Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Российский Airbus разбился в Египте 

Создана: 31 Октября 2015 Суб 15:19:30.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 1586 (+2), просмотров: 120796

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 65,
, 67 ... 104, 105, 106  Вперёд
  1. 31 Октября 2015 Суб 15:19:30


    Утром 31 октября российский пассажирский самолет А321, следовавший рейсом 7K 9268 из Шарм-Эль-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.


    Работают горячие линии МЧС 8 812 2999999, 8 800 1002001 и 8 800 7751717.
    Горячая линия посольства РФ в Египте + 2 01 28 009 50 99.


    В Египте разбился самолет российской компании «Когалымавиа». На его борту находилось 224 человека, в том числе семь членов экипажа. Рейс вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре после вылета самолет снизился, а затем пропал с радаров. Предположительно, он рухнул в районе Северный Синай.

    http://www.gazeta.ru/social/2015/10/31/7863983.shtml
  2. 07 Ноября 2015 Суб 22:53:01
    А насчет рюмки и пр. Согласен, просто даже противно, выходишь с утра в выходной и куча пьяных морд и вони.

    За границей же противно от того, что уж если где и не пьют, то укуриваются наплевав на всех.
  3. 07 Ноября 2015 Суб 23:04:12
    kinslayer писал :Одна экономика ничего не даст в "современном" мире в "цивилизованном" обществе, который ничем кроме технологий от мира обезьян с палкой не отличается.

    в этом предложении первая часть противоречит второй :)
    Если цивилизованное общество ничем, кроме технологий, от мира обезьян с палкой не отличается, значит надо именно технологии (экономику) и развивать в "современном" мире. Иначе Россия ничем не отличается от Исламского Государства - и там и там глупые-злобные обезьяны с палками, только вместо палок более современное оружие.
  4. 07 Ноября 2015 Суб 23:19:36
    AlexAdmin писал :
    в этом предложении первая часть противоречит второй :)
    Если цивилизованное общество ничем, кроме технологий, от мира обезьян с палкой не отличается, значит надо именно технологии (экономику) и развивать в "современном" мире. Иначе Россия ничем не отличается от Исламского Государства - и там и там глупые-злобные обезьяны с палками, только вместо палок более современное оружие.


    Имелось ввиду, что сейчас мы(весь мир) те же злобные обезьяны, только в руках у нас уже атомные бомбы и всвязи с этим и поведение незначительно отличается от поведения обезьяны с палкой. А логика не поменялась - мы также воюем и воюем и воюем. Не бомбим, так стреляем, везде лезем, хотим больше, лучше, сравниваем с соседом, что у него золотой унитаз, а у меня простой, мучаемся этим вопросом полгода, пока не купим хотя бы серебряный, а лучше платиновый...вот тогда точно будет всем лучше - надо брать пример с соседа - всем поставить платиновые!
  5. 07 Ноября 2015 Суб 23:41:23
    AlexAdmin писал : Единственный реально работающий способ быть великой державой в современном мире - это добиваться успехов в развитии и совершенствовании собственной экономики, своего народа.

    да вроде ниш свободных не осталось.
  6. 07 Ноября 2015 Суб 23:59:14
    Хаз-Булат писал:

    Для начала....самодеятельность художественную поднять на высоту...
    Внезапно! А не пора ли нам, друзья мои, замахнуться на ВильЯма нашего, понимаешь Шекспира? (С) Смайлик :-)
  7. 08 Ноября 2015 Вск 0:13:08
  8. 08 Ноября 2015 Вск 2:26:44
    AlexAdmin писал : Единственный реально работающий способ быть великой державой в современном мире - это добиваться успехов в развитии и совершенствовании собственной экономики, своего народа.

    есть иное мнение:
    Вот что пишет западная пресса о русском возмездии…

    «...В 2006 году Путину пришлось снова задействовать силы спецназначения, после того как он узнал о похищении и убийстве четырех российских официальных лиц в Ираке. Он отдал приказ, в соответствии с которым все виновные в этом преступлении должны были, не больше и не меньше, быть уничтожены. Каждый из боевиков, участвовавших в похищении, был в свое время выслежен и казнен.

    Российский спецназ морской пехоты также никогда не стеснялся использовать методы устрашения. В 2010 году этим бойцам довелось схватиться с сомалийскими пиратами.

    Действуя со своего судна, сомалийцы захватили российский нефтяной танкер. Российские морские пехотинцы штурмом захватили танкер, в короткой стычке легко одержали верх над пиратами, захватили их в плен и отправили обратно на их же собственное судно. Затем всех пиратов тщательно связали, а их судно было заминировано. Вернувшись на свой корабль, русские взорвали пиратское судно вместе с людьми.

    С тех пор ни один российский корабль не подвергался нападениям пиратов.

    Вступив в наземную военную операцию в Сирии, русские спецназовцы, с помощью своих иранских и сирийских друзей, создадут сеть информаторов, с помощью которой идентифицируют личности лидеров ИГИЛ, выследят их и уничтожат. По мере возможности, они все умрут насильственной смертью, которая будет вполне соответствовать главному посланию, которое они адресовали миру.

    Если в арабском языке есть слово «карма», в скором времени оно будет постоянно на устах боевиков ИГИЛ».

    В связи с этим мне вспомнился рассказ одного моего знакомого старичка, который в свое время служил в советской разведке.

    Поведал он мне как-то о том, что в семидесятых годах прошлого века одна из вооружённых политических группировок достаточно нагло и демонстративно выкрала в Ливане нескольких советских дипломатов. Подробности уже не помню, но чего-то там эти бородатые красавцы требовали от СССР. Угрожали и клялись Аллахом.

    Ну, так вот, через неделю в Бейрут прибыла группа советских туристов. Ливанские достопримечательности она изучала около месяца. После этого так же тихо вежливые советские граждане уехали. Но при этом что интересно, похищенные дипломаты были выпущены на свободу, а всё руководство группировки, так безрассудно посягнувшее на них, нашли без голов. Такой вот случай коллективной ампутации…

    После этого в Ливане к советскому дипкорпусу местные начали относиться с особым почтением.

    К чему это я? Да к тому, что не стоит будить лихо, когда оно тихо. Это я про нынешних вождей укронацистов. Только дураков ничему не научила судьба Петлюры, Коновальца, Бандеры и прочих. Как по мне, то уже сейчас можно с относительной точностью предположить фамилии тех, пока еще бегающих по земле «жмуров», которые со временем продолжат скорбный список упомянутых выше выродков.

    Никаких громких заявлений не будет. Просто придёт время и в рядах вождей нынешних укронацистов начнётся необъяснимый мор. А у той мелкой шушеры, которую сейчас пучит от гордости и самодовольства в рядах нацистских банд, будет в жизни только одна хрустальная мечта - заныкаться в какую нибудь глубокую щель и там дождаться своей естественной кончины. Ну в крайнем случае попасть на зону, а не под негласную "зачистку". Так всегда случается в конце кровавых украинских водевилей.

    Русские медленно запрягают, но быстро ездят. Об этом стоит помнить.

    как думаете этот пассаж фэйк и не имеет под собой реальных дел? Ну и вот, стало быть
  9. 08 Ноября 2015 Вск 10:00:41
    hоmutоviсh писал :
    der Rector писал ... :
    avd173791 писал ... : Объясни плиз.Сотовый телефон влияет на бортовую связь.Я так понял,радиосвязь?

    Да, влияет

    И как же? Very Happy

    Точно так же как пронесённая в ручной клади жидкость. Повышает влажность плотность электромагнитного излучения выше допустимого уровня !
    см. ещё раз разъяснения специально обученной девачки тут
    Напомню - британцы доказали умысел и осудили людей, за мыслепреступление.
    Потом правда и те и другие передумали и осужденные были отпущены на свободу, но про это мало говорили.
    У дьютифри тогда возникли проблемы, внезапно, которые конечно были решены. Ну да это другая тема.
    Мне тоже раньше было интересно, кто прокалывает в небесной тверди отверстия, через которое солнце светит по ночам. Теперь не интересно.
    Такая вот прикладная магия Wink
    зы
    на дорогах в России ежедневно погибает сотня человек, в среднем, и никто никаких комиссий не создаёт
    почему то вспомнился анекдот про скончавшуюся от сердечного приступа бабушку переходящую улицу и комментарий водителя крайнего порша попавшего из за её смерти в аварию - красиво ушла, бабуля Cool
    Вот смотрите:
    При крушении н.п. конкорда, при известных виновных, на каждого погибшего выплачено по чуть более миллиона американских долларов, теперь сравните выплаты которые будут осуществлены семьям погибших в этой катастрофе, чуствуюте разницу ?
  10. 08 Ноября 2015 Вск 11:34:46
    "Власти Египта начали проверять данные камер наружного наблюдения в аэропорту Шарм-эш-Шейха.
    Проверка проводится в рамках расследования крушения самолета А321 российской авиакомпании "Когалымавиа", которое произошло 31 октября над территорией Синайского полуострова"
  11. 08 Ноября 2015 Вск 11:43:11
    Vovik12 писал : "Власти Египта начали проверять данные камер наружного наблюдения в аэропорту Шарм-эш-Шейха.
    рано. через год надо было
  12. 08 Ноября 2015 Вск 11:59:34
    der Rector писал : При крушении н.п. конкорда, при известных виновных, на каждого погибшего выплачено по чуть более миллиона американских долларов


    Ну так абы кто на конкордах там через океан не летал. Могли и по миллиарду выдать.
    И российские власти тоже могли бы выдать по миллиону американских долларов. Но для этого нужно их печатать. А для того, чтобы их печатать, нужно систему бомбоубежищ го и чс приводить в порядок. Планы эвакуации и проч.
  13. 08 Ноября 2015 Вск 12:20:08
    Grammiphone писал :нужно систему бомбоубежищ го и чс приводить в порядок. Планы эвакуации и проч.

    Ау, всю "систему" давно распродали, развалили или в лучшем случае перестороили. Сходи хотя бы в Победу на Ирт. набережной . там тебе и вход и выход покажут Гы-гы-гы Случись что,спасаться будет НЕГДЕ Гы-гы-гы
  14. 08 Ноября 2015 Вск 12:40:39
    Vovik12 писал : Гы-гы-гы Случись что,спасаться будет НЕГДЕ Гы-гы-гы

    Для объективности нужно сказать, что территория страны позволит скрываться от радиоактивных осадков. Но всё равно нужно провести натурные эксперименты. Лучше всего для этого подойдет бандеростан.
    Very Happy
  15. 08 Ноября 2015 Вск 12:45:46
    Барабан писал : Русские медленно запрягают, но быстро ездят. Об этом стоит помнить.


    О том, что русские медленно запрягают, но быстро едут вновь подтверждено в Сирии. Успешность операции Воздушно-космических сил РФ приводит к тому, что армия Асада освобождает город за городом (Аль-Бахса, Эбтин, аль-Габрие), десятки населенных пунктов, районы Аль-Мадажен и Хададин, участок стратегически важного шоссе между Алеппо и Дамаском...

    Террористы бегут, а их покровители бессильно укоряют Москву в том, что она якобы бомбит не тех и не там, нарушает воздушное пространство, бьет по мирным объектам.

    И все это – бездоказательно, кроме несколькосекундного маневра в небе Турции, когда Су-30, выполнив боевое задание на севере Сирии, шел вблизи сирийско-турецкой границы. И в этот момент новейший многоцелевой российский истребитель обнаружил, что его пытается «захватить в цель» некая система ПВО. Отсюда и мгновенный противоракетный маневр. Зато истерики со стороны «дружеской» Турции и ее президента Эрдогана было немерено, хотя минобороны РФ и признало, и извинилось.

    Но, возвратимся к успешной операции России в Сирии. После эффективных авиаударов ВКС и залпа Каспийской флотилии многие западные военные специалисты, эксперты и политологи вслух стали признавать, что прозевали реформы в российской армии и ее возросшую мощь, которая уже не по зубам никакому НАТО. Я уже не говорю о стратегическом союзнике Москвы – Пекине, который недавно прямо заявил, что провокации американского флота в Южно-Китайском море будут жестко пресекаться, вплоть до открытия огня.

    Недостаточно, чтобы остановиться всяким эштонам картерам, йенсам столтенбергам и теневым заправилам западного ВПК – банкирам и финансистам, желающим вновь навариться на чужой крови?

    И вот тут дружеский Египет не подвел даже, а подоср..л. Да так, что дальше некуда. Хотя этого, наверное, можно или нужно было ожидать. Ведь раздолбайство египтян и ее армии вполне проявилось в свое время в проигранных Израилю войнах. Так что можно было ожидать тогда и от служб безопасности аэропорта?

    В сети наткнулся на воспоминания тех же британских туристов о том, как их в обход очереди, не сканируя багаж, всего за 20 фунтов стерлингов (в пересчете) проводили к самолету работники службы безопасности аэропорта Шарм-эш-Шейха...

    ФСБ России, военная разведка тут явно прокололись. Да, я о крушении А321. О теракте, который так на руку лег (или так и было задумано?) западной пропагандистской машине, которая даже затмила на неделю успешно проводимую Россией операцию в Сирии. И не только затмила, но и связала ее с этой операцией, чего так не хочет допускать Кремль.

    По чьему наущению действовали террористы. Кто заказчик? Исламское государство? Не смешите, как говорится, мою тетю. Вы еще скажите, что Исламское государство появилось само собой, а террористов не готовили в сопредельных странах западные инструкторы.

    Что остается делать Москве? Сворачивать операцию в Сирии? Ни в коем случае – не для того начинали.

    Уничтожать гадов надо в собственном логове. Как это сделали 70 лет назад в Берлине. И не оставлять без возмездия такие преступления, как подрыв А321.

    Со спутников сейчас все видно. И если определенные вспышки были зафиксированы американскими военными спутниками, то вряд ли это не сделано было российскими аппаратами.

    Однако из космоса видны ведь не только вспышки, но и базы террористов, которые орудуют на Синае. Поэтому совсем не удивительной может стать помощь ВКС России Египту в его безуспешной, как видим, борьбе с экстремистами. Конечно, после соответствующего обращения со стороны египетского руководства. Последует ли оно? Почему бы нет?

    Великобритания уже наказала Египет, решив эвакуировать всех своих туристов. А это – миллиарды долларов. Туристическая отрасль составляет более 11 процентов ВВП Египта и 14 процентов всех валютных поступлений. До конца года Египет рассчитывал получить с помощью туризма до 8 млрд долларов.

    Как исправить положение? Ждать в тоске месяцами или годами, что все уляжется, пока отели и санатории не развалятся?

    Что, террористы и их кураторы одумаются и перестанут плодить цветные революции в странах с неугодными режимами? А Фаттах Ас-Сиси из-за его возросшего сотрудничества с Москвой – самый и есть теперь неугодный. После Асада, понятно.

    Так что причину эвакуации туристов придется устранять не пассивным ожиданием. Или Путин, думаете, забыл свой тезис - «мочить в сортире»? Естественно, нет. Пусть президент так сейчас и не выражается, но суть от этого не меняется.

    Для того, чтобы провести операцию «Возмездие», и надо поскорее вывезти всех своих сограждан, очистить так сказать площадку. А штурмовики с истребителями в Сирии уже слетались, им до Синая – крылом подать.

    Поэтому и молчит Путин, и Ас-Сиси порекомендовал помолчать. Как говорится, брехливая собака лает, да не кусает. Не ко времени пока Москве озвучивать версию теракта. Подождем.
    (с)
  16. 08 Ноября 2015 Вск 13:22:08
    hоmutоviсh писал :
    Барабан писал ... : Русские медленно запрягают, но быстро ездят. Об этом стоит помнить.


    [i]О том, что русские медленно запрягают, но быстро едут вновь подтверждено в Сирии. Успешность операции Воздушно-космических сил РФ приводит к тому, что

    Уничтожен гражданский борт с россиянами?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 65,
, 67 ... 104, 105, 106  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru