Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Российский Airbus разбился в Египте 

Создана: 31 Октября 2015 Суб 15:19:30.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 1586 (+2), просмотров: 120965

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25 ... 104, 105, 106  Вперёд
  1. 31 Октября 2015 Суб 15:19:30


    Утром 31 октября российский пассажирский самолет А321, следовавший рейсом 7K 9268 из Шарм-Эль-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.


    Работают горячие линии МЧС 8 812 2999999, 8 800 1002001 и 8 800 7751717.
    Горячая линия посольства РФ в Египте + 2 01 28 009 50 99.


    В Египте разбился самолет российской компании «Когалымавиа». На его борту находилось 224 человека, в том числе семь членов экипажа. Рейс вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре после вылета самолет снизился, а затем пропал с радаров. Предположительно, он рухнул в районе Северный Синай.

    http://www.gazeta.ru/social/2015/10/31/7863983.shtml
  2. 02 Ноября 2015 Пон 18:19:25
    f119b писал :
    "Экипаж готов был лететь, но египтяне не дали разрешение. Они за нас больше боятся, чем наши. Наш командир нас три часа кормил байками, что через 20 минут полетим. Египтянам пришлось даже взять самолет в кольцо машинами, чтобы наш придурок не взлетел", - написала пассажирка в SMS своей дочери.

    Блин какой бред.. какая чушь!!!!!!!!!
    Дочь офицера (дочь пилота) увидела в свой боковой иллюминатор разговоры пилотов!! тех состояние самолёта!! И плотное кольцо!! И как лихо Египтяне починили самолёт и те полетели дальше Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Кода подобное копируете, всё же немного надо думать)))))))

    Египтяне не починили бы самолёт на ВПП за час или за два... да что там могло такого сломаться, что требовало ремонта на улице и что было видно Египтянам????!!!!! Пилоты вроде не страдают суицидом, к зарплате не прибавится от того что они сделают больше ходок как у маршрутчиков.

    Таких тётинек туристок полным полно!
    Помню летел в Тайланд, две особы, немного под шампанским на весь самолёт жаловались, что самолёт трясётся в полёте и пилот как то резко ведёт самолёт и вообще они раньше летали когда он совсем не шелохнулся. Сразу стало ясно, сколько такие мадам налетали часов в самолётах. Да и пилот не знал, что в салоне есть две королевские особы, которых нельзя трясти. Так бы он ровно летел, не тресяся)))))
  3. 02 Ноября 2015 Пон 18:23:03
    вообще довольно странно, что все СМИ дружно перевирают, будто бы в Когалымавиа сказали о внешнем воздействии на самолёт, тогда как на самом деле они сказали о механическом воздействии, буквально так: "Единственной объяснимой причиной может быть механическое воздействие на воздушное судно"
  4. 02 Ноября 2015 Пон 18:27:37
    Faza-69 писал :
    f119b писал ... :
    "Экипаж готов был лететь, но египтяне не дали разрешение. Они за нас больше боятся, чем наши. Наш командир нас три часа кормил байками, что через 20 минут полетим. Египтянам пришлось даже взять самолет в кольцо машинами, чтобы наш придурок не взлетел", - написала пассажирка в SMS своей дочери.

    Блин какой бред.. какая чушь!!!!!!!!!
    Дочь офицера (дочь пилота) увидела в свой боковой иллюминатор разговоры пилотов!!

    Ну в общем похоже не на "тех неисправность" а "отсутствие разрешения на вылет (взлет)".
    Думаю либо аэропорту не заплатили или еще за что..
    Ну и вот, стало быть
    За что прочитал, за то и скопипастил.
    Пример "как СМИ .... воздействуют на "умы"".
    Мы краснеем!
  5. DunHiLL


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Ноября 2015 Пон 18:33:48
    AlexAdmin писал : вообще довольно странно, что все СМИ дружно перевирают, будто бы в Когалымавиа сказали о внешнем воздействии на самолёт, тогда как на самом деле они сказали о механическом воздействии, буквально так: "Единственной объяснимой причиной может быть механическое воздействие на воздушное судно"

    Да ты сам в этой теме уже менял своё мнение.
  6. 02 Ноября 2015 Пон 18:54:03

    С 37 минуты - про "ремонт"...
    З.Ы, Странный вывод напрашивается после просмотра..
    Курение на борту могло бы способствовать обнаружению дефекта (никотиновый след вокруг трещин).
    Ну и вот, стало быть
  7. 02 Ноября 2015 Пон 19:45:44
    Только у нас никто ничего ужесточать не будет, если только на бумаге. И тем более драть штрафы. У нас что-то делают только по факту происшествия события. Живут одним днем. Поэтому и каждый день ожидать можно чего угодно.
  8. 02 Ноября 2015 Пон 21:57:16
    Вообще при современных технологиях неужели нельзя создать методику периодической проверки самолетов. Понимаю там электрику, движки проверить - это достаточно просто. Но ходить мазать гелем весь самолет и с помощью прибора днями выявлять что-то....а тем более тупо внешний осмотр...если внешний осмотр выявляет, то это уже извините меня совсем писец как всё запущено. Нужно придумывать какую-то спецкамеру, куда самолет загоняется и как-то просвечивается на все механические дефекты/герметичность, при этом чтобы не повредить электрику. Неужели нельзя такое сделать.
  9. Зяба


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (751 дн.)Блокирующее предупреждение от модератора
    02 Ноября 2015 Пон 22:02:35
    Не знаю как скопировать, в соц. сетях появилась запись с черного ящика. Это реальная, кто-нибудь видел?
  10. 02 Ноября 2015 Пон 22:12:45
    Зяба писал(а) : ... в соц. сетях появилась запись с черного ящика. Это реальная, кто-нибудь видел?

    Рановато..
    Вброс думаю..
    Ну и вот, стало быть
  11. 02 Ноября 2015 Пон 22:14:37
    kinslayer писал : Вообще при современных технологиях неужели нельзя создать методику....

    Бабло.. Все решает оно..
    "Военная приемка" что-нить говорит вам?
    И то.. падают и взрывается Хнык, хнык!!
  12. 92mm


    Активист


    Более 7 лет на форумеМуж.
    02 Ноября 2015 Пон 22:26:51
    Зяба писал(а) : Не знаю как скопировать, в соц. сетях появилась запись с черного ящика. Это реальная, кто-нибудь видел?

    В соц сетях запись с черных ящиков 2006 года , народ не внимателен там ТУ-154
  13. Зяба


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (751 дн.)Блокирующее предупреждение от модератора
    02 Ноября 2015 Пон 22:28:59
    92mm писал :
    В соц сетях запись с черных ящиков 2006 года , народ не внимателен там ТУ-154

    Да, да. Уже почитала комментарии.
  14. 02 Ноября 2015 Пон 22:35:10
    f119b писал :
    kinslayer писал ... : Вообще при современных технологиях неужели нельзя создать методику....

    Бабло.. Все решает оно..
    "Военная приемка" что-нить говорит вам?
    И то.. падают и взрывается Хнык, хнык!!


    Посмотрел сейчас в быстром варианте процедуру D-check.... В принципе при такой процедуре должны были проверить то, что было сделано при ремонте хвоста...так что либо D-check сделан для галочки, что сомнительно, либо самолет развалился по какой-то другой причине. Либо D-check все равно не дает приличной гарантии того, что с самолетом в 99% случаев ничего не случится грубо говоря. Все-таки мне кажется нужны более совершенные методы. Не верю я в теракт, мне кажется хвост оторвался.
  15. 03 Ноября 2015 Втр 0:53:24
    Николай СВАНИДЗЕ:
    Путин в таких случаях никогда не ведёт себя активно в публичном пространстве, это его манера. Мы помним ситуацию с подводной лодкой «Курск». С одной стороны, это, видимо, свойство характера, а, с другой стороны, он просто не знает точно, как себя вести. Он не может выдвигать предположения, так как любая теоретически возможная версия не работает в пользу российской власти. Если это техническая проблема, то возникает вопрос, какого чёрта летают такие самолёты? А если это, в любом варианте, теракт, то зачем вломились в Сирию, не зная брода и сразу всеми четырьмя лапами? Случилось то, о чём предупреждали. Вся эта ситуация не в его пользу, а президент Путин очень опасается любых событий, чреватых падением его рейтинга. Он сразу старается отстраниться, и я был бы крайне удивлён, если бы сейчас он показался на телеэкране и что-то сказал по поводу случившегося.
    Он привык ассоциироваться у телезрителя исключительно с позитивом. Если он появляется – это признак победы. Он придёт на хоккейный или футбольный матч, только если будет стопроцентная гарантия, что мы выиграем. Он приезжает на выборы столицы Олимпийский игр, только если уверен, что выберут Москву. С негативом он ассоциировать не хочет ни в каком виде. Это, с одной стороны, привычка, а, с другой стороны, пиар-стратегия, которая в наших условиях оказывается вполне эффективной.
    Но при этом мы знаем, что свойства президентского рейтинга таковы, что не только отсутствие Путина, но и его выступление не привело бы к падению этого рейтинга. Сейчас вообще ничего к этому не приведёт, он существует совершенно независимого от того, что происходит в стране и вокруг неё. Объективная реальность сама по себе, рейтинг Путина – сам по себе.
  16. 03 Ноября 2015 Втр 1:02:26
    Анон Орех:
    Сказать по совести, я и не ждал от Путина никакой особой реакции на гибель десятков пассажиров самолета, в большинстве своем, кстати, его земляков. И не понимаю, почему кто-то так сильно на эту реакцию рассчитывал. Да и зачем она вам? Какие невероятные слова вы хотели услышать? Соболезнования, заверения? Я не помню, чтобы Путин как-то регулярно по таким поводам выступал с обращениями. Во-первых, он не любит, когда его имя и его лицо возникают на фоне трагедий, поражений и просто неудач. Для таких случаев пригодятся министры, МЧС, премьер Медведев, еще кто-нибудь. А Путин будет ловить тигров, поднимать со дна амфоры или играть в хоккей. А во-вторых, люди его типа вообще не знают, как вести себя в подобные моменты. Это даже не какое-то отрицательное качество, а просто особенность характера. Не даются человеку искренние проявления доброты, сострадания, печали. Такие люди считают, что всегда должны выглядеть сильными. Что показать свои чувства – значит, проявить слабость, а слабыми они быть не имеют права. Просто такой человеческий тип. Сочувствие не является присущей ему чертой. К тому же ситуация пока не ясна, точные причины катастрофа не установлены. А светиться в сложной, неясной ситуации президент тоже не любит. Он, конечно, заслушает доклады, и все равно скажет какие-то слова, но это будут уже слова человека, управляющего страной, самого главное чиновника, которые казнит и милует, назначает и наказывает. А мы все ждем от него непонятной сердобольности. Вообще, пора уже перестать нам по всякому поводу ругать и хвалить президента Путина. Случилась беда – виноват Путин, он за все в ответе. Улыбнулась удача – спасибо ему за наше счастливое детство, без него и лыжники не пробегут, и стерхи не перезимуют и России без него не будет, в конце концов. Погиб самолет. Погибли люди. И нам не слова Путина нужны, а скорейшее расследование. Нам надо знать точные причины крушения, чтобы другие самолеты не разбивались. Конечно, надо поддержать семьи погибших. Тем более что многие семьи потеряли сразу нескольких близких людей. А если вам не хватает формального сочувствия Путина, так вспомните, как широко и весело в день траура отмечали Хелловин по всей стране, в том числе в самом Питере. Вспомните, как выглядел траур на наших телеканалах, где, слава богу, не было обычного дебильного юмора, зато сплошняком шли дебильные сериалы, в которых, как и во все другие дни кто-то кого-то убивал, резал, калечил или изображал большие чувства в маленьком городке. А выпуски новостей мало отличались от этих сериалов болезненным смакованием подробностей. Не в Путине дело. Мы сами давно уже перестали искренне чувствовать. У нас за эти годы столько всего сгорело, взорвалось, утонуло, обрушилось, погибло уже столько народу и столько раз по этому поводу объявляли траур, что люди чувствуют беду, только когда она непосредственно касается именно их. А чужой горе остается чужим. Не в Путине дело, а в нас.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25 ... 104, 105, 106  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru