Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Краудфандинг в Омске. Коллективные инвестиции. 

Создана: 05 Ноября 2015 Чтв 21:55:19.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1566

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. ugli.ru


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    05 Ноября 2015 Чтв 21:55:19
    Добрый день. Через 10 дней запускаем онлайн-платформу для коллективных инвестиций. Мы открываем новые перспективы инвесторам, заинтересованным в покупках действующих предприятий и недвижимости для получения дохода.

    Все что Вам нужно знать

    1. Если кто-то обещает Вам доходность в 10-20 % в месяц - не верьте. Проверено практикой тысяч обманутых вкладчиков. Как правило, такую доходность обещают финансовые пирамиды, которые первое время осуществляют выплаты вкладчикам для заманивания большого числа участников. Затем наступает крах, потому что деньги не уходят ни в какой реальный бизнес, а всего лишь покрывают вклады новых участников и обещанные проценты.

    2. Основа богатства заложена самой Вселенной в фундаментальном принципе: все живое – растет и размножается. Из маленького зернышка вырастают вековые деревья, полезные овощи и фрукты, травы и любые растения в принципе. Зерно плюс земля плюс вода плюс свет плюс труд = Богатство.

    Наша платформа предлагает Вам участие в приобретении недвижимости и действующих предприятий на условиях краудфандинга. Краудфандинг - это коллективное сотрудничество доноров, объединивших свои финансовые и иные ресурсы для получения результата с последующим распределением его пропорционально вкладу каждого донора. На сегодня данный механизм имеет ряд неоспоримых преимуществ.

    Как это работает.

    1. Изучите наш проект и выберите сумму инвестиций
    Мы периодически предлагаем надежные и проверенные варианты для инвестиций. Просто решите, нравится ли Вам объект и сколько Вы готовы проинвестировать. Наш первый объект - питомник декоративных деревьев с доходом до 600 % за четыре года работы. Минимальная сумма участия 4 000 рублей. Источники доходов - покупка саженцев по оптовым ценам, доращивание и продажа их в розницу.
    Впоследствии будут размещен объект № 2 - коммерческая недвижимость с долгосрочными арендаторами. Помимо владения зданием, каждый соинвестор будет получать свою долю от арендной платы арендаторов.

    2. Оплатите свой взнос
    Каждый объект имеет требования по сумме коллективной инвестиции. К примеру, для Питомника на сегодня нам нужно собрать 8 000 000 рублей. Как только сумма набрана, мы создаем юридическое лицо, где Ваша доля фиксируется в ЕГРЮЛ, проект начинает работу. Если сумма не набирается, проект будет подкорректирован. На сегодня собрано 4,3 млн.р. Это земля, здания, семена и работающие точки продаж.

    3. Получайте доход
    Получайте доход от владения своей долей. Отслеживание суммарной стоимости активов и динамики их удорожания в режиме он-лайн. Полная прозрачность выручки и расходов. Уже к концу 2016-го года ожидаемая выручка составит более трех миллионов рублей. В 2017-м году сумма выручки превысит все вложения.

    4. Не понравилось? Продайте долю.
    После запуска проекта Вы можете продать свою долю другим участникам (у них приоритетное право выкупа долей), либо третьим лицам.

    Важно! Мы не гарантируем доходы и предупреждаем о рисках потери средств или инвестиционного дохода. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

    Поподробнее о проектах.
    Наш первый проект - Питомник по выращиванию кедров, голубых елей, горных сосен и других саженцев.
    Часто пишут, мол было бы неплохо вложить деньги, и они бы росли, как деревья. Так почему бы не выращивать деревья? Любой саженец дорожает год от года. Двухгодовалый сеянец кедра стоит 100 рублей, пятилетний - 900 р. Мы собираем 8 млн.р. для создания декоративного питомника на 200 000 саженцев. Это 20 000 паев по 400 рублей каждый. Через три года выручка от продаж саженцев превысит 80 млн.р. исключительно из-за роста и удорожания саженцев. На сегодня собрано 4 301 200 рублей от инвесторов Омска, Тюмени и Москвы. Это при том, что сама платформа еще не запущена.

    Если платформа наберет популярность, будем размещать новые объекты для инвестиций и получения дохода от владения активами.

    Станьте совладельцем того, что раньше казалось приобрести невозможным. Все сделки оформляются документально с регистрацией инвестирующих коллективных юридических лиц в ЕГРЮЛ!
  2. 06 Ноября 2015 Птн 21:49:31
    мое мнение - вы пытаетесь рискнуть за чужой счет (это в лучшем случае)
    про худшие варианты ваших помыслов не хочется уже говорить вслух Норм

    возьмите кредит в банке и рискуйте только своим благополучием. не стОит втягивать в свои проекты людей, вытягивать из них деньги, да и у вас не 9 жизней Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru