Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Российский Airbus разбился в Египте 

Создана: 31 Октября 2015 Суб 15:19:30.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 1586 (+2), просмотров: 122650

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 64,
, 66 ... 104, 105, 106  Вперёд
  1. 31 Октября 2015 Суб 15:19:30


    Утром 31 октября российский пассажирский самолет А321, следовавший рейсом 7K 9268 из Шарм-Эль-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.


    Работают горячие линии МЧС 8 812 2999999, 8 800 1002001 и 8 800 7751717.
    Горячая линия посольства РФ в Египте + 2 01 28 009 50 99.


    В Египте разбился самолет российской компании «Когалымавиа». На его борту находилось 224 человека, в том числе семь членов экипажа. Рейс вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре после вылета самолет снизился, а затем пропал с радаров. Предположительно, он рухнул в районе Северный Синай.

    http://www.gazeta.ru/social/2015/10/31/7863983.shtml
  2. 07 Ноября 2015 Суб 18:24:59
    AlexAdmin писал :
    kinslayer писал ... : Вобщем трусливая америсятина опять показала себя.

    я что-то упустил? опять выяснилось, что виноват во всем Абама?


    Нет, клоуны, которые только головы резать умеют, хоть и скинут все на них.
    Видимо связь людей с реальностью совсем теряется, что я уже ни один раз отмечал. Таких людей все больше - теряют связь с жизнью и все плавно переходит в смерть. Жизнь будет дана тем, кто хочет жить. А кто не хочет, кому важны виртуальные выдумки - тот жить не будет.
  3. 07 Ноября 2015 Суб 18:31:54
    И только не нужно писать, что Обама и вся америкоская братия белые и пушистые и чем-то "лучше" кого-то. Потому что это натуральный БРЕД.

    Все эти "лучше" "хуже" - это выдуманные понятие. Вот есть как есть. И не нужно выдумывать сказки про рай.
  4. 07 Ноября 2015 Суб 18:39:47
    kinslayer писал : И только не нужно писать, что Обама и вся америкоская братия белые и пушистые и чем-то "лучше" кого-то. Потому что это натуральный БРЕД.

    просто непонятно, причем тут они.
    мы стали бомбить исламистов и получили в ответ взрыв самолёта с туристами, теперь сидим думаем, что бы такое соврать, чтобы выглядеть победителями. А причем тут Обама и вся америкоская братия - непонятно. Как тут на Обаму стрелки перевести - неизвестно. Я потому и спрашиваю, что может быть уже придумали как, а я не в курсе?
  5. 07 Ноября 2015 Суб 18:51:33
    Причем тут победителями. Кто этих исламистов то слепил? Или все это ниоткуда появилось? Да не бывает такого у "людей". А такую операцию навряд ли доверили бы просто кому-то из спонсируемых, тут профи нужен.
  6. 07 Ноября 2015 Суб 18:54:44
    Не бомбить, на Украине тоже молчать. Что в результате? С одной стороны америкосы, с другой - спонсируемая ими братия. Вот и вся демократия.
  7. 07 Ноября 2015 Суб 18:55:49
    kinslayer писал :Кто этих исламистов то слепил? Или все это ниоткуда появилось?

    ну вообще-то исламисты убивают людей на земле уже примерно полторы тысячи лет. Они разгромили православную Византию и превратили её в Турцию, а православный Константинополь переименовали в Стамбул, а доставшиеся в наследство тысячи православных храмов разбирают на кирпичики или переделывают в мечети.
    Ты думаешь, современные исламисты чем-то от тех принципиально отличаются? Я тя умоляю...
  8. 07 Ноября 2015 Суб 19:03:50
    Принципиально не отличаются. Только вот оружие другое и армия государств не сопоставима будет с теми временами. Сейчас чтобы нападать на государства, нужна куча народа, причем фанатиков /разбойников гораздо меньше чем тогда и их сложней набирать + их нужно оснащать мощным оружием и учить всему. А так-то толпу с саблями расстреляет пара взводов из автоматов калашникова.

    ПС. Как я и говорил - единственный прогресс человечества - технический. И то...условно.
  9. 07 Ноября 2015 Суб 20:14:58
    AlexAdmin писал : Я тя умоляю...

    Алекс, ну вот скажи тогда, а за что бороться России? Или ей просто заткнуться в тряпочку??? Confused

    Просто пойми же наконец, защищать никого нельзя (Донбасс, Приднестровье), с исламистами воевать и защитить лигитимного Асада, тоже нельзя!!! Что же можно? Наверное можно с Арктического шельфа свалить нафиг, ну ещё от куда-нить свалить, если америкосы захотят! Да и вообще подумать над тем, как бы Сибирь федерализовать и отдать кому-нить со всеми потрохами, не? Ну и вот, стало быть

    Ну просто объясните свою позицию, как лично Вы видите эту ситуацию, представим на минуточку, что Вы президент, как бы Вы поступили?
  10. 07 Ноября 2015 Суб 20:21:44
    Немного слушав Демуру, он говорил, что лучше подобных заявлений и предположений не делать - что бы вы сделали на месте властей. Есть какой-то закон видимо по этому поводу. Да и вообще это дело неблагодарное и бессмысленное.
  11. docxxx


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    07 Ноября 2015 Суб 20:40:02
    OmskLis писал : .... защищать никого нельзя (Донбасс, Приднестровье), с исламистами воевать и защитить лигитимного Асада, тоже нельзя!!! Что же можно?

    для начала можно дороги построить, да и теплые клозеты для населения тоже бы не помешало, а то у нас еще 50% населения до ветру ходют в дощатые клозеты
  12. 07 Ноября 2015 Суб 21:16:46
    Ща египтяне все скажут.

    Ниче нового не сказал...

    О! Вопрос хороший задали про заговор.

    Короче пургу гонят, время тянут. Всё та же песня.

    Сто пудово бомба. Уже видно по поведению и ответам. Чем дальше тем больше в этом уверенности.
  13. 07 Ноября 2015 Суб 22:07:21
    OmskLis писал :Алекс, ну вот скажи тогда, а за что бороться России? Или ей просто заткнуться в тряпочку???

    имхо, именно заткнуться в тряпочку. Это лучше, нежели воевать с голой жопой против всего мира.

    Единственный реально работающий способ быть великой державой в современном мире - это добиваться успехов в развитии и совершенствовании собственной экономики, своего народа.

    Почему Исламское Государство - не великая держава, а говно на палочке? Потому что исламисты ничего не умеют, кроме как стрелять-убивать-взрывать людей. Поэтому их никогда никто в мире не будет уважать, и всегда будут считать злобными бессмысленными дикарями, которых необходимо либо обуздать, либо ликвидировать.

    Чем отличается внешнеполитическая стратегия России от стратегии Исламского Государства? Да ничем! Там и там совершенно одинаковая антизападная, антиамериканская риторика в основе идеологии, отрицание цивилизованности остального мира, ставка на насилие. А главное, совершенно та же самая голая жопа, что и у исламистов, ни на что не способное быдло что-то орёт, пугает, нападает - это что, великая держава? Это говно на палочке. Какие могут быть претензии у говна на палочке, за что оно может бороться? Оно может только всем мешать, что и происходит. В такой ситуации лучше никуда не лезть и ни на что не претендовать. Сперва надо перестать быть злобными дикарями с голой жопой, а уж потом требовать к себе международного уважения и претендовать на какие-то роли.
  14. 07 Ноября 2015 Суб 22:17:51
    OmskLis писал :
    Алекс, ну вот скажи тогда, а за что бороться России?


    а что, руки чешутся? Для начала своих граждан накормить, напоить, выучить, вылечить, дать жильё, пересажать жульё, работу всем по сердцу и по силам, самодеятельность художественную поднять на высоту, культуру в целом..про дороги люди тоже говорят...да, чуть не забыл - и животноводство!..дел непочатый край.
    А у вас всё думы об выпить рюмку водки и об дать кому-нибудь по морде.. Грустно :-(
  15. 07 Ноября 2015 Суб 22:21:14
    AlexAdmin писал :А главное, совершенно та же самая голая жопа, ни на что не способное быдло что-то орёт, пугает, нападает - это что, великая держава? Это говно на палочке. Какие могут быть претензии у говна на палочке, за что оно может бороться? Оно может только всем мешать, что и происходит. В такой ситуации лучше никуда не лезть и ни на что не претендовать

    И что, даже на отдых за границу не ездить?
  16. 07 Ноября 2015 Суб 22:46:55
    Да пытались уже молчать в тряпочку. Все что произошло потом и есть результаты долгого молчания в тряпочку. Когда кто-то себя считает выше других и начинает всем указывать как жить. Так что фигня это. Одна экономика ничего не даст в "современном" мире в "цивилизованном" обществе, который ничем кроме технологий от мира обезьян с палкой не отличается. Изменились только технологии ведения войны и все. А принципиально в голове абсолютного большинства людей один и тот же шаблон. Можно сверху кучу всего навешать, будут небольшие отличия, но суть будет та же. Суть простая. В голову человеку с детства вшивается бред про пирамидоидальные алгоритмы жизни, сравнительные алгоритмы, в результате которых человек воюет сам с собой всю жизнь и тем паче воюет с другими и совсем теряет связь с реальностью - т.е там, где он должен видеть опасность, он не видит ничего, там где он должен по природе противиться, он ведет себя противоположно.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 64,
, 66 ... 104, 105, 106  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru