Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Краудфандинг в Омске. Коллективные инвестиции. 

Создана: 05 Ноября 2015 Чтв 21:55:19.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1657

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. ugli.ru


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Ноября 2015 Чтв 21:55:19
    Добрый день. Через 10 дней запускаем онлайн-платформу для коллективных инвестиций. Мы открываем новые перспективы инвесторам, заинтересованным в покупках действующих предприятий и недвижимости для получения дохода.

    Все что Вам нужно знать

    1. Если кто-то обещает Вам доходность в 10-20 % в месяц - не верьте. Проверено практикой тысяч обманутых вкладчиков. Как правило, такую доходность обещают финансовые пирамиды, которые первое время осуществляют выплаты вкладчикам для заманивания большого числа участников. Затем наступает крах, потому что деньги не уходят ни в какой реальный бизнес, а всего лишь покрывают вклады новых участников и обещанные проценты.

    2. Основа богатства заложена самой Вселенной в фундаментальном принципе: все живое – растет и размножается. Из маленького зернышка вырастают вековые деревья, полезные овощи и фрукты, травы и любые растения в принципе. Зерно плюс земля плюс вода плюс свет плюс труд = Богатство.

    Наша платформа предлагает Вам участие в приобретении недвижимости и действующих предприятий на условиях краудфандинга. Краудфандинг - это коллективное сотрудничество доноров, объединивших свои финансовые и иные ресурсы для получения результата с последующим распределением его пропорционально вкладу каждого донора. На сегодня данный механизм имеет ряд неоспоримых преимуществ.

    Как это работает.

    1. Изучите наш проект и выберите сумму инвестиций
    Мы периодически предлагаем надежные и проверенные варианты для инвестиций. Просто решите, нравится ли Вам объект и сколько Вы готовы проинвестировать. Наш первый объект - питомник декоративных деревьев с доходом до 600 % за четыре года работы. Минимальная сумма участия 4 000 рублей. Источники доходов - покупка саженцев по оптовым ценам, доращивание и продажа их в розницу.
    Впоследствии будут размещен объект № 2 - коммерческая недвижимость с долгосрочными арендаторами. Помимо владения зданием, каждый соинвестор будет получать свою долю от арендной платы арендаторов.

    2. Оплатите свой взнос
    Каждый объект имеет требования по сумме коллективной инвестиции. К примеру, для Питомника на сегодня нам нужно собрать 8 000 000 рублей. Как только сумма набрана, мы создаем юридическое лицо, где Ваша доля фиксируется в ЕГРЮЛ, проект начинает работу. Если сумма не набирается, проект будет подкорректирован. На сегодня собрано 4,3 млн.р. Это земля, здания, семена и работающие точки продаж.

    3. Получайте доход
    Получайте доход от владения своей долей. Отслеживание суммарной стоимости активов и динамики их удорожания в режиме он-лайн. Полная прозрачность выручки и расходов. Уже к концу 2016-го года ожидаемая выручка составит более трех миллионов рублей. В 2017-м году сумма выручки превысит все вложения.

    4. Не понравилось? Продайте долю.
    После запуска проекта Вы можете продать свою долю другим участникам (у них приоритетное право выкупа долей), либо третьим лицам.

    Важно! Мы не гарантируем доходы и предупреждаем о рисках потери средств или инвестиционного дохода. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

    Поподробнее о проектах.
    Наш первый проект - Питомник по выращиванию кедров, голубых елей, горных сосен и других саженцев.
    Часто пишут, мол было бы неплохо вложить деньги, и они бы росли, как деревья. Так почему бы не выращивать деревья? Любой саженец дорожает год от года. Двухгодовалый сеянец кедра стоит 100 рублей, пятилетний - 900 р. Мы собираем 8 млн.р. для создания декоративного питомника на 200 000 саженцев. Это 20 000 паев по 400 рублей каждый. Через три года выручка от продаж саженцев превысит 80 млн.р. исключительно из-за роста и удорожания саженцев. На сегодня собрано 4 301 200 рублей от инвесторов Омска, Тюмени и Москвы. Это при том, что сама платформа еще не запущена.

    Если платформа наберет популярность, будем размещать новые объекты для инвестиций и получения дохода от владения активами.

    Станьте совладельцем того, что раньше казалось приобрести невозможным. Все сделки оформляются документально с регистрацией инвестирующих коллективных юридических лиц в ЕГРЮЛ!
  2. 05 Ноября 2015 Чтв 22:17:51
    Кому вы хотите продать 200,000 саженцев?
  3. 05 Ноября 2015 Чтв 22:22:18
    а через год:
    1.на саженцы нападает очень редкая хвойная болезнь их сгубившая
    2. саженцы облили керосином и сожгли предполагаемые конкуренты
    3. сход лавины, ураганный ветер, кроты-убийцы
    4. любая причина по которой им (саженцам) наступает пистец
    Very Happy

    Короче ООО "Кэшбекинг" в более извращенной форме)))

    дайте народу дух перевести - еще с КБ не разобрались Гы-гы-гы
  4. ugli.ru


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Ноября 2015 Чтв 22:24:40
    spectrum писал(а) : Кому вы хотите продать 200,000 саженцев?

    Я в год без особого старания продаю 2 000 саженцев. Онлайн-продажи через авито и свой интернет-магазин были по всей стране. Оффлайн продажи - это Омск. Этой осенью был заказ еще на 1000 кедров, но сорвался, потому что мне поставщик не привез кедры. Кроме того штучно продавал саженцы для Казахстана, Германии и Венгрии. Кедр с открытой корневой системой по 20 рублей за штучку уходит пачками по 100 штук. В Омске 45 000 обжитых дач, плюс частные дома, коттеджи, оценить их количество я не могу. Цифра 45 000 дач обоснована. Это только Омск.
    Продавать хочу частному населению и питомникам для перепродажи.
  5. ugli.ru


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Ноября 2015 Чтв 22:26:39
    странный тип писал(а) : а через год:
    1.на саженцы нападает очень редкая хвойная болезнь их сгубившая
    2. саженцы облили керосином и сожгли предполагаемые конкуренты
    3. сход лавины, ураганный ветер, кроты-убийцы
    4. любая причина по которой им (саженцам) наступает пистец
    Very Happy

    Короче ООО "Кэшбекинг" в более извращенной форме)))

    дайте народу дух перевести - еще с КБ не разобрались Гы-гы-гы


    Извините, но Кэшбекинг - пирамида, и этого никто не скрывал, да и слишком много ему внимания, давайте обманутые граждане будут в отдельной ветке общаться Смайлик :-)
  6. 05 Ноября 2015 Чтв 22:36:03
    уважаемый ТС
    сейчас Россельхозбанк с удовольствием под конец года финансирует малые селхоз проекты.
    думаю ваш подойдет.
    предоставьте бизнес план и хотя бы договора с планируемыми покупателями оптовыми - дело пойдет!. естественно покажите им то что у вас есть земля под питомник и тд

    Здесь люди измученные нарзаном и никого вы в свою тему не затяни на аркане.
  7. 05 Ноября 2015 Чтв 22:37:24
    ugli.ru писал :
    Извините, но Кэшбекинг - пирамида, и этого никто не скрывал, да и слишком много ему внимания, давайте обманутые граждане будут в отдельной ветке общаться Смайлик :-)
    в том то и дело что это скрывалось под маской брокерской инвестиционной компании)) ну все было мило и красиво как у вас Wink
  8. ugli.ru


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Ноября 2015 Чтв 22:49:28
    странный тип писал(а): уважаемый ТС
    сейчас Россельхозбанк с удовольствием под конец года финансирует малые селхоз проекты.
    Здесь люди измученные нарзаном и никого вы в свою тему не затяни на аркане.


    Я бы конечно взял бы денег у Россельхозбанка, особенно если он испытывает удовольствие от финансирования малых проектов Смайлик :-), если бы не мой опыт общения с банками в Омске. Мне проще оставить себе 50 % и вторые 50 % продать паями адекватным людям, чем занять денег. Потому что когда занимаешь, то кредитора не сильно интересует состояние твоего бизнеса, просрочишь на два месяца - начнут наезжать, а потом и распродавать все сразу же. А если человек будет со-собственником, он будет думать о сохранении проекта. У меня уже есть некоторые соинвесторы. Каждый детально понимает что будет создаваться. Здесь не будет вычурной брокерской трейдинговой форвардно фьючерсной мегаопционной непонятной компании. Все будет достаточно прозрачно и доступно. Как гарантия - вся земля оформляется в собственность юр лица.
    В любом случае спасибо за отзывы. Помогают делать проект лучше.
  9. 05 Ноября 2015 Чтв 22:49:41
    ugli.ru писал : с регистрацией инвестирующих коллективных юридических лиц в ЕГРЮЛ!


    Как-то не внушает доверия. Может что умнее придумаешь?
  10. ugli.ru


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Ноября 2015 Чтв 23:36:40
    Grammiphone писал :
    Как-то не внушает доверия. Может что умнее придумаешь?


    Если проект лично вам не внушает доверия, не участвуйте. Насчет придумать умнее - обязательно. Всему свое время. На данном этапе уже придумано немало, а главное - сделано.
  11. 06 Ноября 2015 Птн 0:11:35
    Гы-гы-гы
  12. 06 Ноября 2015 Птн 0:15:25
    [quote="странный тип"]
    ugli.ru писал :
    Я бы конечно взял бы денег у Россельхозбанка....
    ...проще оставить себе 50 % и вторые 50 % продать паями адекватным людям, чем занять денег....
    ... когда занимаешь ...просрочишь на два месяца - начнут наезжать, а потом и распродавать все сразу же....
    ...А если человек будет со-собственником, он будет думать о сохранении проекта....

    мне кажется вы тезисно изложили суть своей затеи - попробовать поиграть деньгами вкладчиков - авось получится.
    с банком же вы играть в эти игры не хотите - у них есть рычаги давления на вас, четкие условия возврата и погашения. все выверенно правильно.
    с частными инвесторами можно уже изгаляться - кормить обещаниями, пробовать рисковать их деньгами, а в случае провала развести руками и как в анекдоте сказать "..Ну не шмогла я не шмогла!!!"
    то есть вас не устраивает банк 0 он грабитель и так далее. а людям можно проехать по ушам значит? залепить им дуло и петь про "сохранение проекта, это же наше с вами совместное детище, это наше все, давайте пробовать как то выходить из ситуации" и так далее.

    вот хз кто хуже - Лена Иванова и ее псевдо биржевой КБ, или вы со своими саженцами Гы-гы-гы

    кэшбэкинг или краудфандинг???
    какое средство честного отбора денег у населения более эффективно?)))
  13. 06 Ноября 2015 Птн 0:37:57
    ugli.ru писал :
    Я в год без особого старания продаю 2 000 саженцев.

    Кедр с открытой корневой системой по 20 рублей за штучку уходит пачками по 100 штук. В Омске 45 000 обжитых дач, плюс частные дома, коттеджи, оценить их количество я не могу. Цифра 45 000 дач обоснована. Это только Омск.


    2000 — это не 200,000.
    И много из этих 45,000 дачников купит бесполезных кедров по 400 рублей за штучку?

    ugli.ru писал :
    Мне проще оставить себе 50 % и вторые 50 % продать паями адекватным людям, чем занять денег.


    Ну так купите 100,000 саженцев и через пару лет можно будет уехать на Бали и кататься на волнах. Смайлик :-)
  14. ugli.ru


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    06 Ноября 2015 Птн 0:41:42
    Могу сказать одно. Человек может быть либо жертвой событий в жизни, либо автором своей судьбы. В тот момент, когда человек признает, что определенная событийность в жизни стала происходить именно из-за того, что он что-то недодумал, не прочитал, не уделил должное внимание - он становится автором своей жизни. До тех пор, пока обманутые вкладчики кешбекинга будут кричать о том, какие они жертвы и несчастные, они и будут жертвами. Люди вложили деньги ради прибыли. Почему я или Вы или мы или государство должны думать за них? В моем проекте нет никаких гарантий. Никакие 10-20% в месяц я не обещаю. Да, можете говорить о том, что я решил поиграть чужими деньгами, но во Вселенной миллионы людей. Кто-то хорошо продает, но не открывает свой бизнес и работает продавцом. Кто-то хорошо управляет деньгами, но не берет в банке взаймы. Кто-то имеет деньги, но не их вкладывать в свое дело, а другие инструменты инвестирования не вызывают доверия. Если мой проект будет нужен этому миру, мы найдем друг друга Смайлик :-). Если нет - я спокойно продолжу делать свое дело в одиночку.
  15. ugli.ru


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    06 Ноября 2015 Птн 0:52:02
    Если для вас саженцы кедра бесполезны, не надо думать, что для всех они будут бесполезны. Кроме кедра еще будет много чего. Давайте, я как площадку запущу, размещу полную информацию и финансовый план? Сейчас получается, что все урывками и вперемешку с критикой.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru