Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия
 
 
 

Раздел: Туризм и путешествия Крым: отдых в бархатный сезон 

Создана: 02 Ноября 2015 Пон 12:25:24.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 14315

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 02 Ноября 2015 Пон 12:25:24


    Хочу поведать о своей поездке в Крым из Омска.

    Небольшая предыстория. В июле на мой день рождение коллеги подарили билет в Крым в одну сторону на 20 сентября 2015. Шутка юмора была оценена, и все же купил обратный билет на 04 октября 2015. Благо еще были субсидированные билеты по 5 000 руб/чел в одну сторону.

    В Крыму у меня было куда поехать. Уже третий год жили там мои друзья из Омска, уехавшие еще тогда в 2013 году в Крым на Украину, но в 2014 году вернувшиеся вместе с Крымом в Россию. Заранее уже было договорено, что поживу я у них, нисколько их не стеснив. К тому же за месяц до моего приезда, мой друг Виталий сломал ногу и был еще на больничном первую неделю моего отпуска, поэтому активно показывал мне Крым.

    Перелет до Крыма из Омска занял 4,5 часа. Летели на боинге 767-300 бортом Pegas Fly, почти все эконом места были заняты, бизнес-класс весь был свободен. Когда возвращались в Омск, то весь самолет, в том числе и бизнес-класс были заняты. Перелет обратно был быстрее, менее 4 часов. Это была не первая моя поездка в Крым, хотя для меня она как первая, потому что до этого летал более 30 лет назад, два раза когда мне было 2 и 3 года. Кстати, тогда прямой перелет из Омска занимал всего лишь 3 часа.
  2. 22 Ноября 2015 Вск 17:55:50
    Балаклава и Форос. На обратном пути из Севастополя мы заехали в Балаклаву с чудесными видами на залив и посетили потрясающий собор на горе, а у подножья расположен поселок Форос.







  3. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    23 Ноября 2015 Пон 10:01:56
    главное, чтоб электричество дали
  4. MKWA


    Новичок


    Более года на форуме. (686 дн.)Новичок, лимит 1 сообщение в час
    14 Декабря 2015 Пон 15:09:56
    спам.
  5. 15 Декабря 2015 Втр 16:08:49
    В Крыму просто супер! Фото у всех очень яркие, красивые, необычные. Была там последний раз в 2003 году. В 2016 году собираемся поехать с семьей. Ребят, подскажите, куда лучше поехать, интересует песочек, мы с маленькими детьми. Пока выбор остановился на Феодосии, но может есть и гораздо более интересные места? Еще проблема с размещением, столько сайтов и жилья на них! Может, кто-то даст ссылку на сайт хорошего отеля или пансионата или еще лучше поделится контактами, которые остались у него после отлично проведенного в этом отеле отдыха! Буду очень признательна! Смайлик :-)
  6. 09 Марта 2016 Срд 15:14:39
    Всем привет! Хочу немного развеять сказочные мифы, сложенные про Крым! Да, согласна, что там очень красивая природа, и очень много всего интересного в плане исторических достопримечательностей. Просто замечательно погрузиться глубоко в историю, прикоснуться к эпохе предков, которые создали такие прекрасные творения, как Ласточкино гнездо, Воронцовский и Ливадийский дворцы, Массандровский дворец, древние крепости, Царский курган и все подобное... Однако важно еще и то, что руками современного человека в Крыму пока еще ничего хорошего не создано. Когда в 2014 году сразу после присоединения Крыма к России мы поехали на разведку, что и как на побережье полуострова, мы, мягко говоря, были неприятно удивлены полнейшей разрухе и совдепии, которая царила там. В наши дни (2016 год) ничего не поменялось, я больше чем уверенна. Сейчас правительство занимается бытовыми и экономическими вопросами, но ни одного рубля пока еще на сферу туризма не потрачено, кроме добавления паромов и строительства моста. Для отдыхающих там совершенно никаких условий, а если и есть где-то хорошие отели и гостиницы, то они стоят сегодня уже баснословных денег. Дешевле в таком случае отдыхать в Краснодарском крае. Для нас, современных людей, уже побывавших на зарубежных курортах, пусть и не в отелях 5*, налаженный быт становится неотъемлемой частью отдыха. Это очень важно! Я не имею в виду любителей палаток и дикого отдыха… Большинство современных россиян уже требуют комфорта. В Крыму его нет и ближайшие лет 8-10 не будет, я в этом уверенна на все 1000! Фото, которые мы сделали в поездке, это подтверждают. К сожалению, вставить в текст их не могу, не знаю, как. Была бы рада поделиться "замечательной" подборкой. Безусловно, Крыму есть чем похвастаться, но вот быт там ужасен, просто нестерпим, а люди часто мошенничают, меняя рубли на гривны по варварскому курсу, видя безысходность покупателя, и берут деньги у приезжих на авто на бесплатной стоянке, а потом с невозмутимым видом стоят и пьют пиво в сторонке на твои деньги. Лично с нами такой казус произошел. Оно понятно, пивка всем хочется, к тому же, времена не из легких. Однако и у россиян сейчас не лучшие времена! Были бы деньги, мы бы не в Крым поехали, а полетели бы на Шри-Ланку, на Мальдивы или на Гоа хотя бы...
  7. 09 Марта 2016 Срд 18:14:21
    Sonya Bill писал(а) : меняя рубли на гривны по варварскому курсу

    Вы ошиблись на пару лет. Гривны в Крыму уже ни к чему
  8. 09 Марта 2016 Срд 18:18:54
    Sonya Bill писал(а) : меняя рубли на гривны


    А зачем в Крыму гривны?
    Основная валюта на территории Крыма с 1 июня 2014 года это Российский рубль
  9. 09 Марта 2016 Срд 18:58:40
    Ну что вы напали, теперь человеку не заплатят.
    А ведь он старался, регистрировался, вставлял кем то написанное...
  10. 10 Марта 2016 Чтв 14:56:42
    Балтика писал : Ну что вы напали, теперь человеку не заплатят.
    А ведь он старался, регистрировался, вставлял кем то написанное...

    А ссылочку не кинете на «кем-то написанное»? Как вы определили корыстные цели? Непонятно… Вы не в Крыму случайно живете? Гостевой домик не держите? Или турагентство может какое? Ваша реакция мне не понятна. Сама лично ездила в 2014 году в марте, излагаю, как есть, около 500 фото в папке на рабочем столе. Ничего абсолютно против Крыма не имею, кто мне платит, вообще не понятно… Кого тут разоблачают, не подскажете?
    В наше время реакция на правду очень странная у людей. Думаю, что именно для нее и существуют все эти форумы. Красочные фотки с достопримечательностями мы в рекламе можем посмотреть, а также лесть послушать. Всегда считала, что на форумах люди делятся впечатлениями, какими бы они ни были. Безусловно, отзыв с фотками предыдущий полезен тем, что прочитавший его будет знать, что ему нужно обязательно посмотреть на курорте. И все же это второстепенное для туриста, что посмотреть, он и в экскурсионном киоске найдет.
    Второй момент… В ответ предыдущим комментариям. Пришлось собрать все в один коммент, поскольку здесь лимит на сообщения для новичков… Хотела ответить еще вчера, да не позволили местные правила. Если вы внимательно читали, то это и было 2 года назад. Торгаши принимали в рублях, но запрашивали больше, хотя курс на тот момент был намного меньше, я вот о чем хотела сказать. Не нужно в этом отзыве делать акцент на гривнах, это просто пример того, как люди пытаются нажиться там на любой мелочи. Сейчас ситуация не поменялась, слишком мало времени прошло. Ты едешь в каком-нибудь богом забытом месте типа Курортного, хочешь переночевать, устал с дороги, март месяц на дворе, не пик сезона, до следующего населенного пункта еще допилить надо, а тебе говорят: плати за 2местный номер 3500 тыщи и все тут! Это конкретно с нами было, это не выдумка. В Алуште мы сняли номер на троих за 1500. Да, по божески, но видели бы вы, в каких сараях мы ночевали, и вид из окна отвратительный!
    Надеюсь, предыдущие недоумения у вас отпали… И можете сколько угодно «нападать», на моей зарплате это никак не скажется!
  11. 10 Марта 2016 Чтв 15:39:28
    Sonya Bill писал(а) :
    В наше время реакция на правду очень странная у людей. Думаю, что именно для нее и существуют все эти форумы.

    Этот форум создан что бы засирать РФ и Крым в частности.
    И когда первое сообщение в таком духе - автоматически включатся негатив.
    Соня, не обижайтесь ради бога.
  12. 11 Марта 2016 Птн 13:50:01
    Балтика писал :
    Sonya Bill писал(а) ... :
    В наше время реакция на правду очень странная у людей. Думаю, что именно для нее и существуют все эти форумы.

    Этот форум создан что бы засирать РФ и Крым в частности.
    И когда первое сообщение в таком духе - автоматически включатся негатив.
    Соня, не обижайтесь ради бога.

    Да вы меня больше удивили, нежели обидели. Дело в том, что я вовсе не пытаюсь засрать Крым, ну нет у меня этой миссии. Просто вопрос "где отдохнуть летом в России" остается открытым, несмотря на то, что Крым теперь наш. Глядя на красивые яркие фото ТА Седьмое небо и тут же на фото из своей папки, невозможно не написать подобный отзыв, поскольку разница очевидна. Мы объехали все достопримечательности, они действительно прекрасны. Не попали разве что в музей подводных лодок в Балаклаве и на территорию Ласточкиного гнезда. Опять же, почему... "Профилактические работы" - гласила надпись на закрытых воротах, а вокруг ни одной живой души, ни звука. Непонятно, что за профилактические работы...И многие думают, что там рай, но это не так. По крайней мере, пока. Вложить в Крым денег, - и он станет настоящей конфеткой! Но будет эта конфетка лет так через 10.
  13. Smartik99


    Начинающий


    Менее 30 дней со дня регистрации. (12 дн.)
    21 Марта 2016 Пон 21:31:33
    единственное преимущество Крыма - это пустые пляжи
  14. 30 Марта 2016 Срд 16:23:53
    Sonya Bill писал(а) : Ты едешь в каком-нибудь богом забытом месте типа Курортного, хочешь переночевать, устал с дороги, март месяц на дворе, не пик сезона, до следующего населенного пункта еще допилить надо, а тебе говорят: плати за 2местный номер 3500 тыщи и все тут! Это конкретно с нами было, это не выдумка. В Алуште мы сняли номер на троих за 1500. Да, по божески, но видели бы вы, в каких сараях мы ночевали, и вид из окна отвратительный!

    Соня что правда там все так плохо? Что и даже не стоит ехать? Ваш отзыв прямо насторожил! А ведь мы уже спланировали поездку! Офигеть Офигеть Офигеть
  15. 30 Марта 2016 Срд 16:27:10
    Екатерина Мосс писал(а) : Соня что правда там все так плохо? Что и даже не стоит ехать? Ваш отзыв прямо насторожил! А ведь мы уже спланировали поездку! Офигеть Офигеть Офигеть


    Не переживайте. Отлично отдохнете. Соня была там 2 года назад, а у меня отчет о поездке всего лишь полгода назад
  16. 01 Апреля 2016 Птн 12:24:50
    Помогите сориентироваться по цене на авиабилет. Хочу в начале мая из Омска улететь в Симферополь. Самый дешевый билет на самолет нашел на этом сайте (спам) за 8260 руб. (Аэрофлот, 1 билет, в одну сторону, с пересадкой в Риге, ручная кладь + 1 багаж). Это нормальная цена? Или можно будет купить дешевле ближе к дате вылета? Или лучше не рисковать, а сейчас купить билет?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru