каких успехах и речи не идет...
    Вам с такими речами в госдепе надо работать, без подготовки вон какие перлы.. ценный сотрудник бы получился...
  5. 14 Ноября 2015 Суб 18:04:55
    Амонлюза писал :вы впервые очень доходчиво поговорили со мной

    ну дык если никаких чудес нет, а вы их выдумываете, как еще объяснить?)

    форум не умеет идентифицировать компьютеры, так как это лежит за пределами возможностей "простых смертных" сайтов. Всё, что знает форум о своих юзерах - то, что они сами (или их браузеры) на форум отправляют, и больше ничего. Так понятней?
  6. 14 Ноября 2015 Суб 18:08:43
    frankenstein писал(а) : посмотрите карты Сирии и Ирака кто и что контролирует с 2012 года.. ни о каких успехах и речи не идет...

    тем не менее, подобного рода терактов не совершалось до тех пор, пока Российская Федерация не начала бомбить в Сирии всех противников Асада (коими в Сирии являются не только ИГИЛ, но и практически все мусульмане-сунниты, в том числе поддерживаемая Западом умеренная оппозиция).

    Именно вмешательство России смешало все карты Запада и лишило их мотивации для активных действий на этом фронте, и результаты не заставили себя долго ждать - исламисты воспряли духом и наносят удар за ударом по всем своим противникам.
  7. 14 Ноября 2015 Суб 18:12:16
    AlexAdmin писал :
    hоmutоviсh писал ... : то есть терракты во Франции - это ответ ИГИЛ на бомбардировку Сирии Россией?

    ну если бы не российские бомбардировки, то Запад, возможно, уже бы победил исламский терроризм, или по крайней мере локализовал бы войну там, где она в основном идет.


    Т.е. загнал бы всех в Европу в качестве беженцев и взял бы их всех тёпленькими? Смайлик :-)

    А других предпосылок победы Западом исламских террористов в этом вялотекущем противостоянии как-то не заметно...
  8. 14 Ноября 2015 Суб 18:18:17
    AlexAdmin писал : ..... исламисты воспряли духом и наносят удар за ударом по всем своим противникам.


    вообще-то так поступают террористы, когда у них нет другой возможности.
    теракты шахидов - последний аргумент слабых правителей-людоедов.

    значит русские - все правильно делают.
  9. 14 Ноября 2015 Суб 18:19:31
    Sxolastik писал : а то американцы какой то PRISM используют.

    я этим вообще не интересуюсь, потому и рассказать ничего не могу.

    могу лишь сказать своё мнение, что дилетанты, надеющиеся избежать своей идентификации в Интернете, должны не только использовать TOR, но и понимать, что единственная их реальная защита в том, что они нафиг никому не нужны. А если уж оказались нужны, если взяты на карандаш спецслужб, то никакие средства уже не спасут. Это я сейчас говорю не применительно к форуму, а вообще, для тех, кто думают что они могут что-то делать в интернете по-настоящему анонимно.
  10. 14 Ноября 2015 Суб 18:20:14
    AlexAdmin писал :
    frankenstein писал(а) ... : посмотрите карты Сирии и Ирака кто и что контролирует с 2012 года.. ни о каких успехах и речи не идет...
    подобного рода терактов не совершалось до тех пор, пока Российская Федерация не начала бомбить в Сирии всех противников Асада

    не, ты не дурак)))

    патологический шизофреник с параноидальным бредом рукалицо

    22 июля 2011 года в Норвегии был совершен двойной теракт. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре норвежской столицы Осло, где находится канцелярия премьер‑министра страны. Мощность взрывного устройства, по оценкам специалистов, составила от 400 до 700 килограммов в тротиловом эквиваленте.
    Во время взрыва в правительственном здании находились около 250 человек.
    Через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере Норвежской рабочей партии на острове Утейя, расположенном в районе Бускеруд на озере Тюрифьорд.
    Преступник расстреливал беззащитных людей в течение полутора часов. Жертвами двойного теракта стали 77 человек - 69 были убиты на острове Утейя, восемь погибли при взрыве в Осло, 151 человек получили ранения.

    18 октября 2007 года произошел один из самых кровавых за всю историю Пакистана теракт. Кортеж вернувшейся на родину экс‑премьер‑министра Пакистана Беназир Бхутто продвигался по одной из центральных улиц Карачи, когда прогремели два взрыва. Взрывные устройства сработали всего в пяти-семи метрах от бронированного автофургона, в котором ехали Беназир и ее сторонники. Число погибших достигло 140 человек, более 500 ранены.

    7 июля 2005 года в Лондоне (Великобритания) в утренний час пик произошла серия взрывов: один за другим сработали четыре взрывных устройства на центральных станциях лондонского метро ("Кингс‑кросс", "Эджвэр‑роуд" и "Олдгейт") и в двухэтажном автобусе на площади Тависток‑сквер. Совершенные четырьмя террористами‑смертниками взрывы унесли жизни 52 пассажиров, еще 700 человек получили ранения и травмы. Теракты вошли в историю под названием "7/7".

    11 марта 2004 года на центральном вокзале испанской столицы Аточи были взорваны несколько бомб.
    В результате теракта погиб 191 человек и около двух тысяч получили ранения. Боец полицейского спецназа, погибший при штурме конспиративной квартиры террористов в мадридском пригороде Леганес в апреле 2004 года, стал 192‑й жертвой.
    Взрывы в четырех мадридских электричках были организованы международными террористами - выходцами из стран Северной Африки - с целью отомстить Испании за участие в войне в Ираке.

    11 сентября 2001 года девятнадцать террористов, имеющих отношение к ультрарадикальной международной террористической организации "Аль‑Каида", разделившись на четыре группы, захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера в США.
    Террористы направили два из этих лайнеров в башни Всемирного торгового центра, расположенных в южной части Манхэттена в Нью‑Йорке. Жертвами терактов стали 2973 человека, в том числе 343 пожарных и 60 полицейских. Точная цифра ущерба, нанесенного терактами 11 сентября, неизвестна. В сентябре 2006 года президент США Джордж Буш младший сообщил, что ущерб от терактов 11 сентября 2001 года составил для США по самой низкой оценке 500 миллиардов долларов.

    21 декабря 1988 года вскоре после взлета из лондонского аэропорта Хитроу в небе над Шотландией в результате теракта взорвался самолет "Боинг‑747" американской авиакомпании PanAmerican, выполнявший рейс по маршруту Лондон ‑ Нью‑Йорк. Обломки самолета упали на дома в городе Локерби, вызвав значительные разрушения. В результате катастрофы погибли 270 человек ‑ 259 пассажиров и членов экипажа самолета и 11 жителей Локерби. Большая часть погибших были гражданами США и Великобритании.


    Путин виноват, ага? Гы-гы-гы
  11. 14 Ноября 2015 Суб 18:20:16
  12. 14 Ноября 2015 Суб 18:22:55
    Он тут дурака валяет, а вы перед ним распинаетесь, пытаетесь что-то доказать.
  13. 14 Ноября 2015 Суб 18:24:06
    Пятая колонна писал(а) :теракты шахидов - последний аргумент слабых правителей-людоедов.

    Не факт, что последние теракты совершили шахиды (т.е. в сущности самоубийцы, погибающие вместе со своими жертвами).

    Потенциал терроризма в современном мире далеко не исчерпан. Вынуждая исламистов переходить к столь отчаянным методам, россияне фактически открывают ящик пандорры, не понимая вероятных последствий. Это очень опрометчивые действия, заваривание каши, которую можно и не расхлебать.
  14. 14 Ноября 2015 Суб 18:24:26
    AlexAdmin писал:
    Амонлюза писал ... :вы впервые очень доходчиво поговорили со мной

    ну дык если никаких чудес нет
    Так понятней?

    конечно
  15. 14 Ноября 2015 Суб 18:26:16
    hоmutоviсh писал :Путин виноват, ага? Гы-гы-гы

    раз уж ты взялся, то приведи, пожалуйста, список терактов за период с 2012 года, когда Запад начал активную борьбу против Исламского Государства.
  16. 14 Ноября 2015 Суб 18:30:56
    AlexAdmin писал : Потенциал терроризма в современном мире далеко не исчерпан. Вынуждая исламистов переходить к столь отчаянным методам, США фактически открывают ящик пандорры, не понимая вероятных последствий. Это очень опрометчивые действия, заваривание каши, которую можно и не расхлебать.

    + 100500
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 42, 43, 44  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru